И поздравляю с 8 марта!

Модератор: admin
Спасибо большое за открытку. С прошедшим.
Теперь то оно возможно. Девушка обещалась Пьеру, но он нашел себе другую и боле притензий не имеет.Arvin писал(а):Прекрасное свидание получилась у Дориана и Моники! Очень красивая может получиться пара.![]()
Пошивка не моя, я лишь переделала его немножко на свой лад, отрезала от верха юбку и сделала её несколько иной чем была.Платье на Монике СУПЕРСКОЕ!!! Цвет и ткань бесподобны!!!))))![]()
![]()
Большое спасибо. Прекрасная открыточка. С прошедшим.sofika писал(а):Ох какая романтика то!![]()
![]()
Настюша с праздником тебя и всех твоих прекрасных дам!
Оставайтесь красивыми ,женственными и нежными,будьте любимыми и вечно молодыми!!!
[ Изображение ]
Спасибо, с прошедшим.
Пока не любовь, каждый из них действует сугубо в "своих" интересах, но возможно со временем что то изменитсяRevolit писал(а):Вау, какое получилось свидание чудесное) романтика,весна,любовь)))
СогласнаDragonfly писал(а):Моника, красавица! Работка нелегкая у нее, да ...
Эх, а я ему совсем другую хотела девушку, такой разворот событий мне даже на рукуОх уж эти деловые встречиКрасиво у них все закончилось
Надеюсь, отношения продолжаться - отличная пара!
Спасибо, угадала, именно в честь негоТомас роскошен! Какая грива, ооо! Шикарный товарищ! Напоминает Томаса Андерса. Не в его ли честь назван красавец?
Благодраности от рыжульки.Рыжик прелестна!![]()
Спасибо, с прошедшим.Настя, с праздником!
Здоровья, удачи, любви и вдохновения!
Мужчина оправдал все мои ожидания.Sonya_ писал(а):Настя, Пьера просто не узнать!Очень красивый мужчина!!!!! Я удивлена!
СпасибоСкрытый контент: показать
В бытовых вопросах он теряется и не знает как поступить, что касается женщин ... в этом он мастак, знает как с ними обращаться.Lady Elena писал(а):Дориан для меня открылся с другой стороны, до этого я думала, что он очень мягкий, даже слегка чересчур. Но нет, как оказалось.
Благодарности от МоникиМоника очень необычная женщина, очень дымчатая, расплывчатая, как Фата-Моргана. Есть такое понятие в живописи "сфумата", вот это как раз про нее.
Полностью согласна. Как нибудь уломаю попрзировать в набедренной повязке, сейчас отказывается, интересы другие, женщину завоёвываемПьеру повезло попасть в твои руки, теперь он просто очарователен, этакий Тарзан.
Просто фантастическое сходство деток и родителей, хорошо продуманная коллекция, не то что моя, всё на абумSonya_ писал(а):Мне очень понравилась коллекция!Столько куколок.И все очень гармонично вписываются! Семьи такие замечательные.Порадовали детки и бабушки с дедушками!
Спасибо. Ждем новых встреч )))Liana писал(а):Классно посидели))
Спасибо, да, в живую увидеть и пощупать такую красоту, ни с чем не сравнимые впечатления.MaRinKa83 писал(а):Настя, вы молодцы, что собралиськак здорово, что можно вживую увидеть все это чудо ))
СпасибоАстра писал(а):Поздравляю с началом весны!!!
Боиться иначе не стала бы искать союзника. Моника обычный человек.Кто такая Моника, что чертей и демонов не боится?
Благодарности от ТомасаТомас хорош, очень хорош!
Ему как и любви все возрасты покорны, очаровашка )))Возрастной "Ричи" порадовал
Рада что понравилось )))Loki писал(а):Сколько кукложителей, какие все красивые! Было очень интересно рассматривать фотографии, спасибо за виртуальную экскурсию по кукломиру у nastya13
Похож. Я хотела Ведьмака завести, но пока не получается. Хотя в городе и так темных больше чем светлый и скоро превысит численностью обычных смертных.Lady Elena писал(а):Перепрошитый Джаспер прямо вылитый Ведьмак Геральт! Удачнее образа не видела! Ему только шрама не хватает!
[ Изображение ]
Спасибо большое )))chornaya_koshka писал(а):Поздравляю с Пьером Томасом! Он прекрасен! У тебя здорово получилось!![]()
В гости хорошо сходили! Очень интересно!
Спасибо. Настёна 13 обещала открыть новую тему, где все её жители покажутся. Старую скорее всего закроет.ChaiChai писал(а):Интересно вы в гости сходили!
А ведь многих этих персонажей я видела в общих темах!
Дедок на заднем плане помешал сделать более удачное фото ((( Масштаб несколько не соблюдён (((И на улице классные фото. Мне особенно на фоне шаттла понравилось!
Да, у реки очень холодно было ((( Вот летом там будет самый раз, прохладненькоRevolit писал(а):Хорошо погуляли) но представила какой холод, там всегда ветродуй, да и вода рядом
Спасибо.Астра писал(а):На фотографиях прям ощущается свежесть ветра и самой ранней весны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей