Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Фея: Фавориты игры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Фея: Фавориты игры.

Сообщение Фея » 12 окт 2016, 01:46

selik-leshik, Спасибо-спасибо, это точно, лучше сразу и сейчас :) Я к вам тоже заглядываю иногда полюбоваться на фото, но сказать чего-то стесняюсь, боюсь не в тему попасть :oops:
Kuklomanija, толстушки всех задавят своим обаянием и весом :mrgreen:
Tattonka, Спасибо :D
Xeniya, Мне вот она вообще не нравилась как кукла, а образ прицепился и вроде ничего) Очки от http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=79985976
а курта самопошив халтурный)
Symi, Спасибо, они случайно в одном цвете оказались, но надо бы вместе выгулять)

Меня снова много.
Скрытый контент: показать
Цель этих фоток зафиксировать пересадку Леи-розы старого образца на тело петитки, получилось намного гармоничнее, чем с родной увеличенной головой. Шуточка с этим связанная "Ну вот 12 лет ждала Лея-роза своего часа. - Да нет, врешь! Всего-то 11" :mrgreen: Цитата почти дословна) Ну и наряд на Лее-йожке навеян наклейками с барби-синди, уже не помню у кого точно был желтый пиджак и клетчатые брюки на тех самых заветных наклейках и вкладышах из жевачек.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Как же моим девочкам необходимы имееенааа, эти Леи тоже безымянные :|

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Фея: Фавориты игры. Подлец!

Сообщение Фея » 12 окт 2016, 02:11

Слежу за молдовыми темами, так как тяжело у меня с опознанием молдов, ну и для одной такой темы снимала куклу... Но это же скучно просто так снять и не поиграть :roll: Тем более эта леди давно не появлялась в кадре, а меж тем в числе лучших подружек Анжелики. Где-то в начале года разгуливала она в компании мистера Кроликова viewtopic.php?t=9097&start=750 А это будем считать продолжением той истории)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Кажется Анжелика вещает что-то типа "Все мужики козлы, а собака друг человека" :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И тоже леди без имени :?
И подумалось, что мирок солнечный размахнулся основательно, и хоть подразумевается реальная страна в нём, а не плохо бы название ему дать. Ничего умнее чем Тайдолл не придумывается :?
И пинка мне перестроить уже нафиг эту зелень на магазин или что-то другое.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 окт 2016, 17:13

Фея, вот я и добралась до твоей вкусной темки))) Сто раз уже говорила и скажу в сто первый - я ааааабажаю смотреть твои фотки! Девчонки на них такие живые!)) Согласна, им всем нужны имена))
Толстушки просто супер! Понравилась зарисовка с тренером :mrgreen:
Подружка Анжелики позабавила - у нее реально расстроенная мордашка на всех фотах)) Ох уж, этот Кроликов)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 окт 2016, 20:02

Ай! Классные истории! И про спортзал, и про "реалить-шоу и вкусняшки"! Девушки такие забавные! :D А парочки очень и очень милые!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 12 окт 2016, 22:55

Ой, как мне нравиццо! Замечательные персы) позитивно и мило.
Очень рада, что свитерок пригодился, напиши-ко мне адрес в личку ещё разок, а то я шляпа не сохранила, пришлю тебе ещё.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 13 окт 2016, 12:00

Фея, очень нравятся Ваши фотки! В них просто море позитива! Такие яркие и динамичные. Очень повеселила группа толстушек на занятиях :D :D Тренер у них красавчик конечно :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 окт 2016, 17:25

Йожки стилные девчонки, фоточки как всегда - любо-дорого! Имена нужны обязательно, такие девушки должны иметь красивые, редкие имена, ну или просто красивые)) Или совершенно разные и обычные, но имена должны быть.

Зарисовки как всегда интересные, каждое фото хочется рассматривать.
Вопрос на засыпку - что у тебя за фотик? :oops: Может ты где уже писала, а я подзабыла, напомни плиз ветхой бабуле))

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 14 окт 2016, 08:55

Фея, это прекрасно! Мне даже со своей толстушкой поиграть захотелось))))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 17 окт 2016, 22:00

Fosski, ChaiChai, Lana_W71, Nikacat, спасибо большое за внимание! :)
Если у кого-то вдруг возникнут предложения по именам, предложения с радостью принимаются, особенно по именам толстушек :wink:
Vittorioo, не, я так просто не могу, если б на обмен, но я ничего не делаю что бы поменяться :?
LeTo 23, спасибо) про технику никогда не говорила, так что у бабули нет склероза) снимаю чем придётся, арсенал мыльниц кенон на улице и дома простенький eos600d. Мне кажется у меня на всём одинаковые картинки. Ненавижу дома снимать, нет места совсем раскорячится ни с лампами, ни с декорациями, а дневной свет в мой склеп не попадает никогда(

Я говорила как меня не понравилась джойс толстушка? Так вот это она была одна, как как две так сразу понравились :lol: Они какие-то разные оказались, вторая кажется пухлее на лицо. И главное им двоим совсем не проявившимся личностям сразу имена нашлись. Пухляшка Ким, а похудевшая синевласка Кора, с ударением на "о". И скорее всего они будут из разных "сказок". Ким однозначно идёт в компанию радостных толстушек, а Кора уходит на тёмную сторону)) фотки чисто технические, сравнительные.
Изображение
Изображение
где-то вконтакте мне попалась фотка синевласки в этом синем платье, так что мартышничаем) будь у меня это платье когда покупалась первая пухля-Джойс, может и она бы прижилась без изменений.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2016, 22:04

Фея, и правда разные...
я свою пересадила именно из-за того, что лицо казалось слишком худым по отношению к телу... :roll:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 18 окт 2016, 22:45

https://www.instagram.com/barbiepinkielife/ Случилось страшное, пытаюсь освоить Инстаграм. С трудом :| Как и планировала от имени Пинки и её пухлых подруг) пока не понимаю как лучше писать на русском или английском и надо ли что-то там кроме тегов писать. Аааа паника! Учитывая что и обычный Вконтакт я за много лет толком не освоила, лезть в ещё одну соцсеть страшно)

Что бы не без картинки добавлю новенькую малявку. Кукло-дети совсем не моя трава, но по сюжету иногда они случаются :roll: Челси очень фотогеничная и приятная, таких удобно было бы таскать за собой и фоткать в разных местах.
Изображение Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 окт 2016, 10:10

Фея, у тебя всегда прекрасные фото, я еще раз для себя убеждаюсь, что не важно какой техникой, а весь смысл как это делает сам кукольник. У тебя всегда прекрасные и интересные фото.

Ким и Кора классные, они очень классные, и правда у одной личико кажется пухлее, однако... Да, синее платье и двойная добавка Терез, пожалуй сделали своё дело :mrgreen: Девушки вместе смотрятся притягательно. Кора - злодейка? Хо-хо)) :roll: Это будет интересненько!

Челси тискательная девчушка, милая и костюмчик мне её очень понравился.

Инсту, как то сама пробовала освоить, постила фотки, я так поняла, что лучше на английском, теги обязательно,чтобы фотосортировались по принадлежности и были замечены не только твоими подписчиками, кстати я если чё подписалась ужо :roll:
Вообще ничего так штука, эта инста, но для меня оказалось морочным еще и на телефоне сохранять кукольные фото, чтобы выложить их в инсте. Пока позабросила я это дело. Но в гости к остальным хожу регулярно, там много чего интересного есть.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 19 окт 2016, 23:11

LeTo 23, я вообще никогда не заморачивалась на тему фоток, было б желание, в отсутствии желания сойдёт и халтура, просто знаю стремление к идеалу в моем случае равно не деланию совсем ничего.

В инсте я тоже взаимно подписалась :wink: подумала сначала что с фликром можно связать, а получается не одна я извращалась с перетягиванием фоток на телефон( в моем случае на планшет) :mrgreen: буду потихоньку вникать, осваиваться, теги ставить. Не пойму почему часть фоток встала нормально, часть исказилась. И кажется, что так же как в вконтакте тебя сразу находят желающие собрать подписчиков себе и что нибудь продать :evil:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Фея: Фавориты игры. "Квартира" Наны

Сообщение Фея » 19 окт 2016, 23:23

И снова что бы без картинки не поднимать тему. Пересадка блондиночки на шарнирное тело. Комната криво оклеенная японскими газетами была задумкой, но чувствую до обоснуя этого и доделывания комнаты я не дойду. Вроде как планировалась комнатушка Наны в которой она теперь не живёт.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 окт 2016, 00:28

Фея, у блондинки такой довольный вид...и главное, она знает, что с этим телом делать (в смысле принятия поз... :roll: )

Rashell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rashell » 20 окт 2016, 17:43

у мну тоже пачка газет с иероглифами уже лет 6 наверно хранится для гипотетических обоев :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 окт 2016, 18:45

Я даже не знаю, кто мне больше нравится - Кора или Ким)) По идее, должны быть одинаковыми, а на самом деле разные))
Блондинке классно на новом теле)
Идея с обоями понравилась! Даже пожалела, что выкинула китайские газеты)) Таракашка над изголовьем кровати порадовал :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 24 окт 2016, 03:25

Kuklomanija, во всех смыслах :mrgreen:
Rashell, тогда я чур первая сделала :P
Fosski, Спасибо! Ким и Кора разные от того, что одна частично перерисована, нравиться оптом им не обязательно:)

Я так надеялась, что инстаграм как новое начинание меня вдохновит и заставить хоть чуток подрыгаться, а фигушки :? И идеи есть и время вроде есть... Эх, ну что есть, доснять не успела, разрядился аккум, а потом уже запал отпал. А там фоточке на планшетик https://www.instagram.com/barbiepinkielife/
Такие крейзи-Барби, дошопились) и так удачно вписалось в зеркале отражение тру-ковра :mrgreen: специально эту фотку оставила) интересно кто нибудь заметил, если б не написала?)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фея 24 окт 2016, 04:57, всего редактировалось 2 раза.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 24 окт 2016, 03:39

Сшила кресло-мешок и подушечек, выхи не прошли даром. И лучше не вспоминать, что раньше за ночь могла композицию под патичку на лосей +60 изобразить. А тут подушечку сшил и рад. Не знаю кому отдать комнатку. Эрин случайно оказалась одета под цвет. Спонсор этого показа салфетки для автомобиля из фикспрайса.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 окт 2016, 03:47

:D Как же приятно гулять по твоей теме!!!
Повторюсь, что фото живые, цепляют. Вот после таких как-то и по другому стала смотреть на куколок не своего формата.
Мне твои фоты напомнили инстаграмм Барби её личный. Настолько там живые фоты, что тебе там бы снимать нашлось место, уж точно.
Я серьезно! Без облизывания! Молодец :wink:

ПС не поняла, чего ты там боишься не к месту у меня проползти в теме? :mrgreen: я не кусаюсь...
такой же чел, как и остальные кукольники, ну со своими тараканами, конечно)))

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 24 окт 2016, 16:58

"Все мужики козлы, а собак - друг человека" в цитатник просто хд
Блондиночка кареглазая такая необычная, в восторге от контрастной внешности и позитивного образа.)
А вот детеныш - почти что визуализация мечты детства. Точно не помню, что это была за кукла, но ниже скиппер,с длинными светлыми волосами и детской мордашкой..
Татуированная пухляшка *__* вся такая карамельно-розовая, но с перчинкой мадам. Тату-мастер и гоу-гоу в одном флаконе, нет?)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 окт 2016, 17:43

Фея, девушка с татушками - бомба!
"этюд в голубых тонах" - супер...можно фоточку вот в эту тему... :roll:
viewtopic.php?f=2&t=52616

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 25 окт 2016, 09:27

шикарно- ярко- интересные фотографии!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 окт 2016, 13:20

Блондиночка на шарнирном теле класс ( вот на фото меня эта девочка немного смущает а у вас прям живая Хочууууу такую )
Да фото такие живые, с большим интересом рассматриваю :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 25 окт 2016, 17:54

Красавица получилась Имена какие должны быть?
https://img-fotki.yandex.ru/get/94893/1 ... bdab_L.jpg
зря клумбы ругаешь))) У тебя хоть лето было))) Сразу фото яркие и запоминающиеся.
Там таких "мальчиков",примерно как у нас "девочек" в кабаре

Лежу под столом :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как всегда шикарные идеи. А главное смешно))))
Фестиваль еды, моделькам не понять :mrgreen: :lol:
Мей, всё круче и круче. Я из своей тоже хотела парня сделать, но правда на мужском теле :roll:
Я упала рядом с Пинки! :wink:
:lol: :lol: :lol: Толстух в фаст-фуд??? А денег хватит??? Будет выездной фестиваль еды))))))))))) :lol:
Лея-роза может Рози?
Она забавная на этом теле, а на йогу примерять не будешь?
https://img-fotki.yandex.ru/get/62989/1 ... 3_orig.jpg

Это игровая версия молда Пазет
https://img-fotki.yandex.ru/get/48627/1 ... a_orig.jpg

А когда мы увидим Кору и тёмную сторону????
Как люблю Кендис!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/139626/ ... 2_orig.jpg
Пусть эта комната будет на троих? :roll:
Татушки на толстушке класс!!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 окт 2016, 21:17

Фея, ого! Шикарное кресло! А оно сложно делается?
Комната в японских газетных обоях очень понравилась, и обитательница явно довольна. :D

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 окт 2016, 16:35

selik-leshik, Барби Инстаграм просто идеал! Мне там не сколько фото нравятся, а то что куклу реально снимают на улицах и в бутиках, Барби в реальной жизни. Я б тоже так снимать хотела, если б видела чуть больше чем путь дом-работа-дом.
Просто историю с начала не читала, вдруг чего не в тему сказану)
ILLUSIYA, спасибо:) толстушка в татушках определённо из гоу-гоу, а тату мастер её подружка высокая неформалка которая.
Kuklomanija, мне самой нравицо:) спасибо! Фотку донесу)
Xeniya, спасибо:)
Symi, она очень фотогеничная, хоть и поостенькая на первый взгляд, я тоже не сразу оценила) спасибо :D
MARI1394, ох, какой разбор подробный, я аж не сразу осознала что к чему :mrgreen:
Лицо без мейка провоцирует на эксперементы с этой Неко)
Лею-розу пока так оставлю, по пропорциям хорошо этой маленькой голове на мелком теле.
Кору хотела на хеллоуин, но чет не успеваю с этим делом развернуться, если только до нг играться в хеллоуин)
И спасибо, спасибо, спасибо! :mrgreen:
ChaiChai, кресло просто шить шесть клиньев и донышко, нашла самую простую выкройку в интернете. Спасибо :D

Уф, как я дого готовилась ответить на кометарии :oops: Заодно и картинки новые принесла, продолжая мечтать о прогулках и путешествиях с куклами, путешевствовали в тц " авиапарк" ничего там нового в плане кукол не нашли, но чуть поигрались фоточками на телефон.
Изображение
Остальная кучка в Инстаграм.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2016, 02:18

:cry: а чего нас обижаешь? Вот у меня пока нету инстаграм, я не смогу остальные фоточки посмотреть...
Будет клева, если все же сюда кинешь побольше. Что-то подсказывает, что там много интересностей :wink:

:mrgreen: Истории всего 10 серий, там за два вечера прочитать можно... а то, что ДО писалось, больше баловство,
как любят кукольники в ролевые игры играть... В своё время творчество тянет то в одну, то в другую сторону, хочется попробовать всё и сразу.
А сейчас уж определилась, что приносит удовольствие и не схожу с пути :roll: так что, тут больше от желания зависит...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2016, 17:40

Кресло-мешок зачотное вышло! Эрин так отлично вписалась в него и в комнату в целом, что, думаю, эту самую комнату было бы здорово ей и отдать :D Ей там явно нравится)))
Фотки в Инстаграм уже заценены и пролайканы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 03 ноя 2016, 20:28

Пухляшка в татушках очень классная и наряд у неё прям супер подходящий)! Эрин хороша :roll: уютно у неё там, прелесть! Фото очень нравятся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»