Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Продолжение. Динамитка и Экшены.

Сообщение Honey » 24 фев 2019, 08:41

Чего то я не поняла, а где же продолжение? Куда хозяйка темы пропала?
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Конечно, она красавица, одна не останется!

И хочется узнать об этом поподробней :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Продолжение. Динамитка и Экшены.

Сообщение Fanni » 24 фев 2019, 19:36

Mansy, Катя, ты куда пропала?
Очень жду продолжения историй и фото. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2019, 19:53

Honey, Хозяйка темы сидит на коробках. До сих пор. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня только магичка отснята, из новеньких.
Fanni, Ремонт и переезд.Фото кое какие есть, выложу попозже. Историю пока не могу, большая часть артистов в коробках.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2019, 20:03

Знакомьтесь, Маг-практикант Тэра. И Кот, который её опекает, пока его хозяин занят. :wink:
Изображение
Тэра экшенка, приехала от Насти - Honey, Настя, спасибо тебе огромное за эту красавицу! Имя она получила в честь египетской царицы из романа Брэма Стокера "Сокровище семи звёзд".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 фев 2019, 01:50

Интересная девушка, и с очень реалистичным личиком. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Тэра

Сообщение Mansy » 25 фев 2019, 20:21

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересная девушка, и с очень реалистичным личиком. :)

Спасибо! Тэра замечательная, сначала казалась немножко застенчивой, а на самом деле она особа решительная и хулиганистая.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 фев 2019, 11:25

Сразу вспомнилась Сабрина - маленькая ведьма)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2019, 16:23

Dioskur, Да, только кот не чёрный и не из болтливых.)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 мар 2019, 20:56

Mansy, Ух, ты какая новенькая! Очень красивая. Какое лицо!! Спокойное и благородное. :clap:
Катя, поздравляю, очень красивая Тэра. Очень нравиться ее одежда.
Ты сама сшила или Тэра в ней приехала?
Котик чудесный. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2019, 22:51

Fanni, Спасибо! :D Я сшила тунику , лосинки от барби -йогои, а сапожки от барби флавас, я им шнурки сделала.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 мар 2019, 23:16

Mansy, Кватя, очень классно получилось. Настоящий костюм для мага. Синее очень идет синим глазам Тэры. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 мар 2019, 00:39

Fanni, Ей здорово подошло, хотя я сначала шила на Грейне, но на Тэре он лучше смотрится.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 мар 2019, 00:52

Поздравляю с новенькой! Смотрю, еще одну тему на Форуме "захватывают" экшены :wink:
Конечно, они словно маленькие человечки - детализация потрясает!
Красивый наряд ты сшила для Тэры! Буду ждать ее появления в истории :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 мар 2019, 01:00

Ari81, Спасибо! С экшенами трудно не подружиться, они потрясающие! Живые и выразительные, в историю они отлично вписываются. Тэра появится в эпизодах связанных с Академией магии.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2019, 17:47

Mansy, Катя, абсолютно согласна насчет экшенов!1 Они действительно живые, пластичные и смотрятся очень классно!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 мар 2019, 09:47

Тэра-обалдеть! У тебя она прям расцвела!!! Вот, что делают любящие руки хозяйки :clap: :clap: имя ей очень идёт

Mansy писал(а):Источник цитаты Я сшила тунику , лосинки от барби -йогои, а сапожки от барби флавас, я им шнурки сделала.

Браво! Гармоничный образ и интересный :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2019, 14:29

Honey, Спасибо! Девочка оказалась очень интересная, и совсем не тихоня!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 апр 2019, 00:49

Я пока без продолжения, но с радостной новостью: к нам вернулась Алета! Мою я была вынуждена продать в прошлом году, но очень надеялась, что смогу восстановить её в своей коллекции. И я её нашла!
Мастер наконец-то воссоединился со своей подругой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ещё теперь можно рассказать кто такая Лиз. Она дочка Алеты от Криса, они тщательно скрывают её происхождение, потому что у них обоих слишком много врагов. Алета выдаёт дочь за личную ученицу.
Изображение
Как и все студенты Лиз немного легкомысленна и любит весёлые вечеринки, которые продолжаются заполночь. Но Алета их почему-то не одобряет (видимо не хочет стать бабушкой раньше времени).
Изображение
И если бы не неожиданный визит папы, то влетело бы кое-кому по первое число. :mrgreen:
Изображение
Но в этот раз всё обошлось.
Если мама не вспомнит об этом позже! :twisted:
Изображение
Изображение
И это родители ещё не знают, что скромная синяя юбка нужна только для прикрытия, и вообще вечеринка была в междумирье... :roll:
Изображение
А если узнают, то и от папы достанется на орехи. Но Лиз не пугает перспектива взбучки от родителей, ей хочется погулять и пока она успешно ускользает от наказания.
Последний раз редактировалось Mansy 24 апр 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Возвращение Алеты. Минифиценка

Сообщение Mansy » 24 апр 2019, 00:56

Ещё одна приятная новость - ко мне приехала минифицен - бесшовная силиконовая куколка маштаба 1/12. Зовут её Тэрутэ, в честь героини японского (для разнообразия! :mrgreen: ) эпоса.
Я успела сшить ей платьице, девочка базовая, и кроме трусиков и тряпочки на грудь одежды не имела, и сделала фото чаепития. Очень кстати пришлась подаренная Настей Honey шоколадка.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Возвращение Алеты. Минифиценка

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2019, 01:05

Ура, героиня вернулась. :) А новая девочка, получается каркасная?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 апр 2019, 02:27

Black_Rose, Вернулась, ко всеобщей радости! :D Да, фицен на стальном каркасе, там внутри такой скелетик с шарнирами, не проволока.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 апр 2019, 06:38

Mansy, С возвращением. А я-то гадал, куда Алета пропала. Они с Лиз никак не выглядят как мать и дочь, скорее подруги. Да и Крис ненамного ушел.
Тэрутэ у вас освоилась. А платье ей идет, я сам думаю, как ее формы скрыть, чтоб не очень выдавались, а у Вас очень изящно получилось их сгладить. Моя Оива пока в стадии пошива кимоно.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 апр 2019, 11:37

Поздравляю с возвращением персонажа!
Микрофицен очень нравится, уже начала о ней думать :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 апр 2019, 14:53

Naemir, Спасибо! :D Возраст у магов вопрос сложный, Крис и Алета уже триста лет живут, они практически бессмертны. Лиз восемнадцать лет, для мага совсем ещё ребёнок, и учиться хотя бы до первого уровня ей ещё лет пять. Алета противник быстрого обучения магии, потому что очень много молодых волшебников с высоким уровнем силы но абсолютно безответственных, что приводит к печальным последствиям. Тот же Колин чуть не спровоцировал войну своим героизмом.
Тэрутэ уже целого тоннера в личное пользование заполучила.))) Платьице обычное, как футболка, цельнокроенное. С пояском, чтобы поизящнее смотрелось. Кимоно у нас в планах тоже есть.
Asuna, Спасибо! Минифицен замечательная, такую стоит поселить!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 апр 2019, 18:08

Mansy, ой как здорово получилось и Алета вернулась домой! И семья восстановилась и здорово, когда все же кукла возвращается. :clap: :clap:
На фото видна просто неподдельная радость Мастера и Алеты, когда они встретились. Лиз, как все молоденькие девчонки так и хочет избежать родительской опеки. Мне кажется она чем-то похожа на маму. :D
О, поздравляю с такой красавицей! Как живая девушка. Хорошенькая, вот очень удачно подошел ей розовый цвет. Такая нежная как лепесток сакуры.
Платье очень уютное. такое тепленькое и пушистенькое. :D Очаровательная девочка!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 апр 2019, 20:28

Поздравляю с возвращением Алеты! (очень люблю молд Дэйли, они такие милые, улыбчивые девушки, что всегда хочется им улыбнуться в ответ :angel: )
Дочка - красавица- вся в мать! :wink:

Минифиценка - прелестная малышка :angel: Дюймовочка! Но такую опасно селить, наверняка уже подружку хочет? :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 апр 2019, 20:30

Fanni, ОНи с Крисом очень рады воссоединению! Лиз шебутная, ей не надо выживать и сражаться за свою свободу и жизнь, зато хочется веселиться и гулять, влюбляться, танцевать ночами... Родители по её мнению живут слишком скучно, какими-то непонятными обязанностями и делами, видятся раз в год по обещанию. Сама она выросла в большой семье родственников Криспина, там её разбаловали как принцессу.
Fanni писал(а):Источник цитаты О, поздравляю с такой красавицей! Как живая девушка. Хорошенькая, вот очень удачно подошел ей розовый цвет. Такая нежная как лепесток сакуры.
Платье очень уютное. такое тепленькое и пушистенькое. :D Очаровательная девочка!

Спасибо! :D Малышка Тэрутэ необыкновенная, такая уютная, пушистое платьице я ей заранее собиралась подарить, перерыла всю квартиру в поисках нужного лоскутка!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 апр 2019, 20:34

Ari81, Спасибо! Я тоже Дэйли люблю, они милые такие, но с хитринкой! Лиззи и на маму и на папу похожа, по ней пол Академии парней с ума сходит. :D
Малышка и подружку и парня для компании хочет, пока у тоннера Ронана на ручках сидит.)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 12:40

Ух ты! Поздравляю Лиз с обретением любящих родителей, какие они красивые :) за наряды тебе отдельные комплименты, здорово шьешь :clap:
Минифицен 1/12?! Таких выпускают? Обалдеть, я и не знала, спасибо тебе, что просветила, какая она классная, приятного чаепития :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2019, 12:59

Honey, Спасибо! Лиз теперь наконец-то в полной семье. Миничек недавно выпустили. И супердак головки к 1/12 аннонсировал. Я ещё видела обычные экшен тела на 1/12, понравился этот формат, можно кучу фэнтези историй с большими ребятами делать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»