а сколько чудесных фото на природе!
Ситцевая избушка повеселила! Представляю, когда бабули найдут эту самую Паутину и начнут с кем-нибудь знакомиться)))

Модератор: admin
- эм... я даже не знала, что это так называется))) Если так, то да, он у меня и есть))) Вообще-то, когда я только узнала о момошах, я думала, что это последняя моя кукольная любофь-фь! И все куклы теперь будут момоки! Ага, щаз! Во-первых, они в цене скакнули запредельно, а во-вторых, оказалось мне ещё всякие нравятся: азонки, бжд, нано-харуки и прочий кукло-люд! Даже монстрохаи не обошли меня стороной, хотя попервости я плевалась от них!У вас вот, смотрю, "кроссформать"
- Во! Вот оно это слово - готичные! А то меня ужасно смущали кресты... Не долюбливаю я эту символику! А оказывается - готичные!Ух ты, до чего готичные браслеты получились!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я думала, что это последняя моя кукольная любофь-фь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, щаз!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже монстрохаи не обошли меня стороной, хотя попервости я плевалась от них!
- так это же здорово!!! Самое "вкусное" получается, когда себя "отпускаешь" и творишь, что вздумается.))))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я иногда увлекаюсь и такого напридумываю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Во! Вот оно это слово - готичные! А то меня ужасно смущали кресты... Не долюбливаю я эту символику!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень для Махой
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона
Ученье свет! А неученье - чуть свет и на работу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А темка у тебя есть? Позовёшь?
- не-не, на этот раз она с сестрой ругалась"Взаимодействие" автора со своими подопечными
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не-не, на этот раз она с сестрой ругалась Хотя со мной тоже не шибко вежлива бывает, подростки они такие подростки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это наше Бусидо - по тапкам из улитария! Открыла им крышку - подышать... Вовремя поймала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я недолюбливаю клоунов, но дети были довольны...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я Беркана, Старшая Жрица Храма Луноликой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень для Махой
- гыгы... типа того))) Не досмотришь - обязательно убегут!Ой, прямо анекдот вспомнился:"я им дверь открыл, а они - ка ломанулись...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это наше Бусидо - по тапкам из улитария! Открыла им крышку - подышать... Вовремя поймала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]