Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 17 окт 2016, 03:12

Рита покажет обновленное платье в комплекте с непонятно чем, которое (имеется в виду непонятно что) мы повязывали то на голову, то как шарфик :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так стало лучше?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 05:50

Madlenka, сапожки под цвет украшений или наоборот... Нет, все, я молчу, я молчу. :mrgreen:
На самом деле и до этого было интересно, и сейчас. Сейчас есть ощущение законченности, и мне нравится, когда шарфик на шее. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 окт 2016, 11:07

Isvane, ой, не, барбейкам я обувь пока не делаю, у них этого добра хватает, можно что-то подобрать. Хотя у пышек ножки немного другие, стопы под низкий каблучок или вообще плоские. Может, как-нибудь потом и сделаю им что-то, тем более что на некаблучную ступню обувь делать вроде попроще.
А с шарфиком мне тоже нравится :) . Спасибо, Анют :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 окт 2016, 11:46

Прекрасная прогулка в лесу у Вас получилась, на природе снимки всегда такие чёткие.

Платье Риты уже смотрится, как комбинированное, и вместе с шарфиком, приобретает другой смысл.
Особенно мне понравилось, где шарфик заложен в форме воротничка-хомутика.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2016, 21:46

https://fotki.yandex.ru/next/users/kes3 ... 02?page=68
Идеально! Просто прекрасно! 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 окт 2016, 22:41

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
На природе и мне фото очень нравятся. Вот только у нас на этой природе народу полно. Можно забрести подальше и поглубже в лес, где никого нет, но с коляской и мелким ребятенком по кустам шастать не очень удобно. А при посторонних я стесняюсь кукол фоткать :oops: . Спасибо мужу, он на шухере стоит, пока я в кустах с куклой и фотиком вожусь :lol: .

rusapura, Ксюша, Isvane, Аня, спасибо вам, девчонки, за помощь и советы. Рада, что результат понравился. И Рита довольная теперь :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 окт 2016, 00:10

Madlenka, какие интересные мелочи интерьерные... И спасибо за идею с бусинами большими, вазы шикарные будут. А вот из шкатулки с ангелочками я в комнатный фонтан сделала. У меня подруга делала себе. Использовала клей типа Титан прозрачный. Получалась не только водичка, но и струи водички стекающие.
Наряд очень яркий получился

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 окт 2016, 01:14

timanja, Марусь, рада, что тебе все понравилось!
Я еще интересных прозрачных бусин накупила, из них шикарные флакончики для имитации духов получатся после некоторой доработки. Будут мои мужчинки за дамами красиво ухаживать, цветы и духи дарить :D .
Шкатулочка мне пока нравится именно как шкатулка, под фонтан если только еще одну купить, но идея отличная, спасибо :) .

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 окт 2016, 10:42

Madlenka, как я много у тебя пропустила!! Сколько интересного!
Очень понравился мужчина))! Красивые осенние фото! Многочисленные новые наряды поражают своим разнообразием и искусством мастерицы!! Респект!
Я так далека от создания вязалок (как и других предметов одежды и обуви), что всегда восхищают и поражают такие красивые вещи! Ты молодец :)
И конечно же поздравляю с новенькими! :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 00:16

Kiharu Nakamura, Машенька, огромное спасибо за столько добрых слов, прям захвалила :oops: . Так приятно, когда хвалят твое рукоприкладство, и хочется творить еще больше :D .
Я очень люблю придумывать и делать разные одежки для своих кукол, именно это меня в куклохобби больше всего и привлекает (правда выходит не всегда то и так, как хочешь, но я стараюсь :D ).
Новенькие передают привет и машут ручками :) .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 00:40

Леночка, мои поздравления с новенькой! Мне вот она с косичкой сверху очень понравилась, да и вообще косы у тебя отлично получаются.
Девочек с обновками, меня, конечно обувь впечатляет!
Скрытый контент: показать
А из чего ты делала подошву и каблук? :oops: очень прочно и надежно выглядят

Ой, ну столько мелочевки классной у тебя теперь есть, вазочки, шкатулочки... Очень натурально смотрятся, надо будет и мне присмотреть что-нибудь для интерьеров, а то бедно у меня с этим :oops:
Что касается Риты и сарафанчика с непонятно чем ( :D ), мне кажется, так стало лучше; такое ощущение, что на нижнее платье надет сверху сарафан и что наряд многослоен, а нижняя оборка ведь пришита? И с шарфиком лучше, мне особенно нравится, когда он закручен!

И забыла написать - жду вязаную шапочку с ушками!!!! Обожаю вязать шапки на кукол, и смотреть на них в шапках, а с ушками-финтифлюшками - так вообще!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 00:43

Ура! Сегодня до меня добралась Дежа Вюшка!
Необычная девочка, нежная, изящная и в то же время чувственная, даже порочная. Мы с мужем хором назвали ее Эммануэль :) .
Паричок приклеен насмерть :|, может, со временем попробую его отодрать, но пока она мне очень нравится с этой прической. Девы-Тоннерки любезно поделились кое-какой одеждой, так как Эмма приехала нюд, а познакомится она очень хочет.
Изображение
Изображение
Ресницы шикарные :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очередная обновка - вязанное пальто на пышко-фигуру, показывает Зои.
Изображение
Изображение
Изображение

А еще очень хочу к Хеллоуину нарядить какую-нибудь из своих девочек ведьмой. Сначала я хотела сделать ведьмой самую рыжую - парадизку Кристину. Но при этом мне хотелось ведьмочку с формами, и я вспомнила про фиценку Валерию. По-моему Кристина слишком проста для этой роли, а вот у Леры и взгляд подходящий, и грудь весьма аппетитная.
Я пока думаю. Девушки, интересно ваше мнение, фото кукол прикладываю.
ИзображениеИзображение
В поисках образа позанимались тряпочкозаворачиванием, под катом тех.фото Леры.
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 02:00

Лера - самое то! Ух, как смотрит! Особенно подкатом :twisted:

Поздравляю с дежавюшкой, хоть я и не любитель их... А ресницы и правда шикарные!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 окт 2016, 10:21

Madlenka, очень красивая новая девочка!! Такая яркая! Поздравляю!))
Насчет варианта ведьмочки, мне больше нравится рыжуля)).
Пальтишко понравилось)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 15:34

Arcticfox, Машенька, благодарю за столь теплый отзыв!
Стелька для обуви - это, как обычно, "бутерброд" из акварельной бумаги, двустороннего скотча, проволоки. На эту же проволоку, выходящую из пятки "надеваю" каблук из кусочка ватной палочки (кстати, мне этот вариант с единой проволокой в стельке и каблуке больше всего понравился, самый крепкий получается, и каблук никуда не уходит). Сама подошва - это кусочек стельки для обуви из Фикспрайса. Каблук и подошву обклеила (о, ужас :shock: ) черной изолентой, ей же, тоненькими полосочками обклеила боковинки подошвы, то есть закрыла место стыка подошвы и стельки. На кончик каблука приклеила тоненькие полосочки "металлического" скотча. Вот только ткань для самих ботиночек взяла слишком тонкую, из этой ткани хорошо сапоги-чулки делать. А для ботиночек на шнурках надо брать ткань поплотней, чтобы форму хорошо держали, и для красивой формы мыска слепить вставки в носочек из самоотвердевайки (увы, в этот раз поленилась :( ).
Мелочевку я очень люблю, мимо рукодельных магазинов пройти не могу, обязательно фигнюшек каких-нибудь накуплю. Вот только когда фотографирую кукол, часто забываю про нее :D .
На Ритин сарафанчик оборка пришита. Полоску трикотажа сложила пополам и пришила к подолу. Да, и получилось как будто нижнее платье.
Шапочки обязательно навяжу и покажу, надо на твои еще полюбоваться для вдохновения :) .

rusapura, Ксюш, да, Лера умеет тааак посмотреть, не зря ее мой муж называет злюкой. А для ведьминского образа это очень подходит :D .
Дежавюшки - своеобразные девочки, но фигурки интересные, и ножки мне у них очень нравятся.

Kiharu Nakamura, Машунь, спасибо!
Буду придумывать наряд для Эммы, чтобы подчеркнуть ее яркость, а может, трогательность - она такой разной может быть.
Идей для образа ведьмы у меня полно, если получится, может и не одна ведьмочка у нас будет. Но рыжуля - явно добрая, а вот Лера - злючка. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2016, 15:43

Madlenka, поздравляю с Эммануэль! У тебя она такая уютная и домашняя, я вот смотрю на их промо-фото, и они мне не нравятся там, а у тебя понравилась. :wink:
Да, на роль хэллоуиновской ведьмы - однозначно Лера, какая она вся магическая под катом, в тряпочках-то. :mrgreen: (Хотя больше похоже на практически готовый наряд. )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 16:31

Лена, и я вот тоже хочу еще шапок навязать куклам, но пока вяжу дочке, уже целых 3 недели!
Мои поздравления с Дежавюшкой, ну вот точно ты подметила - нежная и порочная! И имя выбрала для нее просто суперское, так ей подходит!
Пальтишко - какая прелесть! Очень мне понравилось, хочу теперь своим связать! Еще и карманы, воротничок... Это же просто плотная платочная вязка? А края так здорово ты обработала, обвязала крючком? Жаль, я крючком вообще не умею :oops:
Я тоже за Леру голосую на роль ведьмы; и рога еще будут? :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 16:39

Madlenka, твоя рыжуля скорее Глинда - добрая фея страны ОЗ, ну никак не ведьма хэллуинская. Так что если и вертеть ей что, то только розовое, воздушное и с кристаллами :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 17:13

Isvane, Анют, Эмма - девочка на редкость фотогеничная. Даже не смотря на мои кривые ручки и неумение фотографировать, мне очень понравилось, как она получилась на фото.
Вот на фото продавца она была как-то не очень, вживую гораздо красивей.
Тряпочки на Лере уже раскрутила, сижу, ковыряюсь. Теперь, главное, чтобы терпения хватило довести эту кучу тряпочек до ума :lol: .

Arcticfox, Маш, какая ты умница, что вяжешь "человеческие" вещи, у меня на них совсем терпения не хватает :| . Куклам бы навязать, а то пока я прособираюсь с мыслями, весна настанет :lol: .
Да, Эмма может быть очень разной, чувствую в ней большой потенциал, самой интересно, на что она меня вдохновит.
Пальто связано платочной вязкой, пряжа-стрейтч (пехорка креативная, с добавлением лайкры), видимо поэтому вязка смотрится такой плотной. Края обвязаны крючком, а на воротнике петельным швом, можно все обвязать этим швом, тоже должно получиться красиво.
Ну все, быть Лере ведьмой :D . А рога - у нас очень болезненная тема (ее же жених бросил, наставил рога и бросил). Так что крылья обломали, села на метлу. О, еще же метлу надо :idea: ! А с рогами - это к Наташе ArtAlas :lol: , я там тихонько из кустов на их замечательный разврат тоже поглядываю :oops: .

rusapura, Ксюш, ну не знаю... У нас Кристина еще та побля... :oops: , девушка легкого поведения, ко всем мужичкам липнет. Как-то в розовом, воздушном и с кристалами я ее не представляю... А вот в коротком, ярком, пикантном - это да :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 17:14

Madlenka, так розовое, воздушное и короткое. А еще прозрачное. Глазки у нее хитрые, самое то для феечки :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 17:17

rusapura, :lol: феечка легкого поведения :lol: :lol: :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 окт 2016, 22:27

Лена, поздравляю с новенькой девочкой! Дежа вю - своеобразные куколки, я с ними познакомилась в замечательной теме FlyLady.
У меня она не вызвала ассоциаций порочной девушки. Самое красивое в ней глаза, зелёные, как у Балканцев и роскошные реснички. Причёска ей тоже очень идёт. Единственным недостатком, на мой взгляд, являются неестественно-растопыренные пальцы рук.
Вязаное пальто очень уютное, красиво отделанное, но, главное, имеет функциональные карманы и застёжку.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 22:30

rusapura, какие девушки, интересные идеи, спасибо!
Рыжуле пойдет третий вариант с ее попой и ногами :wink: .
У "Леры" очень понравились трусики :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 22:40

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от меня и от новенькой!
На порочность намекают ее чувственно приоткрытые губки. Глаза, действительно, очень яркие. Меня немножко смущает ее субтильная подростковая фигурка, и то в плане подбора наряда, а вот на растопыренные пальчики я совсем не обращаю внимания :) .
Юля, мне очень приятно, что ты оценила пальто. А получить похвалу от такой мастерицы-вязальщицы как ты, приятней вдвойне :) .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 окт 2016, 03:34

Рылась в кукольном шкафу и нашла шляпу (бывший ароматизатор из Фикспрайса), совсем про нее забыла. Ирма решила примерить. По-моему, ей понравилось :D .
Изображение
Изображение
Изображение
А я еще больше убедилась, что прилизанный хвост ей не идет, слишком плоская у нее голова.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 окт 2016, 06:57

Madlenka, шикарная шляпа, Ирме очень идет. Как ты наверно заметила, я вообще имею слабость к красивым блондинкам :oops: :). Нравится наряд, особенно цвет кофточки и украшения. Всё идеально подобрано в тон.)) Распущенные волосы украшают любую девушку.))
Второе фото навеяло мысли о Диком Западе, ей только смоляного иноходца не достает, для полной картины. :)
Рыжуля явно очень добрая! Напомнила мне героиню из фильма "Иствикские ведьмы", там все ведьмы добры и красивы. А брюнетка харизматична)) Возможно за строгим взглядом кроется доброе сердце, ведь внешность порой так обманчива!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2016, 07:35

Madlenka, чудесная шляпа! Явно пряталась от тебя, потому что ждала свою законную хозяйку. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 окт 2016, 12:12

Ирма не зря примерила шляпу, она ей невероятно идёт. Девушку весьма привлекательна, а шляпа придаёт ей какой-то дополнительный шарм.
Под распущенные волосы мне тоже больше нравится.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 окт 2016, 15:32

Kiharu Nakamura, Маша, спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как ты наверно заметила, я вообще имею слабость к красивым блондинкам :oops: :)

У меня кукол-блондинок большинство, но особую страсть я питаю к рыжим :oops: .
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Второе фото навеяло мысли о Диком Западе, ей только смоляного иноходца не достает, для полной картины. :)

А мне Ирма в шляпе напомнила Веру Брежневу в клипе "Хороший день". Кстати, у Веры там интересный образ, Ирме бы такое подошло :) .
Валерия - девушка добрая, но после того, как ее бросил парень, возможно ее характер поменялся... :evil:

Isvane, Анют, это точно. Теперь, я думаю, Ирма все время будет просить шляпы, ей они очень идут. :)

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю.
Я заметила ты тоже неравнодушна к головным уборам на куклах. У тебя частенько герои историй щеголяют в шляпах и очень симпатичных вязаных шапочках. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»