Вовка-то какой мальчишка хозяйственный! Чудо!
И пледы - до чего же уютные! Такие зимой - в самый раз

Модератор: admin
Vsenika писал(а):Источник цитаты Из тряпочки для уборки, такой как красная, я в прошлом году шила куклам шубки.
Vsenika писал(а):Источник цитаты На этом месте Эмили радостно потирает ручки!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Эта одна из таких тем, отличный подниматель настроения!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Еще немного и будем доставать предновогодние новогодности
Tatyana132 писал(а): Сегодня мастерила елку в аквариум)
А нету петуха что ли? А Цыпа и Дрипа Стёпины еще живые? Помнится у Степана на них были большие планы)) Среди них петушка нет?Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Придется в лукоморье петуха наконец-то завести
Лукоморье готовится полным ходом)) Буду ждать показа ёлочкиTatyana132 писал(а):Источник цитаты Сегодня игрушку елочную мастерила и елку в аквариум)
Aquamarin писал(а):Uspeh, веточка с шишками мне тоже понравилась, но смутило, что белые крошки осыпаются...но я купила фетровую растяжку из снежинок
Не знаю зачем, но она мне оооочень надоСкорее всего порежу на снежинки, сделаю петельку из ниточки и украшу ёлку))
Uspeh писал(а):Источник цитаты Да, крошки сыпятся, но я или намажу веточку клеем и посыплю этими крошками или использую для поделок новогодних.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]