Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 20:12

Aquamarin, Эмили - хитрюга, надо же - ей еще пальто! ну дает :)
Вовка-то какой мальчишка хозяйственный! Чудо!
И пледы - до чего же уютные! Такие зимой - в самый раз :)
Скрытый контент: показать
А у меня по пути фикспрайсы все так расположены, что припарковаться негде сроду...потому проскакиваю...мимо. Надо собраться и пешочком :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 окт 2016, 20:34

Aquamarin, прекрасные пледы! И отвертка в хозяйстве тоже пригодится! У нас тоже была где-то от велосипеда :)
У нас ФП совсем обеднел... В прошлый раз ничего не нашла интересного. Может, завоз был, надо снова зайти.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 окт 2016, 21:08

Я вчера была ФП,там таких тряпочек нет.Уже все новогоднее продают!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 окт 2016, 05:17

Irina78, отвертка вообще отличная! И по размеру, и вполне настоящая, смело можно ей работать)) Вовка доволен и теперь говорит, что ему и другие инструменты нужны :shock:
Ирин, а темки мы с тобой одни и те же читаем)) Я то одну, то другую пролистаю перед сном не спешно и заново перечитаю, пересмотрю :wink:

Tatyana132, красных тряпочек было две, на следующий день пошла забрать вторую, а её нет...а другие тряпки не интересной расцветки. Ух, как я себя ругала, что сразу обе не забрала- кто ж таким раскидывается! Пригодилось бы! Теперь хожу, смотрю- вдруг еще выложат.
Про мандаринки ты всё правильно написала- так и есть! Новый год не новый год, если нет мандаринов, их аромата!
А про скейты Вовка сказал, что и дома вполне можно кататься :D Для них наша небольшая квартирка целый дворец, будет рассекать по полу, так что скучно у нас не будет :lol:

Kuklomanija, я тряпочки каждый раз рассматриваю внимательно, но ничего подходящего не было. А тут наконец удалось выловить что-то интересное)) А пледы вообще были заткнуты в дальний угол, под полотенца. Я случайно туда залезла, а там стопочка этих пледов- выбрала два понравившихся.

NTasha, Эмили не так проста, как кажется :lol: Но апельсиновому слонику всё можно)) Вовка настоящий мальчишка, любит всё чинить, поэтому появлению хоть какого-то инструмента его обрадовало очень))
А у меня ФП прям по пути за дитём в садик, правда расположен он на цокольном этаже и лестница там очень не удобная, поэтому я тоже ленюсь часто туда забегать :D

Natka71, спасибо)) У нас тоже не всё завозят- бывает высмотришь в темке некукольностей что-то из ФП, бежишь в свой, а там шишь-нету этого... В темке некукольностей уже каких только расцветок тряпочек для уборки не показывали, а я к нам зайду- сплошной мрак... Может разбирают красивые быстро?

Nezabydca, Женя, искать и не сдаваться)) У нас тоже уже новогоднее продают)) Я вчера уже ёлочку искусственную прикупила куклятам, правда не в ФП. Еще немного и будем доставать предновогодние новогодности :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 окт 2016, 13:32

Aquamarin, замечательные пледики выловилсь! Кстати, очень хороши ещё и в качестве фона. Из тряпочки для уборки, такой как красная, я в прошлом году шила куклам шубки. На этом месте Эмили радостно потирает ручки!
Вот Вовке счастье: и скейт, и отвёртка!
По поводу засматривания тем: заметила за собой, что хочу некоторые темы в виде таких альбомов с картинками, чтобы можно было перед сном полистать красоту или посмотреть историю/сказку/зарисовку. Эта одна из таких тем, отличный подниматель настроения! :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 окт 2016, 14:18

Aquamarin, я тоже все рассматриваю...
урвала единственную "тряпку многофункциональную", которая оказалась шикарным куском флиса в клетку 45х45 см... :roll: :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 окт 2016, 16:04

Vsenika писал(а):Источник цитаты Из тряпочки для уборки, такой как красная, я в прошлом году шила куклам шубки.

Вот если добуду еще красивых тряпочек, то и шубки пошить можно будет :D
Vsenika писал(а):Источник цитаты На этом месте Эмили радостно потирает ручки!

Кто ж её допустит комментарии читать :lol: Хватит с неё и двух пальто :D
Vsenika писал(а):Источник цитаты Эта одна из таких тем, отличный подниматель настроения!

Ой, спасибо огромное...это такой большой комплимент для меня :roll: оооооочень приятно)))

Kuklomanija,
пойду завтра в ФП, еще пороюсь, может еще чего найду :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 окт 2016, 16:08

Aquamarin,
Вкусы совпадают)). Лену Колобок вчера еле нашла. ты смотрела ее тему? жаль, что перестала писать. Расстроилась я .

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 окт 2016, 17:10

Марина,спасибо за подсказку пледиков.Сегодня опять ходила,нашла в посуде.Вот куда их закинули.Один выбрала,очень много белых,а мне хочется ярких цветов. :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 окт 2016, 20:49

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Еще немного и будем доставать предновогодние новогодности

как же заманчиво звучит :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 окт 2016, 21:52

Aquamarin, я тоже сегодня посетила ФП и....ничего там нет, ни тряпочек, ни пледиков. Только купила веточки с шишками новогодние и наклейку на стекло с петушком. Так что уже начались новогодние покупочки :D .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 окт 2016, 22:54

Aquamarin, предновогодние новогодности - права Наташа, очень заменчиво :D А ты нам их покажешь? Пожаааалуйста)
Uspeh, будущий году - год петуха, да? Придется в лукоморье петуха наконец-то завести :D
А я уже во всю к НГ готовлюсь :lol: Сегодня игрушку елочную мастерила и елку в аквариум)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 окт 2016, 22:59

Tatyana132 писал(а): Сегодня мастерила елку в аквариум)

Tatyana132, :roll: :roll: :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 окт 2016, 23:04

Uspeh,
У Водяного дети, мальчик и м... девочка, им елка нужна :D Из твоих ракушек, кстати :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 окт 2016, 23:12

Tatyana132, вот это даааа!!! Как интересно!!! Буду ждать :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 12:00

Irina78,
да, посматривала её темку временами...

Nezabydca, не за что)) Покажешь, какой прикупила? Я у нас тоже самые симпатичные выбрала, но что-то прям беспокоит меня- надо сходить, еще порыться, может я чего упустила, проглядела :lol:

NTasha, заманиваю, заманиваю вас))) В этом году у всех появится такая волшебная коробочка :D

Uspeh, веточка с шишками мне тоже понравилась, но смутило, что белые крошки осыпаются...но я купила фетровую растяжку из снежинок вот такую:
Изображение
Не знаю зачем, но она мне оооочень надо :D Скорее всего порежу на снежинки, сделаю петельку из ниточки и украшу ёлку))

Tatyana132, предновогодности конечно покажу :D У меня там ничего сверхъестественного - в основном снежинки различные и гирлянды- люблю, когда всё мигает разноцветными огоньками)) :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Придется в лукоморье петуха наконец-то завести
А нету петуха что ли? А Цыпа и Дрипа Стёпины еще живые? Помнится у Степана на них были большие планы)) Среди них петушка нет?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сегодня игрушку елочную мастерила и елку в аквариум)
Лукоморье готовится полным ходом)) Буду ждать показа ёлочки :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 12:08

Оттепель продлилась не долго и у нас снова снег))) Усидеть дома не возможно и мы с Мосей отправились гулять :D Ребёнок впервые видит снег:
-Какой он удивительный! Пушистый и белый! А еще он очень холодный!
Изображение
- Интересно, а как с ним играть?
Изображение Изображение
-Попробую скатать колобок :D
Изображение
-Ой, получается!
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 12:15

-Интересно, а что получится, если сверху второй колобок поставить?
Изображение
-А ничего так выходит)) Интересное сооружение :D
Изображение
-Закреплю получше!
Изображение Изображение
-Хммм, а если я и третий колобок поставлю сверху? А еще у меня есть морковка...куда бы её приспособить?
Изображение Изображение
-А пусть морковка-это будет нос!
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 12:21

-Ох, как высоко надо тянуться!
Изображение
-Ручки сделаем из палочек! Глазки из угольков!
Изображение
-Ух, какая фигура получилась из колобков снега!
Изображение
-Хороша и слева, и справа))
Изображение
-Что вы говорите? Снеговик? У меня получился снеговик?
Изображение
-Так вот ты какой- СНЕГОВИК! Ты мне нравишься :D
Изображение
-Замёрзла)) Пойду отогреваться горячим чаем с лимоном))
Изображение
Мося замёрзла, но осталась довольна прогулкой :D
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 окт 2016, 13:35

Aquamarin писал(а):Uspeh, веточка с шишками мне тоже понравилась, но смутило, что белые крошки осыпаются...но я купила фетровую растяжку из снежинок
Не знаю зачем, но она мне оооочень надо :D Скорее всего порежу на снежинки, сделаю петельку из ниточки и украшу ёлку))

Да, крошки сыпятся, но я или намажу веточку клеем и посыплю этими крошками или использую для поделок новогодних. Еще до конца не придумала.
А фетровых снежинок у нас не было :( , наверно раскупили уже. А мне они тожеоченьнада :lol: . Может их не разрезать, а окно украсить?
Мося в таком красивом наряде!!! Какая курточка!!!! Как ей все идёт!!! Девочка из Испании, снег впервые увидела :) ! Красивые фотки! Как у вас уже здорово - снег!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 окт 2016, 14:04

Aquamarin, я такие снежинки тоже купила...только одни белые (и мне тожеоченьнадо... :mrgreen: )
я подумала, что куклам побольше можно их как декор на одежду пришить... :roll:

Зимняя прогулка совсем новогодняя...милейшая девочка и чудесный снеговик... :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 14:52

Uspeh писал(а):Источник цитаты Да, крошки сыпятся, но я или намажу веточку клеем и посыплю этими крошками или использую для поделок новогодних.

Ну вот и мне теперь нужна эта веточка...схожу за ней. А в ваш ФП может еще не завезли снежинки? Снежинки можно и не разрезать, это я еще подумаю)) Надо сходить еще прикупить, а то маловато будет))
У нас уже снег и куклы этому рады)) Всё лучше, чем грязь месить :D Но он еще может растаять...еще очень рано для постоянного снега, он у нас обычно в середине ноября ложится. Хотя как знать, может и не растает уже. Мося собрала наряд с миру по нитке, но прогулкой довольна)) Даааа, снеговиков она до этого не лепила :D Но она всё же не из Испании, она ж китайчонок у меня :D

Kuklomanija, а у нас еще и красные снежинки были, но мне красные показались не натуральными и я не взяла. В качестве декора на одежу я тоже подумывала, но моим такой декор великоват будет))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2016, 15:16

Aquamarin, отлично ФаМося погуляла :D Как мне нравится, как ты одеваешь своих малышей! Шапка веселая и курточка класс. Вот ведь как неожиданно из колобков красавец-снеговик слепился))) Ох, когда я была маленькой и у нас еще было много снега, какие мы замки из него строили у бабушки на огороде! каких снеговиков лепили! а однажды даже Снегурочку :)
Снежинки отличные, такие кому угодно оченьнада) А огоньки - самые главные в НГ после елки :D
Елку из ракушек покажу ближе к НГ году, остальной антураж-то с елочными игрушками упакован) Но в аквариум я ее уже запихнула, пусть порадуются :D
А петуха в лукоморье нету :shock: Там цыплята самозародившиеся, Ципа и Дрипа, и курка-мать :D Но в этом-то году разживусь обязательнь)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 15:35

Aquamarin, хорошая прогулка! Мося сразу поняла, ЧТО надо со снегом делать, хоть и ни разу снега не видела :mrgreen:
А чего это вы ребенку варежки не выдали, а? :mrgreen:
Пальтишко - класс! Дав еще с таким декором спереди! Я бы не додумалась!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 16:24

Tatyana132, спасибо)) Вот ты мне напомнила про зАмки! Надо сходить с Вовкой, построить крепость, да в снежки поиграть :D
Ой, и я снегурочек в детстве лепила! В прошлом году "детство" взыграло в одном месте и я слепила вот такую "Красотку" :lol: , у неё коса сзади была, честно-честно :D
Изображение

Петух в год петуха просто обязан материализоваться в Лукоморье :D

Natka71, спасибо)) Лавры за курточку принадлежат не мне, это родная курточка одной из Эви :D А варежки да, мне стыдно :oops: ...ребёнок голыми руками возился со снегом...но я даже не представляю, как такие крошечные связать-сшить...единственная идея была связать имитацию руковичек и сделать, чтобы они на веревочке из рукавов свисали, как будто ребёнок их снял :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2016, 16:32

Aquamarin, красотка хороша :D Она мне Катюшу напомнила, символ фестиваля молодежи 1985 :D
Я варежки на лотти вязала так же, как человеческие, но на трех спицах, а не на четырех. Больше на такой подвиг вряд ли решусь, пальцы сводит :mrgreen:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 23 окт 2016, 17:59

Aquamarin, Мося кокетка такая - прелесть!
Своим я варежки шила. На верёвочке нужно делать обязательно, даже если функциональные. Я это не учла и замучилась их терять-искать на прогулке. :)
Снегурка - хороша! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 окт 2016, 18:21

Aquamarin,
Яркие, сочные, красивые фото! ФаМосеньку твою обожаю просто. ДО чего мордашка шкодная))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 окт 2016, 18:26

Aquamarin, как красиво у тебя! Снежная история! У нас еще снег не выпадал,когда будет, неизвестно.
Я видела снежинки,но не купила.Взяла игрушки на елку-Деда Мороза и снеговика. :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 окт 2016, 07:50

Vsenika, на варежки когда-нибудь решусь, негоже детям на улице без руковичек :D
Irina78, спасибо)) Всё таки на уилеце фотографии получаются гораздо лучше, чем дома...отвыкла я дома фотографировать, мучаюсь теперь.
Nezabydca, спасибо)) А у нас прям зима :shock: с метелями, морозами и снегом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»