Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, НОВЫЕ СЕРИИ

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 14:05

Fibella писал(а):Оххх, она роскошна!!! Коул теперь локти, наверное, кусает, что не при нем ты ей тело поменяла :mrgreen: Ходячий секс!!!

Не смеши :mrgreen: Я пол минуты вспоминала кто такой Коул! :mrgreen: Конечно, кусает! Сидит теперь на нарах и грызет локоточки)) :mrgreen: А вся эта красотища Дэвиду досталась)))
Надюша, спасибо от Аланочки)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мамин пистолет 9 серия

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 14:57

Девятая серия мини-истории Мамин пистолет))

Изображение
9. Все налаживается

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги с.33, Мамин пистолет с.34

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 15:08

Хе,теперь с нетерпением жду узаконивания положения Самира и Лины, ну и Элли, которая наконец-то перестанет смущаться :wink: Какая позитивная серия, сидела и улыбалась) Рада за них всех! Правда, Самира еще учить и учить :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 16:42

Fibella писал(а):Хе,теперь с нетерпением жду узаконивания положения Самира и Лины, ну и Элли, которая наконец-то перестанет смущаться :wink: Какая позитивная серия, сидела и улыбалась) Рада за них всех! Правда, Самира еще учить и учить :mrgreen:

Ах-ха, узаконятся они в последней серии))) Мы еще не все выяснили :mrgreen: Это так, отдохнуть серии :D Сейчас Шерри еще заварит каши :mrgreen:
Спасибо, Надюша))) Приятно, что тебе нравятся не только трешовые серии, но и позитивные тоже))) Мы с Людиком и такие и такие любим)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 16:47

О, как! Чего ж там Шерри отчебучит? :shock:
Приятно, что тебе нравятся не только трешовые серии, но и позитивные тоже))) Мы с Людиком и такие и такие любим)))
О, я очень люблю мирные серии! Треш хорош в умеренных количествах, не беспросветно :mrgreen: Даже я не такая жестокая со своими героями :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 17:02

Надь, нуууу, Шерри девушка горячих кровей, мстить пойдет одному злому дяде :mrgreen:

Согласна, треш беспросветный это так скучно... А вот в умеренных дозах само то) Особенно некоторых героев, бывает, просто необходимо взбодрить, как говорится :mrgreen: :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 18:45

Прочитала "Пистолет", отличная серия! Люблю, когда всё налаживается! :oops: Шерри приводит меня в восторг! Вот женщина!!! Молодчина! :D
Про хайбенгов тоже прочитала, но не всё пока. Там серии такие, что трясут только так! Опасные! Сегодня не удаётся много почитать - муж от компа гоняет! :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 19:25

Djenje писал(а):Прочитала "Пистолет", отличная серия! Люблю, когда всё налаживается! :oops: Шерри приводит меня в восторг! Вот женщина!!! Молодчина! :D
Про хайбенгов тоже прочитала, но не всё пока. Там серии такие, что трясут только так! Опасные! Сегодня не удаётся много почитать - муж от компа гоняет! :(

Леночка, спасибо) Понимаю, серии с Чертями в Италии ух какие длинные и опасные, но согласись, веселые и простые))) :mrgreen: Отдых для читателей прям))) :D Лето зимой я и сама обожаю))) Ну, потом дочитаешь, как сможешь) Надеюсь, понравятся)
От Шерри мерси))) Очень приятно, что героиня вызывает такой восторг))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 19:50

Наши дорогие и любимые друзья и читатели)))
Мы наконец-то занялись и сериями Мистик Хилл)
В темке есть новые серии :arrow: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3715562

А так же продолжаем куклоблог про Монстриков))) :arrow: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3716545
Последний раз редактировалось Olikdj 11 дек 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 дек 2015, 20:11

"Устраивать сосалки" - фраза недели!!! :lol:
Очень добрая и позитивная серия, ну и немного эротишная из-за откровений Лины. Еще мне понравилась фотография, где Самир пересадил Лину к себе на лошадь - Лина такая малюська по сравнению с ним ))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 20:17

ArtAlas писал(а):"Устраивать сосалки" - фраза недели!!! :lol:
Очень добрая и позитивная серия, ну и немного эротишная из-за откровений Лины. Еще мне понравилась фотография, где Самир пересадил Лину к себе на лошадь - Лина такая малюська по сравнению с ним ))))

Наташик, спасибо))) Я теперь с фразы про сосалки тоже ржу :lol:
Ой, кстати, мне тоже именно эти фото понравились) Лина такая мелочь рядом с ним, клева так))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 дек 2015, 22:28

Понедельник и еще порция новых серий про хайбенгов))) Сорри, пистолет никак не сделаю серию, не хватает времени. Надеюсь, сегодня-завтра все же будет свежая серия))) :D :roll: :wink:

Изображение
43. Сицилия. Поклонник номер три

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 дек 2015, 22:30

Но это по-моему вовсе не модельное тело, а взрослое фр2.. ей конечно идет, а можно узнать кто донор?
ps это я про колетт-аллану
Последний раз редактировалось Tadiya 14 дек 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 дек 2015, 22:34

Tadiya писал(а):Но это по-моему вовсе не модельное тело, а взрослое фр2.. ей конечно идет, а можно узнать кто донор?

Да я как-то в телах не особо разбираюсь) Но вы правы, это взрослое тело)
Донором стала Isha Kalpana Narayanan Style Notes :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 дек 2015, 22:49

:P юху, значит латинские тела, которые я заказала подойдут моим Коллетикам и все будет смотреться гармонично

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 дек 2015, 22:55

Tadiya, конечно)))) Еще от Натальи подходят, я сегодня на фликре наткнулась, там обезтелили :mrgreen: трех Наташек и Колетток обновили, очень гармонично)))
Скрытый контент: показать
А по чем тела брали, если не секрет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2015, 23:20

Блиин, ну мне теперь Матиаса жалко, хотя он и сам виноват, конечно. И Эшли... такая она растерянная. потухшая... Только что-то мне подсказывает, что так просто связью тут не ограничилось, по крайней мере со стороны Матиаса...Эххх...
Приключения чертей в Италии горячи! :wink: Прямо летом повеяло! А какая красавица Паула!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 14:18

Fibella писал(а):Блиин, ну мне теперь Матиаса жалко, хотя он и сам виноват, конечно. И Эшли... такая она растерянная. потухшая... Только что-то мне подсказывает, что так просто связью тут не ограничилось, по крайней мере со стороны Матиаса...Эххх...
Приключения чертей в Италии горячи! :wink: Прямо летом повеяло! А какая красавица Паула!!!

Надюша, спасибо)
Да блин, вот и мне Матика уже жальче, чем Эшли. В общем, обоих... Не знаем, что с этой парочкой будет... уж очень сложные и разные, что ли... Потерянные какие-то оба. :cry:
Да, Матиас любит Эшли, это верно. Одной связью здесь не ограничилось, конечно же. Он хочет любви и ласки, которую ему никто не дает с детства. Отец вообще его заклевал. Да и дед тоже... Матиас - позор семьи же! Ой, у них там все сложно, семейка Рейдов этих капец какая сложная.

Ну и обещанная серия про пистолет)))

Изображение
10. Звезда Востока

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 16:23

Ой-ей... Надеюсь, Шерри не вляпается в историю :shock: Жену Джахана жалко, но зато ясно, в кого сыночки такие, и методы тоже :mrgreen:
Месть - это, конечно, хорошо, но Шерри надо и о дочерях думать!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 21:38

Fibella писал(а):Ой-ей... Надеюсь, Шерри не вляпается в историю :shock: Жену Джахана жалко, но зато ясно, в кого сыночки такие, и методы тоже :mrgreen:
Месть - это, конечно, хорошо, но Шерри надо и о дочерях думать!

Да, Надюша, именно в него сыночки и пошли))) Распустил их батяня :mrgreen:
Вляпается еще как! Куда ж без этого, это же Шерри)))
Ну а дочерей она же типа пристроила в хорошие руки, вот и не думает уже... :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 21:46

А показать вам кого я жду??? А покажу)))

Вот эту Наталью я взяла в рассрочку и очень надеюсь расплатиться за нее полностью до НГ :mrgreen: Подарок мне под елочку)))
Изображение

А еще прикупила вот такую голову экшена Криса из игры Обитель Зла, а тело ему уже в следующем году куплю))) Такой товарищ в полном комплекте стоит 500-700 баксов :shock: Прикиньте? :o
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 16 дек 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 21:48

Ооо, поздравляю с Крисом, шикарен!!! Очень классный! Наталья красивая, непохожачя на одномолдниц,более строгая, что ли...
Скрытый контент: показать
Я тож скоро новогодние свои подарочки покажу, приехали!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 22:24

Fibella, спасибо, Наденька)))
Крис запал в душу давно, вот решилась на его покупку)
А Нату я хотела совсем другую (брюнетку, которая у меня жила раньше), но не знаю, третий раз ее покупать... как то уж не хотелось, поэтому остановилась на совершенно другой Наташке))) :D

Показывай свои подарки, интересно)))) А я покажу еще один подарок, это Рафаэль (Деклан), сфоткала его по бэру, т.к. новогодняя фотосет у него будет только перед самым новым годом, а показать паренька хочется)))) :D Но сначала мой скромный виш-лист)))

А вот мой виш-лист))) Надеюсь хоть кто-то в следующем году из него исполнится))

1. Хан Соло из Звездных войн))) Как же я люблю этот фильм и этого актера и героя))) :D Я вообще много кого люблю, но запала в душу именно эта фигурка от хот тойс)))
Изображение

Он очень дорогой, но все же, мечтать ведь не вредно, а вдруг!

2. Эйрин, хочу эту бусю прям ОЧЕНЬ! Это более реальная мечталочка, думаю, должна осуществиться в новом 2016 году))) :D
Изображение

3. Еще планирую купить в ном году Дьюса Скарижского, Волчару Клода Сладкого и еще одного Хантера))) Но это уже больше план, чем большие хотелки, т.к. я уверена, что найду их без проблем и поселю у себя :mrgreen: И подвергну ООАКу :twisted:
Ну, а если не найду именно их, то всегда есть новые либо альтернативные варианты)

Вот, собственно говоря, и все))) Список может резко пополнится, если выпустят кого-то нового или я захочу кого-то из "старичков" :mrgreen: Но пока так и я этому рада)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 дек 2015, 22:37

А я совсем пропала, полностью погрузилась в серии Мистика, пока Ольчик разгребает Хайбенгов :mrgreen:
Да и вообще, перед НГ как всегда куча дел) :)
Уже хочется поскорее выложить все запланированные на декабрь серии Мистик Хилла и вплотную заняться другими историями)

Fibella, Надюша, Djenje, Леночка, Julietta, Юлечка, спасибо от меня и моей компашки Коллеток. :)
Долго я их собирала все же, но они того стоили. Обожаю их всех))

Olikdj писал(а):Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая. Рафаэль приехал, он крут. Я в нем ни капли не разочарована, наоборот. Потрясающий парень, суперский. Не знаю, правда, когда смогу его пофоткать. Надеюсь, скоро.

Твои колетточки обалденные, любуюсь и люблю, как своих) Хотя, они и есть мои-наши)
А что Элайн там с Элей не поделили, я не поняла?
А про нелюбовь Эрики и Бекки я помню, эх...
Алана прям такая Алана, не воспринимаю пока как Дезире. Поскорее бы уже ее в другой роли увидеть.
Роксана... совсем ведь не Роксана, ну да ладно)

Ольчик, спасибо)) Коллетки - наша общая любовь!))
Что Рафаэль крут, в этом я даже не сомневалась и уже лапает там у тебя девицу)). Скорый какой! Показывай нам этого красавца!

Ну хм... я вот тоже про Элайн и Элю не совсем поняла, что за раздор произошел в семействе. :roll:
Да-да, Бекки терпеть не может Эрику...
О да, я сама Дейзи как Алану воспринимаю. Ну ничего, скоро, ну в следующем году, ее будет много и в другой роли.
Роксана пока так... Потому как, дело до нее еще не дошло)))) Как все запутанно в нашем королевстве.

Алана секси.. роскошная. Дэвид там уже поди совсем готов!!!
Скоро и моя Дейзи обзаведется новым телом, только скромным, по сравнению с этими шикарными формами. :mrgreen:
Жду вместе с тобой Нату и Криса))) Они классные! :) И уже ручки чешутся про них пописать. Ну хотя бы про Нату, надеюсь, она приедет скоро все же)))

Ладно, пока я тут писала свой пост, Ольчик еще накатала))))
Оленька, везет тебе с виш-листом. У меня он огромецкий, как говорит Теодор)))) :mrgreen: :roll:
Желаю тебе поселить всех хотелок!
Хэн и Эрин суперские, в коллекшн обязательно нужны! :) А что же Чуи, ты его не хочешь? Милый меховой зверек))))) :mrgreen:
А волк и хан и дьюс тоже нужны в хозяйстве, обязательно!! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 22:53

Людочка, не смеши!!!!
Теодор вообще такой затейник :mrgreen:
А меховой Чубака мне не нужен! И стоит же, главное, не меньше Хана Соло! Представляешь? Мне бы на одного наскрести, а ты хочешь что бы я еще этот ковер блохастый прикупила! :mrgreen:
Спасибо, всех обязательно заселю у себя))) Будет выполнено! :mrgreen:

Давай уже не томи, показывай своего лысого негра))) Жду))))))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Маркус Рейд

Сообщение Andromede » 15 дек 2015, 22:55

Ну и покажу наконец своего нового парня. И так, Маркус Рейд, блудный сын из семейки Рейдов. Брат Дариуса и Марселя.

Я уже и не надеялась прикупить столь желанного паренька на этом молде, но тут подвернулся ОН, и по очень хорошей цене.

И вот, благодаря nastya13, а также неоценимой помощи двух замечательных девушек, Оленьки Olikdj и Наденьки Fibella, одна из моих мечталок-хотелок сбылась!!

Огромное СПАСИБО, без вас, девочки, нашей встречи с лысым парнем бы не произошло!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 дек 2015, 22:56

Olikdj писал(а):Людочка, не смеши!!!!
Теодор вообще такой затейник :mrgreen:
А меховой Чубака мне не нужен! И стоит же, главное, не меньше Хана Соло! Представляешь? Мне бы на одного наскрести, а ты хочешь что бы я еще этот ковер блохастый прикупила! :mrgreen:
Спасибо, всех обязательно заселю у себя))) Будет выполнено! :mrgreen:

Давай уже не томи, показывай своего лысого негра))) Жду))))))))))

Все, я упала. Блохастый ковер, это нечто))))))))))) :mrgreen: И за что такая цена, я тоже не понимаю... :roll:
Есть, сэр! Лысый негр уже пришел показываться)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 23:46

Andromede, Люда, ураааааааааа))) А вот и Маркус))) Жду жду его в истории, обожаю этих хайбенгов Рейдов, все проблемные, правда))) Но зато такие пуси :mrgreen: :D
Поздравляю тебя с ним еще раз, Людочка)))

Ну и мой новенький, подарок под елочку)))
Рафаэль со своей избранницей Арианой)))
Вцепился в нее прям! Я сама в шоке)))

ИзображениеRaphael and Ariane (Declan & Kyori) by Olikdj, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 дек 2015, 11:22

Olikdj, Ольчик, спасибо!
Рафик и Ариана обалденная парочка)) И как же она не похожа на свою сестру Лиллиан. :shock:
У парня такой взгляд - так и съест! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»