Fibella писал(а):Оххх, она роскошна!!! Коул теперь локти, наверное, кусает, что не при нем ты ей тело поменялаХодячий секс!!!
Не смеши

Надюша, спасибо от Аланочки)))
Модератор: admin
Fibella писал(а):Оххх, она роскошна!!! Коул теперь локти, наверное, кусает, что не при нем ты ей тело поменялаХодячий секс!!!
Fibella писал(а):Хе,теперь с нетерпением жду узаконивания положения Самира и Лины, ну и Элли, которая наконец-то перестанет смущатьсяКакая позитивная серия, сидела и улыбалась) Рада за них всех! Правда, Самира еще учить и учить
О, я очень люблю мирные серии! Треш хорош в умеренных количествах, не беспросветноПриятно, что тебе нравятся не только трешовые серии, но и позитивные тоже))) Мы с Людиком и такие и такие любим)))
Djenje писал(а):Прочитала "Пистолет", отличная серия! Люблю, когда всё налаживается!Шерри приводит меня в восторг! Вот женщина!!! Молодчина!
![]()
Про хайбенгов тоже прочитала, но не всё пока. Там серии такие, что трясут только так! Опасные! Сегодня не удаётся много почитать - муж от компа гоняет!
ArtAlas писал(а):"Устраивать сосалки" - фраза недели!!!![]()
Очень добрая и позитивная серия, ну и немного эротишная из-за откровений Лины. Еще мне понравилась фотография, где Самир пересадил Лину к себе на лошадь - Лина такая малюська по сравнению с ним ))))
Tadiya писал(а):Но это по-моему вовсе не модельное тело, а взрослое фр2.. ей конечно идет, а можно узнать кто донор?
Fibella писал(а):Блиин, ну мне теперь Матиаса жалко, хотя он и сам виноват, конечно. И Эшли... такая она растерянная. потухшая... Только что-то мне подсказывает, что так просто связью тут не ограничилось, по крайней мере со стороны Матиаса...Эххх...
Приключения чертей в Италии горячи!Прямо летом повеяло! А какая красавица Паула!!!
Fibella писал(а):Ой-ей... Надеюсь, Шерри не вляпается в историюЖену Джахана жалко, но зато ясно, в кого сыночки такие, и методы тоже
![]()
Месть - это, конечно, хорошо, но Шерри надо и о дочерях думать!
Olikdj писал(а):Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая. Рафаэль приехал, он крут. Я в нем ни капли не разочарована, наоборот. Потрясающий парень, суперский. Не знаю, правда, когда смогу его пофоткать. Надеюсь, скоро.
Твои колетточки обалденные, любуюсь и люблю, как своих) Хотя, они и есть мои-наши)
А что Элайн там с Элей не поделили, я не поняла?
А про нелюбовь Эрики и Бекки я помню, эх...
Алана прям такая Алана, не воспринимаю пока как Дезире. Поскорее бы уже ее в другой роли увидеть.
Роксана... совсем ведь не Роксана, ну да ладно)
Olikdj писал(а):Людочка, не смеши!!!!
Теодор вообще такой затейник![]()
А меховой Чубака мне не нужен! И стоит же, главное, не меньше Хана Соло! Представляешь? Мне бы на одного наскрести, а ты хочешь что бы я еще этот ковер блохастый прикупила!![]()
Спасибо, всех обязательно заселю у себя))) Будет выполнено!![]()
Давай уже не томи, показывай своего лысого негра))) Жду))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir