Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение ТриNа » 01 июл 2013, 15:04

Огоооо, сколько обувиИзображение
Вот бы всем столько обуви :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2013, 17:44

Сколько обуви! :roll: И как красиво расставлена!! Супер!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июл 2013, 19:08

С таким количеством уже нужен стеллаж кукольный для обуви! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Я прошу прощения, всем отвечу ниже, но увидев эту статью

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 10:26

Не смогла пройти мимо
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/kalejdoskop/kupit_kuklu_nalog/
даже если половина статьи - слухи - они повергают меня в ужас, потому как я, как раз, отношу себя к категории экономных граждан...
Как же любит нас наше государство(((

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 10:32

Dalekaja, спасибо :oops: идея родилась случайно, когда я поняла, что даже половина моей обуви при обычном раскладе на фото не поместится :roll: изначально глядя на фото, у меня строение прочно ассоциировалось с подиумом, какие часто можно в обувных магазинах)) но ты сейчас и правда натолкнула меня мысль, что это торт :mrgreen: обувной :lol:
ТриNа , столько же? :D лично мне столько же пришлось бы где то в другой квартире хранить, наверно)) ведь на фото даже не половина :mrgreen:
Andromede , спасибо большое :D как будет хорошая погода - сфотографирую вторую половину :D
С таким количеством уже нужен стеллаж кукольный для обуви!

leelu, на счет стеллажа не знаю, но всерьез подумываю о второй коробочке с разделами :) чтобы обувь для MM была отдельно от обуви игровушек - и искать будет легче, да и виднее будет, где что лежит :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2013, 10:55

ОГО!!!! Сколько ОБУВИ!!!! Да мои жительницы сейчас в обмороке от такого количества!
И я так понимаю это ещё не всё? :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 10:59

Arvin , да ,не все) здесь нет обуви холодных оттенков сине-зелено-фиолетово-серо-черной гаммы :roll: и мужская обувь тоже не представлена :) не поместилось бы все на этот подиум) надо второй такой составлять :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Амрита Капур (Каприн)

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 12:06

Скрытый контент: показать
В последнее время удается больше НЕ работать на работе, чем работать)) А когда мне наконец-то разблокируют интернет – счастью моему вообще предела не будет)))

Амрита Капур

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эльпирка-полукровка – дочь эльпира и эльфа. Вопреки консервативности, присущей ее родной расе, Амрита живет среди людей, причем с большим удовольствием.
Ввиду наследственности получила от родителей весьма экзотичную внешность, поэтому когда встал выбор, какую страну проживания выбрать основной – остановилась на Индии, живет в одном из престижных районов Нью-Дели. Собственно, смета места проживания сподвигла Амриту и на смену фамилии – ее настоящая фамилия – КапрИн (ударение на второй слог) никак не вязалась с легендой девушке, поэтому, не долго думая, Амрита остановила свой выбор на фамилии Капур (для справки – в Индии Капур, как у нас Ивановых, а на Ураине – Шевченко – на собаку плюнь – на Капур попадешь)))
Семья Амриты – с давних времен славилась лекарями, ну а когда научный прогресс подарил эльпирам аналог нашей фармакологии – стала фармакологическим гигантом на родине.
Амрите же всегда был инетресен более тесный контакт с пациентами, поэтому она получила медицинское образование. Однако, столкнувшись с проблемами людей быстро поняла, что ей придется переучиваться. Она поступила в Индийский институт Йоги и Аюрведы и получила специальность йога-терапевта, а также сертификат преподавателя Аштанга-виньяса Йоги, позже дополнив свои знания в области мануальной медицины и закрепив это дипломом, прежде чем погрузиться в медицинскую практику.
Через пару лет непосредственной работы с пациентами Амрита поняла, что горит на работе… Времени не стало ни на личную жизнь, ни, порой на элементарный отдых, и тогда, заручившись поддержкой родителей, Каприн-младшая открыла свою собственную клинику. Поскольку Индия, несмотря на феноменальные в последние годы темпы развития стремительно приближается к развитым странам, происходит это исключительно благодаря высшим кастам общества – ведь кастовое деление в стране исчезло чисто формально. Именно поэтому свою первую клинику Амрита открыла исключительно для состоятельных клиентов – без них возможности развернуться просто не было бы. Капур тщательно отбирала персонал, а также стремилась поспевать за последними открытиями в области нетрадиционной и традиционной медицины, чтобы идти в ногу со временем. К счастью, вскоре клиенты клиники оценили ее стремления и спустя некоторое время, и Амрита открыла первую клинику для менее состоятельных пациентов. Сейчас она пару раз в неделю заглядывает в свои клиники и иногда принимает на дому дорогих сердцу пациентов – для друзей она специально обустроила одну из комнат в своем доме под кабинет.
Не забывает Капур и о собственном здоровье.

Изображение

Изображение

Каждое утро девушка начинает с Сурья Намаскар и пятикилометрового марафона, а вечером выполняет любимые асаны в традиции Виньяса-Йоги.
Живя в Индии Амрита не могла не перенять на себя традиции этой страны. Она обожает традиционную индийскую музыку, кухню и танцы, с удовольствием ездит на Йога-семинары и знакомится с новыми людьми.
На одном из таких семинаров Капур и познакомилась с Беназир, а через ту – с Интегрой.
А немного позже на другом семинаре одна американка рассказала Амрите об отпуске по обмену – новом модном веянии для тех, кто любит отдыхать без лишних затрат. С тех пор Капур старается хотя бы раз в полгода пользоваться этим способом как возможностью для путешествий и общения.
Именно благодаря своей коммуникабельности Амрита познакомилась с Ромео Иском – эльфом, который тоже решил впервые за долго время провести свой отпуск необычным способом)) //куклы для него, как вы уже догадались – НЕТ//)) Я надеюсь, что Амрита и Ромео в дальнейшем составят пару))
Ну и напоследок дерево семьи Каприн, раз уж персонаж новый, то и схему помещаю сразу с профилем))

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 июл 2013, 12:30

Амрита такая роскошная,притягательная девушка,очень красивенный макияж у неё!!! :D А вообще девочка очень умненькая,получить медицинское образование дорогого стоит!!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 12:32

Dalekaja, спасибо :D
А вообще девочка очень умненькая,получить медицинское образование дорогого стоит!!:))

это точно :D вот моих мозгов на это, к примеру, не хватило :(

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 июл 2013, 12:55

Амрита, о, дева! Как же она шикарна :oops: На модельном теле сидит идеально, просто ДИВА. А что за очаровательный ранец и кедики? Такая прелесть *___*
И Ромео появится, думаю

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 13:04

novemberjoey , спасибо)) Да, модельное тело будто создано для этой куклы :D
ранец из набора одежды для кукол BFC, а кеды - из давно купленного набора обежды от Маттел :D
И Ромео появится, думаю

Пока не загадываю.. особенно после новости от Почты выше...
И Ура!)) 1000ное сообщение! :D
novemberjoey, спасибо! :D
Изображение
и СПАСИБО ВСЕМ, кто читает мой куклоблог)) За то что так часто заскакиваете в темку, делитесь своими идеями и мнениями, за приятные беседы и отличный юмор! :D За удовольствие, которое я получаю, каждый раз заходя не только в свою темку, но и в Ваши :D
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 июл 2013, 14:01

HelenTao, Она дива :oops:
Чудесный ранеец *__* И кеды *_* Амри очень идет :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 июл 2013, 14:02

А тебе не за что, мы, читатели и комментаторы будем с тобой . Тебе тоже спасибо за всё :wink: Ты чудесный человек, разносторонний, интересный, честный. Очень воспитанная и приятная, приятно быть знакомой с такой как ты :oops: :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2013, 14:07

novemberjoey , гранд мерси :oops:
человек, разносторонний, интересный, честный

вот на счет разносторонний, я бы поспорила :roll: есть очень много вещей, которые я не понимаю, а есть те - которые даже не пытаюсь понять :mrgreen: Кроме того я гомофоб, в какой-то мере феминистка ( и меня очень обижает, что в последние годы этот термин очернили всякие дамочки, кидающиеся в непристойном виде на политиков и т.п.), а еще весьма уперта :lol: переспорить меня порой просто невозможно :twisted: проще убить :mrgreen: Потому что есть мнение МОЕ и неправильное :twisted:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 июл 2013, 15:12

HelenTao, Да не стоит)
Как же много аспектов я понимаю и многие сходятся,так что ты остаешься классной :mrgreen: Феминистка ты в какой-то степени, ибо, наверное, просто защищаешь права женщин, а гомофоб..псст, сама этим страдаю :wink: уперта, как бычок :3 и убивать тебя нельзя, ты под защитой Лен :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 02 июл 2013, 16:36

Лена, ну ты точно мои мысли читаешь :mrgreen: На этот раз про обувь :mrgreen: Я ж как раз вчера своим барышням набор обуви с аксессуарами купила :lol:
А ниче так у тебя запасы-то обувные :shock: И все носится?

Амрита роскошна, слов нет! А ожерелье на ней красивое чье?

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 02 июл 2013, 18:07

Поздравляю с набором сообщений :D
Да обуви просто целый склад, да и расставила ты её очень красиво, прямо произведение искусства в стиле модерн)
И Амрита шикарная девушка, на её фотках зависала надолго :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2013, 18:09

Амрита очень красивая. И надеюсь её Ромео к ней приедет и как можно раньше.
С 1000 сообщением!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 июл 2013, 20:31

йееее, с 1000-м сообщением) уже скоро до двух спокойно дойдет такими темпами))
Очень люблю заглядывать к тебе в гости :)!
да уж, в таком виде обувка по-другому смотрится, чем в коробках) поэтому и не терпелось посмотреть) теперь жду парад обуви холодных и темных оттенков) у твоих кукол исполнилась мечта любой женщины)) хоть им и приходится делить ее между собой)
С интересом прочитала профиль Амриты: какая же она умная и гармоничная девушка. А столько терминов по йоге я просто не знаю даже) так что полезу смотреть в инете) вот говорю ж, познавательная у тебя тема!)
Скрытый контент: показать
я наконец дождалась катнисс) только не первую январскую, а уже вторую, которую в конце мая купила!) ехала всего месяц, первый класс - умом почту россии не понять, вот где валяется первая посылка, ладно хоть в 3 раз не придется покупать :evil:
А уж статейка так вообще разозлила: ну да, лучше обложить налогами, а в россии пусть продают в 2 раза дороже импортные товары (ну кукол, по крайней мере, а если примут закон, то и в 3 раза дороже будут продавать, Кэтнисс, кстати, 2980 стоит в одном из инет-магазинов, мне обошлась с доставкой в 1500) - возможно, "кто-то" заинтересован в этом законе не только, чтоб почту не заваливали.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июл 2013, 20:34

В восторге от Амриты, какая девушка с интересной биографией, а мужчина планируется явится материально?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2013, 11:49

Спасибо всем за поздравления и теплые слова! :D
novemberjoey , ну все, засмущала :oops:
Ri-tochka,ну так)) я ж телепат :mrgreen: ( по секрету скажу, что по маминой линии у меня ведьмы были :mrgreen: ) Но я человек религиозный, поэтому способности свои не развивала намеренно :) Но вещие сны раз в неделю-в две для меня явление обычное :lol:
Вся куклообувь, представленная на фото - носится) иногда меняю ее девчонкам) А ту обувь, что на кукол не налазила, я пустила на брелки) я показывала фото где-то вначале :roll:
А ожерелье - это часть аутфита My Scene, которую я использовала для ошарниривания Кристины :)
elokuun-heat , спасибо :) старалась)) Амрита умеет притягивать взгляды :D
Arvin, Andromede, спасибо большое)) Боюсь, в ближайшее время Ромео мы не ожидаем - Никто в линейке Маттел на данный момент на его роль не подходит :)
Deanna , спасибо большое))) Я тоже много нового узнала, благодаря куклам :) а статья о почте меня тоже повергла в шок... скоро кукла станет редким подарком на НГ или ДР... потому как стоимость некоторых Барби скоро приблизится к стоимости некоторых БДЖ :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2013, 12:21

Изображение

Леночка,а я ещё поздравляю тебя с Солнечным Днём!! :D Для нас это тоже Праздник,мне даже удалось сегодня на небольшую фотосессию выбраться!!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2013, 12:24

Танюш, спасибо огромное! :D а у нас с утра ливень был - я оделась по пасмурной погоде - вечером еле домой доползла - такая жара - ужас с непривычки :mrgreen: а я как раз жду твоих фотографий :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 03 июл 2013, 17:18

На счет шкафа не могу не высказаться-я бы взяла закрытый,во-первых чистить лучше,а во-вторых куклы спрятаны от солнечных лучей(у меня это местами больная тема :? )
оообувь!вот это я понимаю! :shock: нам бы столько :mrgreen:
ох как же хороша Амрита на новом теле аж дух захватывает!
с тысячным сообщением! :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июл 2013, 21:34

Амрита просто супер, очень понравился ее профиль и образ в современной одежде! Очень нравятся ее увлечения и образ жизни, хочу скорее ей самого лучшего парня красавца, подождем осени, там целых 3х новеньких выпустят!
И расскаж мне где ты видишь отображение количества сообщений, я так и не нашла :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2013, 11:50

-Countess Lynx-, спасибо за совет)) Солнечные лучи и правда та еще проблема при хранении кукол)) учту))) И за поздравления спасибо :D
leelu, спасибо)) Что касается мужчин, знаю, что ждем троих, но у нас итак нехватка кадров, так что посмотрим)) Я ведь совсем забыла, что мне Винсант нужен... а он нужен, ведь у него с Интегрой очень трогательные отношения, которые постоянно вызывают приступы ревности у Карла :twisted:
А количество сообщений просматривается когда ты заходишь в этот раздел форума)) там где колонка *ответы* :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Куклополочки часть первая или немного попозоримся)

Сообщение HelenTao » 04 июл 2013, 12:10

Помнится, зашел как-то разговор про куклополки) Ну и раз уж погода у нас совсем не летная, сделать пару фото места жительства моих кукложителей самое время)
Не говорите, что я не предупреждала)) Все очень печально)
Так выглядит одна из полок)

Изображение

Здесь расположились Кристина, Кана и Лорена)
В будущем я хочу свою первую (ее так точно можно назвать) Барби пересадить на черный диван вместе с Кристей и расположить их отдельно) Потому как если в перспективе у нас нарисуется Исаак, а он будет явно коллекционкой, не сойдутся они с Кристиной *головами* и на ее роль придется искать кого-то более пропорционального… И вариант уже есть… вот только вызывает он у меня некоторые внутренние противоречия… Какие? Об этом мы поговорим позже… или когда Кукла, достойная представлять собой Исаака в линейке Маттел появится)
Ну а это мой стол)

Изображение

Изображение

Тут, как видите, ничего не изменилось с прошлого раза) Разве что в белом платье теперь у меня Линда ( не стала снимать его с той самой фотоистории)))
А дальше будет только хуже) Вы еще хотите увидеть мои куклополочки, или хватит страшилками пугать? :mrgreen:

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 04 июл 2013, 12:31

Очень-очень хотим, всегда интересно как располагаются кукложители в доме))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 июл 2013, 12:32

Конечно хотим! На столе такая роскошь обитает :D Самым красивым самое видное место!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»