Скрытый контент: показать
Когда-то эта комната была только Шурочкина (немочки-блондинки). Потом к ней подселили Зою, а следом неугомонных капустиков. Не думаю, что Шура в восторге, но жить им все равно больше негде.

Некоторые капустята предпочитают поближе к кухне

В ванной планируется ремонт. Уже почти год как планируется... Начиная с возведения стен.

Смешались в кучу кони, люди (с)... Зайцы у нас мирно соседствуют с куклами, потому что селить их все равно больше негде.

Теоретически, это девичья детская. Практически, все девчонки в нее не поместились, часть из них оккупировала комнату мальчишек.

Как бы балкон.

Детская мальчиков.

В гостиной "сочетаемость" ДАшной мебели и яркой пластмассовой, но ставить ее больше все равно некуда (если я покупаю новую мебель, просто складываю в кладовку и достаю поиграть, ибо ничего больше не помещается).

Комната Марты и Кондрата. Сейчас уже немножко по другому, фото старое.

Что-то вроде мастерской

Н-да... На общем фото все это выглядело гораздо приличней
Но раз уж обещала... Не нашла почему-то фоток еще двух комнат, в одной живет семья 1:12, в другой - диван и пара пластмассок. Все хочу о них как-нибудь зарисовку сделать.
Ну, и до кучи.
Здесь когда-нибудь будет кукольный домик для куклодевочек.
Дом с красной крышей - жилище Анжелики. Хорошо быть такой мелкой
И ветличебница.

Вообще-то Анжелика все больше время на крыше проводит, как Карлсон

Некоторые капустята предпочитают поближе к кухне

В ванной планируется ремонт. Уже почти год как планируется... Начиная с возведения стен.

Смешались в кучу кони, люди (с)... Зайцы у нас мирно соседствуют с куклами, потому что селить их все равно больше негде.

Теоретически, это девичья детская. Практически, все девчонки в нее не поместились, часть из них оккупировала комнату мальчишек.

Как бы балкон.

Детская мальчиков.

В гостиной "сочетаемость" ДАшной мебели и яркой пластмассовой, но ставить ее больше все равно некуда (если я покупаю новую мебель, просто складываю в кладовку и достаю поиграть, ибо ничего больше не помещается).

Комната Марты и Кондрата. Сейчас уже немножко по другому, фото старое.

Что-то вроде мастерской

Н-да... На общем фото все это выглядело гораздо приличней

Ну, и до кучи.
Здесь когда-нибудь будет кукольный домик для куклодевочек.

Дом с красной крышей - жилище Анжелики. Хорошо быть такой мелкой

И ветличебница.

Вообще-то Анжелика все больше время на крыше проводит, как Карлсон