Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 21:47

Обещанные фото кукольных комнат. Под катом, потому что в состоянии хронического ремонта (читай, бардака :oops: ). Куклы общие: мои и дочкины, некоторые только дочкины.
Скрытый контент: показать
Когда-то эта комната была только Шурочкина (немочки-блондинки). Потом к ней подселили Зою, а следом неугомонных капустиков. Не думаю, что Шура в восторге, но жить им все равно больше негде.
Изображение
Некоторые капустята предпочитают поближе к кухне 8)
Изображение
В ванной планируется ремонт. Уже почти год как планируется... Начиная с возведения стен.
Изображение
Смешались в кучу кони, люди (с)... Зайцы у нас мирно соседствуют с куклами, потому что селить их все равно больше негде.
Изображение
Теоретически, это девичья детская. Практически, все девчонки в нее не поместились, часть из них оккупировала комнату мальчишек.
Изображение
Как бы балкон.
Изображение
Детская мальчиков.
Изображение
В гостиной "сочетаемость" ДАшной мебели и яркой пластмассовой, но ставить ее больше все равно некуда (если я покупаю новую мебель, просто складываю в кладовку и достаю поиграть, ибо ничего больше не помещается).
Изображение
Комната Марты и Кондрата. Сейчас уже немножко по другому, фото старое.
Изображение
Что-то вроде мастерской :roll:
Изображение
Н-да... На общем фото все это выглядело гораздо приличней :mrgreen: Но раз уж обещала... Не нашла почему-то фоток еще двух комнат, в одной живет семья 1:12, в другой - диван и пара пластмассок. Все хочу о них как-нибудь зарисовку сделать.
Ну, и до кучи.
Здесь когда-нибудь будет кукольный домик для куклодевочек.
Изображение
Дом с красной крышей - жилище Анжелики. Хорошо быть такой мелкой :wink:
И ветличебница.
Изображение
Вообще-то Анжелика все больше время на крыше проводит, как Карлсон :lol:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 21:53

Simara,
А какого мишу мне на день рождения подарили - надо пофоткать будет!
Уже жду :D Мы тоже на море в тире большого мишку выиграли. Белого. Правда, пришлось его потом в руках тащить, в чемодан он решительно не помещался.
Сколько у тебя замечательных воспоминаний о детских игрушках! Особенно о маленьком бегемотике понравилось: так здорово, получить подарок неожиданно, просто потому, что шел дождь...
Panic,
Это три полки бардака. Но у меня есть идея его реорганизации.
Вероника, идея реорганизации - это уже пол дела :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 авг 2013, 21:58

Tatyana132, если все не кончится идеей.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2013, 22:08

Как здорово, что можно рассмотреть поближетвоикомнатки! Сколько всего! Нам о таком только мечтать и мечтать.
А у зайцев-то новый год! У меня всегда была идея поставить елку летом - это же так здорово!
А у мальчишек двухъярусная кровать - это огромнейший предмет зависти! Я всегда своим так хотела сделать, но руки пока не дошли, но обязательно возьмусь!
И в мастерской манекен - загляденье - из чего он? Тоже давняя наша мечталка. Но, теперь, наверно вплотную займемся, после того, как насмотрелись на ваш чудесный домик!
Уже жду :D Мы тоже на море в тире большого мишку выиграли. Белого. Правда, пришлось его потом в руках тащить, в чемодан он решительно не помещался.
Сколько у тебя замечательных воспоминаний о детских игрушках! Особенно о маленьком бегемотике понравилось: так здорово, получить подарок неожиданно, просто потому, что шел дождь...

А я вот только один раз выиграла так. Надо было дротики метать. За 6 из 6 давали большую игрушку, а я попала только 4 - мне достался маленький плюшевый смешарик.
Наверно, если на днях не будет дождя, вытащу мишку с Лили погулять)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 22:42

Simara, у зайцев Новый год - круглый год :lol: Как елку с игрушками елочными не убрала на антресоли в январе, так и празднуют. Кстати, мне в теме у Хамелеон чудная зарисовка попадалась про Новый год летом, сказочная совершенно...
Соберешься делать кровать двухъярусную, могу дать ссылку на МК, на другом правда сайте,но там не нужна регистрация. Я по этому МК делала, даже детские игры кровать выдержала, а она из картона гофрированного все же.
С манекеном была история. Приспичило мне манекен. Сначала решила из бутылки от ПВА сделать. Поздно вечером, все спят уже, а я зажигалкой "талию" бутылке делаю :lol: От тепла она плавилась в нужную сторону. Только муж проснулся не вовремя, на кухню забрел, зажигалку отобрал и спать отправил. Потому что, бутылка, когда плавится, пахнет не очень :twisted: Я, правда, у открытого окна шаманила. На следующий день просто пошила. "Чехол" ватой плотно набила, платье свершу пришито намертво, переодеть не получится. Потом уже кучу МК нашла, нет бы сначала поискать...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 авг 2013, 23:09

Tatyana132 писал(а): Понимаю, что фото заячьего поселения скорее всего нет, но было бы ОЧЕНЬ любопытно взглянуть, если бы было. Твоя и дочкина слабость к зайцам общеизвестна :D Классное бы фото наверняка получилось,такое себе заячье царство!

А с моря еще кучку привезли, их нам с дочкой муж в тире выигрывал, пока там прицел не сбили :mrgreen:

Не, отдельно зайцев нет, но всегда ж можно организовать:)

Мы, кстати, с моря тоже привезли зайца. Из тира. И кучу магнитов (их давали как утешительный приз). Я стреляла 8)

Мама с тетей ради смеха предложили, а как я сбила все кроме одной зверуши маааленькой, так прониклись:) И мальчишки еще вокруг стояли, так, подростки, лет по 13-15. Так один потом так тихо и уважительно, с придыханием:"Ну вы молодец ...":)

Интересно фотки комнат разглядывать. Что-то помню еще со Страны Мастеров, что-то уже здесь появилось ... Прям как история нашего знакомства :lol:
Я на стенку, как у вас в ванной (с умывальником, унитазом и душем) долго смотрела. Только я видела в голубом цвете. Все думала нужна или нет. Потом решила. что ставить то все равно некуда ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 23:21

Freja-v,
Не, отдельно зайцев нет, но всегда ж можно организовать:)
Здорово было бы!
Мы, кстати, с моря тоже привезли зайца. Из тира. И кучу магнитов (их давали как утешительный приз). Я стреляла 8)
Ничего себе! Класс! Я стрелять не умею. А муж три сектора из трех выбивал. Но большой медведь хозяйку доконал, и на следующий день прицел сбили. Но мы успели выиграть розового зайца (жаль, говорящего :lol: ), целующихся свинок и этого самого медведя. Они нас после финта с прицелом все пострелять звали еще, но смысл?
Что-то помню еще со Страны Мастеров, что-то уже здесь появилось ... Прям как история нашего знакомства :lol:
Точно :D Я когда выкладывала, кресло-качалку по твоему МК вспоминала. Оно в гостиной так и стоит, но на фото пианино закрыло. С него "мебелестоение" и началось, за что тебе большое спасибо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 23:26

После того, как МХ перекочевали в категорию "хочу поселить", селиться они стали быстро и как бы сами по себе, мало обращая внимания на мои планы. Первыми приехали Марыся (Мяулоди) и Лагуна. Какое-то время они спокойно жили вдвоем, а потом за короткий промежуток времени у нас появились Робекка, Эбби и Оперета. А сегодня появилась Клодин, пока на нелегальном положении, правда, ждет Дня рождения дочки. Скорость, с которой последние девочки появились одна за одной, не дает мне возможности рассмотреть и понять их получше. С Марысей и Лагуной было проще.
Марыся - она настоящая кошка, ласковая, но себе на уме, коготки может выпустить в любой момент. И проявила неожиданный интерес к разным непонятным домашним питомцам, Микробу, например.
Лагуна, как метко определила Вероника, - тургеневская барышня.
Про Эбби и Оперету не знаю ничего, хотя Оперету подозреваю в редком легкомыслии.
А Робекке наконец-то устроила персональную фотосессию. Мне казалось, что она проявляет интерес к технике, я видела ее на фоне каких-то хромированных штук, а оказалось, что она кладоискательница и хомяк.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 авг 2013, 13:32

Монстрячка прямо к сундуку!! Отлично!!

А про моих пыльных - не. Детские на антресоли были. Но у меня была волна фарфорок. Вот они то и стояли рядом на шкафу)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 авг 2013, 13:37

Ух ты! Да Робекка самый настоящий клад нашла!
Сколько там сокровищ! Мне почему-то кажется, это пиратский сундук.

Соберешься делать кровать двухъярусную, могу дать ссылку на МК, на другом правда сайте,но там не нужна регистрация.

Я, наверно уже собралась ее делать, поэтому жду ссылку)
С манекеном была история. Приспичило мне манекен. Сначала решила из бутылки от ПВА сделать. Поздно вечером, все спят уже, а я зажигалкой "талию" бутылке делаю :lol:

а идея-то классная с бутылкой от клея!
Я вот тоже увидела манекен в магазине, думаю: хочу! А он дорогущий! Так что с тех пор периодически хочу манекен. Наверно настал тот момент, когда я все же его сделаю.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 авг 2013, 14:35

она кладоискательница и хомяк.

Вот ведь! А у меня точно такая же - юный натуралист.

Тань, как у твоей с волосами? У нас беда-беда, три волосины в пять рядов, буду допрошивать.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 авг 2013, 15:41

Танюша, как хорошо, что ты комнаты пофоткала. Я в гостях побывала у твоих дружных жителей. Так интересно было рассматривать, как они вовсю свои комнаты пообживали. Подушечки, собаки, мальчишки с девчонками там уютно прятались в своем " секретном месте". ))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 авг 2013, 16:16

Tatyana132 писал(а): А муж три сектора из трех выбивал. Но большой медведь хозяйку доконал, и на следующий день прицел сбили.
Точно :D Я когда выкладывала, кресло-качалку по твоему МК вспоминала. Оно в гостиной так и стоит, но на фото пианино закрыло. С него "мебелестоение" и началось, за что тебе большое спасибо.

Та эти товарищи, в тирах, те еще жлобы. И так же деньги платят. И далеко не все способны все сбить. Так нет, то прицел подкрутят, то такую мишень поставят хитрую, что ну никак ...
Скажем, из ружья дома, которое муж настраивал и пристреливал, у меня гораздо точнее получалось. И с большего расстояния, и по мелким мишеням.

Да, мое кресло у нас в гостинной перед камином стоит. Видела, кстати, мои фотки с МК на другом сайте, скопировали со Страны Мастеров. Вот уж не ожидала :shock: Такое простенькое и копируют ...

А зайцев сфоткаю. Постараюсь в ближайшее время.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 авг 2013, 16:23

Tatyana132, даа, в таком сундучке и я бы порылась:)

Монстры - они прикольные. Удобно в руках держать, удобно в сумке за собой таскать, шить, в принципе, тоже ничего.
Но у меня "монстроманией" пока не накрыло - держусь:) Франческа была куплена в чисто исследовательских целях: подержать в руках и пошить.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 авг 2013, 21:56

Вот это квартирка :shock: . Это же просто мечта. Капустная комнатка такая хорошенькая и посиделочки на кухне такие уютные. А Робекка кладоискатель это интересно :) Наша пока просто сидит в домике, устроилась рядом с Френки и просто пока сидит. :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2013, 10:37

Liana,
Монстрячка прямо к сундуку!!
Запасливая оказалась 8)
Но у меня была волна фарфорок. Вот они то и стояли рядом на шкафу)
Лин, как интересно. Я и не знала, что у тебя хобби с фарфорок начиналось. Они остались или продала?
Simara,
Мне почему-то кажется, это пиратский сундук.
У Робекки может и пиратский, а у Степки тот же сундук бабушкин изображает :) Сундук один, а желающих на него много. Я как-то хотела из него сундук со сказками еще сделать, как у домовенка Кузи, но пока картинка не складывается.
Я, наверно уже собралась ее делать, поэтому жду ссылку)
Вечером найду в недрах компьютера и скину ЛС.
Panic,
Вот ведь! А у меня точно такая же - юный натуралист.
А они все разные :P
Волосы залачены не были, только чуть-чуть на концах - и то хлеб. У Эбби просто колом стояли :twisted: А хвостик я ей еще не распускала, так что не понятно толком. Но на первый взгляд - вроде ничего. Но у меня монстры вообще не очень густо прошиты.

marishka-sobol, Марин, спасибо! В доме боковые стены бы поделать, где их нет, обои поклеить... Может, когда нибудь... Но если хочется в доме поснимать, то перестановку делаю, мебель двигаю - не только съемка, но и игра увлекает.
Freja-v,
Видела, кстати, мои фотки с МК на другом сайте, скопировали со Страны Мастеров. Вот уж не ожидала Такое простенькое и копируют ...
А авторство сохранили, нет?
даа, в таком сундучке и я бы порылась:)
По хорошему, нужно было не просто какой попало бисер насыпать, а вдумчиво сундучек наполнить. Вчера в бисере-камешках-дочкиных заколках-колечках рылась, так и то можно было, и это. Ну, что есть.
Но у меня "монстроманией" пока не накрыло - держусь:)
Накрыло даже больше дочку, чем меня. Но мне МХ тоже очень симпатичны, особенно тем, что разные очень. Еще парней бы... Видела Дьюса в продаже одного, но вибирала Инна и на Оперету уговорила. Может когда-нибудь.
Je_Ta_M, Танюш, я в Робекке самоделкина подозревала, пристраивала даже возле деталей электромясорубки :mrgreen: А оно вон как оказалось
.Наша пока просто сидит в домике, устроилась рядом с Френки и просто пока сидит
В домике? А ты его не показывала ведь! Покажи, а? Ну очень интересно!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2013, 17:03

Tatyana132 писал(а):

А авторство сохранили, нет?

Но мне МХ тоже очень симпатичны, особенно тем, что разные очень. Еще парней бы... Видела Дьюса в продаже одного

Они взяли картинки с сайта, а там же мой ник и название сайта написаны. Так что вроде как законно ... неожиданно просто.

Я вот на парней МХ тоже кошусь :oops: Но хотелось бы с волосами ... Или парня, который типа доктора Джекила и мистера Хайта, или еще наборчик из двух товарищей, вампира и горгульи.Но эту троицу б\у не встречала пока, а новые стоят ...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 авг 2013, 17:25

Tatyana132, А вот и я! :D Очень-очень понравилась история про Воина. Пишешь ты прямо ничуть не хуже, чем Ганс Христиан Андерсен. Честно! Я прямо растрогалась почти до слез, очень харизматичный мужчина, и крепость у него отличная. :wink: :) Красивые фото у Софьи и Джейка получились, и на пикнике, и в белом свитере. :) Очень понравились фотографии из отпуска, и Днестровский лиман, и увитый плющом домик, и живность разнообразная. Сильно порадовали девчонки-монстряшки на даче, а от микробов я просто чуть не упала под стол. :shock: :D У меня есть идея насчет имен, но тогда уже сразу для двоих. Раз уж Лёлик и Болек не подошли, то пусть будут Кржемелек и Вахмурка? Желтый, который повыше, будет Кржемелеком, а более мелкий фиолетовый – Вахмуркой? Как тебе? :roll: :mrgreen: От рыбки и барбекю у меня слюнки потекли. :P Лагуна как тургеневская барышня – это прямо в точку. Вот думал ли Маттел, выпуская монстряшек, что выпускает в жизнь тургеневских барышень? :? :mrgreen: Фото домика и комнаток очень порадовали. А также понравилась мне и Робекка с сундучком и старинной лампой, и фон замечательный, очень в тему. :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 авг 2013, 18:30

Tatyana132 писал(а):Лин, как интересно. Я и не знала, что у тебя хобби с фарфорок начиналось. Они остались или продала?

Я часть выделила на продажу, только не очень то они и востребованы.. а часть - оставила..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2013, 18:45

Freja-v,
Я вот на парней МХ тоже кошусь :oops: Но хотелось бы с волосами ..
на прошлой странице Вероника ссылку давала на прошитого Дьюса viewtopic.php?f=2&t=11855&p=2571833#p2571833 . Мне очень понравился. А из парней очень бы Хольта хотела, поселила бы в первую очередь. Пока не попался, но если мой - никуда не денется :P
Little_Dream, с возвращением! Рада тебя видеть!
Раз уж Лёлик и Болек не подошли, то пусть будут Кржемелек и Вахмурка? Желтый, который повыше, будет Кржемелеком, а более мелкий фиолетовый – Вахмуркой? Как тебе?
Где ты только имена такие взяла :D ? Просто класс! Микроб Вахмурка - это даже имя и фамилия, чем никто их моих похвастать не может 8) :P Вот только нужно научится выговаривать Кржмелек :mrgreen:
Воин гордо выпятил грудь и передает тебе спасибо.
Liana,
Я часть выделила на продажу, только не очень то они и востребованы.. а часть - оставила..
Ну, рано или поздно найдут своего хозяина, обязательно.
У меня несколько фарфорок живет, подарки. Сыну было как-то сложно уложить в голове, что маму именно на игровушек тянет :mrgreen: Вот и дарил фарфорок на подставке. Но их немного совсем и все связаны с каким-то приятным воспоминанием, поэтому любимые.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 авг 2013, 18:52

Tatyana132, это паричковый Дьюс. Но где-то я и прошитого видела, вот только ссылку не сохранила.

Вот, нашла
viewtopic.php?f=2&t=41052&p=2609263#p2598379

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 авг 2013, 18:59

У меня их просто около 100 скопилось.. вот и сокращаю как минимум вдвое...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 авг 2013, 19:00

Liana, 100 фарфорок?!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 авг 2013, 19:11

Panic писал(а):Liana, 100 фарфорок?!

Ну да.. Несколько штук, правда, мне уже удалось пристроить...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 авг 2013, 19:15

Сильно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2013, 19:46

Panic,
это паричковый Дьюс. Но где-то я и прошитого видела, вот только ссылку не сохранила.
Точно. Туплю. Там от ЛИВ парик, вспомнила уже. Ну, все равно хорош. И прошитый классный.
Liana,
У меня их просто около 100 скопилось..
Лин, вот это размах :shock: :D Мне стало интересно, какого размера у тебя шкаф, чтобы там 100 фарфорок уместилось :roll: ?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 авг 2013, 19:53

Tatyana132, Рассмотрела все кукольные комнаты. Чего там только нет! Все, что душа пожелает! Здорово!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 авг 2013, 19:54

Шкаф делали заказной: 230*90*30. Но туда всё не влезло.. поэтому половину фарфорок сокращаю - большие они. И фрок чищу..

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2013, 23:21

Заходи зайцев глянуть:)

Если кто захочет тоже, вам сюда:)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2013, 23:24

Liana, 100 фарфорок - это сильно :shock:
Мне свекровь от знакомой какой-то принесла одну. Дочке поиграть. Большая, см 60 наверное. Так и то не знаю, что с ней делать. И Настя толком не играет (один день только, да и то так), и ставить ее некуда совершенно ... Лежит себе в коробке с игрушками...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»