Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Радха и поздравление с Дивали)
Anastasia 1996, с нетерпением жду появления сестрёнки Радхи в твоей коллекции! Очень красивое фото Радхи))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Сама жду не дождусь
Правда ожидание после заказа затянулось на дольше чем мне думалось но надеюсь что все получится)) Пока думаю как назвать её и что потом новенького сшить
Yulija Bondarovic,
Потом обязательно все покажу
ждем сестренку вместе с Радхой
Сама жду не дождусь

Yulija Bondarovic,
отличное фото получилось. Радха невероятно красива и, конечно, достойна такого же наряда.
Так что с нетерпением жду всего новенького, а, главное, сестрёнку Радхи.
Потом обязательно все покажу

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, праздничное фото в честь Дивали - отличная идея и чудесное исполнение!
Чем дальше я продвигалась по твоей теме, тем все сильнее меня впечатляли украшения твоих девушек, от браслетов до мехенди, - настолько настоящими они смотрятся.
В коллекции миниатюр особенно понравились милые феечки. Очень похожи на своих прототипов из мультфильмов))
Присоединяюсь к ожиданию сестренки Радхи
Чем дальше я продвигалась по твоей теме, тем все сильнее меня впечатляли украшения твоих девушек, от браслетов до мехенди, - настолько настоящими они смотрятся.
В коллекции миниатюр особенно понравились милые феечки. Очень похожи на своих прототипов из мультфильмов))

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle,
Спасибо)) Стараюсь) Маттел оказался скуп на украшения поэтому приходится как-то выходить из положения самостоятельно)))
Сегодня она уже выехала ко мне
Думаю что недельки через полторы,может 2 уже будет у меня) Ну а я пока пытаюсь придумать для неё новенький наряд и думаю над именем)
Спасибо)) Стараюсь) Маттел оказался скуп на украшения поэтому приходится как-то выходить из положения самостоятельно)))
Сегодня она уже выехала ко мне

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, здравствуйте! Решила заглянуть с ответным визитом к Вам в тему)) У Вас замечательные девушки живут, очень понравились диснеевские принцессы, сразу навевают воспоминания о любимых сказках и мультфильмах
Йога-Джойс очень милая и живая девочка, от фотографий с ней так и веет позитивом) А Радха прекрасна, настоящая индийская принцесса! Очень красивые черты лица и шикарные волосы))
Желаю скорейшего приезда ее сестренки))

Желаю скорейшего приезда ее сестренки))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija,
Привет!
Со мной тоже можно на "ты"
И спасибо за приятные слова! Скоро порадую чем-нибудь новеньким))
здравствуйте! Решила заглянуть с ответным визитом к Вам в тему))
Привет!

И спасибо за приятные слова! Скоро порадую чем-нибудь новеньким))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Сегодня есть прекрасный повод отписаться в темке
Так как получила наконец свои долгожданные посылочки!
Так уж и быть расскажу здесь и о той и о другой (не совсем конечно имеющей отношение к куклам,так что я оставлю все под спойлером
)
Думаю все здесь не меньше меня ждали приезда этой красавицы)) А надо сказать что идеей её купить я грежу уже года 3 если не больше... Путем долгих поисков поняла что в принципе я переплачиваю лишь за коробку
ибо цена без неё оказалась в половину ниже. Оставила объявление в одной из групп в ВК не особо на что-то надеясь и вот в один прекрасный день мне написала девушка Ната что как раз продает такую новую,в хорошем состоянии но правда без коробки и не в оригинальной обуви и вроде как уже засомневалась что я такую возьму...Я признаться приготовилась снова услышать баснословную сумму...но цена оказалась на уровне 2-3-летней давности и я решила НАДО БРАТЬ!
Тем более "заначка" уже давно была отложена и опять-таки желанная кукла это хорошее вложение я считаю
Поэтому будет многофото
и вы явно догадаетесь что индийская тема станет главной))
Сегодня забрала наконец её с почты! Радости было

Волосы оказались хорошего качества,прошивка без проплешин (могу сказать что по качеству у них с Радхой волосы одинаковые но у неё прошивка в разы хуже
)
Переодевая поняла что она ну очень напоминает мне героиню моего любимого сериала Кхуши но так как на форуме уже есть одна Кхуши то решила назвать её Парвати или же просто Паро из другого сериала "Цвета Страсти" но там понравилось только обилие красивых национальных нарядов и главная героиня которую также играет Саная Ирани,но в целом сериал тяжелый и главный герой совсем не в моем вкусе...

Теперь о наряде)
Если смотреть в целом то конечно лучше того что был на Радхе
Сшит много аккуратнее,даже блузка (чоли) практически отвечает всем правилам)))
Наличие сережек и колечка порадовало)
А туфельки на поверку оказались намного изящнее оригинальных) И мне понравились даже больше

а вот на самом главном украшении браслетах Маттел как экономил так и экономит...
ну ничего)) сделаем сами
Сам же наряд мне напомнил не столько сари сколько Лехенга-чоли (состоит из юбки,блузки и накидки)
А личико то какое! Я просто утонула в этих глазюках)))

Сегодня есть прекрасный повод отписаться в темке

Так уж и быть расскажу здесь и о той и о другой (не совсем конечно имеющей отношение к куклам,так что я оставлю все под спойлером

Думаю все здесь не меньше меня ждали приезда этой красавицы)) А надо сказать что идеей её купить я грежу уже года 3 если не больше... Путем долгих поисков поняла что в принципе я переплачиваю лишь за коробку

Поэтому будет многофото

Сегодня забрала наконец её с почты! Радости было

Волосы оказались хорошего качества,прошивка без проплешин (могу сказать что по качеству у них с Радхой волосы одинаковые но у неё прошивка в разы хуже

Переодевая поняла что она ну очень напоминает мне героиню моего любимого сериала Кхуши но так как на форуме уже есть одна Кхуши то решила назвать её Парвати или же просто Паро из другого сериала "Цвета Страсти" но там понравилось только обилие красивых национальных нарядов и главная героиня которую также играет Саная Ирани,но в целом сериал тяжелый и главный герой совсем не в моем вкусе...

Теперь о наряде)
Если смотреть в целом то конечно лучше того что был на Радхе

Наличие сережек и колечка порадовало)
А туфельки на поверку оказались намного изящнее оригинальных) И мне понравились даже больше

а вот на самом главном украшении браслетах Маттел как экономил так и экономит...

Сам же наряд мне напомнил не столько сари сколько Лехенга-чоли (состоит из юбки,блузки и накидки)
А личико то какое! Я просто утонула в этих глазюках)))
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 12 ноя 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Пополнение в коллекции стр.34
А следующая посылочка (вернее письмо) не по части кукол поэтому прячу под спойлер)
Хотя не удержалась и запечатлела на фоне календаря Радху и Паро
Но будем растягивать удовольствие!
Часть фоток ещё будет завтра) А в ближайшие дни буду придумывать новенькие наряды))) Так как тело немного другое чем у всех остальных моих Барби (а пересадить сразу мне пока не на что но буду что-то думать по этому поводу) то заранее шить ничего не стала,решив что лучше будет по приезду)

Хотя не удержалась и запечатлела на фоне календаря Радху и Паро

Но будем растягивать удовольствие!

Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю с пополнением в коллекции!
Очень рада, что наконец-то у тебя появилась твоя долгожданная девочка. ждать целых три года, чтоб купить ее
это так долго!!!! поэтому рада за тебя вдвойне)
после просмотра твоей темки у меня регулярно возникают желания во-первых заняться своими индианками, а во-вторых в очередной раз пересмотреть пару серий сериала
))))
жду обновок, которые ты будешь делать для Паро) мне нужна эта доза вдохновения, чтоб наконец-то начать делать наряд своей Ла)
Очень рада, что наконец-то у тебя появилась твоя долгожданная девочка. ждать целых три года, чтоб купить ее

после просмотра твоей темки у меня регулярно возникают желания во-первых заняться своими индианками, а во-вторых в очередной раз пересмотреть пару серий сериала

жду обновок, которые ты будешь делать для Паро) мне нужна эта доза вдохновения, чтоб наконец-то начать делать наряд своей Ла)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Спасибо!
Как только цены резко подскочили (а это где-то с 2014 года вместе с курсом доллара) то у привычного продавца брать кукол стало очень накладно
поэтому долго приходилось искать варианты и не всегда могла накопить на желаемую куклу...но Слава Богу моя меня нашла
мне до сегодняшнего дня тоже некий пинок был нужен))) А по поводу сериала...это не лечится
Ла у тебя очень классная!
Прям жду фоток 
Настюша, поздравляю с пополнением в коллекции!
Очень рада, что наконец-то у тебя появилась твоя долгожданная девочка. ждать целых три года, чтоб купить ее![]()
это так долго!!!!
Спасибо!

после просмотра твоей темки у меня регулярно возникают желания во-первых заняться своими индианками, а во-вторых в очередной раз пересмотреть пару серий сериала))))

Ла у тебя очень классная!

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю от всей души с новенькой индианочкой!!!
Я могу представить, какая это радость!!!
Ждала ее вместе с тобой! Она просто чудесная!!! Очень нравится этот ярко-розовый наряд! И имя ты ей дала обалденное, ей безумно идёт! Куколка прекрасна во всем, и радует, что прошивка и волосы хорошие.
Фото с календариком понравилось! Соскучилась по Радхе - рада была её снова увидеть! Календарь - просто супер, будет тебя радовать весь год.
С нетерпением жду ещё твоих ярких вдохновляющих фоточек!

Фото с календариком понравилось! Соскучилась по Радхе - рада была её снова увидеть! Календарь - просто супер, будет тебя радовать весь год.

С нетерпением жду ещё твоих ярких вдохновляющих фоточек!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, от души поздравляю тебя с новенькой! Зная, какая она для тебя долгожданная, и учитывая, что она не просто кукла, а так любимая тобою индианочка, очень рада за тебя!
Куколка, действительно, похожа на актрису Санаю Ирани.
Хотя у неё очень красивый аутфитный наряд, думаю, что придуманные для неё тобою и с любовью выполненные наряды, будут куда более прекрасными.
Индийская одежда и украшения - это особая уникальная сфера и созерцать их, сплошное удовольствие.
Куколка, действительно, похожа на актрису Санаю Ирани.
Хотя у неё очень красивый аутфитный наряд, думаю, что придуманные для неё тобою и с любовью выполненные наряды, будут куда более прекрасными.
Индийская одежда и украшения - это особая уникальная сфера и созерцать их, сплошное удовольствие.
Настя, спешу поздравить с прекрасным пополнением в твоем куклоколлективе! У девушки волшебные глаза и теплое обаяние.
Творческих тебе успехов в создании наряда для Паро
Уверена, ты непременно придумаешь для нее что-нибудь чудесное.
P.S. Какой душевный календарь)))
Творческих тебе успехов в создании наряда для Паро

- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение в темку
прочла на одном дыхании, прониклась твоей любовью к Индии
В восторге от Радхи, сегодня залипла на индийском фильме
, всегда раньше смотрела их, нравились более старые. На куколку положила глаз)))
Очень понравилась Анджали, очень отзывается в душе она мне моей Еленой
, очень яркая куколка у тебя
Бель очень нравится! И мулан такая классная, вообще на всех диснеечек смотреть было сплошное удовольствие
Ну а иожечка так вообще конфеточка:)моя последняя любовь же

В восторге от Радхи, сегодня залипла на индийском фильме

Очень понравилась Анджали, очень отзывается в душе она мне моей Еленой

Бель очень нравится! И мулан такая классная, вообще на всех диснеечек смотреть было сплошное удовольствие

Ну а иожечка так вообще конфеточка:)моя последняя любовь же

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha,
Спасибо большое Анют!))) До сих пор ещё до конца не верится что она у меня есть)))
Ну не супер густые конечно
но в целом залысин нету,а на нынешних куклах часто грешат тем что середину очень плохо прошивают...у многих практически светится...а тут ещё нормально) Видно что раньше так халтурить не умели)))
Фотки с Радхой ещё будут
Yulija Bondarovic,
Спасибо Юль!
Уже начинаю думать что бы такого сшить на неё))) А пока нового нет перемерили то что есть)
Larelle,
Спасибо за все пожелания))
Не могу не согласиться
vesna2012,
Привет
Добро пожаловать! И рада что понравилось у меня
Я раньше тоже все больше старое кино с мамой смотрела,потом перешла на более новые но таких чтоб глубоко запали не припомню...
Ну и потом ушла в сериалы
в общем то оказалось не хуже,многие из них сохранили именно дух старого кино и традиций которыми я так увлекаюсь))
поздравляю от всей души с новенькой индианочкой!!!Я могу представить, какая это радость!!!
Ждала ее вместе с тобой!
Спасибо большое Анют!))) До сих пор ещё до конца не верится что она у меня есть)))
и радует, что прошивка и волосы хорошие.
Ну не супер густые конечно

Соскучилась по Радхе - рада была её снова увидеть!
Фотки с Радхой ещё будут

Yulija Bondarovic,
Настенька, от души поздравляю тебя с новенькой! Зная, какая она для тебя долгожданная, и учитывая, что она не просто кукла, а так любимая тобою индианочка, очень рада за тебя!
Спасибо Юль!

Larelle,
Настя, спешу поздравить с прекрасным пополнением в твоем куклоколлективе!
Спасибо за все пожелания))
Не могу не согласиться

vesna2012,
Спасибо за приглашение в темкупрочла на одном дыхании, прониклась твоей любовью к Индии
![]()
В восторге от Радхи, сегодня залипла на индийском фильме, всегда раньше смотрела их, нравились более старые. На куколку положила глаз)))
Привет

Я раньше тоже все больше старое кино с мамой смотрела,потом перешла на более новые но таких чтоб глубоко запали не припомню...

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Настоящие индийские девушки стр.34
Продолжаю выкладывать обещанные фото
Добралась до любимого и теперь меня не остановишь
Сегодня наряжались (правда пока в то что есть,новое ещё в процессе
) устроили фотосессию) Но сегодняшние фото ещё не успела обработать и загрузить на фотохостинг
так что они будут завтра))
Собственно вот так прошла встреча Паро и Радхи

Посмотрев на них вместе я пришла к выводу что теперь Паро младшая сестренка Радхи) Поскольку Радха на мой взгляд выглядит старше)
P.S. Завтра ещё больше совместных фото
И наконец то законченный наряд который я тут показывала уже достаточно давно) На Паро смотрится просто идеально
и идет ей даже больше чем Радхе)

Добралась до любимого и теперь меня не остановишь

Сегодня наряжались (правда пока в то что есть,новое ещё в процессе

Собственно вот так прошла встреча Паро и Радхи

Посмотрев на них вместе я пришла к выводу что теперь Паро младшая сестренка Радхи) Поскольку Радха на мой взгляд выглядит старше)
P.S. Завтра ещё больше совместных фото

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, чудные девочки))) очень жду новый наряд!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Обязательно покажемся!
Ох и понесет меня сейчас на идеи...

чудные девочки))) очень жду новый наряд!
Обязательно покажемся!

Anastasia 1996, поздравляю с таким удачным пополнением! Паро очаровательная:) Мне очень нравятся индийские наряды, которые Вы создаете, поэтому присоединяюсь ко всем кто ждет новый шедевр:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настя, поздравляю с новой девочкой, она прекрасна, очень за тебя рада! Ты права, эту куколку мы ждали все вместе)) И ожидания того стоили!
А как замечательно она смотрится с Радхой! Действительно, сестрёнки))) С нетерпением жду фото нового наряда)) 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj,
Спасибо! Добро пожаловать в темку!
Ко мне можно на "ты"
И ещё раз спасибо за приятные слова)
Lindi,
Спасибо Ален!
С новыми фото долго ждать не заставлю
ибо она стала для меня толчком для новых идей)) Но пока покажем то что было в процессе изготовления а чуть попозже будет и новое)
поздравляю с таким удачным пополнением!
Спасибо! Добро пожаловать в темку!

Мне очень нравятся индийские наряды, которые Вы создаете, поэтому присоединяюсь ко всем кто ждет новый шедевр:)
Ко мне можно на "ты"

Lindi,
Настя, поздравляю с новой девочкой, она прекрасна, очень за тебя рада! С нетерпением жду фото нового наряда))
Спасибо Ален!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно чтобы не томить вас долгим ожиданием (а я и так непозволительно темку забросила
) показываю законченный вариант моей задумки наряда) Уже и не вспомню сколько раз он переделывался
но цвет но сам покрой не устраивал
Но вот теперь наконец пришла к практически идеальному воплощению идеи (а блузки будет даже 2
та что на фото и зеленая в тон к юбке,но её я покажу в следующий раз)

Собственно как раз и взяла за основу даже несколько образов Паро из сериала (хотя и весь его не смотрела,показался слишком тяжелым) осилила только клипы но наряды...они каждый раз впечатляли и не оставляли меня в покое)))
Пыталась сделать больше похожим вот на этот но позже появилась другая ткань и получилось сразу 2 блузки

Собственно как раз и взяла за основу даже несколько образов Паро из сериала (хотя и весь его не смотрела,показался слишком тяжелым) осилила только клипы но наряды...они каждый раз впечатляли и не оставляли меня в покое)))
Пыталась сделать больше похожим вот на этот но позже появилась другая ткань и получилось сразу 2 блузки

Последний раз редактировалось Anastasia 1996 14 ноя 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Представление нового наряда стр.34
Anastasia 1996, замечательный наряд, яркий, свежий
И наряд-прототип тоже прекрасен

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Спасибо
Я все-таки надеюсь что смогу вдохновить на свершения
и увижу какой-нибудь новый наряд на Ла
Ага
меня там наряды очень впечатлили)
замечательный наряд, яркий, свежий
Спасибо

Ага

Настя, как твоей Паро идут эти цвета! Поздравляю тебя с завершением, а ее - с примеркой нового наряда))
Очень понравилось фото, на котором у Паро накинута на голову дупатта. Смотрится романтично и немного сказочно
Очень понравилось фото, на котором у Паро накинута на голову дупатта. Смотрится романтично и немного сказочно

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle,
Спасибо
Оказалось ей они идут больше чем Радхе 
как твоей Паро идут эти цвета! Поздравляю тебя с завершением, а ее - с примеркой нового наряда))
Спасибо

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радха с Паро-однозначно, сёстры! Паро- младшая, у неё такой озорной вид, а Радха- старшая-серьёзная, умудрённая жизненным опытом девушка.
Они вполне гармонично смотрятся вместе, особенно, на втором фото, где Радха стоит на заднем плане.
Какой нежный и великолепно-красивый наряд у Паро. Образы тоже удались на славу
Они вполне гармонично смотрятся вместе, особенно, на втором фото, где Радха стоит на заднем плане.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Полностью с тобой согласна!
И рада что понравился наряд
значит не зря так много раз его переделывала)))
Радха с Паро-однозначно, сёстры! Паро- младшая, у неё такой озорной вид, а Радха- старшая-серьёзная, умудрённая жизненным опытом девушка.
Полностью с тобой согласна!

И рада что понравился наряд

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сегодня для полноты картины так сказать несколько фотографий Радхи
Все-таки с Паро нам ещё знакомиться и знакомиться
ещё не нашли свой ракурс)
Радха одолжила у сестренки её розовое сари и любезно согласилась попозировать
А сари оказалось ей определенно к лицу

И ещё мы успели обзавестись сережками)) Больше конечно на европейский лад но хоть что-то
Пройдясь по нашим магазинчикам с бижутерией поняла что покупать какие то сережки специально очень дорогая роскошь
в итоге нашла свои,которые давно не ношу,чуть укоротила и подарила своей любимице))

Все-таки с Паро нам ещё знакомиться и знакомиться

Радха одолжила у сестренки её розовое сари и любезно согласилась попозировать

И ещё мы успели обзавестись сережками)) Больше конечно на европейский лад но хоть что-то

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»