Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, ну пусть Урсула-Моргана пару пакостей сделает - глядишь и втянется потихоньку

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или хотя бы немного побрюзжит. Все старушки делают это. Даже самые милые.
Можно начать с фразы: "А вот в наше время..."
Ylcha
Надо попробовать.Составлю ка я ей,список пакостей на завтра.Может она просто прикидывается белой лебедью.?
mihashka
Мгновенно возникла ностальгия по маме.
Скорее бы уже она из Харькова приехала.Вот кто научил бы Моргану,выносить мозг . 
ну пусть Урсула-Моргана пару пакостей сделает - глядишь и втянется потихоньку
Надо попробовать.Составлю ка я ей,список пакостей на завтра.Может она просто прикидывается белой лебедью.?
mihashka
Или хотя бы немного побрюзжит. Все старушки делают это. Даже самые милые.
Мгновенно возникла ностальгия по маме.
Нонночка! Можешь свою злодейку отправить на перевоспитание, моя старшая научит ее выносить мозг, как раз у нее через месяц экзамены, а в период экзаменов, кто не спрятался, я не виноват! 
Урсула очень фактурная, и притом полностью шарнирная, да? Супер! Думаю, оттает и покажет характер еще
.
Aislynn7
С удовольствием отдам
Пусть научит ее,родину любить.А то они совсем распоясались.
Как это знакомо!Ровно три раза.
У меня сын и две дочки.Причем сын мучал больше всех.
Jenna
Спасибо Женечка.
Она не вся шарнирная,у нее ножки на щелчки сгибаются.Но меня это не беспокоит,она мне и так нравится
Буду ждать весны.
С удовольствием отдам
Пусть научит ее,родину любить.А то они совсем распоясались.
Нонночка! , как раз у нее через месяц экзамены, а в период экзаменов, кто не спрятался, я не виноват
Как это знакомо!Ровно три раза.
Jenna
Спасибо Женечка.
Буду ждать весны.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Ну вот, я приполз
Урсула, которая Моргана, просто убийственная красотка! Очень мне ее брови нравятся. А лицо незлое, но в то же время хитрющее) Получается, у нас с тобой теперь по Моргане и обе в фиолетовом
И Роббека..кого-то она мне сильно напоминает, но все никак не вспомню кого именно) А волосики хорошие получились)
Урсула, которая Моргана, просто убийственная красотка! Очень мне ее брови нравятся. А лицо незлое, но в то же время хитрющее) Получается, у нас с тобой теперь по Моргане и обе в фиолетовом
И Роббека..кого-то она мне сильно напоминает, но все никак не вспомню кого именно) А волосики хорошие получились)
Moon_Reflection
Привет Юля
Спасибо за комплимент Урсуле-Моргане
Личико у нее хитренькое и как ты правильно заметила,она не злая.Повредничать может.
Например на бок завалиться,ни стого ,ни с сего.
Нет,мою Вирджин зовут.Просто она на сестру Урсулы похожа больше.Это которая Моргана.Имя красивое,но Вирджин она сама выбралала.
Может кого из подруг или знакомых?
Спасибочки.
Ей так лучше гораздо,потому что волосики не густые(я писала тебе)и в прямом варрианте,нет эффекта жалких кудрей 
Привет Юля
Спасибо за комплимент Урсуле-Моргане
Например на бок завалиться,ни стого ,ни с сего.
Получается, у нас с тобой теперь по Моргане и обе в фиолетовом
Нет,мою Вирджин зовут.Просто она на сестру Урсулы похожа больше.Это которая Моргана.Имя красивое,но Вирджин она сама выбралала.
И Роббека..кого-то она мне сильно напоминает, но все никак не вспомню кого именно)
Может кого из подруг или знакомых?
А волосики хорошие получились)
Спасибочки.
DENDY 666, будем ждать пакостей и злодейства
А мы с какао пришли. Как ты, Нонночка-солнышко?
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha
Ой Юленька,что то у меня со злодействами ,не очень получается в рассказе .
Не могу придумать,какое то ужасное злодейство с участием Вирджин.Веришь,за время болезни,будто мозги усохли
Все так лениво придумывать стало.Надеюсь это не надолго.Но если честно,то со злодейскими штучками,у меня и до болезни туго было.
Здраствуй лапулечка!Я в порядке.
Спасибо за какао.
У меня тоже есть,чем тебя угостить.

Юля,она такая красоточка у тебя и так мне поднимает настроение.
Спасибо,что заходите
Ой Юленька,что то у меня со злодействами ,не очень получается в рассказе .
Не могу придумать,какое то ужасное злодейство с участием Вирджин.Веришь,за время болезни,будто мозги усохли
Все так лениво придумывать стало.Надеюсь это не надолго.Но если честно,то со злодейскими штучками,у меня и до болезни туго было.
Здраствуй лапулечка!Я в порядке.
У меня тоже есть,чем тебя угостить.

Юля,она такая красоточка у тебя и так мне поднимает настроение.
Спасибо,что заходите
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Нонн, потрясающая к тебе злодеюшка приехала!!!
А я сегодня наткнулась вот на такую ведьму... Кукла по фильму "Оз: великий и ужасный".

Тоже весьма необычна...
А я сегодня наткнулась вот на такую ведьму... Кукла по фильму "Оз: великий и ужасный".

Тоже весьма необычна...
Последний раз редактировалось SUMERKI 04 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна злодейка у тебя отличная) синенькая))) а улыбка мне кого-то из моих знакомых напоминает, только не припомню кого))))
SUMERKI
Спасибо Танюша
Она супер
Какая дамочка однако
Она точно не совсем добрая.Классная дама. 
Спасибо Танюша
Она супер
Какая дамочка однако
Ahsoka
Спасибки Юленька!
Только она не синенькая.Это гна моих кривых фото с мобильного.у Вирджин такой ложный цвет получился.А дпмочка ,по скин.тону,ближе к Оперетте МХ.
Только цвет у нее,менее насыщенный.
Улыбка у нее милая и в жизни,щечки чуть рельефнее.
Спасибки Юленька!
Только она не синенькая.Это гна моих кривых фото с мобильного.у Вирджин такой ложный цвет получился.А дпмочка ,по скин.тону,ближе к Оперетте МХ.
Только цвет у нее,менее насыщенный.
Улыбка у нее милая и в жизни,щечки чуть рельефнее.
Re: Nonna & Co))))))))) Алиса.
Хочу познакомить вас,с девочкой Алисой.
Появилась она в Метелкино,очень неожиданно.Просто вечерком,постучалась в дверь.Сказала,что заблудилась со своим котом.

Я задумалась немного,пускать незнакомку или нет.Но она так посмотрела мне в глаза.
Сказала,что не надолго.

Ну ..я их не надолго знаю и все еще мешкала около дверей.
Тут вмешалась старожилка Кристина и сказала-Пусти ,она ж замерзнет.

Я только обернулась,что бы ее пригласить,гляжу,а у нее уже другой цвет волос.
И я поняла,что девочка не простая.

Кристина проводила гостью в комнату,я пошла за чаем ,прихожу,а там сидит обалдевшая Кристина.
А гостья наша,начинает распаковываться.В смысле не из коробки вылезать,а снимать лишние детали так сказать макияжа
Шок у Кристи.

От вида новенькой.
Девочка попросила пару бутербродов и колбаску для кота.А так же ноут,что бы кому то,отправить письмо.
Я дала ребенку ноут и пошла готовить бутерброды и кормить кота.
Когда я вернулась,девочка сладко спала.
[URL=http://radikal.ua/]
Я пыталась ее разбудить,сказала что ужин готов,но она причмокнув губами,пробормотала,что то вроде-отвали.
Ну а зовут то тебя как,скажи хоть.
Сонный голос---Алиса.
Ну да ладно,утром разберемся.
Еврик мгновенно составил ей ,компанию
Появилась она в Метелкино,очень неожиданно.Просто вечерком,постучалась в дверь.Сказала,что заблудилась со своим котом.

Я задумалась немного,пускать незнакомку или нет.Но она так посмотрела мне в глаза.
Сказала,что не надолго.

Ну ..я их не надолго знаю и все еще мешкала около дверей.
Тут вмешалась старожилка Кристина и сказала-Пусти ,она ж замерзнет.

Я только обернулась,что бы ее пригласить,гляжу,а у нее уже другой цвет волос.
И я поняла,что девочка не простая.

Кристина проводила гостью в комнату,я пошла за чаем ,прихожу,а там сидит обалдевшая Кристина.
А гостья наша,начинает распаковываться.В смысле не из коробки вылезать,а снимать лишние детали так сказать макияжа
Шок у Кристи.

От вида новенькой.
Девочка попросила пару бутербродов и колбаску для кота.А так же ноут,что бы кому то,отправить письмо.Я дала ребенку ноут и пошла готовить бутерброды и кормить кота.
Когда я вернулась,девочка сладко спала.
Я пыталась ее разбудить,сказала что ужин готов,но она причмокнув губами,пробормотала,что то вроде-отвали.Ну а зовут то тебя как,скажи хоть.
Сонный голос---Алиса.
Ну да ладно,утром разберемся.
Еврик мгновенно составил ей ,компанию

Последний раз редактировалось DENDY 666 06 фев 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nonna & Co ОБЬЯВЛЕНИЕ
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:18, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Существо не очень радо, что оно было поймано.
Боже мой!
Как вы это делаете!? У меня тоже шок! 
DENDY 666 писал(а):А гостья наша,начинает распаковываться.В смысле не из коробки вылезать,а снимать лишние детали так сказать макияжа
Боже мой!
Ой, какая девочка интересная! Видела по ним обзор, а живых фото сладкоежек пока не попадалось
.
Сучество явно не радо, дааа! Ассасин презрительно смотрит на охомутавших...
Сучество явно не радо, дааа! Ассасин презрительно смотрит на охомутавших...
Ничего себе девочка, вот фантазия у производителей! В хороший дом попала красавица! Ну котя моя, просто звезда, я тут с утра с кофе своим зашла, так чуть не лопнула от смеха!
Сладкий-сладкий мальчик, от нас мисочка фаршика, ну или что он там любит!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ой, какая прелесть с черными хвостиками! Милость милостью!))) Поздравляю еще раз!)))
Ооой! Ну какое ужасное чудище! Рады, что его поймали)))
mihashka
Еще бы,оно было поймано как раз в тот момент,когда оно,домогалось до моей подушки
Мы ж все кошку ищем
Легким движение руки,брюки превращаются,превращаются..в элегантные шорты
Наташ,у нее хвостики снимаются и глазки.Продают на них кучу сменных глаз ,волос и так же одежды.
Симпатичные куколки.
Jenna
Спасибо Женечка.
Они не самый ужасный варриант игровушек.Пластик не плохой,шарниры в коленях тугие,только тазобедренный не очень,но там голова тяжелая,вот они и выгибаются.Качество одежды и туфлей,очень не плохое.Волосы конечно так себе .Но жить можно.
Существо из клана "Писюковые Кыстзя" и конечно же,никто из этого клана,не хочет быть пойманым с поличным
А тут поймали в обнимку с подушкой
Aislynn7
Фантазия бьет ключем.
Но прикольно,если честно.Они еще такие смешные,тощие,кривоногие.
У меня их две и надо сказать,что не смотря на одинаковый молд,они разные давольно таки.
Спасибо
Спасибо Леночка.Сама ржала,когда фото делала и постила.Он еще так позирует смешно.Сидит на руках у мужа и выжидает минут пять,может мы сами отпустим и перестанем издеваться,а потом бросается в бой.
Не ест фарш,паразит такой,только свой корм,причем с определенными ингридиентами,с добавлением сливок.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин
Ага ,она хорошенькая,но не миленькая.Там характер ,как у Алисы из страны кошмаров.Точь в точь.
Я тебе писала про эту игру.А в 2013 ,выйдет фильм ужасов, называется(помоему) "Возращение Алисы" и там как раз картиночка к фильму ,из этой игры.
Так что милашество,это вторая куколка Рита из этой серии,а тут такой характер,с каким должна была Урсула приехать.
Оно в надежных ,мужниных руках
Видела бы ты руки мужа,после поимки существа.Оно все искусала и оцарапало.Но мы смеялись долго конечно.
Существо не очень радо, что оно было поймано
Еще бы,оно было поймано как раз в тот момент,когда оно,домогалось до моей подушки
Боже мой! Как вы это делаете!? У меня тоже шок!
Легким движение руки,брюки превращаются,превращаются..в элегантные шорты
Наташ,у нее хвостики снимаются и глазки.Продают на них кучу сменных глаз ,волос и так же одежды.
Симпатичные куколки.
Jenna
Спасибо Женечка.
Существо из клана "Писюковые Кыстзя" и конечно же,никто из этого клана,не хочет быть пойманым с поличным
Aislynn7
Фантазия бьет ключем.
Но прикольно,если честно.Они еще такие смешные,тощие,кривоногие.
В хороший дом попала красавица!
Спасибо
Ну котя моя, просто звезда, я тут с утра с кофе своим зашла, так чуть не лопнула от смеха! Сладкий-сладкий мальчик, от нас мисочка фаршика, ну или что он там любит!
Спасибо Леночка.Сама ржала,когда фото делала и постила.Он еще так позирует смешно.Сидит на руках у мужа и выжидает минут пять,может мы сами отпустим и перестанем издеваться,а потом бросается в бой.
Не ест фарш,паразит такой,только свой корм,причем с определенными ингридиентами,с добавлением сливок.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин
Я тебе писала про эту игру.А в 2013 ,выйдет фильм ужасов, называется(помоему) "Возращение Алисы" и там как раз картиночка к фильму ,из этой игры.
Так что милашество,это вторая куколка Рита из этой серии,а тут такой характер,с каким должна была Урсула приехать.
Оно в надежных ,мужниных руках
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ух ты, очень необычная девочка!
Снимет с себя весь макияж и причиндалы - и совсем другой кукел)
О, экое чудище! Страшное...
camusha
Спасибо Ленусик.
Вот и я о том же.Совсем другая куколка и если честно,то я не отказалась бы от нрмальных глаз,без кучи блесток и рисунков.Надо что то придумать для них.
Не столько страшное,сколько подозрительное.
Спасибо Ленусик.
Не столько страшное,сколько подозрительное.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нонна, какое чудо к тебе преехало, какая интерессная девочка, по-моему ей можно любую роль доверить, у нее такой образ многогранный!
Ну а Еврик может спокойно роль восточной карсавыцы исполнить! Классное фото с ним!!
Ну а Еврик может спокойно роль восточной карсавыцы исполнить! Классное фото с ним!!
Li-lu
Спасибо Юленька.
Девочка хочет быть Алисой,в "Стране Кошмаров".Очень сложный ребенок .Характер не ласковый.Но она няшка конечно.
Только худющая больно,как впрочем и ее предшественница.
Еврик у нас -Кысзя
Восточная красавица из него не получится,потому что движения лапами,у него как раз,как у нидзя
Спасибо!Он терпеливо позировал 5 минут
Спасибо Юленька.
Только худющая больно,как впрочем и ее предшественница.
Скрытый контент: показать
Еврик у нас -Кысзя
Классное фото с ним
Спасибо!Он терпеливо позировал 5 минут
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, 5 минут!!
да он у вас милашка, я бы и то 5 минут не выдержала! 
А по поводу цен, у вас конечно прям экстрим, оочень большая разница!

А по поводу цен, у вас конечно прям экстрим, оочень большая разница!
Li-lu
Юль,мы его вертели,минут пять и он терпеливо сидел в руках мужа и в импровизированном хиджабе.Но потоооом
Резко он превратился в Кысзю и располосовал задними лапками ,руки мужу.И одна царапина,такая глубокая получилась.
Но все равно мы ржали,как кони.
Юль,мы его вертели,минут пять и он терпеливо сидел в руках мужа и в импровизированном хиджабе.Но потоооом
Резко он превратился в Кысзю и располосовал задними лапками ,руки мужу.И одна царапина,такая глубокая получилась.
Но все равно мы ржали,как кони.
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, ни чего так пиченюшки вам обошлись!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»