Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, Саша, я просто в эстетическом восторге! До чего же красивейшие фотографии!Браво! Я очень рада,что твои фото опять можно посмотреть в одном месте, этого не хватало
Смотришь, пересматриваешь, снов возвращаешься... и все равно нет слов И хватает же вдохновения на эти разные образы, подобранные для каждой\ого Это потрясающе! А есть хэнд-мейдные вещи или только комбинируете фирменные одежки?
LARISSA, да, решила всё таки собрать фото вместе. Спасибо тебе за комплименты! Inara Serra, У меня много хэнд-мейда, а у Ромы в особенности. Рубашки, джинсы, футболки. Только пару курток покупных, да одни китайские джинсы На фирменные и денег-то никак и не хватит. Приходится по максимуму шить самой. Только всё очень медленно получается, многое переделывать приходится. Вот к примеру:
А на последней странице у свадебной Лил-футболка и шортики мои, на О ла ла-платье. Также мой "костюмчик" на Never Ordinary Иден и блуза на Поппи Бонжур.
Alex, У вас здесь то же тема есть! Пропишусь. Хоть и на фликар подписана Качество фото, композиция для меня идеальны! Любое фото бери и в журнал. Но, особенно привлекательны, это фото с Романом. Он похитил мое сердце
"Шоб я так шил!" Вещи выглядят настолько человеческими, что забываешь, что это куклы. Model Living Poppy напоминает Джеки Кеннеди в этом образе. Парные фото шикарные. И летние и зимние невозможно решить какие лучше, но все романтичные...