Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End...Я вернулась(немного ф

Сообщение ksyunechka » 11 фев 2013, 16:40

Artemis_Arty писал(а):
Скрытый контент: показать
Я в 11)) Еще года три назад я и подумать не могла, что вообще буду эту самую химию учить, но пошла к репетитору( к своему же учителю, что самое интересное), она меня чуть ли не насильно заставила сдавать химию в девятом классе, правда в традиционной форме, сдала на отлично... А потом поняла, что кроме химии я ничем серьезно не занималась и пришлось её выбрать :D Математику и русский мы будем писать аж на весенних каникулах, пока можно спать спокойно :lol:

Скрытый контент: показать
Ооо...девятый класс... Помню, как с рефератом по истории в руках засыпала :mrgreen: Как одного балла до пятерки по математике ГИА не хватило :cry: Как же все легко было... Совсем не занята учебой была весь год, постоянно в разных конкурсах участвовали всем классом, праздники в школе вела... Счастливое "детство" :mrgreen: А сейчас... Могу из школы только часов в пять-шесть выползти, а дома ждут уроки и тесты :roll: И почему-то участвовать во всех конкурсах и соревнованиях заставляют опять же наш класс! :evil: Можно подумать мы одни на всю школу :evil: У нас и уроков больше, чем у параллельного :roll: В прошлом году обещали:"Вы 10, мы 11 трогать не можем. Поучаствуйте, в следующем году будите к экзаменам готовится, мы вас не тронем!" Ага! ЩАС! Так и бегаем "на благо школы"
Я химию вообще ненавижу :twisted: В основном благодаря нашей учительнице... :roll:
А мы математику и русский писали в декабре, сейчас в феврале, и еще 5 и 13 марта... Все эти экзамены пишем как настоящие(на бланках, строго 15 человек в аудитории(смешаны два класса), все по спискам, но пока в своей школе были, а вот в марте поедем в другую школу, там уже со всего города будут). Вот и трясло...

Shenechka писал(а):Чудесная прогулочка у вас получилась

Твои " полипушки" просто прелесть,особенно колбаска получилась отменно :mrgreen: , пошла я поем что ли

Спасибо Женечка*) Колбаска у нас уже давненько лежала не запеченная, я ее еще в том году сделала вместе с хлебушком :oops:
Приятного аппетита :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 фев 2013, 19:03

Ксюшкин! Очень понравились ваши с мамой полипушки! Особенно ноут! Это ж как надо было над ним пыхтеть :shock: Мне такой кропотливый труд сейчас не под силу :lol: А вообще, спасибо за инфу про запекаемую пластику. Надо нам с сыном для поделок поискать (он у меня любит лепить, но все время расстраивается, что пластилин тает)
Лили такая милая на снежном фоне. Очень хочется ее поскорее на ручки взять и согреть. Обновки у нее чудесные. Умилила шапочка с ушками :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 фев 2013, 23:35

Ксюнькин! Приветище! :) Какая Лили очаровашка))) Милаш :)
Круто вы полепили :shock: Сколько всего)) Ноут меня вообще покорил :shock:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 12 фев 2013, 13:30

Lakshmi писал(а):Ксюшкин! Очень понравились ваши с мамой полипушки! Особенно ноут! Это ж как надо было над ним пыхтеть :shock: Мне такой кропотливый труд сейчас не под силу :lol: А вообще, спасибо за инфу про запекаемую пластику. Надо нам с сыном для поделок поискать (он у меня любит лепить, но все время расстраивается, что пластилин тает)
Лили такая милая на снежном фоне. Очень хочется ее поскорее на ручки взять и согреть. Обновки у нее чудесные. Умилила шапочка с ушками :D

Веточка, спасибо*) Ноут и самой нравится... Теперь не знаю, кому отдать :mrgreen:
Лили потом отогревалась в домике, пока вредная хозяйка вязала ей варежки :roll:

BukA007 писал(а):Ксюнькин! Приветище! :) Какая Лили очаровашка))) Милаш :)
Круто вы полепили :shock: Сколько всего)) Ноут меня вообще покорил :shock:

Спасибо Викулькин*)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End...Я вернулась(на недель

Сообщение ksyunechka » 13 фев 2013, 13:08

Ну что же, у меня для вас хорошие *надеюсь* новости :D
Предисловие:
В нашем городе уже пять школ закрыли на карантин по гриппу, моя в этот список ПОКА не вошла, но вот с завтрашнего дня весь мой класс высадили на карантин :roll: Честно говоря я расстроилась, т.к. всего через три недели у меня снова пробные ЕГЭ, к которым Я не успею подготовиться и разобрать все ошибки :cry: Теперь придется самой сидеть, прорешивать, проверять, без каких-либо консультаций учителя. Сегодня еще и сказали результаты по русскому... я окончательно в трауре((( Всего 51 балл из 61 :( Правда на удивление хорошо написала сочинение(20 из 23), за что больше всего и боялась...
Новость:
Ну дак вот: Теперь я целую неделю буду с вами в любое время дня и ночи)) Уже начала писать проду)) Сегодня ее еще не выставлю(хочу написать сразу несколько), а вот возможно завтра чего и придумаю :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 13 фев 2013, 16:03

Урааа!!! Ксеничка с нами!! На целую неделю!!!! Еее!!
Ксюшка,жду проды,фоточек,обновочек и еще всего-всего!!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 13 фев 2013, 16:10

Laym писал(а):Урааа!!! Ксеничка с нами!! На целую неделю!!!! Еее!!
Ксюшка,жду проды,фоточек,обновочек и еще всего-всего!!

Спасибо Маришкин*)
Будут!)) Сейчас постараюсь дописать главу(что-то вдохновение никак не находит), завтра может быть будут фоточки обновочек малышки Лили :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 фев 2013, 07:18

Ксюнька, с Днем Св. Валентина!
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 14 фев 2013, 07:20

Sonya_ писал(а):Ксюнька, с Днем Св. Валентина!
[ Изображение ]

Спасибо моя любимка!*) И тебя с праздником! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 12:42

С Днём ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 фев 2013, 09:23

Спасибо Лиза :D

Девочки! А у нас утром над городом метеориты летали! :shock: Я их сама не видела(спала сладким сном), но только что была в ВК, друзья говорят видели, и по всему городу(бабушка утром ходила по городу, говорит и на базаре, и в автобусах, и а магазинах, и на остановках, в общем ВЕЗДЕ) разговоры только об этом! В паблике ТЕ(типичный Екатеринбург) много фото и видео очевидцев-жителей ЕКБ. Посмотрела... Страшновато... Бабушкина соседка сказала, что видела вспышку света, когда стояла на остановке, сначала всем показалось, что это солнце, т.к. очень яркая вспышка была. Когда я проснулась(через 40 минут после произошедшего), на небе несколько полос дыма еще оставалось, но я не фотографировала(не поняла, что это такое)... А если бы такое случилось 21.12.2012? Вот бы паника-то началась...
П.С. Метеорит мой город обошел стороной и упал в соседней области(Челябинской)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 фев 2013, 10:17

Ничего себе :shock: :shock: Думаю, что итак эти метеориты паники наделали, раз везде только про них разговоры. У вас там повернутых на летающих тарелках нет? А то они еще могут активироваться в поисках контакта :lol:
А вообще, я представила...мне бы тоже страшновато стало (не за себя, конечно, а за деток моих)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End.А из нашего окна...мете

Сообщение ksyunechka » 15 фев 2013, 10:53

Lakshmi писал(а):Ничего себе :shock: :shock: Думаю, что итак эти метеориты паники наделали, раз везде только про них разговоры. У вас там повернутых на летающих тарелках нет? А то они еще могут активироваться в поисках контакта :lol:
А вообще, я представила...мне бы тоже страшновато стало (не за себя, конечно, а за деток моих)

Все на ушах стоят... Разговоры только об этом... У меня подруге на следующей неделе надо было в Челябинск на соревнования ехать, а теперь их не будет, спорт-комплекс, где они должны были проходить-пострадал... Наш город метеорит обошел стороной... Уранового завода(который в нашем городе находится) испугался :mrgreen:
Про летающие тарелки ничего не говорят, не верят в такое, зато есть вот такая замечательная картинка:

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 фев 2013, 11:10

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 фев 2013, 11:31

Про картинку скажу:
"Что есть,то есть! Нашу почту ничто не исправит!" :mrgreen: :lol:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 фев 2013, 11:54

И не говори Лель! Только что на почте была... Она неисправима :evil:
Так, а ты дома что ли? Я тут ей в аську на работу строчу, а она дома сидит... Я так понимаю "Приятного аппетита" :D

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 15 фев 2013, 11:55

а вообще страшно. когда взрывная волна пошла. правда страшно.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 фев 2013, 11:59

Anastasha писал(а):а вообще страшно. когда взрывная волна пошла. правда страшно.

И не говори, мы вроде и далеко от вас, а весь город боится... В ВК вообще страшно заходить, у всех только этот самый метеорит на уме, везде видео и фото. Еще и тем пугают, что вторая волна будет...

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 15 фев 2013, 12:33

Да у нас тоже вспышка сильного света была а сейчас солнце нереально сильно светит
а вечером будут показывать как рядом с нашей планетой метеорит пролетит с футбольное поле

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 фев 2013, 13:52

Жутковато. Я тоже "в контакте" фото и видео видела. Прям страшно стало, если вдруг упадёт в два раза больший метеорит.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 фев 2013, 15:06

Miss Dior писал(а):Да у нас тоже вспышка сильного света была а сейчас солнце нереально сильно светит
а вечером будут показывать как рядом с нашей планетой метеорит пролетит с футбольное поле

А у нас вроде все спокойно стало))) Хотя, я в ВК не захожу пока... Там шумихи слишком много :?

Arvin писал(а):Жутковато. Я тоже "в контакте" фото и видео видела. Прям страшно стало, если вдруг упадёт в два раза больший метеорит.

Этот кстати говорят маленький был. Всего 1 кг весит :roll:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 фев 2013, 07:47

Ох,Ксюнечка,страшно-то как! Интересно,а над нами пролетал камушек.. :roll: как никак в одной области живем..рядышком.. :roll: Представляю,как бы я испугалась...я ведь такая трусиха! ...хорошо что никто не постродал..
Ксю,а где обещщанные фото и прода?

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 16 фев 2013, 08:33

Laym писал(а):Ох,Ксюнечка,страшно-то как! Интересно,а над нами пролетал камушек.. :roll: как никак в одной области живем..рядышком.. :roll: Представляю,как бы я испугалась...я ведь такая трусиха! ...хорошо что никто не постродал..
Ксю,а где обещщанные фото и прода?

Ну как сказать не пострадал... По вчерашним данным более 400 человек обратились в больницы(в основном с порезами от выбитых ударной волной стекол). :roll:
Будут фото)) просто с бабушкой всю эту неделю живу(т.к. родители уехали, а я с мелкой один на один ни за что не осталась бы :mrgreen: ), а с ней не пофотаешь особо... Написала две проды, но вчера случайно половину второй удалила(большую половину :( ). Буду писать заново, к тому же еще не все готово, чтобы отфотать(родители фотоаппарат с собой забрали)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 фев 2013, 11:48

Но смертельно же никто не постродал вроде... :roll:
Проду и фоточки очень жду!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Рыдаю... Я в печали(

Сообщение ksyunechka » 16 фев 2013, 11:53

Девочки мои, я тут... я... я... :cry: Ааа... Я вчера почти весь день потратила на то, чтобы слепить розы для букета! Сделала 15 алых роз и фотоаппарат. Сегодня утром еще попробовала сделать куколку-младенчика. счастливая и довольная поставила все это в духовку(температура всего 170, при нужных 250) оставила на 5-6 минут... захожу на кухню, и..... Аааа.... Все сгорело! Как так-сама не понимаю... Руки вообще опустились... теперь не хочу даже видеть пластику... А не будет пластики-не будет роз, не будет роз-не будет фото, не будет фото-не будет проды...
Розочки жаль... провозилась с ними ооочень долго, да и малыша делала часа 3-не меньше :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось ksyunechka 17 фев 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 фев 2013, 11:58

Ксюнечка,не расстраивайся!Не в коем случае! Конечно жалко, но наверное это значит,что что-то было не так! Вот переделаешь и наверняка получиться куда лучше! Ты главное не опускай руки! Это вообще запрещено! Но огорчайся,солнышко!
Не нужно этого Изображение,нужно это Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Рыдаю... Я в печали.

Сообщение ksyunechka » 16 фев 2013, 12:03

Мариш, ты даже не представляешь, сколько времени я на это убила... Может быть куколка и была кривовата, но цветы в этот раз у меня получились лучше, чем когда-либо...

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 фев 2013, 12:22

И все же! Ксюшка,выше нос! Не нужно убиваться! Я от тебя не отстану,пока тебе не станет лучше!!! :twisted: :twisted:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 16 фев 2013, 12:26

Laym писал(а):И все же! Ксюшка,выше нос! Не нужно убиваться! Я от тебя не отстану,пока тебе не станет лучше!!! :twisted: :twisted:

Не поможет... Вот ты сама представь что значит просидеть пол дня с иголочкой в руках, придавая тонюсеньким лепесточкам нужную форму,а розы были крупные(1.5 см в диаметре). А сколько времени я личико ляльке лепила... Ушла рыдать обратно :cry:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 фев 2013, 12:37

Ксюш, я могу тебя понять. У меня на прошлой неделе подобная ситуация приключилась: начала вязать амигури по мастер-классу...два раза распускала сама, на третий получилось. Почти довязала, но нужно было за сыном в сад. Потом ужин готовила. Вечером собралась довязать, глядь, а сынуля мой (любитель клубочков) все распустил :shock: :( Ох, как мне обидно было....до сих пор не могу себя заставить снова сесть за вязание. Но! Не стоит на этом зацикливаться. Нужно отвлечся! Меня спасли мои кишастики. Села с дочкой и стала их переодевать...так и успокоилась. Вот и ты попробуй своих любимок потискать, вдруг и тебе поможет :wink: Мы за тебя болеем, и хотим, чтобы у тебя полегчало на душе и ты снова вернулась к нам довольной :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»