Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: НепоседA. идут себе "неделички"
Давно не заходила в гости, даже не знаю как так получилось
, но зато сразу столько положительных эмоций получила!!! Феечка, яблоневый сад, экскурсия по городу!!! Как же все интересно и душевно!

Ой, забросила я свой "домик". Надеюсь "Дашина карма" тут не при чем, а всё моя лень. Вернее неусидчивость.
Я много работала и свободное время немало поколесила по родным местам и дальним тоже. Лето, пора встреч с родственниками, время поездок на плантации по сбору ягод и пр. и тр. и бр.
Когда я приехала к себе на родину меня потянуло показать деткам мой сад и своё "счастливое детство". А яблони-то за это время тоже вытянулись и "постарели". Тропинки по которым уже так никто не носится вообще затерялись и заросли. За первой фотографией присмотревшись, можно увидеть заросли высокой крапивы, мы туда даже уже не шли. (Но были времена, когда она молоденькой шла на вкуснейшие супы!)
Только гладкие ветки у некоторых выдают что тут, лет так 30 назад, были любимые ветки для "гнезд" и домиков из одеял на деревьях...

А в саду господствуют виноградные улитки-рай для французов.

А теперь загадка для любопытных: Висит груша- нельзя скушать.
Не/Отгадали?
А тут у нас гнездится Лазоревка. Симпатичные пичуги. Правда, когда мы оказались поблизости "мам и пап" улетели на соседнее дерево, как бы отвлекая нас от местонахождения их птенчиков, и чирикали пересвистами друг с другом. На что их недовольное видимо отсутствием пищи чадо, выползло из "дупла" само посмотреть причину задержки кормежки. Чудное такое салатово-желтое в крапинку чадо при этом пищало и трещало как цикада. Мы сперва даже не думали что эти звуки издают птенцы.

За всем этим увлеченным занятием забыла, что Непоседка так и осталась дома в сумке из переноски нераспакованной.
Увы и ах, но с форматом 1:1 не мало в тот вечер по деревьям попрыгали.
-Ага лазили, знаем! На сей раз идите без меня! Я мультики с какавой посмотрю.

Я много работала и свободное время немало поколесила по родным местам и дальним тоже. Лето, пора встреч с родственниками, время поездок на плантации по сбору ягод и пр. и тр. и бр.
Когда я приехала к себе на родину меня потянуло показать деткам мой сад и своё "счастливое детство". А яблони-то за это время тоже вытянулись и "постарели". Тропинки по которым уже так никто не носится вообще затерялись и заросли. За первой фотографией присмотревшись, можно увидеть заросли высокой крапивы, мы туда даже уже не шли. (Но были времена, когда она молоденькой шла на вкуснейшие супы!)
Только гладкие ветки у некоторых выдают что тут, лет так 30 назад, были любимые ветки для "гнезд" и домиков из одеял на деревьях...

А в саду господствуют виноградные улитки-рай для французов.

А теперь загадка для любопытных: Висит груша- нельзя скушать.
Не/Отгадали?

Скрытый контент: показать
А тут у нас гнездится Лазоревка. Симпатичные пичуги. Правда, когда мы оказались поблизости "мам и пап" улетели на соседнее дерево, как бы отвлекая нас от местонахождения их птенчиков, и чирикали пересвистами друг с другом. На что их недовольное видимо отсутствием пищи чадо, выползло из "дупла" само посмотреть причину задержки кормежки. Чудное такое салатово-желтое в крапинку чадо при этом пищало и трещало как цикада. Мы сперва даже не думали что эти звуки издают птенцы.

За всем этим увлеченным занятием забыла, что Непоседка так и осталась дома в сумке из переноски нераспакованной.

-Ага лазили, знаем! На сей раз идите без меня! Я мультики с какавой посмотрю.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ах ты, какая девочка Груша висит и улыбается через свои конопушки обгорелые!
Сколько впечатлений можно найти всем и совсем в "обычных местах". Их, думаю, было океан и маааленькое озеро!
Алисия, какава - тоже хорошее занятие: сначала вкусно, а потом можно сказку про "Три медведя" в ней найти
Сколько впечатлений можно найти всем и совсем в "обычных местах". Их, думаю, было океан и маааленькое озеро!
Алисия, какава - тоже хорошее занятие: сначала вкусно, а потом можно сказку про "Три медведя" в ней найти

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, я бы тоже вот так, с "тетей Грушей!"
С большим удовольствием!

Re: uoga: НепоседA. Зал ожиданий.
Вашу ручку фрау Мадам, вам я так же урок вишенья дам!

Неделички, неделички,
ждал ждал и пролетели'чки !
А мы отправляемся в зал ожиданий. Уже время встречать гостью!
-Уогачка, а мы не опоздаем?

- Ну давай быстрее собирайся... Ну что ты так копаешься-то, а?
Не ну я уже давно готова, а ты... Уже?

-Чего эти взрослые так долго собираются-то?
Уже-eeee ?

Неделички, неделички,
ждал ждал и пролетели'чки !
А мы отправляемся в зал ожиданий. Уже время встречать гостью!

-Уогачка, а мы не опоздаем?

- Ну давай быстрее собирайся... Ну что ты так копаешься-то, а?
Не ну я уже давно готова, а ты... Уже?

-Чего эти взрослые так долго собираются-то?
Уже-eeee ?
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, кто? кто же эта гостья? 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Сидю я тоже в зале ожидания!
И, кажется, догадываюсь...
И, кажется, догадываюсь...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Ура, путешественница добралась! Значит, будут красивые фотографии)))
Подумала - фотографией на дереве нужно было проиллюстрировать реплику о подвижности хозяев в теме Азон
Подумала - фотографией на дереве нужно было проиллюстрировать реплику о подвижности хозяев в теме Азон

Мы приехали на вокзал как раз вовремя, только только прошелся очередной дождик...

Туда-сюда сновали наши местные скоростные мини-поезда...

-Пойдём А'Лисия проверим расписание поездов, на который путь прибудет Московский...
-А мы не разминёмся?
-Нет, ещё не объявляли...

-Ой, гудят как громко, из-за гудков я не слышу, что объявляют!

-Подъезжает! Это наш? Наш, да?

-Наш! A'Лисия, точно наш!

-Кажется я уже вижу!

-Да, да, там кому-то маленькому проводницы помогают... Ой! Я вижууу!

-Мики-тян! Мики-тян!

-LABA DIENA! Добро пожаловать в Литву!

-Как я рада что ты приехала! Я тебе всё-всё тут покажу...Пойдём!

Вот и состоялась их первая встреча и знакомство друг с другом. Bпереди, надеюсь, нас ждут увлекательные походы и приключения! Но мы этого наперед не знаем.
А пока робкая Мики-тян крепко ухватилась за руку старшей подруги и последовала быстрыми и нетерпеливыми шажками за нею туда, в неизвестность.

Так они и шли: А'Лисия неумолкая щебетала, а Мики только успевала всё ловить взглядом и оглядываться по сторонам...

Туда-сюда сновали наши местные скоростные мини-поезда...

-Пойдём А'Лисия проверим расписание поездов, на который путь прибудет Московский...
-А мы не разминёмся?
-Нет, ещё не объявляли...

-Ой, гудят как громко, из-за гудков я не слышу, что объявляют!

-Подъезжает! Это наш? Наш, да?

-Наш! A'Лисия, точно наш!

-Кажется я уже вижу!

-Да, да, там кому-то маленькому проводницы помогают... Ой! Я вижууу!

-Мики-тян! Мики-тян!

-LABA DIENA! Добро пожаловать в Литву!

-Как я рада что ты приехала! Я тебе всё-всё тут покажу...Пойдём!

Вот и состоялась их первая встреча и знакомство друг с другом. Bпереди, надеюсь, нас ждут увлекательные походы и приключения! Но мы этого наперед не знаем.
А пока робкая Мики-тян крепко ухватилась за руку старшей подруги и последовала быстрыми и нетерпеливыми шажками за нею туда, в неизвестность.

Так они и шли: А'Лисия неумолкая щебетала, а Мики только успевала всё ловить взглядом и оглядываться по сторонам...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, такая классная встреча, чудесные девочки, фотоистория-сплошное наслаждение смотреть проутру на работе)) все такое настоящее)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах ты ж крошечка какая
В малюсеньких носочках))) Я, кстати, угадала, кто отправится в путешествие! История встречи очень понравилась.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Смахнула слезу умиления
шмык-шмык...

Спасибо, девчата, за вашу радость с нами! 
Koshka Baskerviley, ещё не надумали на катапульту?
DashaBK, догадли-вай-Я, какая !
kolobo'чкава, Не шмыкай, у нас всё хорошо! Тебя токма в чемодане не хва...

Согласно истории, многие города начинаются именно с вокзалов. С них и начинается ознакомление с городами.Часто люди приезжая, просто бегут мимо, спешат каждый по своим делам и в суете и скорости забывают, что они находятся в самом старинном и важном объекте любого стариннного города. Вот уже тут на них со всех сторон смотрит и дышит старинный вокзал, но люди бегут, глядя себе под ноги, а не по сторонам.
Вокзал, детка, зевак не любит.
Но не Вильнюсский вокзал!
Уже его центральный зал сразу притягивает к себе и большинство путешественников как бы они не спешили, тут задерживаются на несколько минуточек. А заинтересовавшиеся или те, у кого есть время для ожидания, тут же в стенах вокзала могут посетить наинтереснейший железнодорожный музей и узнать о нашем дивном и старинном вокзале куда больше!
Cразу в фойе стоят несколько приманивающих экспонатов -это больших размеров действующие макеты, их могут осматривать все желающе.
Мики еле успевала оглядываться по сторонам и дивиться перемешанным незнакомым языкам вокруг.

-А это мини макет. План реконструкции в недалёком будущем нашего железнодорожного вокзала и его территории. Пока он игрушечный.

За свои 150 лет он несколько раз видоизменялся. А когда-то был таким:
Железнодорожный вокзал Вильно, строительство в 1859м (вид со стороны путей)

"Все дороги ведут в РИМ !" сказали некогда античные мыслители и они были правы. А в Вильнюсе со времен постройки железной дороги стали говорить, что все дороги идут через Вильнюс!
Именно при царском режиме в 1870х годах Санкт-Петербуржскую линию проводили через Вильно для связи с Варшавой и Европой. И Вильно был весьма важным и стратегическим центром всех путей.

В свои первые годы существования пассажиры добирались из Санкт-Петербурга до Вильно за 19 часов. Т.к. скорость до 1920х годов у паровозов была где-то 40км/ч. Черепашки?
Многое на своем веку видел ж./д. вокзал Вильно. На смену одному ритму и темпу жизни приходит другой. А он стоит.
И его очень любят кинематографы. Не так давно на нашем вокзале снимали двух серийный художественный фильм "Анна Каренина" и тот самый перрон, где Алисия только что ожидала Мики-тян и те самые колоны унесли зрителей в юные годы этого вокзала.
-
Интересно вокзал обрадовался, снова вернувшись на чуть-чуть в "своё детство"?

Ну какой же вокзал без Mc'Donalds рядом. Это его макет.

-А это, Мики-тян, макет железных дорог всей Литвы! Вон там где башня -это символ столицы. Старинный рыцарский замок Гядеминаса мы там тоже побываем!

Сколько всего разом нахлынуло на впечатлительную Мики-тян! Это всё её ожидает за теми дверьми?
И вот он наконец, первый её выход в город, только поспевай за быстроногой А'Лисией.

...
причина редакции: очепятки от радости, руки буквы путают.

Koshka Baskerviley, ещё не надумали на катапульту?

DashaBK, догадли-вай-Я, какая !

kolobo'чкава, Не шмыкай, у нас всё хорошо! Тебя токма в чемодане не хва...

Согласно истории, многие города начинаются именно с вокзалов. С них и начинается ознакомление с городами.Часто люди приезжая, просто бегут мимо, спешат каждый по своим делам и в суете и скорости забывают, что они находятся в самом старинном и важном объекте любого стариннного города. Вот уже тут на них со всех сторон смотрит и дышит старинный вокзал, но люди бегут, глядя себе под ноги, а не по сторонам.
Вокзал, детка, зевак не любит.

Уже его центральный зал сразу притягивает к себе и большинство путешественников как бы они не спешили, тут задерживаются на несколько минуточек. А заинтересовавшиеся или те, у кого есть время для ожидания, тут же в стенах вокзала могут посетить наинтереснейший железнодорожный музей и узнать о нашем дивном и старинном вокзале куда больше!
Cразу в фойе стоят несколько приманивающих экспонатов -это больших размеров действующие макеты, их могут осматривать все желающе.
Мики еле успевала оглядываться по сторонам и дивиться перемешанным незнакомым языкам вокруг.

-А это мини макет. План реконструкции в недалёком будущем нашего железнодорожного вокзала и его территории. Пока он игрушечный.

За свои 150 лет он несколько раз видоизменялся. А когда-то был таким:
Железнодорожный вокзал Вильно, строительство в 1859м (вид со стороны путей)

"Все дороги ведут в РИМ !" сказали некогда античные мыслители и они были правы. А в Вильнюсе со времен постройки железной дороги стали говорить, что все дороги идут через Вильнюс!
Именно при царском режиме в 1870х годах Санкт-Петербуржскую линию проводили через Вильно для связи с Варшавой и Европой. И Вильно был весьма важным и стратегическим центром всех путей.

В свои первые годы существования пассажиры добирались из Санкт-Петербурга до Вильно за 19 часов. Т.к. скорость до 1920х годов у паровозов была где-то 40км/ч. Черепашки?

Многое на своем веку видел ж./д. вокзал Вильно. На смену одному ритму и темпу жизни приходит другой. А он стоит.
И его очень любят кинематографы. Не так давно на нашем вокзале снимали двух серийный художественный фильм "Анна Каренина" и тот самый перрон, где Алисия только что ожидала Мики-тян и те самые колоны унесли зрителей в юные годы этого вокзала.
-

Ну какой же вокзал без Mc'Donalds рядом. Это его макет.

-А это, Мики-тян, макет железных дорог всей Литвы! Вон там где башня -это символ столицы. Старинный рыцарский замок Гядеминаса мы там тоже побываем!

Сколько всего разом нахлынуло на впечатлительную Мики-тян! Это всё её ожидает за теми дверьми?

И вот он наконец, первый её выход в город, только поспевай за быстроногой А'Лисией.

...
причина редакции: очепятки от радости, руки буквы путают.
Последний раз редактировалось uoga 02 июл 2014, 12:53, всего редактировалось 8 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оль, слеза-то от радости!
Смотри, Мики, смотри! Очень интересно смотришь
Смотри, Мики, смотри! Очень интересно смотришь

kolobok писал(а):слеза-то от радости!
Я знаю что ты чувствуешь, когда я Сибишну вызволяла из коробки мне так же передались все Софийкины приветы!
Вот так, ребята, мы пригласили к себе гостьюшку ! Пускай она маленькая и "пиконямка", но на ней боОльшая ответственность- она парламентёр всего колобочкова семейства.
И путешествует за них всех! Hе могут они в коробки сами залезть, нету у них напитков" выпей меня", так хоть таким образом!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Какая важная гостья к вам приехала!
Умиляюсь, глядя на встречу девчонок.
А вокзал у вас какой интересный, люблю такие макеты.

Умиляюсь, глядя на встречу девчонок.
А вокзал у вас какой интересный, люблю такие макеты.
Спасибо, Ален! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, встреча получилась такой радостной и такой настоящей!
Как интерессно посмотреть на старинные фото вокзала, у вас там очень уютно и красиво.
У нас тоже есть такие макеты на вокзалах, там моожно кидать манетку и управлять поездом.
Дети это очень любят.
А еще так понравилось висение на яблонях.

Как интерессно посмотреть на старинные фото вокзала, у вас там очень уютно и красиво.
У нас тоже есть такие макеты на вокзалах, там моожно кидать манетку и управлять поездом.
Дети это очень любят.

А еще так понравилось висение на яблонях.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж Алиська повеселится со своей гостьей теперь ! А гостья то какая оказывается крошечка по сравнением с Алисией!
Какой обалденный вокзал ! А у нас тут ругаются если фотографироваться кто пытается, перестраховщики назойлвые -секьюрити...
Крошечные макеты обожаю !

Какой обалденный вокзал ! А у нас тут ругаются если фотографироваться кто пытается, перестраховщики назойлвые -секьюрити...

Крошечные макеты обожаю !

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Очень интересно читать ваши рассказы, создается ощущение что сам побывал в том месте о котором вы повествуете.
Большое спасибо вам за эти экскурсии.

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая трогательная встреча! 
Алисечка умница, такая молодчинка, подготовилась, волновалась, встретила гостью, взяла под свое крылышко малышку
с нетерпением жду их дальнейших похождений, а похождения, я уверена, будут )))
ну а еще.. вокзааааал, стотис любименький )) как давно я не была в Вильнюсе, боже мой!!!!
даже прослезилась чуть-чуть )

Алисечка умница, такая молодчинка, подготовилась, волновалась, встретила гостью, взяла под свое крылышко малышку

с нетерпением жду их дальнейших похождений, а похождения, я уверена, будут )))
ну а еще.. вокзааааал, стотис любименький )) как давно я не была в Вильнюсе, боже мой!!!!
даже прослезилась чуть-чуть )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Какой макет
Хочу в следующей жизни родиться любимой дочкой смотрителя этого вокзала, чтобы иногда просить:
- Папа, а закрой вокзал, я тут немножко поиграю!

Ради вас уже горю желанием сунуться в сам железнодорожный музей, который вот там за макетом железнодорожных путей и находится! Там тоже паравозики! Вдруг удастся девчонок "покатать"?
Спасибо вам всем за теплый "приём" и ваше присутствие!
Lilium , спасибо.
Лето зaдалось! А теперь у нас есть цель и ориентир! Гуляяять!
На одной из фотографий с надписью, что "макет железных дорог", азонки как раз на коробке запуска. Прaвда у нас без монетки, только по каким дням и часам запуск, я пока не выясняла.
У вас город чумачедших приезжих и всяких "бууу", поэтому правильно, что стратегические важные объекты так бдительно охраняемы! Не будем на ваших секьюрити из-за этого сердиться, они работают и предотвращают всякие инциденты.
Заинтриговали. A как давно?
Есть пожелание ещё куда "сходить"?
напомнило анегдот на такую же тему.
Спасибо вам всем за теплый "приём" и ваше присутствие!

Lilium , спасибо.
Лето зaдалось! А теперь у нас есть цель и ориентир! Гуляяять!
Li-lu писал(а):У нас тоже есть такие макеты на вокзалах, там моожно кидать манетку и управлять поездом.
На одной из фотографий с надписью, что "макет железных дорог", азонки как раз на коробке запуска. Прaвда у нас без монетки, только по каким дням и часам запуск, я пока не выясняла.

sofika писал(а):А у нас тут ругаются если фотографироваться кто пытается, перестраховщики назойлвые -секьюрити...
У вас город чумачедших приезжих и всяких "бууу", поэтому правильно, что стратегические важные объекты так бдительно охраняемы! Не будем на ваших секьюрити из-за этого сердиться, они работают и предотвращают всякие инциденты.
Aki_Ross писал(а):вокзааааал, стотис любименький )) как давно я не была в Вильнюсе
Заинтриговали. A как давно?

DashaBK писал(а):Хочу в следующей жизни родиться любимой дочкой смотрителя этого вокзала, чтобы иногда просить:

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Aki_Ross, uoga, раз уж тема про вокзал в Вильнюсе пошла, понастальгирую с вами, эхххх!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречание гостьи прошло на 5+! Алисия заботливая трещотка:) Макет изумительный, спасибо, что показали-рассказали, очень познавательно:) Кадры "в закат" и где держаться за ручку-обнимаются просто умилительны:) Кто б меня так встречал..)
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, последний раз - в 2007 году... целая вечность!
пожелание есть! сходить - везде!!!!!!! )))) и съездить в Палангу
ага, губа не дура ))
ну вот опять я расчувствовалась.. не знаю почему я, коренная москвичка, так прикипела к Прибалтике (Литва была первая, так что особенно..
) надо мной уже друзья смеются, 4 из пяти шенгенов в паспорте - балтийские )) это не считая старых национальных виз ))
да, правда, опять я заностальгировала ) Koshka Baskerviley, спасибо за поддержку )
может, нам устроит кукло-встречу на вокзале?
пожелание есть! сходить - везде!!!!!!! )))) и съездить в Палангу

ну вот опять я расчувствовалась.. не знаю почему я, коренная москвичка, так прикипела к Прибалтике (Литва была первая, так что особенно..

да, правда, опять я заностальгировала ) Koshka Baskerviley, спасибо за поддержку )
может, нам устроит кукло-встречу на вокзале?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»