Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще одна фотосессия в тот же вечер. Стефа выбесило, как Джас мурлыкался с его женщиной и потребовал от меня, чтобы и его с Викторией тоже зафотали. Дескать показать "кто в доме хозяин". Правда Вики почему-то крутит носом. С Джасом ему больше понравилось. Вот такая она вертихвостка, живет с одним, а ластится к бывшему. И почему она это делает-не пойму...Мож у вас есть какие - то догадки.
Стефан грустный-он никак не может найти общий язык с любимой. Она холодна с ним, все о чем он ее спрашивает, напрягает ее и она грубит ему или отмалчивается. Мне жалко Стефана...
А мне кажется, что Вики и Джас больше друг другу подходят... Ну, это мое мнение. Просто люблю брюнетов А вообще, ну и кокетка она у тебя, Натах! Вот только с любимыми так не поступают... Обидно за Стефа...
Девчата, спасибочки вам за то, что вы читаете мою темку. Буду исправляться потихоньку. Папка у нас устроился на работу нову, а мы с дочей на хозяйстве. Накупила ей книжек всяких с прописями и наклейками и аппликациями-занимаимси На кукол от Такара потянула-вроде убедила себя, что оно мне не надо....Сама в последнее время не знаю, чего хочу и денег нет
Долго я не могла ужиться с Шакирой - Викторией. Она меня почему-то раздражала и сидела букой недовольной и язвила по любому поводу. Несколько раз хотела ее продать-но никто не купил и в конце концов решила оставить себе насовсем. По такому поводу устроили ей небольшую фото сессию.
Шить я не умею, но захотелось вчера Виктории пошить кофточку из кружева от майки-ну вот как-то так Виктория очень довольна и повеселела от того, что я ее не продала и что наконец подарила ей обновку.
Наташик! Девочка у тебя прелесть. Я, конечно, не любитель статичных тел, девочка миленькая. Смотри как она повеселела с обновочками! Ей просто твоего внимания не хватало!!!! орошо, что ты с нами!
Фото Кристофера в лесу очень понравились! Красавчик! Насчет Шакиры, тоже есть одна такая особа у меня, злая какая-то, я ее и на шарнирное тело уже пересадила. Но ничего, постараюсь ее усмирить.
Или не стоит???????! Новые парни мне нравились, но их лица меня почему-то не всегда цепляют. То нравится-то равнодушие полное. Иногда кажется, что взгляд их пуст...Но жалко конечно парней, давненько они у меня...Что думаете? Пишите свои мнения..Любые..Все интересно..Может поможет это моим замыслам...
О, мой любимый молд!!! Светленький парниша уже ждет меня, когда же у меня появится возможность за него заплатить. Так что скоро он у меня появится. Думаю еще и темненького прикупить. Но... от старых не избавлюсь (только в случае крайней необходимости). Они все хорошенькие! Присоединяюсь к мнению, что если есть возможность-приобрети новеньких, а предыдущие тоже пусть у тебя живут.
Я в таких делах советовать не могу - это надо по личным ощущениям решать. Если не лежит душа к кукле, не надо мучить ни себя, ни куклу. А если все устраивает, но хочется других, то тогда, наверно, лучше купить и добавить их в историю
Наташ, очень трудно советовать со стороны. Если у тебя есть финансовая возможность, то я бы тоже посоветовала оставить прежних и ввести новые персонажи. Если нет и очень хочется новых - найти для старых новый дом и заменить. А что касается меня, то непременно поселила бы вот этого парня. Обожаю его!