Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Переходим на новый формат :)

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 08:28

Таньчик, конечно мне их монстрячесть нравится! Не зря же я вчерась прикупила себе новую книженцию почитать, "Вкус ужаса" называется. Это очередной сборник рассказов ужасов. Мммм, вкусняшка!

Olikdj писал(а):Что делать, что делать!? Монстра брать! Их счас все перерисовывают!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олик, я монстра не смогу перерисовать, они же такие красивые!

Клодин не хочу!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 окт 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 09:10

Ох, какая круть! Какой шикарный ООАК моего любимого улыбашки!!!!

Блиииииииииин! Ну почему он такой дорогой!!! Я плакалЬ....

Изображение

Irynia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irynia » 22 окт 2012, 10:02

happy_fur_tree, Охтыж и ООАК :shock: :shock: Я сначала вдуплится не могла энто кукел или нет? Спасла кнопка на рубашке, врозслые дядьки такие не носят :mrgreen: Интересно, сколько такая красота стОит?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 10:12

Irynia, да, я тоже сначала всматривалась, не сам ли это персонаж вживую. Неа, ООАК! Круть, правда же?
Ой, цена там вообще нереальная, уже стоит за 300, и торги еще не закончились. Но художник молодец!!! Тоннеровский улыбашка, уж на сколько он мне нравится (во всем, кроме цены), но он и рядом не стоял!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 22 окт 2012, 10:40

happy_fur_tree, мама дорогая! это же ужасть! Бррр... :shock:

Irynia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irynia » 22 окт 2012, 10:41

Круть - не то слово :shock: Любопытно за сколько он в результате уйдет ? Наверняка - 500-600 :|

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 10:47

Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, мама дорогая! это же ужасть! Бррр... :shock:

Да ну прямо! Веселенький такой фрик!

У каждого свои недостатки, кто-то любит татуировки, кто-то куколок. Наши кукло-коллекции тоже у других людей наверняка неслабое недоумение вызывают ;) Надо быть терпимей к слабостям ближнего...

У меня нет тату, и я их не хочу, я не понимаю, как себя на полном серьезе можно превратить в такое, но меня прикалывает эстетика татуировок зомби-боя. Как для реальной жизни - ИМХО перебор, как для кукела - самое оно!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 окт 2012, 16:54

happy_fur_tree, Оооооо, вот это ООАК! Оригинал теперь абсолютно не впирается! Крутейший персонаж получился! Художнику респект! У меня одни восклицательные знаки :mrgreen:
А он, кстати, перестал быть улыбашкой, или мне кажется?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 18:35

tanchik писал(а):А он, кстати, перестал быть улыбашкой, или мне кажется?

Да, я тоже, пока на него любовалась, заметила, что он перестал быть улыбашкой. Сурьезный такой крендель получился.
Что плохо в покупке ООАКов задорого, у них краска не так хорошо держится, как заводская, и одно неверное движение, и твой супер дорогой ООАК превращается в облезлое нечто... Насколько я понимаю, секрет настоящего закрепляющего лака так и не найден :roll:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 окт 2012, 20:07

happy_fur_tree,
Что плохо в покупке ООАКов задорого, у них краска не так хорошо держится, как заводская, и одно неверное движение, и твой супер дорогой ООАК превращается в облезлое нечто...

Вот оно! Вот почему я не хочу себе ни одного ООАКа и сама не хочу ничего перерисовывать (да, уже не хочу, главное - краски купила :mrgreen: ). Хочется, чтобы красота была долговечной.
А мистер Тоннер пусть бы поучился КАК надо раскрашивать этого персонажа, ибо это шедевр.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 21:26

tanchik, ну, ничего. ООАК мне не по карману, авось оригинал когда-нибудь подешевеет, и тогда будет у меня улыбашка!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 окт 2012, 11:47

Смотрела рекламу тонака с этим персонажем, очень понравилось, оказался очень симпатичным мальчиком, зачем было себя уродовать тату не понимаю, данные персонажи мне интересны с точки зрения психологии, что толкает человек на подобные эксперименты над собой.... Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=iLpbMqQMelk

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 окт 2012, 12:02

natalka350 писал(а):Смотрела рекламу тонака с этим персонажем, очень понравилось, оказался очень симпатичным мальчиком, зачем было себя уродовать тату не понимаю, данные персонажи мне интересны с точки зрения психологии, что толкает человек на подобные эксперименты над собой....

То, что он симпатичный, это очевидно. А с точки зрения психологии он так же неинтересен, как и люди, подсевшие на пластические операции. Это дисморфофобия, и она крайне заразная, подсаживаешься с первого раза.

Я как пирсинг в пупке сделала, так у меня до навязчивости доходило желание проколоть себе чего-нибудь еще. То же самое прочувствовала после одной косметической операции: как гвоздь в мозгу: а ведь можно еще это, это и это... Хорошо, вовремя отвлеклась на что-то другое...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 окт 2012, 14:18

ааааааааааааа приехала по мне моя красная шапка! Какая же она классная! Распаковала, сижу, любуюсь :) Чудный ребенок.

Самое интересное, что в масштабе 1:4 я пока еще не мыслю, знала, что рост у нее около 20 см., но подсознательно ожидала кого-то размером с Шелли. А она крупненький такой ребеночек. Берешь в руки - маешь вещь!!! :) :) :)

Я в шоке, но я, кажется, не успокоюсь, пока не соберу всех кититсов!
Я не верю, как же мне могли не нравиться эти пухлые щечки и эти наглые мордочки! Это просто вынос мозга!

И как минимум одного кикится нужно в двух экземплярах, я поняла, кого именно я хочу поселить на работе :) :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 24 окт 2012, 14:34, всего редактировалось 3 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 окт 2012, 14:24

пока пусть промка повисит
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 окт 2012, 15:37

Я никак не пойму. Вот покупаешь, покупаешь кукол - вроде, должен наступить момент, когда уже хватит. А вот нет, чем больше покупаешь, тем еще больше хочется!!! Вот смотрю я на кикитсеныша, и хочу еще, и побольше, побольше... Это, наверное, уже не лечится?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 окт 2012, 17:12

happy_fur_tree, ГЫ)))) Я вот думаю тебя остановит отсутствие места в комнате, где ты держишь кукелов! Хотя... :mrgreen: :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 24 окт 2012, 17:40

happy_fur_tree писал(а):Я никак не пойму. Вот покупаешь, покупаешь кукол - вроде, должен наступить момент, когда уже хватит. А вот нет, чем больше покупаешь, тем еще больше хочется!!! Вот смотрю я на кикитсеныша, и хочу еще, и побольше, побольше... Это, наверное, уже не лечится?

Ленчик! :| Я тебя вряд ли утешу - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тоже неизличимо больна. :lol: И главное так хорошо себя чувствую, когда мечталки приезжают. И совсэм паршиво, когда никого... :cry:
Жду Клодьку, и уже знаю, что захочу еще и еще...правда, только Клодь.

А твоя Шапка - супер!!! От души поздравляю!!! Изображение
Очень жду реальные фото!!!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 24 окт 2012, 17:43

natalka350, Наталкин! У Лены этот номер точно не пройдет! Закончится место в одной комнате - найдется для начала мааааленькое местечко в другой, ну домочадцы потеснятся - ничего страшного.
Мы с малой папку уже слегка подвинули, парочку полок заграбастали. Нужно будет еще - уговорим, подвинем. А шо делать?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 окт 2012, 20:00

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, ГЫ)))) Я вот думаю тебя остановит отсутствие места в комнате, где ты держишь кукелов! Хотя... :mrgreen: :roll:

да ты шутишь! если штабелечком уложить - очень много помещается!

Darinka_5 писал(а):Ленчик! :| Я тебя вряд ли утешу - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!

Да, я что-то такое подозревала! :) :) :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 окт 2012, 20:57

Вот такие мы красивые!

Изображение
Изображение

В корзинке у нас два банана и апельсин (и ради этого ребенка послали одного в лес???)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Ох, сколько же на ней надето!

1. Капроновые колготочки
2. Полосатые колготочки
3. Панталоны
4. Подъюбник с плиссированной оборкой
5. Платьице с фартуком
6. Плащ с капюшоном

Как в броне, ни один волк не подберется!!!

А это мы украли одежку у Мокси! Ухтышка, я как раз видела парочку милых Братц и Мокси комплектиков, так вот, кому они подойдут!

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 окт 2012, 21:08

Ути-пути, какое дите очаровательное! Только у самого бесчувственного волка может шевельнуться мысль слопать такую Красную Шапочку! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 окт 2012, 16:56

Не купила я на прошлой неделе книжечку из серии "шедевры мировой литературы в миниатюре". Как-то вылетела она у меня из головы, плюс я на прошлой неделе для себя книжку купила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А сегодня пошла затариться последним и прошлым выпуском - ан нет его!!!! Пять киосков обошла, во многих уже и последнего выпуска не было!!!

1. Я не думала, что у нас в городе так много больных
2. Интересно, кто-то эти книжки для себя с целью "почитать" покупает???

Irynia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irynia » 25 окт 2012, 17:38

happy_fur_tree, поздравляю, девочка умопомрачительная - полчаса на работе, впав в ступор, рассматривала домашние фото (промки не оч люблю, любого кукела слишком прилизанным делают - ну это лишь мое ИМХО). Аутфит родной, само собой очень достойный, на последнем фото- тоже классно - после отнесения пирожков (бананов?) бабушке, манюня явно идет тусить с подругами :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 окт 2012, 19:40

happy_fur_tree, а я книжечки уже игнорирую, мы "Ферму" собираем, правда, в предпоследнем выпуске должен был быть ослик и журнал прилагающийся ослику посвящен, но в наборе фигурка жеребенка и кусок забора, видать, ослик слишком упрямым оказался, в продажу не захотел :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 окт 2012, 00:06

happy_fur_tree, поздравляю с новенькой! Такая она уси-пусечная! :D А уж одёжки... нет слов!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2012, 00:11

happy_fur_tree, поздравляю с новоприбывшей))) И к слову о болезни! Присоединяюсь к каждому слову Даринки))) Это не ЛЕЧИТСЯ!!! У меня таже фигня! Сколько я себе говорила заказывая очередную куклу, что она уж точно последняя и тут раз!!! и на ибее обязательно!!!подвернется то, что уже давно хочется и задешего :mrgreen: Хотя денег бывает нет уже даже и на дешего! И все равно покупаю.... И действительно, если сидишь и понимаешь, что к тебе никто не едет из далеких стран, начинаешь чувствовать себя как то странно и грустно :cry: Вот так то! Болезнь на лицо! Девченки, я с вами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так "Алису" я собрала....Хм... кого ж еще собрать... :?: 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 00:18

Спасибо за поздравления! Я сама не верю, как же она мне нравится. Я же не прусь от кукол-детей, а эта мне просто снесла мозг! Везде ее за собой таскаю, сегодня даже на работу вместе ходили :oops:

Tatyanakir, Тань, а у нас в предпоследнем был ослик! Я сегодня его во всех киосках видела! Смотри, когда будет жеребенок, в журнале не будет ослика, это просто была ошибка. А я рассматривала Полкана с будкой на предмет покупки. Но что-то мне показалось дороговато 44 грн. за такого Полкана. Кстати, ты же после коровы и свинки вроде остальных не показывала, непорядок! Нужно нести заразу в массы!

Olikdj, Олик, и Мунлайтки все? Тогда тебе уже собирать больше некого, нужно переходить на других кукол. А общее фото куколок нам покажешь? Сколько их у тебя уже? :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 окт 2012, 09:06

happy_fur_tree писал(а):Спасибо за поздравления! Я сама не верю, как же она мне нравится. Я же не прусь от кукол-детей, а эта мне просто снесла мозг! Везде ее за собой таскаю, сегодня даже на работу вместе ходили :oops:

Ну разве это не болезнь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я пока по дому своих таскаю. И то домочадцы в легком шоке. А если б на работу поперла... :lol: Ты ее хоть до работы не в руках несла? Ее на фоне достопримечательностей города не фоткала?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 09:18

Darinka_5 писал(а):Ну разве это не болезнь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я пока по дому своих таскаю. И то домочадцы в легком шоке. А если б на работу поперла... :lol: Ты ее хоть до работы не в руках несла? Ее на фоне достопримечательностей города не фоткала?

Ну, по дому я всех своих новеньких всегда таскаю, пока не налюбуюсь. Сейчас у меня в любимках Красная Шапка! Мама ее вертела, пыталась поставить, я начала бухтеть, что не нужно даже и пытаться, она сама не стоит, упадет - разобьется, она же из твердого пластика, не игровая.

Мои новенькие всегда временно живут на прикроватном столике. Вчера сюпруг говорит: ну что ты ее туда поставила, еще заденешь ее, упадет. Я ее даю ему: - Точно, на, поставь на полочку. Он такой: Я ее посажу, а то еще упадет... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я шапку с собой на работу брала тоже с мыслью пофотографировать ее, хотела сделать фотосессию "в лесу", но как-то никакие заросли мне не приглянулись. Так что в другой раз.

Но, скажу по-секрету, у меня есть одна особа, которую я стабильно ношу с собой, и иногда достаю и ставлю на стол :) :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»