Olikdj писал(а):Что делать, что делать!? Монстра брать! Их счас все перерисовывают!!!![]()
![]()
Олик, я монстра не смогу перерисовать, они же такие красивые!
Клодин не хочу!
Модератор: admin
Olikdj писал(а):Что делать, что делать!? Монстра брать! Их счас все перерисовывают!!!![]()
![]()
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, мама дорогая! это же ужасть! Бррр...
tanchik писал(а):А он, кстати, перестал быть улыбашкой, или мне кажется?
Что плохо в покупке ООАКов задорого, у них краска не так хорошо держится, как заводская, и одно неверное движение, и твой супер дорогой ООАК превращается в облезлое нечто...
natalka350 писал(а):Смотрела рекламу тонака с этим персонажем, очень понравилось, оказался очень симпатичным мальчиком, зачем было себя уродовать тату не понимаю, данные персонажи мне интересны с точки зрения психологии, что толкает человек на подобные эксперименты над собой....
happy_fur_tree писал(а):Я никак не пойму. Вот покупаешь, покупаешь кукол - вроде, должен наступить момент, когда уже хватит. А вот нет, чем больше покупаешь, тем еще больше хочется!!! Вот смотрю я на кикитсеныша, и хочу еще, и побольше, побольше... Это, наверное, уже не лечится?
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, ГЫ)))) Я вот думаю тебя остановит отсутствие места в комнате, где ты держишь кукелов! Хотя...![]()
Darinka_5 писал(а):Ленчик!Я тебя вряд ли утешу - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
happy_fur_tree писал(а):Спасибо за поздравления! Я сама не верю, как же она мне нравится. Я же не прусь от кукол-детей, а эта мне просто снесла мозг! Везде ее за собой таскаю, сегодня даже на работу вместе ходили
Darinka_5 писал(а):Ну разве это не болезнь?![]()
![]()
Я пока по дому своих таскаю. И то домочадцы в легком шоке. А если б на работу поперла...
Ты ее хоть до работы не в руках несла? Ее на фоне достопримечательностей города не фоткала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей