Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Верхняя крылатка - точно, от Батлера. Хотя она и не совсем "подобна эпохе". Да и на голове должен быть котелок. С тростью же я вчера больше всего намучилась, потому как там полагается мощная такая клюка, но я всю голову сломала и ничего ближе в доме не нашла. Короче, из всего антуража на аутентичность тянет только саквояж. Ну и сам модель тоже ничего, но тоже слегка поблагодушнее оригинала.
Закупаюсь мебелью из Умной бумаги, а тут еще и на домики наткнулась... Стала искать их живые фото - набрела на вашу темку. Шикарные домики у вас вышли!! Еще больше теперь себе такой захотелось! Особенно первый нравится) Хочется еще новых домикофоточек
Ребяты, спасибо всем, что не забываете! Наконец-то доскреблась до кукол в этом году.
MARI1394, Спокуха, щас все будет! Новогодний бал - это святое. В этот раз, правда, я категорически не удовлетворилась отщелканными кадрами, поэтому пришлось все безбожно зафотограмить. Наслаждаемся фильтрами.
Выступляют блескуче, двигаются исключительно синхронно.
На предпоследней фотке красотка, которй я еще не успела похвастаться. Так что это ее первый выход в свет. Зовут ее Майя, она родная сестра Натана и названная сестра Эш.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:27, всего редактировалось 4 раза.
Надо отдать девушкам должное, они воплощают весь razzle-dazzle этого вечера. Все остальные у нас в этом году выглядят как люди. Поскольку я уже забодалась придумывать костюмы, то решила вообще не париться и объявить вязаный новый год. А что, типа тренд такой.
Как можно заметить на всех последующих фотографиях, практически каждая их присутствующих здесь дам одета во что-либо связанное мной или мамой (крючок мой, спицы мамины). На мужиков дресс-код не распространяется, поскольку они у нас одеваются по остаточному принципу.
Продолжаем семейными пополнениями. Осенью я не успела запротоколировать продолжение беби-бума в нашем курятнике, а оно было значительным. Тут вы можете наблюдать разрастающиеся семейства с малявками Аделой и Леони, а также подросшими Ниной и Лизой. Старая фотка для сравнения.
ves, с Новым Годом! С удовольствием посмотрела оба фотосета! Казалось, что и музыку слышу, и звон бакалов, и и застольные беседы "Подросшие девочки" класс!