Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще одна королева

Сообщение UltraVioletta » 08 апр 2012, 17:46

Ох, Люба! У тебя что ни куколка, то редкость и красота! В твою темку как в музей ходить можно!

А мне нравится сочетание светлых волос и карих глаз. Я вообще люблю неклассические сочетания.
Эта королева очень нежная и светлая!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 апр 2012, 17:52

Любань, сколько у тебя тут всего интересного происходит! Прямо кипит темка! :D

Какая потрясающая у тебя Королева Треф! И как здорово, что она у тебя есть!
Мне кажется, на форуме была такая кукла, но, вероятно, давно, и ссылки на ее фото по какой-то причине перестали быть актуальными, вот модераторы их и удалили.
Как прекрасно, что ты не стала продавать эту куклу, и как здорово, что ты не стала ее переодевать.
Она совершенно в своем образе в этом платье, и она бы многое потеряла от смены образа. К тому же и прическу "под корону" жаль, она очень красивая, и неизвестно еще, что там под ней, т.е. как она будет выглядеть, если ее разобрать.
Идея с созданием уголка по мотивам приключений Алисы в Стране Чудес - просто гениальна! Столько всего можно напридумывать!
В общем, поздравляю от души с такой девушкой!

Мне было очень лестно прочитать, что фотографии моей рыжеволосой Золушки зацепили тебя, не смотря на ее рыжину. :D
Конечно, изначально я и сама мечтала именно о Золушке-блондинке. Они казались мне просто Идеалом образа Золушки.
Но что делать, пришлось брать то, что предлагали, а не то могла бы вообще без Золушки остаться.
Но я в нее почти сразу же влюбилась, в свою рыжулю. Волосы у нее такого благородного оттенка, что ими невольно залюбуешься. А темно-голубые глазищи часто светятся на фото изнутри, очень ярко.

Я очень рада, что твои страдания с Александром вроде бы идут к самому благоприятному завершению (тьфу-тьфу-тьфу). Все-таки официальный дистрибьютер - это хорошо для покупателей. :D Молодцы они, что держат марку!
А если первое тельце тоже останется у тебя, то ты вволю сможешь с ним поэкспериментировать, и вероятно, вернуть его к жизни! :D

Ох, какую Шауну ты выложила! Это одна из тех кукол, на которых я всегда заглядывалась, но которых всегда считала "недоступными". А тебе вот, видишь, как повезло! Она потрясающе нежная и красивая! А аутфит - это вообще СКАЗКА! Потрясающий!
И не волнуйся пожалуйста, все, что нужно, на твоих фотографиях очень даже видно. Нет, я верю, что в жизни она еще лучше, но и фотографии очень и очень информативные!
По поводу глаз - мне кажется, они очень хорошо прорисованы. У моей Бетти-Энн похожие, может, чуть потемнее.
Ну, я понимаю, что ты не любишь этот цвет глаз, но мне кажется, что подобной кукле кареглазость подходит больше, более благородно смотрится.

Завидую тебе, Любань, по-хорошему, естественно, радуясь за тебя! Такая нежная красотища у тебя живет!

Да у тебя и вообще вокруг очень много красоты уже собралось! У тебя прекрасный вкус, и ты собираешь у себя самых лучших кукол Тоннера!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2012, 17:54

Люба, какая нежная девочка :)
И ты знаешь, именно ей карие глаза хорошо, сочетание волос и мейка очень удачное и нежное, а наряд потрясный, жакет очень красивый, а кружевные колготочки... ммммм....
Я тоже на нее долго засматривалась, но купила базовую, т.к. хотела загорелую Шауну :D
Ну и конечно моя мечта - это Шауна с розовыми волосами, но она ну очень дорогая, как моя Алиса, больше я себе таких кукол позволить не могу :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2012, 18:41

Люба, какая необычная кукла! Я никогда ее раньше не видела. Шляпка очень неожиданная. Глаза у нее не то что безжизненные, а какие-то холодные, жесткие, равнодушные. Как будто эта девушка прошла через такой ужас, что у нее внутри все выгорело. Может, тебе ее отдать на ООАК, чтобы глазки перерисовали. Потому что в остальном она божественна. Необычный наряд, проработанные и красивые детали. Очень красивый молд, губы и волосы - шикарные. Эдакое розовое чудо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 19:51

UltraVioletta, Русалочка, rusapura, Ann_, девочки, спасибо большущее!

Оля, ну мне прямо неудобно :oops: ! Так уж и музей... Ну люблю я красивых, стендовых кукол в шикарных аутфитах :roll: ... Но ведь и простенькие, базовые у меня тоже есть...
Королева, согласна, очень нежная, очень светлая. Но карие глаза не очень мне нравятся. Нет, бывают и у Тоннера карие глаза теплые и выразительные, например, у Мелани; но вот глаза Чайной Королевы я выразительными назвать не могу...

Настя, спасибо за дифирамбы Королеве Пик (не Треф :) )! Ее уже так захвалили, что я твердо решила не портить ее первоначальный облик и оставить девушку такой, какой ее задумал Тоннер. Но какое-нибудь другое платье мы обязательно примерим :wink: ! У меня даже есть задумка, какое именно. Оно не такое шикарное, а современное, но смысл примерно такой 8) .
Да, твои фотографии золотоволосой красавицы вместе с фотографиями Лены-turtle_cherry привлекли мое внимание к Золушке, красоту которой я раньше недооценивала (только по одной причине - не очень люблю рыжие волосы). Так что теперь вы можете не очень удивляться, в один прекрасный день обнаружив эту девушку в моей коллекции :wink: ! Я и раньше считала, что именно у рыженькой Золушки самые выразительные из всех Золушек глаза, но рыжие волосы меня останавливали. А теперь - ничто не останавливает :) ! Ну, кроме пресловутого денежного вопроса :? ...
Да, с Шауной мне повезло: я купила ее за нереально небольшую сумму. Даже боялась, что меня будет ожидать какая-то неприятная засада: ну не может такая известная кукла, новая, в полном комплекте стоить так мало... Но все оказалось именно так, как и заявлялось... Кстати, в аутфите меня ждало некоторое разочарование: он на промо-фотографиях нежного, чистого розового цвета, а в реальности - с примесью персикового. Но это нисколько не портит ни куклу, ни костюмчик :) !
Спасибо, Настя, и за такую высокую оценку всей моей коллекции! Ну, тут все просто: в силу материального положения я не могу покупать все куклы подряд, приходится тщательно выбирать тех, кого купить, копить на них, отказывая во всем. Как тут не выбрать лучших из лучших, красивых из красивых :wink: ? Да и к тому же, это дело вкуса: уверена, что кому-то мои куклы могут и не понравиться, и нисколько не обижаюсь на это!

Ксюша, да, девочка очень нежная и хрупкая. В принципе, к ее карим глазам я уже подпривыкла; даже думаю, что, может быть, ей и не подошли бы голубые или зеленые глаза. Потому что она вся такая фарфорово-розовая...
Твоя Шауна тоже очень красивая! Я на нее тоже заглядывалась :roll: .
А Шауна с розовыми волосами, это которая? Вот эта: http://img241.imageshack.us/img241/7273/aw8vy0.jpg ?

Оля, почему же шляпка неожиданная :wink: ? Это же Чайная Королева, вот детали шляпки и обыгрывают название :) .
Не могу согласиться с твоим описанием ее глаз. Может быть, виноват криворукий фотограф, который не смог передать до конца нежность этой куклы? Я же писала, что мне не нравится, как она получилась на моих фотографиях... Но Шаунам вообще присуща некоторая холодность и отстраненность, даже самым красивым. Недаром это "королевский" молд :roll: !
На ООАК я ее не отдам! Пусть остается такой, какая есть. Уж лучше тогда продать :roll: !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2012, 20:00

Не надо ее ООАКивать, у нее тогда пропадет именно ее изюминка, она же ЧАЙНАЯ королева, вот и глаза чайные.
А Шауна именно эта, я бы ее ни за что бы не стала ни переодевать, ни что либо с ней делать. Поставила бы и любовалась, она самая красивая на мой взгляд :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2012, 20:06

Боже мой, Люба, твоя коллекция просто бездонна! А ты как фокусник... Неспешно так, с расстановкой, регулярно что-то достаешь и закромов. Причем постоянно именно "что-то"! Эдакое.

Я помню, ты когда-то говорила, что вот Скарлетт - это коллекция, а разные куклы - это уже другое (вроде не путаю). Тем не менее - у тебя определенная направленность коллекции. Даже не знаю, как это назвать... Тургеневские девушки? Не то, но что-то такое... Красавицы в роскошных платьях и чем-то в глазах. Разные красавицы, но глаза у всех душевные.

Я так и не поняла - неужели ты до сих пор в раздумьях насчет этой Шауны? Честно говоря, я её впервые вижу. Сижу, разглядываю. Очень необычная Шауна... Глаза карие, да, я помню разговор на эту тему, но она блондинка - выглядит интересно (скучно, когда глаза и волосы одного цвета), к тому же на близких фото глаза у нее какие-то жалобные. Она очень красивая. (Не надо ее перерисовывать, вы чего, я аж вздрогнула :shock: 8) ).

У меня Шауна одна и купленная в общем случайно :) Я нерешительно заглядывалась на Шаун, мне вообще нравится парочка, одна с розовым в волосах, другая какая-то еще блондинка, они обе дорогие, хотя иногда пролетают на ибее (но я за столько нееее). Так что за компанию с Магнолией заказала себе Шауну Паризьен из того же магазина, у нее глаза зеленые и платье красивое. В Шаунах меня смущает большая голова. У мальчиков обычно меньше. Тем не менее иногда на какую-нибудь западаю... На какую-нибудь блондинку. Так что может как-нибудь и поселю у себя сестру своей Алисии :)

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 апр 2012, 20:46

Contessa писал(а):Ну люблю я красивых, стендовых кукол в шикарных аутфитах :roll: ...

Я тоже люблю! Очень-очень! Но тискать и переодевать люблю больше! :lol: Поэтому и Скарлетт растрепала и вечерние аутфиты продала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 20:51

Ксюша, я идиотто :D ! Думала, что "чайность" Королевы обыгрывается в ее шляпе! И совсем забыла про глаза :oops: ! Ну точно - они же "чайные", цвета чаяИзображение... Понятно теперь, что и разговор не может больше идти о глазах какого-то другого цвета для этой Королевы :roll: !
Шауна Blushing Queen мне тоже очень нравится, я просто мечтаю о ней... А мечты - они такие, имеют свойство сбываться :wink: !

Лена, спасибо! Очень приятно было читать твой пост, поулыбалась всласть :) ! Нет, конечно, моя коллекция не бездонна, наоборот, осталась только одна кукла, которую я в своей теме не показывала, плюс парочка из "Властелина колец" и Джейн. Но едут еще три взрослые девочки, которые, не буду скромничать, на мой взгляд просто великолепны (давние мои мечталки), и одна очень интересная маленькая девочка :wink: . Так что, хоть скорость, с которой новые куклы появляются в моей теме, в ближайшее время поубавится, но красивые девочки здесь появляться, несомненно, будут. И мальчики тоже!
Мне очень приятно, что у меня получается удивлять моих читателей, время от времени показывая "эдаких" кукол, а иногда даже и таких, которых кто-то увидит впервые :) ! Да, когда-то я что-то такое говорила про коллекцию Скарлетт, но у меня тогда еще не было других кукол, кроме самых первых Антуанетт и Ками. Это потом мне вожжа под хвост попала, и я стала покупать разные куклы :D .
Что касается направленности моей коллекции, то она, конечно, есть, и даже не одна. Для себя я выделяю коллекцию по "Унесенным ветром" (начало и основа моего кукольного "богатства" 8) ), коллекцию по фильмам и сказкам, коллекцию гламурных девиц (в самом лучшем смысле этих слов :roll: ), коллекцию "золотой" молодежи (девочки с телами Антуанетты и их юные кавалеры), детскую коллекцию. Но, согласна, стараюсь выбрать самые красивые куклы и, как правило, в красивых платьях. Ну просто так получается...
Лена, неужели ты раньше не видела Чайную Королеву? Она же достаточно известна (в узких кругах, конечно :) )... Но я рада, что тебе она понравилась! Конечно, я не буду ее перерисовывать! Кстати, ты первая увидела, что глаза у нее какие-то несчастные! Так и есть! Как же не будешь тут несчастной, когда хозяйка и вправду еще до конца не решила ее судьбу... Хотя... Уже присмотрен жених...
Твоя Шауна тоже очень красива! Особенно с распущенной прической. Особенно в кудрях :wink: ...
А я и не замечала, что у Шаун большая голова :oops: ! Неужели больше, чем у мальчиков? Нужно достать красотку из коробки и посмотреть...
Мне кажется, на Шаун невозможно не западать :) ! Но это мне так кажется - на самом деле у них настолько специфическое, довольно холодное, аристократическое лицо, что, возможно, и оставит кого-то равнодушным. Но не меня!

Оля, а я стараюсь сочетать и стендовых, и тех, которых можно "растрепать"! Никогда не трону Скарлетт, королев, других "образных" кукол. А вот коллекции "золотой" молодежи и гламурных девиц у меня как раз и будут "мобильными", уж если не по прическам, то по нарядам точно :) !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 апр 2012, 21:08

Ооооох...! какая же она красивая! Любаш, зря ты говоришь, что неудалось передать ее красоту, по-моему очень даже удалось. Она просто необыкновенно красивая!
Карие глаза совсем как у моей Золушки, обожаю эти глазки :)
Мне кажется, на Шаун невозможно не западать :) ! Но это мне так кажется - на самом деле у них настолько специфическое, довольно холодное, аристократическое лицо, что, возможно, и оставит кого-то равнодушным.

возможно :oops: я ни на одну не запала. и виной тому вовсе не лицо, лицо на мой вкус у нее очень красивое, просто не моя кукла. очень красивая, но совершенно не моя. *посмотрела на своих девчонок* оказывается МОИХ кукол-девочек совсем не много. всего пять :)
но несмотря на это, я с огромным удовольствием любуюсь куколками в других темах. поэтому Олино мнение, что
В твою темку как в музей ходить можно!

поддерживаю на все сто! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2012, 21:17

Ну смотря у каких мальчиков конечно. Мальчики, как и девочки, тоже разные, вообще у Тоннера в основном - у портретных кукол головы и глаза небольшие, а у выдуманных персонажей головы большие и глаза тоже. Из девочек например у Шауны большая голова-глаза, у Юфимии. Из мальчиков большая голова и большие глаза у Энди, поэтому Юфимия с ним хорошо смотрится - они однотипны. С Эдом Юфимия смотрелась чуть несоразмерно - у нее кукольные глаза, а у Эда маленькие, человеческие :)

Мэтт исключение, он выдуманный персонаж, но реалистичный, голова у него маленькая. Шауна у меня с Мэттом, но смотрятся они в этом плане не идеально :) (А Энди ей никуда - она взрослая женщина, а Энди мальчик). Еще у Саймона голова большая.

С боков у нее лицо волосами прикрыто, но все равно видно - у нее голова больше, чем у Мэтта. Глаза тоже больше, Шауна персонаж не портретный. (Кстати, у Тоннера по легенде она кем была?.. Бывшей подругой Саймона Чейза что ли? Или с Шоном что ли она была. Или и то и другое).

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 22:09

Юля, спасибо! Да, глаза, похожи на глаза твоей Елены - такие же светло-карие :roll: ...
"Не наши куклы", конечно же бывают. Вроде бы и красивые, да, а купить совсем не хочется... Совершенно не мои куклы, например, сибаритки. Даже если бы мне позволяло материальное положение, я бы все равно никого из них не купила: мне просто не нравятся их лица. У Тоннера тоже есть "не мои". Да и даже в одном молде есть куклы, которые очень нравятся, а другие с таким же молдом - уже нет. Так что вопрос это тонкий, деликатный...
Но это не мешает мне с удовольствием любоваться разными куклами в темах наших форумчанок :wink: !
Ну не музей у меня, не музей :D ! Девочки, не надо меня так смущать :oops: :D ! Обычная рядовая коллекция, как у всех! Можно подумать, у вас коллекции хуже :wink: ! Одни Деймоны и авантгардки чего стоят!

Лена, да, в отношении Энди я заметила, что у него большая голова... Но я думала, что у всех мальчиков такие большие головы :) ... В моей паре Энди-Ками его голова особенно заметна...
На твоей фотографии я совсем не замечаю, что у Шауны больше голова, чем у Мэтта, по-моему, одинаковые. И смотрятся они хорошо, не придирайся :) ! Очень красивая пара!
А глаза большие я люблю 8) ! Но мне кажется, что у Шауны лицо очень гармоничное, и большие глаза его не портят.И даже не очень бросаются в глаза :roll: .
Легенду Шауны я не знаю :oops: . Мне вообще в голову не приходило, что у нее есть легенда :roll: ! А ведь и вправду интересно, кто она... Вот где бы это посмотреть?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2012, 22:27

Я когда-то случайно наткнулась на страницу какого-то сайта, где были собраны легенды всех персонажей Тоннера, даже у себя в теме это дело постила. А ссылку найти не могу, хм...

Раньше у Тоннера к каждой кукле легенда прилагалась :) Тайлер Вентворт владелица модельного агентства что ли? Мэтт ОНилл ее муж, Шон ОНилл его младший брат, ну и так далее. Пойду искать дальше...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2012, 22:39

О, нашла!

http://www.thefullwiki.org/Tyler_Wentworth

Shauna - Tyler's best friend from childhood. She is now a Sports Marketing Director, living in Pittsburgh. Debuted in 2005. [17]

Шауна похоже одинока :) Это я ее с Саймоном Чейзом перепутала :mrgreen: Он был женат на Кит и встречается с Дафной :) А Шон с Анджелиной.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 апр 2012, 22:49

Какая красавица! Просто замечательная девочка, очень нежная и задумчивая :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2012, 22:56

Боже ж мой, Шауна - и такая профессия. Что-то Тоннер напутал :oops:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 апр 2012, 23:14

Люба, потрясающая Шауна!! Мне как раз безумно нравятся ее глаза!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 апр 2012, 23:19

ох, перед сибаритками я испытываю священный ужас. на их фотографии смотрю разинув рот, очень нравятся, но представляю возможность поселения и не понимаю "не-не-не!" они меня разорят нафиг. эти божественные создания совсем мне не по карману :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 00:14

Девочки, а можно тупой вопрос :oops: . Каких кукол называют сибаритками? Я раньше не встречала это слово по отношению к тоннерам :oops:

Люба, наверное, я действительно сразу не разглядела Шауну :oops: . Но глазки на некоторых фото у нее все равно грустные :? А шляпку я назвала неожиданной, потому что даже представить себе не могла, что можно такое придумать. В плане фантазии мне до Роберта Тоннера далеко :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 апр 2012, 00:21

Ann_, сибаритки это не тоннеры, это вот viewtopic.php?f=26&t=7397 :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 00:35

Bliss, Юля, спасибо большое за ссылку! Век живи - век учись :), теперь буду знать, что такие куколки есть.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 апр 2012, 00:46

Ann_, не за что, Оль :) еще столько кукол есть, о которых мы не знаем!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2012, 12:43

turtle_cherry писал(а):Я когда-то случайно наткнулась на страницу какого-то сайта, где были собраны легенды всех персонажей Тоннера, даже у себя в теме это дело постила. А ссылку найти не могу, хм...

turtle_cherry писал(а):О, нашла!

Лена, спасибо огромное за ссылку! Очень интересно было узнать историю наших любимых кукол :wink: ! Жаль, что Тоннер придумал жизнеописание не всех своих персонажей: Эшли, Стелла и другие остались без подробностей их кукольной жизни. Ну что же, придумаем сами :) !
Кое с чем не могу согласиться. Например, с историей Шауны: якобы она - лучшая подруга детства Тайлер, а теперь как-то там связана со спортом :? . Во-первых, Шауна выглядит гораздо старше Тайлер, у нее лицо взрослой женщины, а во-вторых, Шауна и спорт - ... :?: . Как-то не соответствует ее образ этой истории... Или я неправильно перевела?
Наконец-то разобралась в личной жизни Саймона :) . А то я где-то читала, что он женат на Кит, в то же время Дафна почему-то проводит с ним вечер... А теперь все понятно :) ! Еще раз спасибо!

Taisija писал(а):Какая красавица! Просто замечательная девочка, очень нежная и задумчивая

Тая, спасибо большое! Шауна действительно очень красива и очень нежна :oops: !

rusapura писал(а):Боже ж мой, Шауна - и такая профессия. Что-то Тоннер напутал

Ксюша, вот-вот, я полностью с тобой согласна!

Lea Di писал(а):Люба, потрясающая Шауна!! Мне как раз безумно нравятся ее глаза!!

Лена, спасибо! Ну, ты, в отличие от меня, кажется, никогда и не заморачивалась с карим цветом глаз :roll: !

Bliss писал(а):перед сибаритками я испытываю священный ужас. на их фотографии смотрю разинув рот, очень нравятся

Юля, вот это как раз то, о чем я и говорю: на вкус и цвет товарища нет :) ! Всем нам нравятся разные куклы, в этом плане никогда невозможно прийти к общему знаменателю...

Ann_ писал(а):наверное, я действительно сразу не разглядела Шауну . Но глазки на некоторых фото у нее все равно грустные А шляпку я назвала неожиданной, потому что даже представить себе не могла, что можно такое придумать. В плане фантазии мне до Роберта Тоннера далеко

Оля, еще бы ты ее разглядела :wink: ! На моих-то фотографиях! Грустные глаза у нее, это верно! Наверно потому, что до сих пор неизвестна ее судьба: останется она у меня или нет... Впрочем, здесь скорее да, чем нет :wink: . Я даже жениха ей уже присмотрела, хотя королевам принципиально решила женихов не подбирать: уж такова их королевская доля :roll: . Как думаешь, капитан Мэл ей подойдет?
А шляпа тебе не понравилась? Мне, кстати, нравится, необычная такая :) ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 апр 2012, 15:23

Contessa писал(а):Наконец-то разобралась в личной жизни Саймона :) . А то я где-то читала, что он женат на Кит, в то же время Дафна почему-то проводит с ним вечер...
(Ой, ржу :lol: :lol: :lol: )
Саймоны, они такие... У нашего вообще 326 жён было :lol: :lol: :lol: (Я знала!!! :mrgreen: )

Насчёт Шауны - ага, странно... С другой стороны, надо поглядеть, какая была первая Шауна, собственно, про кого это он писал-то. (Ну не про ангелов же с королевами, понятно).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 апр 2012, 17:09

Первая Шауна конечно немного другая, но все равно она значительно старше Тайлер, лет этак на 7-10, ну это по моим ощущениям. А уж про последующие и говорить нечего :?
А капитан Мел - это кто?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 18:42

Люба, да, Мэл и Шауна будут шикарной парой! По тому же принципу, что и у меня с Джеки: хрупкая элегантная блондинка и мужественный, загорелый, высокий мачо :)
Шляпка мне очень понравилась, просто она очень необычная, но в самом хорошем смысле :).

А мне недавно на глаза попалась история, почему Саймон развелся с Кит. Джереми Восс, пылающий завистью и ненавистью к Тайлер, открыл конкурирующее модельное агенство и переманил к себе Кит - ведущую модель агентства Тайлер. Таким образом, Кит предала не только Тайлер, но и Саймона, который тоже какая-то шишка в этом агентстве. Вот такая коварная Кит :twisted:

P.S. Ко мне сегодня Саймон приехал :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2012, 19:35

turtle_cherry писал(а):Саймоны, они такие... У нашего вообще 326 жён было

Лена, ох уж этот Саймон :D ! А с виду - такой скромник! Я в свое бабье царство тоже такого шикарного мужчину хочу 8) !

turtle_cherry писал(а):Насчёт Шауны - ага, странно... С другой стороны, надо поглядеть, какая была первая Шауна, собственно, про кого это он писал-то.

Первая Шауна была, конечно, не ангелом и даже не королевой, но все равно как-то и со спортом не совместима и постарше Тайлер будет :wink: ! Хотя именно первая Шауна выглядит самой молоденькой :roll: ...

rusapura писал(а):Первая Шауна конечно немного другая, но все равно она значительно старше Тайлер, лет этак на 7-10, ну это по моим ощущениям. А уж про последующие и говорить нечего

Ксюша, всецело присоединяюсь к твоим словам :D !

rusapura писал(а):А капитан Мел - это кто?

А капитан Мэл - это герой сериала "Светлячок", вот этот: http://img517.imageshack.us/img517/1177/malcolmd.jpg :wink: .

Ann_ писал(а):Мэл и Шауна будут шикарной парой! По тому же принципу, что и у меня с Джеки: хрупкая элегантная блондинка и мужественный, загорелый, высокий мачо

Оля, у меня почему-то сразу именно эта пара в мозгу сложилась :roll: ! Оба белокурые, но... Нежность и мощь...

Ann_ писал(а):А мне недавно на глаза попалась история, почему Саймон развелся с Кит. Джереми Восс, пылающий завистью и ненавистью к Тайлер, открыл конкурирующее модельное агенство и переманил к себе Кит - ведущую модель агентства Тайлер. Таким образом, Кит предала не только Тайлер, но и Саймона, который тоже какая-то шишка в этом агентстве. Вот такая коварная Кит

Ой, а с виду такая ребенок-ребенком :) ! Милая девочка...

Ann_ писал(а):Ко мне сегодня Саймон приехал

А какой: черненький или рыжий?

А кто еще какие подробности из жизни тоннеровских оригинальных кукол знает? Поделитесь, пожалуйста Изображение !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 апр 2012, 19:46

Аааа, капитан как у Юли Блисс, очень и очень харизматичный и суровый мущщщинаа :)
Пожалуй для чайной Шауны будет очень суров, но это ИМХО конечно. Если рассматривать атлетов, то вот Джек есть, не помню его фамилию, в шинели, тож серьезный, но не так :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2012, 19:51

Ксюша, Джек у меня тоже запланирован, но совсем для другой девушки :wink: .
Да, капитан Мэл именно как у Юли. Я сразу честно сказала, что буду его покупать :wink: . Он у меня еще раньше был запланирован, чем его братишка у Юли появился 8) .
А почему же капитан суров для Шауны? Она тоже улыбкой не блещет :roll: . Серьезная будет парочка :) ! И возраст у обоих подходящий - средний...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 20:13

А какой: черненький или рыжий?

Черненький, голубоглазый, в смокинге :D
Неужели ты еще и Джека Харкнесса планируешь ? :shock: :D Вот это коллекция атлетов у тебя будет: Джек, Мэл, Джейкоб, Александр и Джейн! И это только те, о ком ты говорила. Супер! :) А меня больше на Мэттов тянет :mrgreen: , кроме Мэла и Джейна больше атлетиков не планируется.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»