Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще одна королева
Ох, Люба! У тебя что ни куколка, то редкость и красота! В твою темку как в музей ходить можно!
А мне нравится сочетание светлых волос и карих глаз. Я вообще люблю неклассические сочетания.
Эта королева очень нежная и светлая!
А мне нравится сочетание светлых волос и карих глаз. Я вообще люблю неклассические сочетания.
Эта королева очень нежная и светлая!
Любань, сколько у тебя тут всего интересного происходит! Прямо кипит темка!
Какая потрясающая у тебя Королева Треф! И как здорово, что она у тебя есть!
Мне кажется, на форуме была такая кукла, но, вероятно, давно, и ссылки на ее фото по какой-то причине перестали быть актуальными, вот модераторы их и удалили.
Как прекрасно, что ты не стала продавать эту куклу, и как здорово, что ты не стала ее переодевать.
Она совершенно в своем образе в этом платье, и она бы многое потеряла от смены образа. К тому же и прическу "под корону" жаль, она очень красивая, и неизвестно еще, что там под ней, т.е. как она будет выглядеть, если ее разобрать.
Идея с созданием уголка по мотивам приключений Алисы в Стране Чудес - просто гениальна! Столько всего можно напридумывать!
В общем, поздравляю от души с такой девушкой!
Мне было очень лестно прочитать, что фотографии моей рыжеволосой Золушки зацепили тебя, не смотря на ее рыжину.
Конечно, изначально я и сама мечтала именно о Золушке-блондинке. Они казались мне просто Идеалом образа Золушки.
Но что делать, пришлось брать то, что предлагали, а не то могла бы вообще без Золушки остаться.
Но я в нее почти сразу же влюбилась, в свою рыжулю. Волосы у нее такого благородного оттенка, что ими невольно залюбуешься. А темно-голубые глазищи часто светятся на фото изнутри, очень ярко.
Я очень рада, что твои страдания с Александром вроде бы идут к самому благоприятному завершению (тьфу-тьфу-тьфу). Все-таки официальный дистрибьютер - это хорошо для покупателей.
Молодцы они, что держат марку!
А если первое тельце тоже останется у тебя, то ты вволю сможешь с ним поэкспериментировать, и вероятно, вернуть его к жизни!
Ох, какую Шауну ты выложила! Это одна из тех кукол, на которых я всегда заглядывалась, но которых всегда считала "недоступными". А тебе вот, видишь, как повезло! Она потрясающе нежная и красивая! А аутфит - это вообще СКАЗКА! Потрясающий!
И не волнуйся пожалуйста, все, что нужно, на твоих фотографиях очень даже видно. Нет, я верю, что в жизни она еще лучше, но и фотографии очень и очень информативные!
По поводу глаз - мне кажется, они очень хорошо прорисованы. У моей Бетти-Энн похожие, может, чуть потемнее.
Ну, я понимаю, что ты не любишь этот цвет глаз, но мне кажется, что подобной кукле кареглазость подходит больше, более благородно смотрится.
Завидую тебе, Любань, по-хорошему, естественно, радуясь за тебя! Такая нежная красотища у тебя живет!
Да у тебя и вообще вокруг очень много красоты уже собралось! У тебя прекрасный вкус, и ты собираешь у себя самых лучших кукол Тоннера!

Какая потрясающая у тебя Королева Треф! И как здорово, что она у тебя есть!
Мне кажется, на форуме была такая кукла, но, вероятно, давно, и ссылки на ее фото по какой-то причине перестали быть актуальными, вот модераторы их и удалили.
Как прекрасно, что ты не стала продавать эту куклу, и как здорово, что ты не стала ее переодевать.
Она совершенно в своем образе в этом платье, и она бы многое потеряла от смены образа. К тому же и прическу "под корону" жаль, она очень красивая, и неизвестно еще, что там под ней, т.е. как она будет выглядеть, если ее разобрать.
Идея с созданием уголка по мотивам приключений Алисы в Стране Чудес - просто гениальна! Столько всего можно напридумывать!
В общем, поздравляю от души с такой девушкой!
Мне было очень лестно прочитать, что фотографии моей рыжеволосой Золушки зацепили тебя, не смотря на ее рыжину.

Конечно, изначально я и сама мечтала именно о Золушке-блондинке. Они казались мне просто Идеалом образа Золушки.
Но что делать, пришлось брать то, что предлагали, а не то могла бы вообще без Золушки остаться.
Но я в нее почти сразу же влюбилась, в свою рыжулю. Волосы у нее такого благородного оттенка, что ими невольно залюбуешься. А темно-голубые глазищи часто светятся на фото изнутри, очень ярко.
Я очень рада, что твои страдания с Александром вроде бы идут к самому благоприятному завершению (тьфу-тьфу-тьфу). Все-таки официальный дистрибьютер - это хорошо для покупателей.

А если первое тельце тоже останется у тебя, то ты вволю сможешь с ним поэкспериментировать, и вероятно, вернуть его к жизни!

Ох, какую Шауну ты выложила! Это одна из тех кукол, на которых я всегда заглядывалась, но которых всегда считала "недоступными". А тебе вот, видишь, как повезло! Она потрясающе нежная и красивая! А аутфит - это вообще СКАЗКА! Потрясающий!
И не волнуйся пожалуйста, все, что нужно, на твоих фотографиях очень даже видно. Нет, я верю, что в жизни она еще лучше, но и фотографии очень и очень информативные!
По поводу глаз - мне кажется, они очень хорошо прорисованы. У моей Бетти-Энн похожие, может, чуть потемнее.
Ну, я понимаю, что ты не любишь этот цвет глаз, но мне кажется, что подобной кукле кареглазость подходит больше, более благородно смотрится.
Завидую тебе, Любань, по-хорошему, естественно, радуясь за тебя! Такая нежная красотища у тебя живет!
Да у тебя и вообще вокруг очень много красоты уже собралось! У тебя прекрасный вкус, и ты собираешь у себя самых лучших кукол Тоннера!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая нежная девочка
И ты знаешь, именно ей карие глаза хорошо, сочетание волос и мейка очень удачное и нежное, а наряд потрясный, жакет очень красивый, а кружевные колготочки... ммммм....
Я тоже на нее долго засматривалась, но купила базовую, т.к. хотела загорелую Шауну
Ну и конечно моя мечта - это Шауна с розовыми волосами, но она ну очень дорогая, как моя Алиса, больше я себе таких кукол позволить не могу

И ты знаешь, именно ей карие глаза хорошо, сочетание волос и мейка очень удачное и нежное, а наряд потрясный, жакет очень красивый, а кружевные колготочки... ммммм....
Я тоже на нее долго засматривалась, но купила базовую, т.к. хотела загорелую Шауну

Ну и конечно моя мечта - это Шауна с розовыми волосами, но она ну очень дорогая, как моя Алиса, больше я себе таких кукол позволить не могу

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая необычная кукла! Я никогда ее раньше не видела. Шляпка очень неожиданная. Глаза у нее не то что безжизненные, а какие-то холодные, жесткие, равнодушные. Как будто эта девушка прошла через такой ужас, что у нее внутри все выгорело. Может, тебе ее отдать на ООАК, чтобы глазки перерисовали. Потому что в остальном она божественна. Необычный наряд, проработанные и красивые детали. Очень красивый молд, губы и волосы - шикарные. Эдакое розовое чудо 

UltraVioletta, Русалочка, rusapura, Ann_, девочки, спасибо большущее!
Оля, ну мне прямо неудобно
! Так уж и музей... Ну люблю я красивых, стендовых кукол в шикарных аутфитах
... Но ведь и простенькие, базовые у меня тоже есть...
Королева, согласна, очень нежная, очень светлая. Но карие глаза не очень мне нравятся. Нет, бывают и у Тоннера карие глаза теплые и выразительные, например, у Мелани; но вот глаза Чайной Королевы я выразительными назвать не могу...
Настя, спасибо за дифирамбы Королеве Пик (не Треф
)! Ее уже так захвалили, что я твердо решила не портить ее первоначальный облик и оставить девушку такой, какой ее задумал Тоннер. Но какое-нибудь другое платье мы обязательно примерим
! У меня даже есть задумка, какое именно. Оно не такое шикарное, а современное, но смысл примерно такой
.
Да, твои фотографии золотоволосой красавицы вместе с фотографиями Лены-turtle_cherry привлекли мое внимание к Золушке, красоту которой я раньше недооценивала (только по одной причине - не очень люблю рыжие волосы). Так что теперь вы можете не очень удивляться, в один прекрасный день обнаружив эту девушку в моей коллекции
! Я и раньше считала, что именно у рыженькой Золушки самые выразительные из всех Золушек глаза, но рыжие волосы меня останавливали. А теперь - ничто не останавливает
! Ну, кроме пресловутого денежного вопроса
...
Да, с Шауной мне повезло: я купила ее за нереально небольшую сумму. Даже боялась, что меня будет ожидать какая-то неприятная засада: ну не может такая известная кукла, новая, в полном комплекте стоить так мало... Но все оказалось именно так, как и заявлялось... Кстати, в аутфите меня ждало некоторое разочарование: он на промо-фотографиях нежного, чистого розового цвета, а в реальности - с примесью персикового. Но это нисколько не портит ни куклу, ни костюмчик
!
Спасибо, Настя, и за такую высокую оценку всей моей коллекции! Ну, тут все просто: в силу материального положения я не могу покупать все куклы подряд, приходится тщательно выбирать тех, кого купить, копить на них, отказывая во всем. Как тут не выбрать лучших из лучших, красивых из красивых
? Да и к тому же, это дело вкуса: уверена, что кому-то мои куклы могут и не понравиться, и нисколько не обижаюсь на это!
Ксюша, да, девочка очень нежная и хрупкая. В принципе, к ее карим глазам я уже подпривыкла; даже думаю, что, может быть, ей и не подошли бы голубые или зеленые глаза. Потому что она вся такая фарфорово-розовая...
Твоя Шауна тоже очень красивая! Я на нее тоже заглядывалась
.
А Шауна с розовыми волосами, это которая? Вот эта: http://img241.imageshack.us/img241/7273/aw8vy0.jpg ?
Оля, почему же шляпка неожиданная
? Это же Чайная Королева, вот детали шляпки и обыгрывают название
.
Не могу согласиться с твоим описанием ее глаз. Может быть, виноват криворукий фотограф, который не смог передать до конца нежность этой куклы? Я же писала, что мне не нравится, как она получилась на моих фотографиях... Но Шаунам вообще присуща некоторая холодность и отстраненность, даже самым красивым. Недаром это "королевский" молд
!
На ООАК я ее не отдам! Пусть остается такой, какая есть. Уж лучше тогда продать
!
Оля, ну мне прямо неудобно

Королева, согласна, очень нежная, очень светлая. Но карие глаза не очень мне нравятся. Нет, бывают и у Тоннера карие глаза теплые и выразительные, например, у Мелани; но вот глаза Чайной Королевы я выразительными назвать не могу...
Настя, спасибо за дифирамбы Королеве Пик (не Треф

Да, твои фотографии золотоволосой красавицы вместе с фотографиями Лены-turtle_cherry привлекли мое внимание к Золушке, красоту которой я раньше недооценивала (только по одной причине - не очень люблю рыжие волосы). Так что теперь вы можете не очень удивляться, в один прекрасный день обнаружив эту девушку в моей коллекции

Да, с Шауной мне повезло: я купила ее за нереально небольшую сумму. Даже боялась, что меня будет ожидать какая-то неприятная засада: ну не может такая известная кукла, новая, в полном комплекте стоить так мало... Но все оказалось именно так, как и заявлялось... Кстати, в аутфите меня ждало некоторое разочарование: он на промо-фотографиях нежного, чистого розового цвета, а в реальности - с примесью персикового. Но это нисколько не портит ни куклу, ни костюмчик

Спасибо, Настя, и за такую высокую оценку всей моей коллекции! Ну, тут все просто: в силу материального положения я не могу покупать все куклы подряд, приходится тщательно выбирать тех, кого купить, копить на них, отказывая во всем. Как тут не выбрать лучших из лучших, красивых из красивых

Ксюша, да, девочка очень нежная и хрупкая. В принципе, к ее карим глазам я уже подпривыкла; даже думаю, что, может быть, ей и не подошли бы голубые или зеленые глаза. Потому что она вся такая фарфорово-розовая...
Твоя Шауна тоже очень красивая! Я на нее тоже заглядывалась

А Шауна с розовыми волосами, это которая? Вот эта: http://img241.imageshack.us/img241/7273/aw8vy0.jpg ?
Оля, почему же шляпка неожиданная

Не могу согласиться с твоим описанием ее глаз. Может быть, виноват криворукий фотограф, который не смог передать до конца нежность этой куклы? Я же писала, что мне не нравится, как она получилась на моих фотографиях... Но Шаунам вообще присуща некоторая холодность и отстраненность, даже самым красивым. Недаром это "королевский" молд

На ООАК я ее не отдам! Пусть остается такой, какая есть. Уж лучше тогда продать

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо ее ООАКивать, у нее тогда пропадет именно ее изюминка, она же ЧАЙНАЯ королева, вот и глаза чайные.
А Шауна именно эта, я бы ее ни за что бы не стала ни переодевать, ни что либо с ней делать. Поставила бы и любовалась, она самая красивая на мой взгляд
А Шауна именно эта, я бы ее ни за что бы не стала ни переодевать, ни что либо с ней делать. Поставила бы и любовалась, она самая красивая на мой взгляд

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, Люба, твоя коллекция просто бездонна! А ты как фокусник... Неспешно так, с расстановкой, регулярно что-то достаешь и закромов. Причем постоянно именно "что-то"! Эдакое.
Я помню, ты когда-то говорила, что вот Скарлетт - это коллекция, а разные куклы - это уже другое (вроде не путаю). Тем не менее - у тебя определенная направленность коллекции. Даже не знаю, как это назвать... Тургеневские девушки? Не то, но что-то такое... Красавицы в роскошных платьях и чем-то в глазах. Разные красавицы, но глаза у всех душевные.
Я так и не поняла - неужели ты до сих пор в раздумьях насчет этой Шауны? Честно говоря, я её впервые вижу. Сижу, разглядываю. Очень необычная Шауна... Глаза карие, да, я помню разговор на эту тему, но она блондинка - выглядит интересно (скучно, когда глаза и волосы одного цвета), к тому же на близких фото глаза у нее какие-то жалобные. Она очень красивая. (Не надо ее перерисовывать, вы чего, я аж вздрогнула
).
У меня Шауна одна и купленная в общем случайно
Я нерешительно заглядывалась на Шаун, мне вообще нравится парочка, одна с розовым в волосах, другая какая-то еще блондинка, они обе дорогие, хотя иногда пролетают на ибее (но я за столько нееее). Так что за компанию с Магнолией заказала себе Шауну Паризьен из того же магазина, у нее глаза зеленые и платье красивое. В Шаунах меня смущает большая голова. У мальчиков обычно меньше. Тем не менее иногда на какую-нибудь западаю... На какую-нибудь блондинку. Так что может как-нибудь и поселю у себя сестру своей Алисии 
Я помню, ты когда-то говорила, что вот Скарлетт - это коллекция, а разные куклы - это уже другое (вроде не путаю). Тем не менее - у тебя определенная направленность коллекции. Даже не знаю, как это назвать... Тургеневские девушки? Не то, но что-то такое... Красавицы в роскошных платьях и чем-то в глазах. Разные красавицы, но глаза у всех душевные.
Я так и не поняла - неужели ты до сих пор в раздумьях насчет этой Шауны? Честно говоря, я её впервые вижу. Сижу, разглядываю. Очень необычная Шауна... Глаза карие, да, я помню разговор на эту тему, но она блондинка - выглядит интересно (скучно, когда глаза и волосы одного цвета), к тому же на близких фото глаза у нее какие-то жалобные. Она очень красивая. (Не надо ее перерисовывать, вы чего, я аж вздрогнула

У меня Шауна одна и купленная в общем случайно

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Contessa писал(а):Ну люблю я красивых, стендовых кукол в шикарных аутфитах...
Я тоже люблю! Очень-очень! Но тискать и переодевать люблю больше!

Ксюша, я идиотто
! Думала, что "чайность" Королевы обыгрывается в ее шляпе! И совсем забыла про глаза
! Ну точно - они же "чайные", цвета чая
... Понятно теперь, что и разговор не может больше идти о глазах какого-то другого цвета для этой Королевы
!
Шауна Blushing Queen мне тоже очень нравится, я просто мечтаю о ней... А мечты - они такие, имеют свойство сбываться
!
Лена, спасибо! Очень приятно было читать твой пост, поулыбалась всласть
! Нет, конечно, моя коллекция не бездонна, наоборот, осталась только одна кукла, которую я в своей теме не показывала, плюс парочка из "Властелина колец" и Джейн. Но едут еще три взрослые девочки, которые, не буду скромничать, на мой взгляд просто великолепны (давние мои мечталки), и одна очень интересная маленькая девочка
. Так что, хоть скорость, с которой новые куклы появляются в моей теме, в ближайшее время поубавится, но красивые девочки здесь появляться, несомненно, будут. И мальчики тоже!
Мне очень приятно, что у меня получается удивлять моих читателей, время от времени показывая "эдаких" кукол, а иногда даже и таких, которых кто-то увидит впервые
! Да, когда-то я что-то такое говорила про коллекцию Скарлетт, но у меня тогда еще не было других кукол, кроме самых первых Антуанетт и Ками. Это потом мне вожжа под хвост попала, и я стала покупать разные куклы
.
Что касается направленности моей коллекции, то она, конечно, есть, и даже не одна. Для себя я выделяю коллекцию по "Унесенным ветром" (начало и основа моего кукольного "богатства"
), коллекцию по фильмам и сказкам, коллекцию гламурных девиц (в самом лучшем смысле этих слов
), коллекцию "золотой" молодежи (девочки с телами Антуанетты и их юные кавалеры), детскую коллекцию. Но, согласна, стараюсь выбрать самые красивые куклы и, как правило, в красивых платьях. Ну просто так получается...
Лена, неужели ты раньше не видела Чайную Королеву? Она же достаточно известна (в узких кругах, конечно
)... Но я рада, что тебе она понравилась! Конечно, я не буду ее перерисовывать! Кстати, ты первая увидела, что глаза у нее какие-то несчастные! Так и есть! Как же не будешь тут несчастной, когда хозяйка и вправду еще до конца не решила ее судьбу... Хотя... Уже присмотрен жених...
Твоя Шауна тоже очень красива! Особенно с распущенной прической. Особенно в кудрях
...
А я и не замечала, что у Шаун большая голова
! Неужели больше, чем у мальчиков? Нужно достать красотку из коробки и посмотреть...
Мне кажется, на Шаун невозможно не западать
! Но это мне так кажется - на самом деле у них настолько специфическое, довольно холодное, аристократическое лицо, что, возможно, и оставит кого-то равнодушным. Но не меня!
Оля, а я стараюсь сочетать и стендовых, и тех, которых можно "растрепать"! Никогда не трону Скарлетт, королев, других "образных" кукол. А вот коллекции "золотой" молодежи и гламурных девиц у меня как раз и будут "мобильными", уж если не по прическам, то по нарядам точно
!

Шауна Blushing Queen мне тоже очень нравится, я просто мечтаю о ней... А мечты - они такие, имеют свойство сбываться

Лена, спасибо! Очень приятно было читать твой пост, поулыбалась всласть

Мне очень приятно, что у меня получается удивлять моих читателей, время от времени показывая "эдаких" кукол, а иногда даже и таких, которых кто-то увидит впервые

Что касается направленности моей коллекции, то она, конечно, есть, и даже не одна. Для себя я выделяю коллекцию по "Унесенным ветром" (начало и основа моего кукольного "богатства"

Лена, неужели ты раньше не видела Чайную Королеву? Она же достаточно известна (в узких кругах, конечно

Твоя Шауна тоже очень красива! Особенно с распущенной прической. Особенно в кудрях

А я и не замечала, что у Шаун большая голова

Мне кажется, на Шаун невозможно не западать

Оля, а я стараюсь сочетать и стендовых, и тех, которых можно "растрепать"! Никогда не трону Скарлетт, королев, других "образных" кукол. А вот коллекции "золотой" молодежи и гламурных девиц у меня как раз и будут "мобильными", уж если не по прическам, то по нарядам точно

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооох...! какая же она красивая! Любаш, зря ты говоришь, что неудалось передать ее красоту, по-моему очень даже удалось. Она просто необыкновенно красивая!
Карие глаза совсем как у моей Золушки, обожаю эти глазки
возможно
я ни на одну не запала. и виной тому вовсе не лицо, лицо на мой вкус у нее очень красивое, просто не моя кукла. очень красивая, но совершенно не моя. *посмотрела на своих девчонок* оказывается МОИХ кукол-девочек совсем не много. всего пять 
но несмотря на это, я с огромным удовольствием любуюсь куколками в других темах. поэтому Олино мнение, что
поддерживаю на все сто!
Карие глаза совсем как у моей Золушки, обожаю эти глазки

Мне кажется, на Шаун невозможно не западать! Но это мне так кажется - на самом деле у них настолько специфическое, довольно холодное, аристократическое лицо, что, возможно, и оставит кого-то равнодушным.
возможно

но несмотря на это, я с огромным удовольствием любуюсь куколками в других темах. поэтому Олино мнение, что
В твою темку как в музей ходить можно!
поддерживаю на все сто!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну смотря у каких мальчиков конечно. Мальчики, как и девочки, тоже разные, вообще у Тоннера в основном - у портретных кукол головы и глаза небольшие, а у выдуманных персонажей головы большие и глаза тоже. Из девочек например у Шауны большая голова-глаза, у Юфимии. Из мальчиков большая голова и большие глаза у Энди, поэтому Юфимия с ним хорошо смотрится - они однотипны. С Эдом Юфимия смотрелась чуть несоразмерно - у нее кукольные глаза, а у Эда маленькие, человеческие 
Мэтт исключение, он выдуманный персонаж, но реалистичный, голова у него маленькая. Шауна у меня с Мэттом, но смотрятся они в этом плане не идеально
(А Энди ей никуда - она взрослая женщина, а Энди мальчик). Еще у Саймона голова большая.
С боков у нее лицо волосами прикрыто, но все равно видно - у нее голова больше, чем у Мэтта. Глаза тоже больше, Шауна персонаж не портретный. (Кстати, у Тоннера по легенде она кем была?.. Бывшей подругой Саймона Чейза что ли? Или с Шоном что ли она была. Или и то и другое).

Мэтт исключение, он выдуманный персонаж, но реалистичный, голова у него маленькая. Шауна у меня с Мэттом, но смотрятся они в этом плане не идеально

С боков у нее лицо волосами прикрыто, но все равно видно - у нее голова больше, чем у Мэтта. Глаза тоже больше, Шауна персонаж не портретный. (Кстати, у Тоннера по легенде она кем была?.. Бывшей подругой Саймона Чейза что ли? Или с Шоном что ли она была. Или и то и другое).

Юля, спасибо! Да, глаза, похожи на глаза твоей Елены - такие же светло-карие
...
"Не наши куклы", конечно же бывают. Вроде бы и красивые, да, а купить совсем не хочется... Совершенно не мои куклы, например, сибаритки. Даже если бы мне позволяло материальное положение, я бы все равно никого из них не купила: мне просто не нравятся их лица. У Тоннера тоже есть "не мои". Да и даже в одном молде есть куклы, которые очень нравятся, а другие с таким же молдом - уже нет. Так что вопрос это тонкий, деликатный...
Но это не мешает мне с удовольствием любоваться разными куклами в темах наших форумчанок
!
Ну не музей у меня, не музей
! Девочки, не надо меня так смущать
! Обычная рядовая коллекция, как у всех! Можно подумать, у вас коллекции хуже
! Одни Деймоны и авантгардки чего стоят!
Лена, да, в отношении Энди я заметила, что у него большая голова... Но я думала, что у всех мальчиков такие большие головы
... В моей паре Энди-Ками его голова особенно заметна...
На твоей фотографии я совсем не замечаю, что у Шауны больше голова, чем у Мэтта, по-моему, одинаковые. И смотрятся они хорошо, не придирайся
! Очень красивая пара!
А глаза большие я люблю
! Но мне кажется, что у Шауны лицо очень гармоничное, и большие глаза его не портят.И даже не очень бросаются в глаза
.
Легенду Шауны я не знаю
. Мне вообще в голову не приходило, что у нее есть легенда
! А ведь и вправду интересно, кто она... Вот где бы это посмотреть?

"Не наши куклы", конечно же бывают. Вроде бы и красивые, да, а купить совсем не хочется... Совершенно не мои куклы, например, сибаритки. Даже если бы мне позволяло материальное положение, я бы все равно никого из них не купила: мне просто не нравятся их лица. У Тоннера тоже есть "не мои". Да и даже в одном молде есть куклы, которые очень нравятся, а другие с таким же молдом - уже нет. Так что вопрос это тонкий, деликатный...
Но это не мешает мне с удовольствием любоваться разными куклами в темах наших форумчанок

Ну не музей у меня, не музей

Лена, да, в отношении Энди я заметила, что у него большая голова... Но я думала, что у всех мальчиков такие большие головы

На твоей фотографии я совсем не замечаю, что у Шауны больше голова, чем у Мэтта, по-моему, одинаковые. И смотрятся они хорошо, не придирайся

А глаза большие я люблю

Легенду Шауны я не знаю

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я когда-то случайно наткнулась на страницу какого-то сайта, где были собраны легенды всех персонажей Тоннера, даже у себя в теме это дело постила. А ссылку найти не могу, хм...
Раньше у Тоннера к каждой кукле легенда прилагалась
Тайлер Вентворт владелица модельного агентства что ли? Мэтт ОНилл ее муж, Шон ОНилл его младший брат, ну и так далее. Пойду искать дальше...
Раньше у Тоннера к каждой кукле легенда прилагалась

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, нашла!
http://www.thefullwiki.org/Tyler_Wentworth
Shauna - Tyler's best friend from childhood. She is now a Sports Marketing Director, living in Pittsburgh. Debuted in 2005. [17]
Шауна похоже одинока
Это я ее с Саймоном Чейзом перепутала
Он был женат на Кит и встречается с Дафной
А Шон с Анджелиной.
http://www.thefullwiki.org/Tyler_Wentworth
Shauna - Tyler's best friend from childhood. She is now a Sports Marketing Director, living in Pittsburgh. Debuted in 2005. [17]
Шауна похоже одинока

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Просто замечательная девочка, очень нежная и задумчивая 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже ж мой, Шауна - и такая профессия. Что-то Тоннер напутал 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, потрясающая Шауна!! Мне как раз безумно нравятся ее глаза!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, перед сибаритками я испытываю священный ужас. на их фотографии смотрю разинув рот, очень нравятся, но представляю возможность поселения и не понимаю "не-не-не!" они меня разорят нафиг. эти божественные создания совсем мне не по карману 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а можно тупой вопрос
. Каких кукол называют сибаритками? Я раньше не встречала это слово по отношению к тоннерам
Люба, наверное, я действительно сразу не разглядела Шауну
. Но глазки на некоторых фото у нее все равно грустные
А шляпку я назвала неожиданной, потому что даже представить себе не могла, что можно такое придумать. В плане фантазии мне до Роберта Тоннера далеко 

Люба, наверное, я действительно сразу не разглядела Шауну

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Юля, спасибо большое за ссылку! Век живи - век учись
, теперь буду знать, что такие куколки есть.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, не за что, Оль
еще столько кукол есть, о которых мы не знаем!

turtle_cherry писал(а):Я когда-то случайно наткнулась на страницу какого-то сайта, где были собраны легенды всех персонажей Тоннера, даже у себя в теме это дело постила. А ссылку найти не могу, хм...
turtle_cherry писал(а):О, нашла!
Лена, спасибо огромное за ссылку! Очень интересно было узнать историю наших любимых кукол

Кое с чем не могу согласиться. Например, с историей Шауны: якобы она - лучшая подруга детства Тайлер, а теперь как-то там связана со спортом

Наконец-то разобралась в личной жизни Саймона

Taisija писал(а):Какая красавица! Просто замечательная девочка, очень нежная и задумчивая
Тая, спасибо большое! Шауна действительно очень красива и очень нежна

rusapura писал(а):Боже ж мой, Шауна - и такая профессия. Что-то Тоннер напутал
Ксюша, вот-вот, я полностью с тобой согласна!
Lea Di писал(а):Люба, потрясающая Шауна!! Мне как раз безумно нравятся ее глаза!!
Лена, спасибо! Ну, ты, в отличие от меня, кажется, никогда и не заморачивалась с карим цветом глаз

Bliss писал(а):перед сибаритками я испытываю священный ужас. на их фотографии смотрю разинув рот, очень нравятся
Юля, вот это как раз то, о чем я и говорю: на вкус и цвет товарища нет

Ann_ писал(а):наверное, я действительно сразу не разглядела Шауну . Но глазки на некоторых фото у нее все равно грустные А шляпку я назвала неожиданной, потому что даже представить себе не могла, что можно такое придумать. В плане фантазии мне до Роберта Тоннера далеко
Оля, еще бы ты ее разглядела

А шляпа тебе не понравилась? Мне, кстати, нравится, необычная такая

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Ой, ржуContessa писал(а):Наконец-то разобралась в личной жизни Саймона. А то я где-то читала, что он женат на Кит, в то же время Дафна почему-то проводит с ним вечер...

Саймоны, они такие... У нашего вообще 326 жён было

Насчёт Шауны - ага, странно... С другой стороны, надо поглядеть, какая была первая Шауна, собственно, про кого это он писал-то. (Ну не про ангелов же с королевами, понятно).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая Шауна конечно немного другая, но все равно она значительно старше Тайлер, лет этак на 7-10, ну это по моим ощущениям. А уж про последующие и говорить нечего
А капитан Мел - это кто?

А капитан Мел - это кто?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, да, Мэл и Шауна будут шикарной парой! По тому же принципу, что и у меня с Джеки: хрупкая элегантная блондинка и мужественный, загорелый, высокий мачо 
Шляпка мне очень понравилась, просто она очень необычная, но в самом хорошем смысле
.
А мне недавно на глаза попалась история, почему Саймон развелся с Кит. Джереми Восс, пылающий завистью и ненавистью к Тайлер, открыл конкурирующее модельное агенство и переманил к себе Кит - ведущую модель агентства Тайлер. Таким образом, Кит предала не только Тайлер, но и Саймона, который тоже какая-то шишка в этом агентстве. Вот такая коварная Кит
P.S. Ко мне сегодня Саймон приехал

Шляпка мне очень понравилась, просто она очень необычная, но в самом хорошем смысле

А мне недавно на глаза попалась история, почему Саймон развелся с Кит. Джереми Восс, пылающий завистью и ненавистью к Тайлер, открыл конкурирующее модельное агенство и переманил к себе Кит - ведущую модель агентства Тайлер. Таким образом, Кит предала не только Тайлер, но и Саймона, который тоже какая-то шишка в этом агентстве. Вот такая коварная Кит

P.S. Ко мне сегодня Саймон приехал

turtle_cherry писал(а):Саймоны, они такие... У нашего вообще 326 жён было
Лена, ох уж этот Саймон

turtle_cherry писал(а):Насчёт Шауны - ага, странно... С другой стороны, надо поглядеть, какая была первая Шауна, собственно, про кого это он писал-то.
Первая Шауна была, конечно, не ангелом и даже не королевой, но все равно как-то и со спортом не совместима и постарше Тайлер будет

rusapura писал(а):Первая Шауна конечно немного другая, но все равно она значительно старше Тайлер, лет этак на 7-10, ну это по моим ощущениям. А уж про последующие и говорить нечего
Ксюша, всецело присоединяюсь к твоим словам

rusapura писал(а):А капитан Мел - это кто?
А капитан Мэл - это герой сериала "Светлячок", вот этот: http://img517.imageshack.us/img517/1177/malcolmd.jpg

Ann_ писал(а):Мэл и Шауна будут шикарной парой! По тому же принципу, что и у меня с Джеки: хрупкая элегантная блондинка и мужественный, загорелый, высокий мачо
Оля, у меня почему-то сразу именно эта пара в мозгу сложилась

Ann_ писал(а):А мне недавно на глаза попалась история, почему Саймон развелся с Кит. Джереми Восс, пылающий завистью и ненавистью к Тайлер, открыл конкурирующее модельное агенство и переманил к себе Кит - ведущую модель агентства Тайлер. Таким образом, Кит предала не только Тайлер, но и Саймона, который тоже какая-то шишка в этом агентстве. Вот такая коварная Кит
Ой, а с виду такая ребенок-ребенком

Ann_ писал(а):Ко мне сегодня Саймон приехал
А какой: черненький или рыжий?
А кто еще какие подробности из жизни тоннеровских оригинальных кукол знает? Поделитесь, пожалуйста

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, капитан как у Юли Блисс, очень и очень харизматичный и суровый мущщщинаа
Пожалуй для чайной Шауны будет очень суров, но это ИМХО конечно. Если рассматривать атлетов, то вот Джек есть, не помню его фамилию, в шинели, тож серьезный, но не так

Пожалуй для чайной Шауны будет очень суров, но это ИМХО конечно. Если рассматривать атлетов, то вот Джек есть, не помню его фамилию, в шинели, тож серьезный, но не так

Ксюша, Джек у меня тоже запланирован, но совсем для другой девушки
.
Да, капитан Мэл именно как у Юли. Я сразу честно сказала, что буду его покупать
. Он у меня еще раньше был запланирован, чем его братишка у Юли появился
.
А почему же капитан суров для Шауны? Она тоже улыбкой не блещет
. Серьезная будет парочка
! И возраст у обоих подходящий - средний...

Да, капитан Мэл именно как у Юли. Я сразу честно сказала, что буду его покупать

А почему же капитан суров для Шауны? Она тоже улыбкой не блещет

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой: черненький или рыжий?
Черненький, голубоглазый, в смокинге

Неужели ты еще и Джека Харкнесса планируешь ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»