Вернусь
 Вернусь 
Модератор: admin
 Вернусь
 Вернусь 
Amelia Dragoness писал(а):Тогда будем ждать завтря)
ritulya писал(а):Да-да, раз самое интересное впереди, ждём-с.Очень интригующее продолжение.

steppenkater писал(а):Я пока мало осилила по причине медленного интернета, но у Вас тут определенно интересно, красиво и немного запутанно.Вернусь
 шучу. На первой странице актуальное (по мере возможности) оглавление. Рада вас видеть.
 шучу. На первой странице актуальное (по мере возможности) оглавление. Рада вас видеть.  
 Mariten писал(а):Брук.... бедняжка! думаю, Дэриэл ее выслушает и поможет ей! главное, что она решилась ему рассказать это!

Mariten писал(а):фига се!!!! О_О вот так весна!!!!
Nastyshka писал(а):Слушай, Тим, а Брук мне все больше и больше нравится)) А ты что-то делала с её мейком? Просто она мне немного необычной кажется
ФОтки как всегда - умничкааа!!!
А второе апреля у вас зачОтное, однако

Timotei smile писал(а):Сначала жалела об этом, но потом привыкла. Даже интереснее смотрится, взгляд такой живой получается.

Timotei smile писал(а):Вот ведь зоркий глаз, все углядела!
 Если есть что заметить, почему бы не заметить
 Если есть что заметить, почему бы не заметить  
 Timotei smile писал(а):Прювет, Настюшкин! Я уж соскучилась. Ты куда запропала?

Nastyshka писал(а):Просто у нас интернет, зараза, вырубился и его все никак обратно подключить не могли!

Timotei smile писал(а):зато глазки отдохнули
 Томас вообще сирот - у него ж столько времени ничего нового не было!
 Томас вообще сирот - у него ж столько времени ничего нового не было! 

Nastyshka писал(а):Томас вообще сирот - у него ж столько времени ничего нового не было!

Ladymts писал(а):угу, всех с апрелем!!! вот столько снега за ночь выпало...
Зима закончилась и началась ...ЗИМА!!!

, прода где? Уже давно день на дворе! А то оборвала всё, как всегда, на самом интересном месте...
 , прода где? Уже давно день на дворе! А то оборвала всё, как всегда, на самом интересном месте...Black_Rose писал(а):Звучит как "Король умер, да здравствует король!"
nira писал(а):2 апреля в Нижнем просто шикарное! У нас тоже снег сегодня валил, но тут же таял, а у вас там классная весна
Тим, ты нам зубы погодой своей не заговаривай, прода где? Уже давно день на дворе! А то оборвала всё, как всегда, на самом интересном месте...

там че-то так лихо все закрутилось, что я даже боюсь это выкладывать
 там че-то так лихо все закрутилось, что я даже боюсь это выкладывать 

Timotei smile писал(а): там че-то так лихо все закрутилось, что я даже боюсь это выкладывать

! Давай, выкладывай!
 ! Давай, выкладывай!nira писал(а):Не боИсь, я с тобой

linnaria писал(а):Волнительно за Брук!.. Хорошо, что есть герой, который всегда спешит на помощь... Очень хочется узнать, что же дальше!

MARI1394 писал(а):ООО! Как написано..
жду проду!!!!!!!!!!

nira писал(а):Не боИсь, я с тобой
! Давай, выкладывай!

Nastyshka писал(а):И я с тобой!
Так что не жми, выкладывай давай!

Mariten писал(а):супер! они поняли друг друга! да уж, Дэриэл легко помнить о Свете, когда внутри тебя сидит темное зло.
nira писал(а):...
А дальше?

MARI1394 писал(а):Выросла с ними..и не научилась бороться?
Работы ...нужно постичь себя и побороть зверя в нутри..ну или запереть его, до лучших времён.

Timotei smile писал(а):ну, и чтобы отвлечь ваше внимание...
 Девушка роскошная)))) И правда стало интересно - что же она там увидела-то?
 Девушка роскошная)))) И правда стало интересно - что же она там увидела-то? 
Nastyshka писал(а): И правда стало интересно - что же она там увидела-то?

Nastyshka писал(а):А, ну да... Для апреля самый подходящий вид осадков!
 По утрам снег идет... Надо бы тему за окном поменять на весеннюю
 По утрам снег идет... Надо бы тему за окном поменять на весеннюю 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей