Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Paris mon amour! Рассказ Евы

Сообщение Tanchi » 24 апр 2012, 00:58

Ах, какая красота! Нахлынули воспоминания!
Дом инвалидов, Версаль, Лувр, Собор Парижской богоматери и конечно же Эйфелева башня! Как будто это было вчера!
Только я была там зимой и цветов не было, все было довольно серо и уныло, но Париж это не испортило!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 апр 2012, 01:09

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 24 апр 2012, 04:00

Какой шикарный рассказ! Какие эмоции!!!

Изображение

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 24 апр 2012, 05:04

Какая замечательная вышла беседа у вас с Евой! Фотографии невероятно красивые!
Ева в шапочке Микки Мауса такая забавная получилась!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 апр 2012, 05:13

Танюш, читала рассказ и у самой слезы на глазах. Версаль, я мечтаю о нем! моя "Анжелика" любимая, я обожаю "Анжелику в Версале", там так все описано! Ох и ах!!!!! Танюш, спасибо за фотографии, окунулась, хоть и ненадолго в атмосферу Парижа, теперь я мечтаю там побывать!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 апр 2012, 06:17

Удивительный рассказ, потрясающие фотографии, рассказ меня так расстрогал, как-будто я вместе с вами попрощалась с Парижем!

я безумно рада что вы там побывали :P :P
Многие фото сохранила себе в любовательную папочку :oops: :oops:

Танюш, а вторая путешественница будет делиться как она провела время в Париже? :wink:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 24 апр 2012, 07:28

Не зря я в засаде сидела в ожидании фоточек, целая презентация. Великолепно получилось передать настроение.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 апр 2012, 08:26

Потрясающе! Интересно, изысканно и со вкусом :)
Таня, а как Ваш муж относился к тому, что куколку фотографируете?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 апр 2012, 08:34

Необыкновенно красиво и чувственно, какие же вы с Евой молодцы, что поделились с нами такой красотой, спасибо! :D Очень понравилось! А Ева словно истинная француженка выглядит, словно это ее родной город и она там на своем месте. Весна - наверно самое лучшее время года для путешествий, все цветет и оживает. И после-отпускная депрессия не пропала зря, вылилась в светлую тоску Евы по Парижу, самое оптимальное применение для депрессий, переделать их в нечто красивое. :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 апр 2012, 08:54

Слов нет! какая красота!!!! еще б Еве не хандрить, ведь пришлось вернутся((
Фото изумительные!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 апр 2012, 08:59

Как красиво! Солнечно и ярко :) Фотографии чудесные!
На башню поднимались?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 апр 2012, 09:10

Присоединяюсь к Маше (Астра) - умопомрачительно!!!! Это пока от беглого просмотра. Буду изучать углубленно! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2012, 09:39

Tanchi писал(а):Ах, какая красота! Нахлынули воспоминания!
Дом инвалидов, Версаль, Лувр, Собор Парижской богоматери и конечно же Эйфелева башня! Как будто это было вчера!
Только я была там зимой и цветов не было, все было довольно серо и уныло, но Париж это не испортило!

Танюш, а когда именно зимой ты там была? Говорят, что перед Рождеством Париж являет собой совершенно сказочное зрелище. Там, кстати, бывает снег?

Астра писал(а):УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!

:lol: СПАСИБО!

Shenechka писал(а):Какой шикарный рассказ! Какие эмоции!!!

Спасибо! А эмоции непередаваемые просто! Когда в первые пару дней после возвращения мой телефон оборвали родственники и друзья, чтобы узнать все подробности нашего путешествия, мне потом аж плохо стало от переизбытка чувств :) За время поездки я собирала всякие билетики, салфетки с логотипами ресторанов, где мы кушали, брошюры из музеев и т.д. Хочу распечатать фото и сделать большой альбом с воспоминаниями, пока все свежо в голове. Не хочется упустить из памяти ни одно мгновение.

dikarka писал(а):Какая замечательная вышла беседа у вас с Евой! Фотографии невероятно красивые!
Ева в шапочке Микки Мауса такая забавная получилась!

Спасибо :D Ага, смешная такая. Хоть она и говорит, что ничего в этом забавного нет :lol:

Mariten писал(а):Танюш, читала рассказ и у самой слезы на глазах. Версаль, я мечтаю о нем! моя "Анжелика" любимая, я обожаю "Анжелику в Версале", там так все описано! Ох и ах!!!!! Танюш, спасибо за фотографии, окунулась, хоть и ненадолго в атмосферу Парижа, теперь я мечтаю там побывать!

Версаль восхитительный! Там такие интерьеры! Просто ВАУ! Как будто на машине времени перенесся сквозь столетия. Роскошь, достойная королей! И парки впечатляющие - такие грандиозные масштабы!

Solira писал(а):Удивительный рассказ, потрясающие фотографии, рассказ меня так расстрогал, как-будто я вместе с вами попрощалась с Парижем!
я безумно рада что вы там побывали :P
Многие фото сохранила себе в любовательную папочку

Спасибо! Я не перестаю восхищаться Евой - она потрясающе фотогеничная куколка! Рада, что интуиция меня не подвела и именно Ева украсила наше путешествие в Париж.

Solira писал(а):Танюш, а вторая путешественница будет делиться как она провела время в Париже?

Хе-хе! Будет, будет, только она расскажет не про Париж. Бэлла у нас представит другой город - солнечную Барселону. Она, кстати, совсем не грустит, наоборот тараторит без умолку, сводит своих подружек Поппи и Ханну с ума от зависти! Ну, белой, конечно, ведь Поппики - самые добрые создания на свете! :lol:

grsve писал(а):Не зря я в засаде сидела в ожидании фоточек, целая презентация. Великолепно получилось передать настроение.

Я очень рада, что нам с Евой удалось поделиться своими эмоциями! Спасибо! :D

Nadine_spb писал(а):Потрясающе! Интересно, изысканно и со вкусом :)
Таня, а как Ваш муж относился к тому, что куколку фотографируете?

Спасибо большое!
Муж хорошо относился, в людных местах он меня даже прикрывал от назойливости прохожих. Когда я в очередной раз извлекала куколку из сумки, он всегда восклицал: "А вот и Поппи тут как тут!" (он всех моих кукол называет Поппи :mrgreen: )

Odd Doll писал(а):Необыкновенно красиво и чувственно, какие же вы с Евой молодцы, что поделились с нами такой красотой, спасибо! :D Очень понравилось! А Ева словно истинная француженка выглядит, словно это ее родной город и она там на своем месте. Весна - наверно самое лучшее время года для путешествий, все цветет и оживает. И после-отпускная депрессия не пропала зря, вылилась в светлую тоску Евы по Парижу, самое оптимальное применение для депрессий, переделать их в нечто красивое. :D

Наташа, большое спасибо за добрые слова! Согласна с вами на все 100% и про Еву-француженку и про весну!!!
А депрессия и правда, послужила отличным вдохновением :D

anastasenok писал(а):Слов нет! какая красота!!!! еще б Еве не хандрить, ведь пришлось вернутся((
Фото изумительные!

Спасибо! Надеюсь все мы скоро успокоимся и будем жить не только воспоминаниями, но и ожиданиями следующего путешествия - ведь в мире столько интересного! :D

orhi писал(а):Как красиво! Солнечно и ярко :) Фотографии чудесные!
На башню поднимались?

Поднимались! Красотища! В Париже много мест с панорамными площадками, очень впечатлил вид с Триумфальной Арки, просто крышу снесло от панорамы, раскрывающейся с крыши башни Монпарнас, вроде бы везде один и тот же Париж, но каждый раз в каком-то новом ракурсе!

Diorina писал(а):Присоединяюсь к Маше (Астра) - умопомрачительно!!!! Это пока от беглого просмотра. Буду изучать углубленно!

Большое спасибо! Я очень-очень рада, что фото история вам понравилась! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 апр 2012, 09:42

BABY LOVE писал(а):Хе-хе! Будет, будет, только она расскажет не про Париж. Бэлла у нас представит другой город - солнечную Барселону. Она, кстати, совсем не грустит, наоборот тараторит без умолку, сводит своих подружек Поппи и Ханну с ума от зависти! Ну, белой, конечно, ведь Поппики - самые добрые создания на свете! :lol:

Ура!!!! Бэлла и Барселона, класс!!! я не сомневаюсь что в ней нет грусти, Поппики в меланхолию не впадают, могут максимум задуматься о чем-то ))))

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 24 апр 2012, 09:49

Потрясающе красивые фотграфии и рассказ, спасибо Танюш за весеннее настроение!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 24 апр 2012, 09:54

Танюш, какой красивый и интересный рассказ!!! :P
Ева так прекрасна!!!
спасибо за чудесную экскурсию!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 апр 2012, 10:08

Я тоже делаю альбомы с фотографиями вперемешку с билетиками, открытками, брошурками, так потом приятно все это рассматривать, как будто возвращаешься обратно :D
Эх, завидую белой завистью, мы поднимались только на Эйфелеву башню, на все остальное времени не хватило. Лелею мечту, что я когда-нибудь опять вернусь в Париж и у меня будет достаточно времени, чтобы рассмотреть все-все.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 апр 2012, 10:19

Очень нравится, как вы обыгрываете образы - Дания, Ева такие утонченные и харАктерные, словно из старого кинофильма. Обязательно просмотрю все тему)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2012, 11:00

zayac55 писал(а):Потрясающе красивые фотграфии и рассказ, спасибо Танюш за весеннее настроение!

Танюшка, спасибо! очень рада, что тебе понравились фото и история :lol: :lol: :lol:

mila mama писал(а):Танюш, какой красивый и интересный рассказ!!! :P
Ева так прекрасна!!!
спасибо за чудесную экскурсию!

Всегда пожалуйста! :D

orhi писал(а):Я тоже делаю альбомы с фотографиями вперемешку с билетиками, открытками, брошурками, так потом приятно все это рассматривать, как будто возвращаешься обратно :D

Да-да! Как-то повелось, что все фото с путешествий хранятся на компе, пересматриваю их время от времени, но понимаю, что с каждым разом воспоминания бледнеют, какие-то мелочи уже ускользают. Так грустно. Хочется запомнить и сохранить все-все-все! Вот прямо сегодня займусь этим. А то я Евины фото довела до ума, а к своим еще даже не притрагивалась :shock:

orhi писал(а):Эх, завидую белой завистью, мы поднимались только на Эйфелеву башню, на все остальное времени не хватило. Лелею мечту, что я когда-нибудь опять вернусь в Париж и у меня будет достаточно времени, чтобы рассмотреть все-все.

Это обязательно произойдет! У нас получилось 2 недели на Париж и неделя на Барселону. Поскольку мы сами от и до спланировали путешествие, то времени хватило аккурат на всё, что мы хотели вместить в эту поездку. Кстати, нам оооочень помог путеводитель Томаса Кука! Прямо персональный гид :lol: Всё очень продуманно и компактно, со схемами проезда, указанием часов работы и описанием всяческих тонкостей, котороые нам очень помогли. Ну и разговорник маленький в конце путеводителя тоже пришелся кстати. Особенно в Испании, где мы вообще ни бе, ни ме, ни кукареку. Муж умудрялся прям диалоги вести по основе этого разговорника :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2012, 11:02

Rien писал(а):Очень нравится, как вы обыгрываете образы - Дания, Ева такие утонченные и харАктерные, словно из старого кинофильма. Обязательно просмотрю все тему)

Спасибо! Мне очень приятно! Надеюсь, вам понравятся и другие мои куколки! :oops: :D

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 24 апр 2012, 11:05

Ой, как здорово!!! :D
Фотографии такие красивые, яркие, светлые, праздничные. :)
Как я ее понимаю.. я бы тоже грустила после такого путешествия.. совсем чуть-чуть. А потом собралась бы в новое :wink: Узнавать новую страну и новые места :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 апр 2012, 11:16

Таня, очень красивый рассказ и фото Парижа:все просто сказочно!!!Зимой перед Рождеством там действительно прекрасно, и снег там бывает;)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 апр 2012, 11:54

Тань! оч классно и красиво! на меня прямо вдохновение снизошло!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! надеюсь на продолжение!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 апр 2012, 12:42

BABY LOVE писал(а):Да-да! Как-то повелось, что все фото с путешествий хранятся на компе, пересматриваю их время от времени, но понимаю, что с каждым разом воспоминания бледнеют, какие-то мелочи уже ускользают. Так грустно. Хочется запомнить и сохранить все-все-все! Вот прямо сегодня займусь этим. А то я Евины фото довела до ума, а к своим еще даже не притрагивалась :shock:

Чем дольше тянешь, тем сложнее потом, забывается все же быстро, я очень долго не могла заставить себе разобрать фотки из Италии, когда наконец-то руки до них дошли, все фотографии стали уже одинаковыми. У меня для поездок большие альбомы на 200 фотографий, на компьютере конечно хорошо, что все есть, но иногда так приятно листать именно альбомы :D
Какие вы молодцы, что сами все планировали. А то обычно за всех групповых поездках тащат галопом по европам, толком посмотреть ничего не успеваешь, не говоря уже о том, чтобы фоткаться, да еще и с куклами :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 апр 2012, 12:50

Танюш,как же я скучала!♥
Столько чувств в жизни не испытывала!Ева чудесна и прекрасна!Париж и достопримечательности,что-то невероятное! :shock:
Как красиво и эмоционально!Я все фотографии сохранила!У меня даже назрела маленькая идейка.в лс напишу
:)
Последний раз редактировалось Sashka 24 апр 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 24 апр 2012, 13:01

Вот я и была перед рождеством! :mrgreen: Снег там бывает оооочень редко. Когда мы там были с мужем, снега не было, а погода напоминала нашу позднюю осень - серо, пасмурно и довольно уныло, холодно и промозгло. Из снега только искусственный на елках (они там елки в кадках выставили на Эйфелевой башне) и на земле искусственные белые цветы. Вот такие украшения.
Но это все равно не испортило моего впечатления!
Париж - это же сказка, начиная от достопримечательностей и заканчивая бифштексом в кафе. Этот бифштекс до сих пор у меня перед глазами, говядина с кровью очень вкусно, не подошва и не сырое мясо. Короче, Европа.
Интересно, там до сих пор продают огромные хот-доги из багета, салата и проч. наполнителей? :roll:
Жалко, что не одной фотки выставить не могу :( Тогда все снималось на пленочную мыльницу, много ночных фоток вообще не получилось. А то, что есть только для альбома, даже толком не отсканировать. Качество будет просто жах :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 апр 2012, 17:56

Париж, Париж...как он прекрасен!Потрясающие фотографии и рассказ!

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 24 апр 2012, 18:07

Какая интересная беседа-рассказ 8) как будто на мгновение оказалась и я в Париже: увидела Эйфелеву башню в ночи, собор Нотр-Дам, Лувр...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2012, 19:20

Karolina писал(а):Ой, как здорово!!! :D
Фотографии такие красивые, яркие, светлые, праздничные. :)
Как я ее понимаю.. я бы тоже грустила после такого путешествия.. совсем чуть-чуть. А потом собралась бы в новое. Узнавать новую страну и новые места :)

Спасибочки!!! Вот и мы погрустим немножко и снова начнем мечтать :D

Asterie писал(а):Таня, очень красивый рассказ и фото Парижа:все просто сказочно!!!Зимой перед Рождеством там действительно прекрасно, и снег там бывает

Ах, как бы я хотела побывать там снова именно перед Рождеством! :oops: (какой я все-таки ребенок в глубине души :lol: )

adelina писал(а):Тань! оч классно и красиво! на меня прямо вдохновение снизошло!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! надеюсь на продолжение!

Вдохновение - это классно! рада, что понравились фотографии!

Sashka писал(а):[i]Танюш,как же я скучала!♥
Столько чувств в жизни не испытывала!Ева чудесна и прекрасна!Париж и достопримечательности,что-то невероятное! :shock:
Как красиво и эмоционально!Я все фотографии сохранила!У меня даже назрела маленькая идейка

Спасибо, Сашенька! Мне очень приятно, что все фото удостоились быть сохраненными! Не зря мы с Евой пыхтели :lol:

Tanchi писал(а):Париж - это же сказка, начиная от достопримечательностей и заканчивая бифштексом в кафе. Этот бифштекс до сих пор у меня перед глазами, говядина с кровью очень вкусно, не подошва и не сырое мясо. Короче, Европа.
Интересно, там до сих пор продают огромные хот-доги из багета, салата и проч. наполнителей? :roll:

Продают :D :D Они такие вкусные эти сэндвичи из багетов! А еще огромные блины продают с Nuttella :lol: И вот что странно, поедая все это в несметных количествах я умудрилась рекордно похудеть :shock: Может потому что ходили очень много, уж не знаю. Вот такой приятный сюрприз из Парижа, очень актуальный к весенне-летнему сезону. Теперь бы не сорваться...

LARISSA писал(а):Париж, Париж...как он прекрасен!Потрясающие фотографии и рассказ!

Спасибо!!!!!!!

Viki2 писал(а):Какая интересная беседа-рассказ. Как будто на мгновение оказалась и я в Париже: увидела Эйфелеву башню в ночи, собор Нотр-Дам, Лувр...

Спасибо! Мне и самой эта беседа помогла. Что-то я расклеилась совсем, а сейчас хорошо так на душе, как там говорят "Не плачь, от того, что это кончилось; улыбнись, потому что это было" (ну или что-то в этом роде) :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 апр 2012, 16:32

сейчас попробую вставить пару зимних фото. Фотографировал мой муж( он почти профессиональный фотограф ;), у меня так бы не получилось! Париж - это самый настоящий город мечты!Тань, ты умочка, что там побывала! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»