Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena - Kasandra: жители большого Города
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
icequeen1981, когда я увидела, что этот мужчина без неснимаемых пластмассовых штучек, то поняла, что поиск второй половины для тёти Томы закончен.
MartaSun, большое спасибо.
Я вижу, что у брата-близнеца стёрты брови, правда, не так сильно, как у моего.
MartaSun, большое спасибо.
Я вижу, что у брата-близнеца стёрты брови, правда, не так сильно, как у моего.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, он тоже со спортивным прошлым?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Panic, он пока про себя ничего не рассказал.
Что-то у меня в последнее время не получается биографии писать, да и истории пишутся не особо. Может быть, когда-нибудь напишу, кто он есть, а пока так.
Что-то у меня в последнее время не получается биографии писать, да и истории пишутся не особо. Может быть, когда-нибудь напишу, кто он есть, а пока так.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, очень рада, что попался такой мужчина! Я подумывала, что такой пошел бы, но в продаже на инет-просторах не видела! Однозначно у него должна быть хорошая спортивная подготовка с такими то мышцами!
Да, бровки подтерты, но ничего - это его не портит!
Его брат близнец был тоже в секонде куплен, а тот что на фото выше - в коробочке новым в "Детском мире" у нас на районе
( http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-378.jpg и руки у него не шарнирные, а ноги шарнирные). Он был одет в одежду Пилота.
Да, бровки подтерты, но ничего - это его не портит!
Его брат близнец был тоже в секонде куплен, а тот что на фото выше - в коробочке новым в "Детском мире" у нас на районе
( http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-378.jpg и руки у него не шарнирные, а ноги шарнирные). Он был одет в одежду Пилота.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я такого в продаже тоже нигде не видела. На блошинке взрослые дядьки мне попадались либо с пластмассовыми деталями, либо с серьёзной поломкой - например, без кисти руки.
Брови я перерисовывать не берусь, мне это не мешает, тёте Томе тоже.
Тамара открыла Вадиму своё сердце, когда увидела, что он хорошо относится к её дочке Тане. Для неё это самое главное.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Брови я перерисовывать не берусь, мне это не мешает, тёте Томе тоже.
Тамара открыла Вадиму своё сердце, когда увидела, что он хорошо относится к её дочке Тане. Для неё это самое главное.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Вадим и Томара отлично смотрится вместе, по-моему такой взрослый и сильный мужчина, как раз то, что ей надо. И хорошо что он и с дочькой Томары поладил.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мужчина. Славная семейка получится 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Nasty, большое спасибо.
Я не знаю, будет ли Таня называть Вадима папой, пока он для неё дядя Вадим, но это неважно, главное, чтобы было взаимопонимание.
Тамара и Вадим - не романтики, характер не тот. Им не нужны подарки в форме сердечек, кафешки и прочие романтические вещи. Им и без этого вдвоём хорошо, даже очень.

Увеличить фото »»
Я не знаю, будет ли Таня называть Вадима папой, пока он для неё дядя Вадим, но это неважно, главное, чтобы было взаимопонимание.
Тамара и Вадим - не романтики, характер не тот. Им не нужны подарки в форме сердечек, кафешки и прочие романтические вещи. Им и без этого вдвоём хорошо, даже очень.

Увеличить фото »»
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они уже не в том возрасте что б резвиться как юнцы, по этому все просто чинно и благородно 

-
- Dolls, dolls, dolls
А снимок получился очень страстным. По ходу у них там и без кофешек и плюшевых сердечек страсти кипят такие, что молодые могут позавидовать. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как же я рада за Тамарочку и Вадима!
Совет да любовь!

Совет да любовь!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо за доброе пожелание.
Nasty, они не совершают бездумных поступков, не влюблены по уши, им и без этого хорошо.
Arvin, они радуются, что нашли друг-друга. Тётя Тома долго была одна, она уже и не надеялась, что в её жизни будет любовь. Со временем страсть пройдёт и останется доброе отношение друг к другу.
Nasty, они не совершают бездумных поступков, не влюблены по уши, им и без этого хорошо.
Arvin, они радуются, что нашли друг-друга. Тётя Тома долго была одна, она уже и не надеялась, что в её жизни будет любовь. Со временем страсть пройдёт и останется доброе отношение друг к другу.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня мы с Лёлей гуляли на детской площадке. Это, наверно, самая красивая детская площадка в моём городе.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детская площадка на самом деле красивая. Сдается мне,что многое там сделано руками самих жителей двора???
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, до чего прекрасна Симона на прогулке!
А детская площадка классная! Все бы были такие!
А детская площадка классная! Все бы были такие!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, MartaSun, у нас в городе много детских площадок, мэрия об этом заботится, но я уверена, что к этой площадке город отношения не имеет. Я рисовать умею и вижу, что это огромный труд, не за один день делалось, тот, кто сделал - молодец.
Я когда мимо неё хожу, детей не вижу, но взрослые в этом красивом месте посидеть любят, она не пустует.
Сегодня я взяла на прогулку Сашу. Красивые цветы мы с ней нашли с трудом - они уже начинают отцветать.
Почти все братц у меня хранятся в коробочке. Я ими редко играю, но что-то с ними сделать не поднимается рука. Они по парочкам живут, не хочу их разлучать.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Я когда мимо неё хожу, детей не вижу, но взрослые в этом красивом месте посидеть любят, она не пустует.
Сегодня я взяла на прогулку Сашу. Красивые цветы мы с ней нашли с трудом - они уже начинают отцветать.
Почти все братц у меня хранятся в коробочке. Я ими редко играю, но что-то с ними сделать не поднимается рука. Они по парочкам живут, не хочу их разлучать.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дворик чудесный.
Вязалочки прям по цвет цветочков
Сашенька такая счастливая, видимо рада что ее взяли.
Вязалочки прям по цвет цветочков

Сашенька такая счастливая, видимо рада что ее взяли.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, я стараюсь, чтобы цветочки подходили по цвету.
Саша очень рада, что увидела яркое лето. Она была на прогулке очень давно и зимой, это были мои первые фотографии. Бывает так, что новичок на форуме сразу делает шедевры, а у меня стало хорошо получаться далеко не сразу, я училась на своих и чужих ошибках.
Саша очень рада, что увидела яркое лето. Она была на прогулке очень давно и зимой, это были мои первые фотографии. Бывает так, что новичок на форуме сразу делает шедевры, а у меня стало хорошо получаться далеко не сразу, я училась на своих и чужих ошибках.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть жители с которыми мне тяжело. По историям все нормально, а отдельный фото сет ни куда не годится, не чувсвую модель 

Симона шикарна!!!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, я бы тоже не смогла это сделать с каждым из своих жителей.
У меня бывает такое состояние, когда истории не пишутся от слова совсем. Тогда я беру кого-нибудь с собой на прогулку.
lawliet, большое спасибо.
У меня бывает такое состояние, когда истории не пишутся от слова совсем. Тогда я беру кого-нибудь с собой на прогулку.
lawliet, большое спасибо.
Таша очень красивая! Я ни разу такой не видела. В монстриках меня тоже смущают всякие... излишества, а Таша очаровательна.
И площадка детская у вас отличная.
И что-то еще я видела...
А! Точно! Долго сидела и умилялась над фотографией Русечки и Святослава. До чего же они хороши вместе! Однозначно две половинки, и неспроста у тебя встретились.
И площадка детская у вас отличная.
И что-то еще я видела...
А! Точно! Долго сидела и умилялась над фотографией Русечки и Святослава. До чего же они хороши вместе! Однозначно две половинки, и неспроста у тебя встретились.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, большое спасибо. На соседнем форуме сказали, что Таша - детский вариант монстрика. Согласна, деткам лучше без излишеств.
Скоро осень и я связала парочку свитеров. Для Матвея:

Увеличить фото »»
И для тёти Томы. Она себе белый захотела.

Увеличить фото »»
Скоро осень и я связала парочку свитеров. Для Матвея:

Увеличить фото »»
И для тёти Томы. Она себе белый захотела.

Увеличить фото »»
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне мама ирис рябенький купила, вот теперь жду не дождусь когда поедем к ней в гости что б забрать ниточки
Теплая одежка не помешает, осень стучится в дверь, дожди холодно, из под одеяла вылезать все сложнее.

Теплая одежка не помешает, осень стучится в дверь, дожди холодно, из под одеяла вылезать все сложнее.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утепляетесь потихоньку... да, после Спаса и в правду пора рукавички готовить! Погодка не балует!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, новые ниточки - это хорошо. Когда у нас в доме появляются новые ниточки, из них хочется сделать что-то для моих жителей.
Мне новые ниточки не даёт купить большая зелёная жаба. Разбираю то, что есть, а есть мужские цвета. Будут обновки мальчикам.
Свитера очень пригодятся для осенних прогулок.
MartaSun, именно, утепляемся. Утром открываю окно - холодно. Вот и придумываются тёплые вещи.
Мне новые ниточки не даёт купить большая зелёная жаба. Разбираю то, что есть, а есть мужские цвета. Будут обновки мальчикам.
Свитера очень пригодятся для осенних прогулок.
MartaSun, именно, утепляемся. Утром открываю окно - холодно. Вот и придумываются тёплые вещи.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое прощание с летом получилось. Скоро золотая осень 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»