А тем временем у нас есть заключительная сказка новогоднего цикла

Модератор: admin
а всё любопытство виноватоOgnevka писал(а):Зая уж попала так попала...
этого не знаем даже мыTimotei smile писал(а):Очень интересная история! И кто эти загадочные "ледяные"?![]()
Здорово снято!
Все думают, что он тоже в этот домик через шар попал.Астра писал(а):А вот Альвальд как у них оказался?
Верное утверждениеmihashka писал(а):А, может он и есть хозяин домика? И всегда в нём жил.![]()
Сказочно-красивая история, загадочная и как всегда непредсказуемая.Спасибо!
Mariten писал(а):оооочень интересно!!!! думаю, этот шар надо разбить и его разобьет кошка и все попадут обратно домой)))
О, Альвальда готова соблазнять даже бабуляMakiva писал(а):Ура! Еще одна красивая и интересная история!!!
А дама, похоже, сама Альвальда соблазнить не против?
О, какая вы молодец! Я всегда так радуюсь за кошек, которые находят любящих хозяевMansy писал(а):Замечательные истории! А кошки! Просто чудо! Кстати о кошках и чудесах. Как раз перед Новым годом я вечером выскочила в магазин, выхожу, а мне под ноги подбегает котёнок, кошечка. Её кто-то в магазине бросил. Теперь это чудо у меня живёт. Прошу прощения за высказывания не по теме, но мне "кошачья" история напомнила как раз тот вечер. Кстати свою предыдущую кошку Басю (она потерялась), я подобрала в канун Рождества. А по темя я жду продолжения и как можно скорее! Очень хочется узнать тайну шарика, и кисок увидеть, я их очень люблю!
Ой, тут всё гораздо хужеIriNik писал(а):Да уж, с Альвальдом все не против остаться.Интересный персонаж - заколдованный принц или чья-то судьба?
О, Жизель по холодности может поспорить с ледяными монстрами, такая надменная дамочкаНостальгия писал(а):Какая красивенная Жизель, она просто замечательная актриса! А ледяние очень напомнили иллюстрации к рассказам о вендиго, бр-р-р. Такое впечатление, что этот супер мужчинка сам их там всех и держит, наверное, ему одному скучно, вот и собрал себе разношерстую компашку. Девушка смешно ссорится с клерком, выглядит очень жизненно![]()
Очень классная атмосфера в сказке, уютная, живая, вкуснаяЖдем продолжения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей