Миуми с ДР! Ты подчёркивала глаза, а я на волосы обратила внимание на последнем фото. Какое у неё классное мелирование

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты эх, как Тони мог такую бросить
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какое у неё классное мелирование
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все думала - брать Илейне, не брать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Честно говоря, это платье-ночнушка довольно хлипкое.
- С Денькой Рожденькой)И сегодня День Рождения у Элис. Эдакая девушка, которой просится фотосет пин-ап))
- У нас тоже такая скелетина есть))) И тоже будет играть на Хэллоуин)Но сегодня они с вороной играли в приближающийся ужастик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты позже пан-ап отснимите, не?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас тоже такая скелетина есть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Соскучился жутко!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана: -Глаза разуй! Она же черная!
Белоснежка: - А ты полегче, товарищ жена. Я загорелая. Не то, что некоторые.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ты в Эрмоу. Это такая изоляция. Четверка говорит, что мы все здесь клоны. Нас убъют, чтобы достать органы.
-Фью. Печень могут сразу выбросить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь, Моту.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты полегче, товарищ жена.
Tvorets писал(а):Источник цитаты упс
Tvorets писал(а):Источник цитаты бойкая Белоснежка оказалась
gloria писал(а):Источник цитаты Не, ну какова Белоснежка-то, а!
gloria писал(а):Источник цитаты Чую, приживётся
gloria писал(а):Источник цитаты Вах-вах! Приятно видеть знакомые узоры
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хороша Эринка! Карамельно-помадная услада
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чую, наведет еще шороху
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Помедленнее, я не успеваю за вашей мыслею!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока я не поняла - то тряпочка, то платье...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она после этого жива?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Шапокляк намерена стать сводней для Акеаны? Или избавиться от неё?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вон она какая странная, здесь явно что-то не так...
ой ой)) неужели кто то затронул сердце Айса? ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Белоснежечка, я бегу! Соскучился жутко! (чего это я? Когда я по ком скучал?)
Гений! как есть ! Ланочка в восхищении!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Упс! Одежда отросла! Во эффект яблочка молодильного!
и этот способ запишем)) Айс супер находчивый))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как там? О, поцелуем!
огого! да это же совсем не та, первая, добрая девочка, думающая о худенькой собачке)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ша, парниша. Всё успеешь. Где я, и чего меня так шатает?
Айс умеет ввести в курс дела)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы все здесь клоны. Нас убъют, чтобы достать органы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты значит, лечишься здесь?
-Почему лечусь? Не, ну не без этого, конечно...
...это девушка решила что раз Акеана на него наехала то жена? ) ...не, ну логично )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс: -Жена?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Так, что тут за вопли? (почему снова одета??
- боже)))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты отстань, хрычовка!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ж, оставайся пока здесь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сигизмундовне то, наверное, только в радость это
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такие глазки у нее классные, я прям не могу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мумия в стиле пин-ап
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И птичка у ее классная...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шапокляк зря времени не теряет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что она такое затевает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "белоснежек" то 2 оказалось!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Айс, как же ты мог забыть, кому яблоко оставил...ай-ай-ай..ну, сам и напоролся
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно, что же будет, когда все выяснят, что их Двое?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эти Белоснежки разные девушки?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ну пошла тварь блохас.. а костистая!!! И яблоко моё верни!Не?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А первая милая вроде)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты топографический кретин хуже меня... Повернул подикась не туда...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она главная виновница твоего падения ...в океан ИТ
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жалко что не прошли в конкурс
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Будлу брать с тебя пример и может в следующем году тоже рискну хоть попробовать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как мило Сярвис и Джарвис ей ручки подают - прислуживают)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И с прислугой сочетается и под помаду подходит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фон доча рисовала да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то вспомнился Роберто и сено - но в хорошем смысле.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она могла бы быть Кармелией из романа
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нашей Мумии)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уж не клыки ли прячет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И кажется совсем не добренькая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты чего её так долго таила в закромах родины?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты маленьким островком тропического рая ассоциируется
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Элис с Днем рождения) Вот уж до чего она разноплановая девочка!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А птичка из ФП ?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они очень подвижные? ножки крутятся? гнутся в коленках?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там еще паук вроде есть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит даже она признаёт что Акеана тут самая красотулька))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же хоршоо что Тузик яблочко упёр, ему то оно не повредит уже..)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты неужели кто то затронул сердце Айса?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в блокнотик так и запишет - от яблочка может отрасти одежда!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и этот способ запишем)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да это же совсем не та, первая, добрая девочка, думающая о худенькой собачке)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс умеет ввести в курс дела)Прям с порога огорошил ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не могу)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...не, ну логично
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю шок Сигизмундовны)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пайпер милашечка)) Добрая душа)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот они разные то а!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя двойное счастье привалило?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ч/б фотосет не состоялся. А состоялся такой:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня День Рождения у нашей Миуми.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь, Моту
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сегодня День Рождения у Элис.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Глаза обалденные!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна рулит!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Опять Айсу с яблоком не повезло, и с Белоснежкой непонятки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Позаимствовала у дочки)) Вчера муж после работы ее за настоящую принял, спросил, какого мы притащили в дом ворону
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но ее постоянно тянет на подвиги, причем отрицательного характера)) Во вторых ее очень интересует судьба той особы, что они нелегально Джону толкнули. В третьих, почувствовать себя желанной никогда не повредит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это будет не простоХотя...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]