Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя рыжая ведьмочка

Сообщение YanaS » 11 авг 2021, 21:26

Caroline_Pride,
Я так же один раз кофту на экшена шила - хотела, чтобы была более облегающая и вроде срезала по бокам совсем мало, а она в итоге вообще не натянулась на тело

Ага, и такое тоже бывает :mrgreen:
Дааа, и при этом по названию оттенка у ни с Кёсем разные волосы, но чисто внешне - почти одинаковые.

Это вообще очень круто и по-настоящему)) ведь совершенно одинакового цвета волос даже у родственников может не быть - какие-то отличия все же найдутся, а вот внешне будут очень похожи. И тут получается тоже самое :icon_e_wink:

Саския - Изображение соблазнительная ведьмочка) Я тащусь от её кровавых губ) Она божественна! Первое фото вообще как с обложки журнала)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя рыжая ведьмочка

Сообщение viola » 11 авг 2021, 23:12

Обожаю Саскию - до чего же роскошная женщина!
Хорошо, что ты ее порадовала новым нарядом :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя рыжая ведьмочка (с.328)

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2021, 23:51

arielgirl, Спасибо)) Дааа, у нее такие глаза, что сразу понятно, Кто она такая :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты а тут дошло, что лето на исходе, а вступительных еще не дали даже
Ага, вроде в начале осени надо ждать... :crazy: Но уже очень-очень сложно, с февраля месяца как бы персонаж есть, но фактически нет :cry:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, и такое тоже бывает
У меня чаще именно так получается - хочу что-то немного уменьшить и уменьшаю слишком сильно. Хотя бы раз наоборот сработало :icon_e_biggrin:
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тащусь от её кровавых губ)
Я обожаю именно подобных контрастных кукол, и даже не важно, что красногубых у меня...явное большинство :mrgreen:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты ее порадовала новым нарядом
Вот как только Наджа приедет наряд тут же и заберут :icon_e_biggrin: Так что пусть наслаждается, пока может.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 авг 2021, 01:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, у меня тут совершенно внезапная покупка) Natalia Fatale Acquired Traits 2020

Ого, а я такую и не видела наверное никогда. :shock: А она оригинал, не перепрошитая? Очень естественная такая, живая. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я слишком давно видела в ней маму сестренок Гюлер - Амелию.

А третью дочурку уже поселить не хочешь? :icon_e_biggrin: Чтоб все в сборе. )))) Втроём очень эффектно смотрятся, семейный портрет прям. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому в сшитом для нее топе фотографируется другая рыжая)
Саския - моя чудесная ведьмочка. Ох и давно же я ее не снимала

Как ей в этом топе обалденно! И очень пикантно подчёркнута шикарная грудь. 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 авг 2021, 18:35

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, а я такую и не видела наверное никогда. А она оригинал, не перепрошитая?
Это Натали 2020года - там была небольшая линейка кукол нюд маленьким тиражом и наборов одежды к ним. Но там большая часть кукол...на любителя короче. Либо на старых молдах, которые сейчас не особо популярны, либо просто не очень красивые. Зато все они дешевле многих) Мне из всей той линейки действительно понравилась вот эта Наташка и Иша (темнокожая с темной помадой) только.
Isvane писал(а):Источник цитаты А третью дочурку уже поселить не хочешь? Чтоб все в сборе. )))
Нет, мне ни Яс, ни их папка Селим совершенно не интересны, да и в сюжете они никогда не появятся, будут лишь упоминания.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 авг 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2021, 20:44

Саския роскошна! Прям чувствуется в ней колдовская сила, властный умный взгляд!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2021, 00:00

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Прям чувствуется в ней колдовская сила, властный умный взгляд!
Эх.. в свое время именно этим она меня и зацепила)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 02:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это Натали 2020года - там была небольшая линейка кукол нюд маленьким тиражом и наборов одежды к ним.

:icon_e_confused: Как я это упустила? Где я была, что делала...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нет, мне ни Яс, ни их папка Селим совершенно не интересны, да и в сюжете они никогда не появятся, будут лишь упоминания.

Ну должны же хоть кто-то оставаться за кадром, да. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2021, 14:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как я это упустила? Где я была, что делала...
Вот они, если что (кроме блондинки в фиолетовом платье)
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 авг 2021, 19:44

Caroline_Pride,
У меня чаще именно так получается - хочу что-то немного уменьшить и уменьшаю слишком сильно. Хотя бы раз наоборот сработало

Да-да)) Я тоже несколько раз чуть уменьшала, и на куклу потом вещь просто не налазила :icon_e_biggrin: Видимо, тут срабатывает - хочешь ведь улучшить, но в связи с этим проявляешь излишнее усердие, и оно как-то само получается... слишком чересчур))) :icon_e_biggrin:

О, всё-таки эти фотки "на паспорт" и фото владельцев, две большие разницы)) Амелия вообще иначе смотрится, чем на этом промо,живее. Мне ещё понравилась последняя - рыженькая на картинке :roll: хитрюга такая.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2021, 18:18

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты слишком чересчур)
Да уж, особенно обидно, когда ткань, из которое шьешь, больше нет :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты всё-таки эти фотки "на паспорт" и фото владельцев, две большие разницы
Согласна)
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне ещё понравилась последняя - рыженькая на картинке хитрюга такая.
Кстати да, но у нее, кмк, как раз промо лучше, чем сама кукла :roll: Рисовка совсем простая и глаза в оригинале немного другие.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2021, 11:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у меня тут совершенно внезапная покупка)

Люблю внезапные покупки)) Маман такая взрослая секси
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эта Наташка на 1ом молде, а вот Хиона и Лиззи - на втором. Разница очевидна, да?)

Неа, я путаюсь, покажи))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похожи же, пусть и разные молды)) И да, светлые волосы явно в нее))

Мадина похожа овалом лица, Кесем волосами:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это с ней Аарон охотился в молодости.

Я прочитала "за ней"))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никак ИТ не хотят выпускать мою вишенку-Наджу

И мою. И Наталью... и еще двоих :lol: Давай хотеть вместе!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саския - моя чудесная ведьмочка.

Обожаю!)) Хочу чтоб выпустили еще))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с февраля месяца как бы персонаж есть, но фактически нет

Когда персонаж уже есть, то ждать тяжелее, согласна.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот они, если что (кроме блондинки в фиолетовом платье)

Блондинка лежала частями в каждой коробке с этими куклами, и только купив всех, можно было ее собрать целиком)) Вот такой прикол ИТ))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 авг 2021, 13:31

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю внезапные покупки)
А я нет... но в последнее время они у меня, к счастью, удачные))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неа, я путаюсь, покажи))
Эх... сейчас уже не могу - у меня все Наташки обезглавлены, кроме новенькой. На прошлой странице перед фотками маман как раз Хиона)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мою. И Наталью... и еще двоих Давай хотеть вместе!))
Эх давай :mrgreen: Только это и остается :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блондинка лежала частями в каждой коробке с этими куклами, и только купив всех, можно было ее собрать целиком))
:mrgreen: Офигеть бизнесс-план.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 15 авг 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 14:36

Саския такая томная барышня. Так классно, что у тебя все очень разные. Каждая девушка или парень - персонаж с большой буквы) Очень нравится такой подход, я так не умею.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2021, 18:15

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На прошлой странице перед фотками маман как раз Хиона)

Ты мне вот сейчас открыла глаза... а ведь и правда разные... Что-то я вопросами скульпта Наталий никогда раньше не заморачивалась...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Офигеть бизнесс-план.

Они так уже делали, правда тогда аутфит по частям лежал, а не кукла :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 авг 2021, 22:31

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так классно, что у тебя все очень разные
Наверно поэтому я стараюсь и не селить одномолдниц в одной цветовой гамме :mrgreen: Иначе сама запутаюсь.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каждая девушка или парень - персонаж с большой буквы)
:oops: Так приятно слышать. Хотя, порой мне хочется, чтобы были и "просто красивые куклы", но не получается.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то я вопросами скульпта Наталий никогда раньше не заморачивалась...
У них вроде всего два? Мне как-то второй больше нравится (который у Хионы и у твоих Наташ), но на первом вот тоже просочилась :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 23:00

Хотя, порой мне хочется, чтобы были и "просто красивые куклы", но не получается.

А мне наоборот стало остро не хватать разных лиц и характеров) Хотя кукол много :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 авг 2021, 23:19

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мне наоборот стало остро не хватать разных лиц и характеров) Хотя кукол много
Что, появился повод добавить себе новеньких? :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 авг 2021, 23:57

Caroline_Pride,
Да уж, особенно обидно, когда ткань, из которое шьешь, больше нет

Ой, да, это вообще боль 8) у меня именно так часто и бывает. Как раз со штанами Уилла так - всю ткань извела, и теперь уже не из чего штаны шить ему))
Кстати да, но у нее, кмк, как раз промо лучше, чем сама кукла :roll: Рисовка совсем простая и глаза в оригинале немного другие.

Подстава :icon_e_biggrin: вот так западаешь на промку, а приезжает бледное подобие :icon_e_confused:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2021, 00:11

Что, появился повод добавить себе новеньких? :twisted:

О, новеньких добавить я всегда только за :lol: Когда там ожидается продолжение про твоих ребят? Я жду)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2021, 01:48

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Как раз со штанами Уилла так - всю ткань извела, и теперь уже не из чего штаны шить ему)
Наверно поэтому нормальные люди сначала шью из ненужной ткани, а только потом - из подходящей. Но это, похоже, не про нас :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты вот так западаешь на промку, а приезжает бледное подобие
Да уж :crazy: А еще ИТ на промо часто выкручиваю контрастность, а в реальности цвета совсем не такие (штаны новой Райны, например :icon_e_confused: ) Просто молюсь кукольным богам, чтобы Наджа от промки не сильно отличалась, а то....печально будет :cry:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты О, новеньких добавить я всегда только за Когда там ожидается продолжение про твоих ребят? Я жду)
:mrgreen: Боже! Я написала "себе", хотя имела в виду "тебе". Что-то мозги совсем ночью отключились :mrgreen: Короче говоря, не планируешь ли ты селить у себя кого-то "характерного", раз таких не хватает?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2021, 02:37

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот они, если что (кроме блондинки в фиолетовом платье)

Ого. Помню всех, но не осознавала, что это отдельный выпуск такой был. :icon_e_confused: Так они же все шикарные, кроме первых двух (не на мой вкус)... я чего-то не понимаю, короче. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2021, 13:01

Isvane, Ну вот, мне первые две тоже меньше нравятся) Сейчас цены на них нюд от 7500 до 12000 примерно, смотря какая кукла :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мисс розовый сахар

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2021, 17:10

Никак не удается отснять следующую главу, и выложить биографию Амелии, так что пока просто фото моей любимой cахарной Хлои в новом платье)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А сейчас будет смешно. Это как бы самый простой крой, никаких тебе вытачек, никаких сложных выкроек. Просто трапеция и прямоугольник. Все. Ничего сложного, да? Конееечно!
У меня нужной ткани был лист А4, я была уверена, что мне идеально хватит и… я порезала его почти весь!
Никак не могла понять, как выкроить и сшить юбку. Лиф то хоть додумалась спустя попыток 5 наверное. Ткань жалко, я ее не только ради этого платья брала, а сейчас придется выкраивать вещи буквально из остатков. Эх… Зато мой Сахарочек получила таки платье)) А я поняла, как шить подобные вещи))
Платье без застежек, все тянется, но при этом сидит по фигуре) Вот, что значит трикотаж.

Референс для вдохновения
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мисс розовый сахар

Сообщение Fibella » 16 авг 2021, 18:12

Ойф, как она хороша, Света! Ты шьешь все круче и круче!!! Сахарок или розовая сахарная вата)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 авг 2021, 20:05

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне как-то второй больше нравится (который у Хионы и у твоих Наташ), но на первом вот тоже просочилась

Первый даже и не знала, что есть)) Но твоя новенькая на нем яркая такая, заставляет обращать на себя внимание, значит тоже классный))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно поэтому нормальные люди сначала шью из ненужной ткани, а только потом - из подходящей.

Знаешь, я вот так делаю, но удовольствие не приносит. Когда получилось, то ткань не та, а второй раз шить уже не хочется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще ИТ на промо часто выкручиваю контрастность,

Глаза они новой поппи выкрутили! Ах, какая была на промо Перчик! А вживую... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я написала "себе", хотя имела в виду "тебе".

И себе и тебе... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты я чего-то не понимаю, короче.

Ждали другого, а сбылось это :lol:
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты моей любимой cахарной Хлои в новом платье)

Лапка! Обожать!Ей идут розы! И на платье тоже))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это как бы самый простой крой, никаких тебе вытачек, никаких сложных выкроек. Просто трапеция и прямоугольник. Все. Ничего сложного, да? Конееечно!

Нинаю. Мне сложно :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 авг 2021, 21:08

Caroline_Pride,
Наверно поэтому нормальные люди сначала шью из ненужной ткани, а только потом - из подходящей. Но это, похоже, не про нас

Не про нас :mrgreen: Это не наш метод)))
Просто молюсь кукольным богам, чтобы Наджа от промки не сильно отличалась, а то....печально будет

Тоже надеюсь, что она не будет разительно отличаться от промо. Как же они с ней затянули :icon_e_confused: .

Какое нежное платье! Хлоя красавица Изображение Жаль, что с тканью так - когда её мало и она очень классная, особенно жалко всегда. Референс милашный, но у твоего платья на ткани более крутой принт :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2021, 22:47

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты шьешь все круче и круче!
Ага... от сложного к простому почему-то :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но твоя новенькая на нем яркая такая, заставляет обращать на себя внимание, значит тоже классный))
Ох, я посмотрела на других Наташ на этом молде и мне действительно никто не нравится больше. Какая-то у них рисовка не та. Радуюсь, что Эми нарисовали иначе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знаешь, я вот так делаю, но удовольствие не приносит
Понимаю :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Глаза они новой поппи выкрутили! Ах, какая была на промо Перчик! А вживую...
Ооооо это точно! Даже я была неприятно удивлена, хотя Поппи вообще не моя "трава". Но промо она была горячей стервочкой, а в живую...грустняша :icon_e_confused:
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нинаю. Мне сложно
Мне, как оказалось, тоже :mrgreen:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Как же они с ней затянули
Хорошо бы в сентябре выпустили уже :crazy:
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты у твоего платья на ткани более крутой принт
Мне тоже так кажется. На рефе - просто розовые цветочки на белом фоне - скукота :icon_e_biggrin:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 авг 2021, 02:06

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саския - моя чудесная ведьмочка. Ох и давно же я ее не снимала

м-м-м-м, какая баба дева ягодка! Роскошная! Сколько же в ней харизмы и уверенности в себе! :twisted:

Конвенционная Наталья - восторг! А губы это у неё родные или ооак? Такие естественные и чувственные! :P

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты просто фото моей любимой cахарной Хлои в новом платье)

Нежнейшая нежность! :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 авг 2021, 22:30

Хорошенькое платье какое, люблю цветочную тему :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»