Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Дофига новеньких 321-324 ФР/Маттел 325

Сообщение Contessa » 20 окт 2014, 20:22

Лена, ничего себе у тебя там деятельность кипит :shock: ! Вот это "игра" у тебя! Груда коробок впечатлила :shock: .
Зато и правда всех посмотришь, всех вспомнишь. Нет худа без добра 8) .

turtle_cherry писал(а):У одного из мальчиков-обладателей коробок коробка оказалась девичьего размера!!! Знаете у кого? У самого первого Энди Миллза. Официальная коробка, шиппер, все подписано - Энди Миллз, Эвент Плэннер. Парень в такую коробку входит впритык. Упирается головой и ногами. И только раздетый - в ботинках коробка не закрывается

Вот это действительно внезапно! У моего Энди вполне обычная мужская коробка. У меня туда влезает одетый он и пара-тройка мужских аутфитов, причем с обувью.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 01:20

Политинформация

Вице-премьер Игорь Шувалов поручил Минэкономразвития подготовить материалы для отмены понижения порога беспошлинной стоимости ввозимых из-за рубежа посылок, включая посылки интернет-магазинов. Такое поручение было дано на совещании у вице-премьера, состоявшемся в пятницу, 17 октября, сообщил «Ленте.ру» источник, знакомый с ходом совещания.

Летом текущего года Минфин предложил снизить этот порог с 1000 евро до 150 евро.

По данным источника, материалы должны быть подготовлены до конца текущей недели. Затем вопрос об отмене снижения беспошлинной цены посылок планируется вынести на обсуждение правительством на заседании 30 октября.

Илья Массух, президент Фонда информационной демократии, поддерживающего сайт Российской общественной инициативы (РОИ), считает это решение знаковым.

Предложение об отмене сниженного порога пошлин собрало на сайте РОИ более 100 тысяч голосов граждан в его поддержку.

«Это один из наиболее значимых результатов РОИ за полтора года работы. Правительство приняло нелегкое для себя решение, опираясь на мнение, высказанной более чем 100 тысячами граждан», — сказал Массух «Ленте.ру».

Источник «Ленты.ру» сообщает, что на совещании обсуждался, в том числе, такой аспект отмены сниженного порога беспошлинного ввоза посылок, как недополучение бюджетом дохода в 20 миллиардов рублей ежегодно в 2015-2017 годах, который инициатор предложения — Минфин — заложил в проект госбюджета.

Это обстоятельство признано несущественным, так как Минфин предварительно не обсудил предполагаемые доходы с другими заинтересованными ведомствами. Кроме того, по данным Минэкономразвития, Федеральная таможенная служба и так не собирает всех положенных пошлин даже при высоком пороге беспошлинного ввоза, а при его понижении собираемость пошлин станет еще ниже, так как количество подлежащих обложению пошлинами посылок увеличатся во много раз.

http://lenta.ru/news/2014/10/20/tax/

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 01:30

Продолжаю паковать Тоннеров (что в комнате творится - это ад 8) ). Запуталась и просчиталась. Осталишь лишние мальчишечьи коробки. Пару Энди уложила с дамами сердца, раз уж так... Одну оставила про запас. Парни распиханы все. Девичьих коробок вроде тоже дофига. Пока пакую самых красивых по одной... Периодически пересчитывая оставшиеся коробки. Пока все крайне странно совпадает. Если в одинарные тайлеровские класть по одной, а в стандарные по две - оно и выходит... Но под конец я все равно опять запутаюсь. А еще у меня гора подставок...

В коробке от Эдварда Каллена, первого, который ехал от несравненной Черил из Тампы (странной мадам, у которой путаница и на сайте, и в голове, и монстру прислала не ту, и Стеллу с зеленым пятном на щеке) обнаружила кроме рекламных проспектов ее магазина еще брошюрку на тему что-то типа "План Господа по спасению". Кажется, Наташа Андревна находила что-то подобное в консолидированной посылке и не могла понять от кого. От нее, родимой, от Черил!

А также в одной коробке от мальчика вместо коробки от девочки обнаружила коробку от скарижского Дьюса. Я пьяная что ли была? :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 окт 2014, 07:43

turtle_cherry, ух ты! вот это позитив сутра!!!!! спасибо за новость! я чуть со стула от счастья не упала :lol: Неужели они поняли, что бороться с пересылкой бесполезно? ))) это круто! нет, на самом деле - круто! учитывая, что до этого на результаты РОИ им было глубоко пофиг :D а тут, вдруг, раз и пошли на поводу у народа - ух, неожиданно. Но приятно! )

"План Господа по спасению"
:lol: потрясающе!
особенный эффект эта фраза на меня произвела после поста о возможной отмене пошлин :lol: ощущение надвигающегося чего-то глобального :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 14:07

Ну нет конечно, ничего они не поняли. Просто преподнесли как подарок народу. На самом деле наверняка поняли, что не успевают или не получается что. И так же перенесли на 2015г., т.к. оказалась слишком сложная реализация. Вот теперь поняли, что и к 2015 невозможно сделать.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 окт 2014, 14:14

turtle_cherry, за-то как показали народу, что они "работают"))) Сколько бумаги попортили?!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 окт 2014, 17:08

turtle_cherry, Ура! Отличная новость! Спасибо за оповещение!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 19:39

Аааааааа, эта почта!

Пришёл сегодня квиток. А я жду бестрековые пакетики. А почта квитки нам носит только в виде исключения. Ну, думаю, это дракончики ребенку пришли! Из Китая. Давно ждем, с начала сентября. Удачно сложилось, успела на почту до закрытия. Выдают пакет... А это не драконы. Это нанощетки зубные :lol: Вообще сто лет назад заказала и забыла уже. Разрекламировал кто-то как супер-пупер. Во http://www.ebay.com/itm/221457570689?_t ... EBIDX%3AIT Может, и фигня, нутк и цена два доллара :)

Попросила поискать по фамилии. Недавно они научились это делать, славатегоспади. Нашли! И драконов нашли, и волксотушку!!! Про которую я уже давно с продавцом общаюсь. Он рефанд предложил - так он же на Амазоне! Как я ему деньги обратно закину, ежли получу все-таки? Сказала погодить с рефандом, еще подожду, вдруг приедут.

Короче! Пробила треки RA---RU, которые наша таможня лепит. Драконы прибыли в место вручения 26 сентября! А волксотушка 22 сентября!!! Она бы завтра уже обратно уехала, мать их, завтра 22 октября! Как хорошо, что я сегодня на почту побежала, блиииин... Муж убеждал на завтра отложить...

Ни квитков, ни повторных квитков, ни позвонить - телефон на всех пакетах крупно написан на этикетке. Ну, почта... Нельзя с ней без трека, нельзя... Ну хотя, с поиском по фамилии - хоть что-то! Можно ходить на почту раз в пару недель и просить искать.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 окт 2014, 19:50

Ооо, Лена! Нанощетки! Мой муж повелся на это же, в итоге приехали щетки (такие же, судя по фото), на тончайших гнущихся во все стороны ручках, которыми вообще нереально что-то почистить, потому что они гнутся, как резиновые, и прижать их к зубам невозможно. Муж стоически пытался ей чистить зубы, и через две недели головка была похожа на распушившегося ежа с поломанными иглами. Мы с дочкой своими щетками даже не пользовались, так где-тот и лежат. А во Вьетнаме этой весной нам пытались их продать как щетки из угольного нановолокна (щитоетотакое?). В общем, мне очень интересно, как тебе понравится такая щетка, а то наша с мужем самооценка очень пострадала после знакомства с этими щетками ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 19:55

chumka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Муж поглядел, сказал, что я фигню какую-то купила, так что похоже, наш опыт будет идентичен вашему :mrgreen: Я расскажу, как попробую!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 19:58

А кто-нибудь в курсе, у волксо-тушки барби-размера плечевой шов склеен или на защелках каких? Расходится он у моей. Два плечевых верхних шва, переходящие в шейные. Фигня, просто непонятно мне - это для них нормально? Или клеить надо?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 20:51

Тушки. Слева первая, с мягкой грудью, к ней прилагались всякие шпеньки шейные. Справа сегодня спасённая, шпеньков не прилагается, хрудь твердая пластиковая и расходятся плечевые швы.

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2014, 20:57

На счет швов не знаю, но тушка хороша! Грудки хорошенькие! Слушай, а зафотай, пожалуйста, рядом с Трис :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 21:02

А нафига? Цвет не тот, Трис темнее, не вариант. По росту Трис выше на полголовы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2014, 21:06

Вообще не тот? Выходит, как джапан.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 21:15

Так а я чего фейспалмила-то? Заказала две тушки, думая, что они подходят маттеловским светлым девам типа Трис или Элвис. Щаз. Они подходят тем девам, что еще светлее. Типа Мэрилин. Их таких раз-два и обчелся. Практически нет. Облом, да еще двойной. (А также я купила Афродиту и Адлер с прицелом на эти тушки, а они вообще темные оказались... Я тупой как об стену).

Со вспышкой все цвета разъехались напрочь, видно фигово, наяву разница заметна больше. Трис темнее и оттенок другой - она розоватая, а тушки какие-то слоновая кость что ли. Мимо, короче.

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2014, 21:20

Блин, но все равно прелесть какие хорошенькие! А Элизабет Тейлор не такая же светлая? Она как раз была грудастая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2014, 21:22

Не знаю :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 окт 2014, 04:30

Я понял, это не баг, это фича :) Тушка легко разделяется :) Нижняя часть, наверное, тоже, там тоже трещины по шву, но я не стала трогать. А вот первая тушка, с мягкой верхней частью, явно склеена...

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 окт 2014, 16:53

turtle_cherry, Интересно. И новости с полей и про посылки.
Без трека с посылками никак. Я своих по треку регулярно пробиваю когда жду. На извещения мало надежды. Сама лучше отслежу. :)
Тела специфические такие. Очччень фигуристые.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 16:57

Фоторепортаж из дурдома порадовал. Не в плане позлорадствовать, а в плане, что у меня сейчас точно также :mrgreen: Съехали на время ремонта... Кукол расставить негде, а они у меня сроду по коробкам не жили, поэтому даже они в шоке :lol: А ведь еще обратно переезжать... :shock: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 окт 2014, 17:22

Anmire, ага... Печально оно как-то, я явно не коробочный коллекционер. Хоть и стояли в тесноте - а всё поживее было. А тут как в клетках все. А вы как перевезли, за один прием? Сложно было?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 17:36

turtle_cherry, у нас вообще цирк случился. Переезжать пришлось на неделю раньше задуманного, потому что мастера освободились раньше. Вот как с утра узнали, что надо бы съехать за день, так и пришлось начинать срочно паковаться... Пары уложила в мужские коробки, одиночек по отдельности в свои, и аутфиты в лишние коробки. И всё это в коробки, которые супруг из ближайшего магазина припер. Получилось 4 огромных коробки с Тоннерами (они легкие, кстати, оказались, потому что я сама их грузила в машину, никому не доверила) :mrgreen: Они ехали в последнем, третьем заходе. До этого уехали вещи на временное хранение, которые пока не нужны, затем поехала мебель по разным адресам (мы всю заменить решили, а нашу разобрали друзья и знакомые), а потом поехали мы сами. С котом, моими куклами, супружниковыми гитарами и примочками, ну и необходимые вещи... Две недели прошло, мне до сих пор дурно :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 окт 2014, 02:01

Вести с полей/репортаж из дурдома

Упаковала всех Тоннеров. Ну и скууучно же без них стало. Куклы не должны лежать в коробках, это еще г-н Тоннер говорил, да, так и есть!

Изображение

Маттеловцы, кроме большинства монстров, еще не упакованы. Торопиться некуда, их я быстро сложу в пару коробок. А то совсем без кукол я не выживу! Примерила их в шкаф, который перейдет им по наследству... Как родной, ага. Помнится, расставляя в нем Тоннеров, я сокрушалась, что ж я такой формат-то коллекционирую, не подходящий к шкафу! Вот, пожалуйста... Теперь - и такой тоже :mrgreen: И у меня его столько, что на пару таких шкафов хватит...

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 окт 2014, 02:50

Видок, как в подсобке какого-то хорошего магазина :D
Барби в шкафу смотрятся ну просто отлично!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2014, 06:09

Лен, а Тоннеры-то компактненько так уложились. :D Кто бы мог подумать.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 08:39

согласна - куклы в коробках лежать не должны!!!! они должны глаз радовать! но чуть-чуть потерпеть можно ;)
Кстати, да, очень компактно! :shock:

Барби в витрине смотрятся очень хорошо - действительно, как родной :D поздравляю малышек с новым домом! это круто, когда у кукол появляется своя витрина!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 окт 2014, 15:13

Фигасе компактно, пирамида чуть не с меня ростом и на полкомнаты :mrgreen: Надо было ребенка рядом для масштаба поставить :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2014, 15:20

Очень живописно! :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 окт 2014, 20:53

turtle_cherry, Горы коробок выглядят так притягательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»