Фотосеты красивые.

Но, согласна, смуглых сложно фоткать.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Интересная дева.![]()
Фотосеты красивые.![]()
Но, согласна, смуглых сложно фоткать.
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Я тут наткнулась на новости! Завидую по-доброму!![]()
"В Анапе стартовал Всероссийский фестиваль авторской куклы и эксклюзивных игрушек «Берег кукол», на выставке можно увидеть кукол из войлока, фарфора, ткани, ниток и дерева, картины с использованием гальки, искусственные цветы и украшения из натуральных камней. Ремесленники не только демонстрируют результаты кропотливой работы, но и делятся секретами на мастер-классах.
[spoiler]Фестиваль «Берег кукол» проходит в Анапе уже в третий раз. В этом году погрузиться в атмосферу творчества жители и гости курорта смогут до 16 июня включительно. Выставка проходит на втором этаже Центра культуры «Родина».
Honey писал(а):Источник цитаты Ура-а-а-а! У меня наконец загрузились все фото с бала кукол! Это великолепно! Очень красивые наряды, роскошные куклы, с удовольствием рассматривала вышивку, камни, бисер, дамы в кокошниках полный восторг!
Honey писал(а):Источник цитаты Миниатюрная еда моя слабость, столько красивостей, а можно было приобрести еду? У нас на Тишинке цены сумасшедшие и авторы кукол не все адекватные, не очень люблю туда ходить.
Honey писал(а):Источник цитаты Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух, сколько красоты в теме! Смотрим и наслаждаемся!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Улов с выставки впечталяет!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Изабелла так хороша на фото!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Настя!)
Спасибо за фото с выставки, с интересом посмотрела. И улов отличный!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!![]()
Сложная ,но очень интересная дама, и желанная и нежеланная. Противоречивая слишком.![]()
irashka писал(а):Источник цитаты
Желаю здоровья от всей души и чтоб неприятности кончились.
ves писал(а):Источник цитаты Очень красивая дева, да и интерьер у нея тоже весьма изящный. И подруга красавица.
Upd: Прочитала, что подруга уже уехала, но все логично - порадовала и дальше отправилась.
ves писал(а):Источник цитаты От души желаю поправки здоровья и всевозможной отладки вообще!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Настюша, милая, привет!
Ох, прочла твои новости... Тяжелым выдалось окончание года. Мои соболезнования.
Сил тебе. Пусть всё сложится наилучшим образом и твоя операция пройдет успешно. Здоровья тебе и деткам.
Крепко обнимаю.
Ты такая умничка, не смотря на тяжелые обстоятельства нашла время и сила сделать такой очаровательный праздничный фотосет. Невозможно не улыбнуться, глядя на этих позитивных малышек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей