Присоединяюсь к Насте,- Лина нежная и милая. Чудесный гибридик!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Похоже, Игната всё-таки спасут от нежеланного усыновления.
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот читаю твою тему и понимаю, что мне уже многие твои куклы тоже хочется. Хотя это не мой формат, да и полки уже заняты и моими и дочкиными.
Интересно, это меня так накрывает долгое отсутствие новых кукложителей или все это чем, больше смотришь, тем больше нравится-через это все проходят?
Интересно, это меня так накрывает долгое отсутствие новых кукложителей или все это чем, больше смотришь, тем больше нравится-через это все проходят?
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, Игната всё-таки спасут от нежеланного усыновления.
Присоединяюсь к Насте,- Лина нежная и милая. Чудесный гибридик!Скрытый контент: показать
Возможно.

Спасибо от Лины, неожиданно получившей столько теплых слов.

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Вот читаю твою тему и понимаю, что мне уже многие твои куклы тоже хочется. Хотя это не мой формат, да и полки уже заняты и моими и дочкиными.
Интересный эффект у моей темы.

А каких именно, если не секрет ? Любопытно.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ольга Салина пишет Жанне Колесовой
Привет, Жанна! Мой пошёл за продуктами в местный магазин, а я решила написать тебе. Мы с Лёней сейчас временно вынуждены жить в одном подмосковном посёлке. Ты не поверишь, почему! Из-за одной малолетней дряни, по имени Анжела Виноградова. Это очень долгая история, но если вкратце, то угораздило нас связаться по работе с её отцом, а эта стерва малолетняя нацелилась на моего мужа, но только получила большой облом. Ну, видимо и решила, что я ей мешаю, и решила от меня избавиться. В-общем, меня чуть не прибило массивной декорацией во время репетиции. Мы бы, наверное, списали бы этот случай на халатность рабочих, если бы не небрежно обрезанная верёвка, на которой и держалась вся эта конструкция. И Лёня решил спрятать меня, от греха подальше. Правда, без него я прятаться не стала. Знаю, что это мой такой маразм, но я могу прятаться либо вместе с ним, либо вообще не прятаться, снова с ним. Кстати, муж Лёниной сестры, выяснил, что до Москвы семейка Анжелы проживала в вашем Мари-Туреке, даже вроде кого-то чуть не убила там у вас. Может, ты что-нибудь знаешь об этом? О, всё, на этом прощаюсь, мой пришёл с продуктами.
Пока!
Привет, Жанна! Мой пошёл за продуктами в местный магазин, а я решила написать тебе. Мы с Лёней сейчас временно вынуждены жить в одном подмосковном посёлке. Ты не поверишь, почему! Из-за одной малолетней дряни, по имени Анжела Виноградова. Это очень долгая история, но если вкратце, то угораздило нас связаться по работе с её отцом, а эта стерва малолетняя нацелилась на моего мужа, но только получила большой облом. Ну, видимо и решила, что я ей мешаю, и решила от меня избавиться. В-общем, меня чуть не прибило массивной декорацией во время репетиции. Мы бы, наверное, списали бы этот случай на халатность рабочих, если бы не небрежно обрезанная верёвка, на которой и держалась вся эта конструкция. И Лёня решил спрятать меня, от греха подальше. Правда, без него я прятаться не стала. Знаю, что это мой такой маразм, но я могу прятаться либо вместе с ним, либо вообще не прятаться, снова с ним. Кстати, муж Лёниной сестры, выяснил, что до Москвы семейка Анжелы проживала в вашем Мари-Туреке, даже вроде кого-то чуть не убила там у вас. Может, ты что-нибудь знаешь об этом? О, всё, на этом прощаюсь, мой пришёл с продуктами.
Пока!
Жанна Колесова пишет Ольге Салиной
Привет. Только зашла на почту и увидела твое письмо здесь... Ужас какой у вас там творится. Держитесь! Я слышала про историю с издевательствами над племяшкой, знаю, что эту малолетнюю садистку даже в полицию приводили . Тогда удивилась еще, что это случилось в параллели , где учится Божена наша. Но не в ее классе, раз она ничего мне не говорила. Я расспрошу ее, может она чего знает про этот случай. Пока не выясню ни чем не могу помочь. Жди ответа.
Твоя подруга Жанна К.
Привет. Только зашла на почту и увидела твое письмо здесь... Ужас какой у вас там творится. Держитесь! Я слышала про историю с издевательствами над племяшкой, знаю, что эту малолетнюю садистку даже в полицию приводили . Тогда удивилась еще, что это случилось в параллели , где учится Божена наша. Но не в ее классе, раз она ничего мне не говорила. Я расспрошу ее, может она чего знает про этот случай. Пока не выясню ни чем не могу помочь. Жди ответа.
Твоя подруга Жанна К.
Небольшое ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Однажды, после разговора Элла застала Всеславу в детском доме и очень удивилась: Что Вы здесь делаете? Я думала , что мы с Вами договорились...?
Всеслава ей лишь улыбнулась: Разумеется договорились. Я больше не вмешиваюсь в Ваши дела, Элла Леонидовна.
Элла: Так зачем Вы здесь?
Всеслава, картинно разведя руки: Элла Леонидовна, Вы меня удивляете, как будто в первый раз слышите о процессах усыновления... Не Вы одни занимаетесь подобными вопросами( слегка с подколом).
Элла, подумав, что адвокат просто помогает кому-то оформить документы, лишь кивнула и зашла в кабинет к Директрисе детдома.
Всеслава даже не пыталась их подслушать. Кудряшова вышла тут же, проверить это и расслабилась, увидев ,что Всеслава сидит на месте. начальница органов опеки пробыла у директора не долго, после нее зашла и Всеслава, поговорить о чем-то своём.
так они разошлись. Элла Леонидовна успокоилась...

Однажды, после разговора Элла застала Всеславу в детском доме и очень удивилась: Что Вы здесь делаете? Я думала , что мы с Вами договорились...?
Всеслава ей лишь улыбнулась: Разумеется договорились. Я больше не вмешиваюсь в Ваши дела, Элла Леонидовна.
Элла: Так зачем Вы здесь?
Всеслава, картинно разведя руки: Элла Леонидовна, Вы меня удивляете, как будто в первый раз слышите о процессах усыновления... Не Вы одни занимаетесь подобными вопросами( слегка с подколом).
Элла, подумав, что адвокат просто помогает кому-то оформить документы, лишь кивнула и зашла в кабинет к Директрисе детдома.
Всеслава даже не пыталась их подслушать. Кудряшова вышла тут же, проверить это и расслабилась, увидев ,что Всеслава сидит на месте. начальница органов опеки пробыла у директора не долго, после нее зашла и Всеслава, поговорить о чем-то своём.
так они разошлись. Элла Леонидовна успокоилась...
На следующий день...

По дороге на работу Эллу перехватил Руслан: Гражданка Кудряшова Элла Леонидовна?(
Элла: Да я, что Вам угодно?.

Руслан представился по всей форме и предложил ей пройти с ним в отделение.
Элла : Как-нибудь в другой раз, я спешу на работу.
Руслан: Другого раза не будет, у нас есть ордер на Ваш арест.

Элла: Не может быть, что за глупости(она пыталась убежать, но Руслан оказался шустрее).
Руслан, не выпуская её из рук: Идёмте ,Элла Леонидовна.

Элла, поняв,что сопротивляться бесполезно ,покорно шла с Русланом в отделение.

По дороге на работу Эллу перехватил Руслан: Гражданка Кудряшова Элла Леонидовна?(
Элла: Да я, что Вам угодно?.

Руслан представился по всей форме и предложил ей пройти с ним в отделение.
Элла : Как-нибудь в другой раз, я спешу на работу.
Руслан: Другого раза не будет, у нас есть ордер на Ваш арест.

Элла: Не может быть, что за глупости(она пыталась убежать, но Руслан оказался шустрее).
Руслан, не выпуская её из рук: Идёмте ,Элла Леонидовна.

Элла, поняв,что сопротивляться бесполезно ,покорно шла с Русланом в отделение.
В обед трое знакомых встретились.

Руслан, слегка пафосно: Поздравьте меня с первым арестом!
Олеся: Нашёл повод радоваться.
Всеслава: Поздравить конечно могу, но не рано ли? А как же тот мальчик? Его же сегодня отправят ?
Руслан: Не волнуйтесь, всё "схвачено!"
Олеся: Дай-то Бог!
Всеслава: Мы на Вас рассчитываем.

Руслан, слегка пафосно: Поздравьте меня с первым арестом!

Олеся: Нашёл повод радоваться.
Всеслава: Поздравить конечно могу, но не рано ли? А как же тот мальчик? Его же сегодня отправят ?
Руслан: Не волнуйтесь, всё "схвачено!"

Олеся: Дай-то Бог!
Всеслава: Мы на Вас рассчитываем.
этим же вечером Игната должны были переправить в штаты. Сопровождать подростка поручили Доменикане Андреевне, та вела парня, наставляя его по пути и давая разные ценные советы.

Игнат шёл как на расстрел, огрызаясь на сопровождающую и смотря вперед волком . А Руслану как раз поручили помешать этой отправке. Он отсиживался в своём укрытии, надеясь просто их заманить в "ловушку".

Но тут приключилось неожиданное: как только девушка расслабилась, будучи уверенной, что Игнат от неё никуда не денется, он бросился бежать, она секунды приходила в себя, затем бросилась его догонять. Такого поворота не ожидал и Руслан. Но... К счастью, он не плохо знал уже этот посёлок...

Потому теперь, сотрудник правоохранительных органов поспешил в то место, куда должен прибежать подросток.

И в своих расчётах он не ошибся: Игнат бежал как раз ему навстречу, даже не замечая ,что это так.

Парень заметил полицейского поздно, тот ловко схватил его со словами: Куда спешите, молодой человек?
Игнат дико перепугался, он пытался вырваться, да куда там, из сильных и ловких мужских рук вырваться подростку, закричал в отчаянии: Отпустите, ну пожалуйста, я ничего не нарушал!

Однако Руслан вёл его назад: Идём, идём !
Игнат опустил голову, конечно, это не слабая девушка-сопровождающая, которая, кстати очень обрадовалась увидев их и стояла спокойно их ждала. Когда они подошли к ней, высказалась: Вот негодник! Спасибо Вам, гражданин участковый!

Доменикана: Кстати, нам пора.
Руслан: Да, я знаю и я Вам помогу. Пройдёмте в отделение.
Игнат совсем упал духом.

Доменикана: Но, как в отделение?! нас ждут уже, нам срочно!(удивлённо).
Руслан: Именно для скорости, Вас уже ждёт машина.
Доменикана: А, хорошо ("заглотила наживку").

Она поверила участковому и они втроём отправились в участок.
Там девушку ждал неприятный сюрприз в виде ареста её ,как пособницы, отделаться свидетельскими показаниями не удалось и ей и её начальнице, на ближайшие несколько лет их дом-колония...

Игната отпустили. Он вышел из отделения вместе с Русланом. Немного помолчав всё таки сказал: Вот уж не думал, что привод в полицию(чуть удержавшись от нецензурных слов в адрес этого заведения, как привык) может быть полезным!
Руслан, хохотнув от души: Хороший вывод!

Игнат шёл как на расстрел, огрызаясь на сопровождающую и смотря вперед волком . А Руслану как раз поручили помешать этой отправке. Он отсиживался в своём укрытии, надеясь просто их заманить в "ловушку".

Но тут приключилось неожиданное: как только девушка расслабилась, будучи уверенной, что Игнат от неё никуда не денется, он бросился бежать, она секунды приходила в себя, затем бросилась его догонять. Такого поворота не ожидал и Руслан. Но... К счастью, он не плохо знал уже этот посёлок...

Потому теперь, сотрудник правоохранительных органов поспешил в то место, куда должен прибежать подросток.

И в своих расчётах он не ошибся: Игнат бежал как раз ему навстречу, даже не замечая ,что это так.

Парень заметил полицейского поздно, тот ловко схватил его со словами: Куда спешите, молодой человек?
Игнат дико перепугался, он пытался вырваться, да куда там, из сильных и ловких мужских рук вырваться подростку, закричал в отчаянии: Отпустите, ну пожалуйста, я ничего не нарушал!

Однако Руслан вёл его назад: Идём, идём !
Игнат опустил голову, конечно, это не слабая девушка-сопровождающая, которая, кстати очень обрадовалась увидев их и стояла спокойно их ждала. Когда они подошли к ней, высказалась: Вот негодник! Спасибо Вам, гражданин участковый!

Доменикана: Кстати, нам пора.
Руслан: Да, я знаю и я Вам помогу. Пройдёмте в отделение.
Игнат совсем упал духом.

Доменикана: Но, как в отделение?! нас ждут уже, нам срочно!(удивлённо).
Руслан: Именно для скорости, Вас уже ждёт машина.
Доменикана: А, хорошо ("заглотила наживку").

Она поверила участковому и они втроём отправились в участок.
Там девушку ждал неприятный сюрприз в виде ареста её ,как пособницы, отделаться свидетельскими показаниями не удалось и ей и её начальнице, на ближайшие несколько лет их дом-колония...

Игната отпустили. Он вышел из отделения вместе с Русланом. Немного помолчав всё таки сказал: Вот уж не думал, что привод в полицию(чуть удержавшись от нецензурных слов в адрес этого заведения, как привык) может быть полезным!
Руслан, хохотнув от души: Хороший вывод!
Дело раскрыто, все кроме преступников довольны. Три молодых юриста отметили успешный исход в кафе ,правда минералкой и мороженым.
На выходе...

Руслан: Спасибо, если бы не Вы, Всеслава Михайловна!
Всеслава: Ладно Вам, Руслан Мансурович, я всего лишь поделилась тем, что знала.
Руслан: Это не Мало!
Олеся, чуть смеясь : Вы как кукушка и петух из басни. Веся, когда обратно в столицу?
Всеслава: Завтра, сегодня надо все дела уладить с клиентами.
Олеся, улыбнувшись: Понятно.
Руслан: до свидания, девушки, обед заканчивается, мне нужно заскочить домой и в участок.
Всеслава: До свидания.
Олеся: Пока!
Руслан ушёл... Олеся сестре: Жаль, что уезжаешь, буду скучать.
Всеслава: Как же, а сестры?
Олеся: Лиля на раскопках, пока сезон не кончился, а Алиса сейчас занята в доме моды "Пантера". У меня опять дом-контора-дом-контора...
Всеслава: Не кисни, сестричка, может летом к Вам наведаюсь в гости.
Олеся: Ловлю на слове!
Всеслава: Пойду прощаться с клиентами.

Что она тут же и сделала. Колесовы мило попрощались со своим защитником, поблагодарили за всё и пожелали счастливого пути в столицу.

На выходе...

Руслан: Спасибо, если бы не Вы, Всеслава Михайловна!
Всеслава: Ладно Вам, Руслан Мансурович, я всего лишь поделилась тем, что знала.
Руслан: Это не Мало!
Олеся, чуть смеясь : Вы как кукушка и петух из басни. Веся, когда обратно в столицу?
Всеслава: Завтра, сегодня надо все дела уладить с клиентами.
Олеся, улыбнувшись: Понятно.
Руслан: до свидания, девушки, обед заканчивается, мне нужно заскочить домой и в участок.
Всеслава: До свидания.
Олеся: Пока!
Руслан ушёл... Олеся сестре: Жаль, что уезжаешь, буду скучать.
Всеслава: Как же, а сестры?
Олеся: Лиля на раскопках, пока сезон не кончился, а Алиса сейчас занята в доме моды "Пантера". У меня опять дом-контора-дом-контора...
Всеслава: Не кисни, сестричка, может летом к Вам наведаюсь в гости.
Олеся: Ловлю на слове!
Всеслава: Пойду прощаться с клиентами.

Что она тут же и сделала. Колесовы мило попрощались со своим защитником, поблагодарили за всё и пожелали счастливого пути в столицу.
Когда всё закончилось...

Елизар бросился обнимать Игната: Как я рад, что тебе больше ничего не угрожает! Я всегда в это верил!
Игнат: Ммм,ну и хорошо(холодно ответил, даже не попытавшись обнять приятеля в ответ).

Елизар хотел было начать придираться к его холодности, но тут кто-то позвал тихо и осторожно: Игнат.

Это была Лина. Она стояла в стороне и нерешительно смотрела на подростков.

Игнат, не сказав Елизару ни слова, направился к однокласснице: Привет!
Лина: Привет, я не помешала? А то может завтра в классе?
Игнат: Не, всё норм. чего случилось?

Лина, прислонившись рядом с одноклассником к камню: Слышал? Эллу Леонидовну осудили, срок -5 лет?
Игнат: Нет, а эта ... как её там ?! Ну ...рыжая такая, которая меня тащила к машине?
Лина не среагировала на рыжую, спокойно ответила: Доменикану что ли? Её вроде на 3.
Игнат, психанув: Мало!
Лина: Согласна. Ну , то что по сидят, и то лучше.
Игнат, успокоившись так же мгновенно так и распалившись: Да, это точно... А что там с Вашими делами?
Лина: Ничего, наш Адвокат уехала. да и "кашу эту заварила" та же Кудряшова и по тому же поводу, что и относится к тебе. так что нас теперь ни кто у родителей не отнимет.
Игнат улыбнулся впервые за всё это время и с некоторой радостью посмотрел на девочку: Это же хорошо!
Лина улыбнулась в ответ: Да. Хорошо . Странно, вроде так живёшь... и вдруг... Вдруг понимаешь, что надо ценить то, что имеешь, хорошо, что я поняла это вовремя.

Они ещё немного постояли и поговорили о школьных делах. Только долго болтать им не дал Елизар: хорош трепаться, а то к ужину не успеем дочесать !
Игнату не хотелось признавать это, но Елизар был тут прав, ложиться спать на голодный желудок не хотелось, тем более раз ему суждено ещё по жить.

Игнат: Да иду я! (Лине) Пока! До завтра!
Елизар не стал его ждать и пошёл вперёд. Лина же ответила однокласснику: Пока!

Елизар бросился обнимать Игната: Как я рад, что тебе больше ничего не угрожает! Я всегда в это верил!

Игнат: Ммм,ну и хорошо(холодно ответил, даже не попытавшись обнять приятеля в ответ).

Елизар хотел было начать придираться к его холодности, но тут кто-то позвал тихо и осторожно: Игнат.

Это была Лина. Она стояла в стороне и нерешительно смотрела на подростков.

Игнат, не сказав Елизару ни слова, направился к однокласснице: Привет!
Лина: Привет, я не помешала? А то может завтра в классе?
Игнат: Не, всё норм. чего случилось?

Лина, прислонившись рядом с одноклассником к камню: Слышал? Эллу Леонидовну осудили, срок -5 лет?
Игнат: Нет, а эта ... как её там ?! Ну ...рыжая такая, которая меня тащила к машине?
Лина не среагировала на рыжую, спокойно ответила: Доменикану что ли? Её вроде на 3.
Игнат, психанув: Мало!
Лина: Согласна. Ну , то что по сидят, и то лучше.
Игнат, успокоившись так же мгновенно так и распалившись: Да, это точно... А что там с Вашими делами?
Лина: Ничего, наш Адвокат уехала. да и "кашу эту заварила" та же Кудряшова и по тому же поводу, что и относится к тебе. так что нас теперь ни кто у родителей не отнимет.
Игнат улыбнулся впервые за всё это время и с некоторой радостью посмотрел на девочку: Это же хорошо!
Лина улыбнулась в ответ: Да. Хорошо . Странно, вроде так живёшь... и вдруг... Вдруг понимаешь, что надо ценить то, что имеешь, хорошо, что я поняла это вовремя.

Они ещё немного постояли и поговорили о школьных делах. Только долго болтать им не дал Елизар: хорош трепаться, а то к ужину не успеем дочесать !
Игнату не хотелось признавать это, но Елизар был тут прав, ложиться спать на голодный желудок не хотелось, тем более раз ему суждено ещё по жить.

Игнат: Да иду я! (Лине) Пока! До завтра!
Елизар не стал его ждать и пошёл вперёд. Лина же ответила однокласснику: Пока!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прекрасным завершение дела, с победой!!!
Молодцы все и Всеслава и Руслан

в квартире Колесовых.

Божена уже была дома и строчила сообщения друзьям и знакомым: тем, кто переживал за неё, за их семью. Кто знает, возможно не все спрашивали искренне волнуясь, но в любом случае, сейчас это было уже не важно и девушку радовали даже самые короткие слова поздравлений и поддержки , радости за них и негодования в сторону преступников... Как, порой, мало человеку нужно для счастья. Божена отвечала словами благодарности всем, кто проявлял хоть малый интерес к ним.

Тут к ней в комнату зашла Лина: Не помешала?
Божена, заканчивая переписку с подругой и отключая интернет: Нет, что ты, заходи.(приветливо улыбнулась сестре).

Лина: Слышала про осуждённых?
Божена: Что их увезли в места заключения? Это слышала.

Лина: А ведь всё могло кончиться не так уж и "радужно""?(задала скорее риторический вопрос и инстинктивно прижалась к сестре.
Божена ,улыбнувшись : Главное - всё закончилось хорошо.
Она обняла Лину и они обе некоторое время сидели молча, каждая думала о чем-то своём, но всё же на ту же тему.
КОНЕЦ!.

Божена уже была дома и строчила сообщения друзьям и знакомым: тем, кто переживал за неё, за их семью. Кто знает, возможно не все спрашивали искренне волнуясь, но в любом случае, сейчас это было уже не важно и девушку радовали даже самые короткие слова поздравлений и поддержки , радости за них и негодования в сторону преступников... Как, порой, мало человеку нужно для счастья. Божена отвечала словами благодарности всем, кто проявлял хоть малый интерес к ним.

Тут к ней в комнату зашла Лина: Не помешала?
Божена, заканчивая переписку с подругой и отключая интернет: Нет, что ты, заходи.(приветливо улыбнулась сестре).

Лина: Слышала про осуждённых?
Божена: Что их увезли в места заключения? Это слышала.

Лина: А ведь всё могло кончиться не так уж и "радужно""?(задала скорее риторический вопрос и инстинктивно прижалась к сестре.
Божена ,улыбнувшись : Главное - всё закончилось хорошо.
Она обняла Лину и они обе некоторое время сидели молча, каждая думала о чем-то своём, но всё же на ту же тему.
КОНЕЦ!.
Nasty писал(а):Источник цитаты С прекрасным завершение дела, с победой!!!
Передаю от них поклоны.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Интересный эффект у моей темы.Хотя мне то же многие твои нравятся, и формат то же не мой.
![]()
А каких именно, если не секрет ? Любопытно.
Нравится Всеслава. Посмотрю ещё. Я тут и так партию больших кукол жду. И всё подумываю о Рейвен от ЕАХ в Драконьих играх-надо-не надо.

А Рейвен у меня нет. 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово,что все закончилось хорошо. 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравления и радость для Божены от лица одного молодого человека
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Здорово,что все закончилось хорошо.
Это хорошо, что понравилось.

Gringoire писал(а):Источник цитаты Поздравления и радость для Божены от лица одного молодого человека

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что история с Игнатом закончилась хорошо, и мальчик остался жив и здоров. Но, мне интересно, а что стало с этими его "приёмными родителями"? Ведь, понятно, что он им нужен был для донорства, интересно, кому и чего они его собирались сделать донором? Кому-нибудь из своих близких? Или тупо на продажу?
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что история с Игнатом закончилась хорошо, и мальчик остался жив и здоров. Но, мне интересно, а что стало с этими его "приёмными родителями"? Ведь, понятно, что он им нужен был для донорства, интересно, кому и чего они его собирались сделать донором? Кому-нибудь из своих близких? Или тупо на продажу?
Боюсь, что второй вариант, скорее всего такие " родители" просто фиктивные.

Скорее всего, после того , как " накрыли " банду, там просто не получили то, что хотели.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хорошее окончание! Преступники наказаны, Игнат спасён
Поздравляю всех жителей Воображении с ещё одной замечательной историей
!

Поздравляю всех жителей Воображении с ещё одной замечательной историей

crista писал(а):Источник цитаты Хорошее окончание! Преступники наказаны, Игнат спасён![]()
Поздравляю всех жителей Воображении с ещё одной замечательной историей!
Спасибо!

Жаль мне стало парня, вот жаль!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее завершение истории!
Небольшой опрос.
Некоторое время назад я проводила игру по историям . " Угадайке" Но вот назрел вопрос, а понравилась ли эта игра вам, мои дорогие постоянные читатели , нужно ли продолжать?
Ответ приветствуется, развернутый и аргументированный тем более. Обсуждение открытое.
Некоторое время назад я проводила игру по историям . " Угадайке" Но вот назрел вопрос, а понравилась ли эта игра вам, мои дорогие постоянные читатели , нужно ли продолжать?
Ответ приветствуется, развернутый и аргументированный тем более. Обсуждение открытое.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мне, да, понравилась, т.к, она здорово помогло мне вспомнить прошлое твоего сюжета. Иногда было очень трудно, но очень интересно.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Мне, да, понравилась, т.к, она здорово помогло мне вспомнить прошлое твоего сюжета. Иногда было очень трудно, но очень интересно.
Спасибо за отзыв, ждем других.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»