Поздравляю! Столько счастья сразу.

Скажи Клоду, что он всё равно единственный и неповторимый.
Модератор: admin
Да, очень неожиданно, потому как по телефону запчасти обещали, а тут такоеКисточка писал(а)::shock: Нежданчик...
Поздравляю! Столько счастья сразу.![]()
Сказала, даже провели сравнительный анализ, малость успокоился.Скажи Клоду, что он всё равно единственный и неповторимый.
Спасибо от всей компании и от меня.Arvin писал(а):Вот это тебе ПРИВАЛИЛО СЧАСТЬЯ!!!!)))) Здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мальчики и девочки все замечательные!!! Кью прошитый НЯШЕЧКА!!!
Спасибо. Бородач меня тоже удивил, не ожидала что он у меня поселитсяskoree писал(а):Поздравляю с новенькими! Больше всех удивил бородач...
Ага, спасибо )))irashka писал(а):Ого!Поздравляю!
И с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!![]()
Спасибо.Астра писал(а):Оооо, с прибавлением!! С прошедшим праздником!
Он не стал портить мне такой вот праздник и ещё не в курсе что практически все осядут в городеА муж что говорит?
Если у меня не приживется его усыновит Арвин. Это пока всё что могу сказать. Пока я не решу будет у меня.ChaiChai писал(а):Классные новенькие! И особенно приятно видеть среди парней одного милого улыбашку!Их на форуме почему-то очень мало, и появление одного у тебя очень и очень радует!
![]()
Вроде бы терезка, но я могу ошибаться. Девочка заменит старую Радочку, она очень похожа на Оленку, за исключением цвета кожи, видимо в отцаИ девушки интересные. А шатенка по центру, между ещё двумя шатенками - это что за молд?
Её в свахи нельзя брать, она опомнится молодым не даст как те уже будут женаты, так что её подружке ещё повезло, а то было бы как с Лёней. Ему было ооочень хорошо прошлой ночью.История про Злату понравилась. Лихо Синди всё провернула! Да и Ване хорошо.
Мне тоже нравится с этим больше и шарниры у нового покрепче.ChaiChai писал(а):Интересные подробности из жизни новеньких! Джеймсу определённо с этим телом лучше.
Спасибо от всех.Ангел заинтриговал, а за "Айдена"-улыбашку я очень рада, как любительница этого молда: с сетрой они прикольно смотрятся. Ну и детки хороши!
Давно её хотела и наконец появилась, теперь вот кому бы подкинуть ихБлондиночка вообще редкая - это сюзийский ребёнок с закрытым ротиком!
Мастерицаirashka писал(а):ОХ!Быстро же Синди подружку "сосватала".![]()
Правда что главное что бы человек хороший был, а там какая разница царевич или нет.Не цаевич и не дурак-отличное сочетание!
С такими комментариями они точно ни куда не уедутKenobi писал(а):Замечательные новенькие, особенно понравились брат с сестрой, позитивная парочка!
Тенями и тоном для кожи не пользуюсь, акрилом не пойдет, а ничего другого нетуДжеймсу бы чуууточку затонировать розовым ту часть шеи, которая вместе с головой. Получился бы ещё более плавный переход.
Пожалуйста. Извини что так долго, шить и снимать это двойная нагрузка по времени, на кухне как то легче получается, чем в рукоделии.ChaiChai писал(а):Да! Да! Даааа!!!
Спасибо огромное!
Она тоже этому очень рада, потому как Марианна ей больше соперница, Олёна так если по делу, а посплетничать или потрещать по душам не с кем.Arvin писал(а):Злата очень красивая!!! Мне она сразу понравилась, очень надеюсь у них с Ванечькой всё получится. И рада что к Синди приехала её давняя подруга.
Платье на Злате покупное. Как будет что другое его продам.Платья на Синди и Злате классные. И то и другое я так понимаю ты сшила. Очень КЛАССНО!!!)))
Можно, 9 марта сдаю заказ молодому человеку и надеюсь к тому времени больше ни кому должна ни чего не останусь, буду шить твоим.Но платье Олёны меня сразило наповал!!!![]()
ОФИГЕННО!!! И кстати на Раде платье тоже очень классное.
Скрытый контент: показать
Второй раз пиля тушку (руки) переживали оба. Он очень ждет Олёнку, обещала на денёк, а забрала на двое суток для работыРада что операция у Джеймса прошла успешно. )))![]()
Я разрываюсь. И наравятся и у тебя там девы одни сидятИ что все новенькие уже нашли своё место у тебя дома. Улыбашки очаровательны.)))) Если что я их жду.
Астра писал(а):Улыбашечки такие светлые!!!
Шифруются пока. Он работает управляющим на ферме Шона, помогает ему с хозяйсвом. Она Марианне по дому.А чьи это родители танцуют?
Пожалуйста.irashka писал(а):Спасибо за МК.
Спасибо.Liana писал(а):Ого! Сколько у тебя нового народа!![]()
Я тоже. походу, по второму кругу пошла
Нет не Луизы. Вспоминай, у кого родители фермеры? Я об этом писалаArvin писал(а):Билл настоящий лихой ковбой у тебя! Шляпа, рубашка, красная бандана образ у Билла как из фильмов про ковбоев. Мне он очень понравился, как и Дора. Юбка у неё красивая. Теряюсь в догадках чьи же они родители и кто их дочь? Может Луиза???? Они с Дорой похожи.
Тады уж не на шею на на спину, она только под Джеймсом, как шелковая, а с Марианно может какой нибудь фокус выкинуть, хотя кататься на себя дает ей )))irashka писал(а):Молодец Резвая!Нечего чужаков на "шею садить"!
![]()
Спасибо )))ChaiChai писал(а):Укрощение коня понравилось, очень динамично.
Спасибо от всех ))) Ванечка настоящее сокровище, но все же полудрагкамешек, в понятии Синди, в её арсенале бриллиант, так что с одной стороны возиться с Ванечкой у неё нет ни какого желания, с другой не хотелось что бы он попал в плохие руки и снова был несчастный.Dragonfly писал(а):Сколько новеньких! Вау! КрутоХорошие ребята!
Синди шустра)) Молодец))
Ух ты какие тут скачки
Я стараюсь чессловоRevolit писал(а):И кто говорил, что в новом году постараеться сильно не увеличивать население?) Но ковбой суперский, больше всех из новеньких понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей