В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
- Все будет нормально! - Морис похлопал ее по плечу. - Рина, нам нужно выйти на их главаря.Возьми собой камеру. Надо увидеть хоть какие-то зацепки. Мы пойдем с тобой, до места встречи.
- Все будет нормально! - Морис похлопал ее по плечу. - Рина, нам нужно выйти на их главаря.Возьми собой камеру. Надо увидеть хоть какие-то зацепки. Мы пойдем с тобой, до места встречи.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Там магия не работает... Вдруг морок слетит?
- Не слетит! У нас сильное зелье, - попыталась успокоить ее Касс, а затем исчезла из квартиры, отправившись грабить морг больницы Нью-Йорка. Так как трупы желательно было бы заиметь хайбенговские. Лучше бы конечно в морг к паладинам, там варианты поинтеснее, но там их не украсть. А бюрократиию разводить - это надолго.
- Не слетит! У нас сильное зелье, - попыталась успокоить ее Касс, а затем исчезла из квартиры, отправившись грабить морг больницы Нью-Йорка. Так как трупы желательно было бы заиметь хайбенговские. Лучше бы конечно в морг к паладинам, там варианты поинтеснее, но там их не украсть. А бюрократиию разводить - это надолго.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ладно, Рина, давай пока я жуков на тебя прицеплю. Правда надо под кофту... Сейчас Фел разбужу.
- Ладно, Рина, давай пока я жуков на тебя прицеплю. Правда надо под кофту... Сейчас Фел разбужу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Можешь и сам, - тухло заметила Рина. - Мне все равно...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Давай на спину. Задери майку, - он аккуратно закрепил жучка и прослушку. - Повернись сюда, на сережку камеру зацеплю, - он осторожно все закрепил. - Может кофе? Рина, все будет нормально! - Морис видел ее волнение. - Он вылазил из разной жопы и из этой вылезет. Мы его вытащим!
- Давай на спину. Задери майку, - он аккуратно закрепил жучка и прослушку. - Повернись сюда, на сережку камеру зацеплю, - он осторожно все закрепил. - Может кофе? Рина, все будет нормально! - Морис видел ее волнение. - Он вылазил из разной жопы и из этой вылезет. Мы его вытащим!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, спасибо, ничего не нужно, - покачала головой девушка, кусая губы в волнении.
- Ну, вот и мы, - голос Касс заставил их вздрогнуть, а на полу посреди комнаты появилось два трупа, парня и девушки.
- Свежак, - заметила Касс, зарываясь в шкаф с одеждой. - Надо их одеть хоть, а то как-то неприлично.
- Ну, вот и мы, - голос Касс заставил их вздрогнуть, а на полу посреди комнаты появилось два трупа, парня и девушки.
- Свежак, - заметила Касс, зарываясь в шкаф с одеждой. - Надо их одеть хоть, а то как-то неприлично.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Детка, ты неподражаема! - улыбнулся Морис и начал одевать трупаков. Вскоре все было готово. - Можем идти.
- Детка, ты неподражаема! - улыбнулся Морис и начал одевать трупаков. Вскоре все было готово. - Можем идти.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впятером они переместились в нужное место.
Вампира еще не было. Рина оглядывалась по сторонам, грустно вздыхая. Трупы в мороке мирно лежали у ее ног, не ведая о своей дальнейшей судьбе.
Морис с Кассандрой укрылись неподалеку, стараясь даже не дышать.
- Принесла? - голос вампира раздался сверху. И вот он сам спрыгнул с крыши прямо перед девушкой.
- Диего! Мне нужен Диего, - Рина смотрела на вампира, хмуро сдвинув брови.
Вампир поднял палец вверх, заставив девушку замолчать и набрал чей-то номер.
- Да,она все сделала... Хорошо! - и он положил трубку.
- Я все еще жду... - Рина сверлила вампира взглядом.
- Ах, да, волк... Знаешь, ты молодчина. Но это еще не все, мы свяжемся с тобой...
- Что? - Рина вспыхнула и прижала вампира к стене склада, приставив к горлу кинжал. - Сейчас же отведете меня к Диего.
- Хорошо, хорошо, - вампир поднял руки вверх. - Моя машина за углом. Если ты отпустишь меня, мы тот час же рванем за твоим дружком.
Вампира еще не было. Рина оглядывалась по сторонам, грустно вздыхая. Трупы в мороке мирно лежали у ее ног, не ведая о своей дальнейшей судьбе.
Морис с Кассандрой укрылись неподалеку, стараясь даже не дышать.
- Принесла? - голос вампира раздался сверху. И вот он сам спрыгнул с крыши прямо перед девушкой.
- Диего! Мне нужен Диего, - Рина смотрела на вампира, хмуро сдвинув брови.
Вампир поднял палец вверх, заставив девушку замолчать и набрал чей-то номер.
- Да,она все сделала... Хорошо! - и он положил трубку.
- Я все еще жду... - Рина сверлила вампира взглядом.
- Ах, да, волк... Знаешь, ты молодчина. Но это еще не все, мы свяжемся с тобой...
- Что? - Рина вспыхнула и прижала вампира к стене склада, приставив к горлу кинжал. - Сейчас же отведете меня к Диего.
- Хорошо, хорошо, - вампир поднял руки вверх. - Моя машина за углом. Если ты отпустишь меня, мы тот час же рванем за твоим дружком.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Диего очнулся от ушата воды, которую вылили на его голову. Он поднял лицо и встретился глазами с Людвигом Капоне. Вечным камерарием главы старейшин. Рядом с ним в тени стояла женщина в капюшоне.
- Эдорра, ты знаешь, что делать. Приступай.
Женщина подошла к Диего вплотную. Он сразу узнал ее. Это была та самая ведьма, которая когда-то помогла ему заглушить зверя. Она держала в руках кубок. Женщина, не поднимая на Диего глаз, сделала надрез на его руке и сцедила кровь в кубок.
- Людвиг. Твоя очередь, - ее голос эхом отразился от стен камеры.
Вампир протянул руку и надрезал ее, сливая кровь в сосуд.
Ведьма установила кубок между Диего и Людвигом. Начертила по четырем сторонам света руны, положила магические камни и произнесла сложное заклинание. Когда Эдорра замолчала - Диего опять отключился.

Диего очнулся от ушата воды, которую вылили на его голову. Он поднял лицо и встретился глазами с Людвигом Капоне. Вечным камерарием главы старейшин. Рядом с ним в тени стояла женщина в капюшоне.
- Эдорра, ты знаешь, что делать. Приступай.
Женщина подошла к Диего вплотную. Он сразу узнал ее. Это была та самая ведьма, которая когда-то помогла ему заглушить зверя. Она держала в руках кубок. Женщина, не поднимая на Диего глаз, сделала надрез на его руке и сцедила кровь в кубок.
- Людвиг. Твоя очередь, - ее голос эхом отразился от стен камеры.
Вампир протянул руку и надрезал ее, сливая кровь в сосуд.
Ведьма установила кубок между Диего и Людвигом. Начертила по четырем сторонам света руны, положила магические камни и произнесла сложное заклинание. Когда Эдорра замолчала - Диего опять отключился.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампир учтиво помог Рине сесть в свою машину, прыгнул за руль и завел мотор.
Такой исход дела они тоже предусмотрели.
Девчонка наверняка захочет лично убедиться в том, что волк жив. В любом случае она на крючке и никуда не денется.
Им надоело терять время и наемников, так что это дьявольское отродье станет послушным оружием в их руках.
Машина резко затормозила у темного высокого здания.
Рина очнулась от задумчивости и вышла из машины следом за своим спутником.
Он провел ее по ступеням наверх, распахнул перед ней двери и девушка очутилась внутри.
Такой исход дела они тоже предусмотрели.
Девчонка наверняка захочет лично убедиться в том, что волк жив. В любом случае она на крючке и никуда не денется.
Им надоело терять время и наемников, так что это дьявольское отродье станет послушным оружием в их руках.
Машина резко затормозила у темного высокого здания.
Рина очнулась от задумчивости и вышла из машины следом за своим спутником.
Он провел ее по ступеням наверх, распахнул перед ней двери и девушка очутилась внутри.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Добро пожаловать, милая леди! Где тела? - сиплый голос Капоне глухо звучал в глубине зала. В помещении было так темно, что хоть глаз выколи.
- Добро пожаловать, милая леди! Где тела? - сиплый голос Капоне глухо звучал в глубине зала. В помещении было так темно, что хоть глаз выколи.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- В багажнике, - ответил вампир, привезший девушку.
- Где Диего? - Рина прекрасно видела в темноте, и теперь в упор смотрела на вампира.
- Где Диего? - Рина прекрасно видела в темноте, и теперь в упор смотрела на вампира.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Эдорра... Приведи волчонка.
Ведьма появилась из пустоты. Диего стоял рядом. Он безвольно таращился в пустоту. Женщина сковала его заклинанием.
- Эдорра... Приведи волчонка.
Ведьма появилась из пустоты. Диего стоял рядом. Он безвольно таращился в пустоту. Женщина сковала его заклинанием.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я его забираю. Свою часть сделки я выполнила, - Рина сделала шаг вперед, в любой момент готовая достать оружие.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не выйдет. Мне нужно еще пару услуг.
- Не выйдет. Мне нужно еще пару услуг.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мы так не договаривались! - Рина активировала световой меч.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Людвиг засмеялся.
- Ну давай. Убей. И Диего умрет тоже.
Людвиг засмеялся.
- Ну давай. Убей. И Диего умрет тоже.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рина остановилась, глядя на вампира.
- Заклинание связи? - она деактивировала меч, понимая, что теперь в их полном распоряжении.
- Что вы хотите?
- Заклинание связи? - она деактивировала меч, понимая, что теперь в их полном распоряжении.
- Что вы хотите?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Умничка. Принеси трупов, - кивнул он вампиру. - Надо удостовериться что это точно они.
Он кивнул Эдорре идти с ним и вернулся к Рине.
- Мне нужно, что бы ты убила всех старейшин. Тихо, изящно. Что бы все думали, что это дело рук недоброжелателей. След должен вести куда унодно, только не на меня. Выполнишь - заберешь своего волка.
- Умничка. Принеси трупов, - кивнул он вампиру. - Надо удостовериться что это точно они.
Он кивнул Эдорре идти с ним и вернулся к Рине.
- Мне нужно, что бы ты убила всех старейшин. Тихо, изящно. Что бы все думали, что это дело рук недоброжелателей. След должен вести куда унодно, только не на меня. Выполнишь - заберешь своего волка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Хорошо, это все? - она холодно смотрела на Людвига.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
В зал вошла ведьма.
- Трупы настоящие.
Людвиг улыбнулся.
- Отлично, передай послание Пауку. Скажи, что месть настигла тех, кого он просил убрать.
Он кивнул Рине.
- Да, теперь все. Иди.
В зал вошла ведьма.
- Трупы настоящие.
Людвиг улыбнулся.
- Отлично, передай послание Пауку. Скажи, что месть настигла тех, кого он просил убрать.
Он кивнул Рине.
- Да, теперь все. Иди.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рина кивнула и вышла из здания. И тут же переместилась в квартиру Леона и Натали.
Нужно было решать, что делать дальше.
Нужно было решать, что делать дальше.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс, сними морок с Фел и Брюса. Еще спалят их в окне его шпионы. Хорошо, что ночь на дворе и они не успели их засечь, - кивнул Морис.
- Так, Рина, - он посадил ошарашеную девушку за стол и вручил ей кофе в руки. - Подделать смерть старейшин дело не из простых... Надо подумать, как нам быть.
- Касс, сними морок с Фел и Брюса. Еще спалят их в окне его шпионы. Хорошо, что ночь на дворе и они не успели их засечь, - кивнул Морис.
- Так, Рина, - он посадил ошарашеную девушку за стол и вручил ей кофе в руки. - Подделать смерть старейшин дело не из простых... Надо подумать, как нам быть.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касс пошла выполнять просьбу Мориса.
- Подделать? Всех? - Рина непонимающе смотрела на Мориса. - А куда деть всех старейшин?
- И не факт, что он после этого отпустит Диего... Рина нужна ему, удобная рабыня в его распоряжении, выполняет все приказы, сильна, с ней под боком этот хмырь в полной безопасности, - вмешалась Касс, справившись с заданием и вернувшись в комнату к Морису и Рине.
- Подделать? Всех? - Рина непонимающе смотрела на Мориса. - А куда деть всех старейшин?
- И не факт, что он после этого отпустит Диего... Рина нужна ему, удобная рабыня в его распоряжении, выполняет все приказы, сильна, с ней под боком этот хмырь в полной безопасности, - вмешалась Касс, справившись с заданием и вернувшись в комнату к Морису и Рине.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Есть еще идеи? Как вообще разрушить эту связь кто-нибудь в курсе?
- Есть еще идеи? Как вообще разрушить эту связь кто-нибудь в курсе?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Надо почитать соответствующую литературу, - пожала плечами Касс. - И кстати, я чуть не поседела, когда услышала, что ведьма будет шарить эти трупы. Хорошо, что ничего не просекла...
Рина молчала, погруженная в свои мысли.
Рина молчала, погруженная в свои мысли.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс! Точно! Ведьма не могла не спалить... Похоже, она играет двойную игру. Эдорра... Что-то знакомое.
- Это та ведьма, что дала заклинание Диего, - прогремел Брюс, выходя из комнаты.
- Касс! Точно! Ведьма не могла не спалить... Похоже, она играет двойную игру. Эдорра... Что-то знакомое.
- Это та ведьма, что дала заклинание Диего, - прогремел Брюс, выходя из комнаты.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- И? Она может нам помочь? - Касс глянула на Брюса вопросительно.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю. Она ведьма. Я им не доверяю.
- Не знаю. Она ведьма. Я им не доверяю.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну тогда пусть Рина просто завалит всех.этих старейшин, да и все! Ей раз плюнуть, и даже с извращениями, как по заказу. Я даже помогу, - выдохнула Кассандра.
Рина подняла голову, глядя на девушку. Ей уже было все равно, если нужно убить старейшин, она убьет...
Рина подняла голову, глядя на девушку. Ей уже было все равно, если нужно убить старейшин, она убьет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»