В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
- В клуб пока рано. Пойдем часам к 12, сейчас там делать нечего. Пока можем в ноуте позалипать... эээ, ну посмотреть, в смысле.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Давай, - Рина с готовностью уставилась на Диего в предвкушении.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Диего притащил ноутбук и утянул Рину на диван. Открыл и стал показывать элементарные операции.
Диего притащил ноутбук и утянул Рину на диван. Открыл и стал показывать элементарные операции.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Девушка кивала и схватывала все на лету. Вскоре она отобрала у Диего ноутбук и забурилась на какой-то научный сайт, забыв обо всем и погрузившись в статью о свойствах металлов. На кой черт ей нужно было это знать, было не ясно, но явно чтиво ее увлекло не на шутку.
Девушка кивала и схватывала все на лету. Вскоре она отобрала у Диего ноутбук и забурилась на какой-то научный сайт, забыв обо всем и погрузившись в статью о свойствах металлов. На кой черт ей нужно было это знать, было не ясно, но явно чтиво ее увлекло не на шутку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Диего развалился рядом и уснул, он совершенно не выспался после дежурства.
Диего развалился рядом и уснул, он совершенно не выспался после дежурства.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рина еще долго зависала и залипала в ноутбуке, а потом отставила его и теперь сидела в темной комнате рядом со спящим оборотнем, глядя на его лицо в темноте.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Диего крепко спал, лишь немного хмурился и ворочался.
Диего крепко спал, лишь немного хмурился и ворочался.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рина положила голову на спинку дивана, продолжая любоваться на Диего и явно не собираясь его будить.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
На часах было уже около 11. Возле уха Диего пронзительно зазвенел телефон. Звонила Лаура. Он сбросил и подорвался, натыкаясь на Рину, сидящую рядом.
- Прости, я уснул, да?
- Прости, я уснул, да?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, ты очень мило спал, я могла бы любоваться до утра, - ответила Рина.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Парень растянулся в улыбке и обнял девушку.
- Ты мой котенок ласковый, - прошептал он ей в ухо. - Иди одевайся.
- Ты мой котенок ласковый, - прошептал он ей в ухо. - Иди одевайся.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она поцеловала его в щечку и умчалась переодеваться.
И вскоре была готова.
И вскоре была готова.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
К 12 парочка подтянулась в клуб и направилась прямиком к уже знакомой Рине компании.
- Риииииина! - Лу увидела их издалека, подбежала и крепко обняла девушку. - Я не знала, что ты будешь!
К 12 парочка подтянулась в клуб и направилась прямиком к уже знакомой Рине компании.
- Риииииина! - Лу увидела их издалека, подбежала и крепко обняла девушку. - Я не знала, что ты будешь!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Привет, - довольно улыбнулась Рина, обнимая девушку, - Я тоже не знала, приехала сегодня утром ненадолго...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Одета ты сегодня очень даже миленько, - покрутила она девушку вокруг себя.

- Одета ты сегодня очень даже миленько, - покрутила она девушку вокруг себя.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Спасибо, Лу! - ответила Рина.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Пошли выпьем и поболтаем? - она потащила Рину за стол.
Диего проводил взглядом хохотушек и пошел к музыкантам поздороваться.
- Пошли выпьем и поболтаем? - она потащила Рину за стол.
Диего проводил взглядом хохотушек и пошел к музыкантам поздороваться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка присела за стол и заказала несколько самбук.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну? Как дела? - Лаура примостилась рядом с Риной. - Что интересного расскажешь?
Диего пообщался с ребятами и двинулся назад. На обратном пути его поймала Миранда, попросила поговорить. Диего проследил, что Рина веселится с Лу, и пошел с ней в курилку во внутреннем дворе клуба.
- Ну? Как дела? - Лаура примостилась рядом с Риной. - Что интересного расскажешь?
Диего пообщался с ребятами и двинулся назад. На обратном пути его поймала Миранда, попросила поговорить. Диего проследил, что Рина веселится с Лу, и пошел с ней в курилку во внутреннем дворе клуба.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мы сегодня ходили в театр, - начала Рина, опрокидывая залпом бокал самбуки, - и в тир.

- Мы сегодня ходили в театр, - начала Рина, опрокидывая залпом бокал самбуки, - и в тир.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А с кем ты ходила в театр? Диего бы точно не потащился туда, - пошутила Лу.
Тем временем Диего присел на лавочку и закурил. Миранда села рядом и тоже достала сигарету, покручивая ее в пальцах.
- Я хотела бы извиниться. Вела себя тогда как дура.
- Эй, все нормально, я видел, что ты перебрала, не забивай голову даже.
- Так значит ты с Риной?
- Да, - улыбнулся Диего глядя в сторону.
- Ясно, поздравляю, - процедила Миранда. - Я вернусь к ребятам, - девушка сломала и выбросила так и неподкуренную сигарету и стремительно отправилась обратно.
Диего проводил ее взглядом.
- А с кем ты ходила в театр? Диего бы точно не потащился туда, - пошутила Лу.
Тем временем Диего присел на лавочку и закурил. Миранда села рядом и тоже достала сигарету, покручивая ее в пальцах.
- Я хотела бы извиниться. Вела себя тогда как дура.
- Эй, все нормально, я видел, что ты перебрала, не забивай голову даже.
- Так значит ты с Риной?
- Да, - улыбнулся Диего глядя в сторону.
- Ясно, поздравляю, - процедила Миранда. - Я вернусь к ребятам, - девушка сломала и выбросила так и неподкуренную сигарету и стремительно отправилась обратно.
Диего проводил ее взглядом.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Привет, тут не занято? - к Диего приблизилась незнакомая блондинка в красном и присела рядом.
Оборотень и ответить ничего не успел, как почувствовал, что проваливается в темноту. Он лишь слышал чьи-то голоса, но не мог и пошевелиться.
- Да Диего сам и предложил, Лу, - рассмеялась Рина, оглядываясь по сторонам. Диего куда-то явно запропастился.

- Привет, тут не занято? - к Диего приблизилась незнакомая блондинка в красном и присела рядом.
Оборотень и ответить ничего не успел, как почувствовал, что проваливается в темноту. Он лишь слышал чьи-то голоса, но не мог и пошевелиться.
- Да Диего сам и предложил, Лу, - рассмеялась Рина, оглядываясь по сторонам. Диего куда-то явно запропастился.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Что такое ты сделала с этим парнем, милочка? Поделись рецептиком приворота, - захихкала Лаура.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не знаю, - Рина пожала плечами, мечтательно улыбаясь.
И тут у нее звякнул телефон с пришедшим смс с незнакомого номера:
"Приходи одна. Диего у нас". И координаты.
Рина нахмурилась, извинилась перед остальными и удалилась прочь, набирая попутно Диего, но он не отвечал. Дошла до уборных и тут же переместилась по нужным координатам.

Какие-то непонятные склады на окраине города. Девушка огляделась, пытаясь почувствовать присутствие Диего, но ничего не ощущала.
Внезапно перед ней из темноты появился вампир. Рина напряглась, но продолжала стоять на месте в ожидании. Магия тут закрыта, она ощущала это, положив ладонь на рукоять меча на поясе.
- Оружие тебе не понадобится, детка... - вампир вальяжно дошел до девушки и остановился совсем близко.
Рина молчала, ожидая продолжения.
- Хочешь увидеть своего волка живым, сама убьешь Натали Синклер и Леона Санторини, поняла?
Глаза Рины вспыхнули от ярости, она уже готова была снести голову вампиру, но на ее лице не дрогнул и мускул.
- Где он?
- В надежном месте, милочка... Не пытайся его искать.
- Я не сдвинусь с этого места, пока не увижу его живым...
- Ладно, смотри, - вампир извлек из кармана смартфон и нажал на кнопку. Рина увидела Диего, прикованного цепью к стене, он шевелился, а значит был в сознании.
- У тебя есть время до рассвета, малыш! Выполняй... - и вампир вновь удалился в темноту.
Рина взмахнула крыльями и взвилась в воздух. Она видела, как вампир сел в припаркованную неподалеку машину и отчалил прочь.
Она проследила за ним до какого-то дома и набрала Мориса, усевшись на крыше неподалеку.
- Не знаю, - Рина пожала плечами, мечтательно улыбаясь.
И тут у нее звякнул телефон с пришедшим смс с незнакомого номера:
"Приходи одна. Диего у нас". И координаты.
Рина нахмурилась, извинилась перед остальными и удалилась прочь, набирая попутно Диего, но он не отвечал. Дошла до уборных и тут же переместилась по нужным координатам.

Какие-то непонятные склады на окраине города. Девушка огляделась, пытаясь почувствовать присутствие Диего, но ничего не ощущала.
Внезапно перед ней из темноты появился вампир. Рина напряглась, но продолжала стоять на месте в ожидании. Магия тут закрыта, она ощущала это, положив ладонь на рукоять меча на поясе.
- Оружие тебе не понадобится, детка... - вампир вальяжно дошел до девушки и остановился совсем близко.
Рина молчала, ожидая продолжения.
- Хочешь увидеть своего волка живым, сама убьешь Натали Синклер и Леона Санторини, поняла?
Глаза Рины вспыхнули от ярости, она уже готова была снести голову вампиру, но на ее лице не дрогнул и мускул.
- Где он?
- В надежном месте, милочка... Не пытайся его искать.
- Я не сдвинусь с этого места, пока не увижу его живым...
- Ладно, смотри, - вампир извлек из кармана смартфон и нажал на кнопку. Рина увидела Диего, прикованного цепью к стене, он шевелился, а значит был в сознании.
- У тебя есть время до рассвета, малыш! Выполняй... - и вампир вновь удалился в темноту.
Рина взмахнула крыльями и взвилась в воздух. Она видела, как вампир сел в припаркованную неподалеку машину и отчалил прочь.
Она проследила за ним до какого-то дома и набрала Мориса, усевшись на крыше неподалеку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Да! - Морис удивленно ответил. Если смартфон Рины ловит, то она на Земле.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нам нужно поговорить, срочно, - голос Рины звучал как-то глухо. - Диего похитили.

- Нам нужно поговорить, срочно, - голос Рины звучал как-то глухо. - Диего похитили.

Последний раз редактировалось Andromede 18 янв 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Мы в квартире Наты и Леона, давай сюда.
- Мы в квартире Наты и Леона, давай сюда.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Рина кивнула и вскоре была в квартире:
- Они сказали, если я не убью Леона и Натали, они убьют Диего... Время до рассвета.
- Надо отследить его по телефону, может это что-то даст... - предложила Кассандра, усаживая Рину на диван.
- Я проследила за вампиром, что со мной говорил. - Рина продиктовала им координаты.
Рина кивнула и вскоре была в квартире:
- Они сказали, если я не убью Леона и Натали, они убьют Диего... Время до рассвета.
- Надо отследить его по телефону, может это что-то даст... - предложила Кассандра, усаживая Рину на диван.
- Я проследила за вампиром, что со мной говорил. - Рина продиктовала им координаты.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Что ж за хрень? Я вообще запутался. Как они на вас вышли? Ладно, нам нужно два трупа, наведем морок на них.
- Что ж за хрень? Я вообще запутался. Как они на вас вышли? Ладно, нам нужно два трупа, наведем морок на них.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Не знаю, выследили еще с прошлого раза... - заметила Рина, уставившись в одну точку.
- Ладно, я найду трупы, - заявила Касс, видя что Рина совершенно погрузилась в прострацию.
- Ладно, я найду трупы, - заявила Касс, видя что Рина совершенно погрузилась в прострацию.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»