Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, он немного грустит, ожидал более теплой встречи MARI1394, Круза и Кью уже момоки прибрали к своим загребущим рукам. Так что мальчишкам только с момоками и разрешено встречаться. Лично команданте Хоши разрешено Кью вроде понравился Мичи. А Круз достался Соки, она момока если че
Лиза, спасибо, именно такая natalka350, спасибо! Люблю розовое, Хитоми злится, мол - она крутотень нереальная, а не сладкая девочка... Но это для вида, ей тоже парик нравится
Для любящего сердца нет преград - тем более для Рио. Насколько могу судить по своему и по обсуждению с другими форумчанами - личность достаточно интересная, а уж в любви к девушкам ему нет равных. Если деву заприметил, то все - она будет его!
ТриNа, я даже не знаю, что девушку привело в больший восторг: красавец или гигантский цветок Evrika Grecheskaja, яркость к яркости потянулась Ленчик, прежний обожатель еще не в курсе... какбы прошивку неверной не проредил Настюшик, у нас тут если кто и бьет, то это момоки, банде все разрешено А им не до любовных страданий среди Динамиток Так что все в порядке
ой, обожаю цветы каштана на одной веточке разных цветов, такие хрупонькие, а пахнут как ..и маскировка кстати не прокатила, она на каштан смотрит так, будто самолично его ободрала
Последний раз редактировалось Tadiya 23 май 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.