Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я люблю боди
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня, когда собственные выкройки с первого раза срабатывают вообще всегда радость
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я забыла пришить бретельки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В нем сейчас стоит Кёсем
Мужики носят ради удобства, а девушки - ради красоты)Isvane писал(а):Источник цитаты У меня почему-то боди носят только мужики - рубашки-боди, футболки-боди...
Вообще, главное, чтобы за счет того, что надето под низ, ничего не утолщалось. Тогда смотрится плохо, да и вообще.Isvane писал(а):Источник цитаты Я почему-то не люблю на девушках брюки/юбки поверх другой одежды
Ага, в реальной жизни в таком спокойно не походитьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куклам да!))
Ох, я не помню, как делала тут(( Вроде нет.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты, когда горловину пришиваешь, растягиваешь ее?
Я решила это оставить как есть, а с остальными поэкспериментировать, и цепочки как раз купилаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну и всегда можно дошить цепочки))
Ой, не планировала)) Но потом пару фото сделаю, так и быть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покеж!)
В нем сейчас стоит Кёсем, и почему-то оно мне на ней тоже нравится, хотя я вообще не представляла ее в таком цвете
Ну если я придумаю, как ее поснимать в нем - покажу)YanaS писал(а):Источник цитаты Очень хочется на Карамельку взглянуть в боди)
Думаю, там что-то малозаметное, не портал точно, иначе бы у Кёсем были вопросы. Но вообще, все эти отношения мы с Надей придумали очень спонтанно в прошлом году, так что не все так продуманоDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Если это другой мир и время, то для перехода нужен какой-то портал? Как она остается в неведении?
Скорее второй вариант. Более того, Кёсем в курсе, что у Тамины целый гарем, который как бы не для вида существует, и ей окнорм. Но это не просто секс на одну ночь, у Кёсем есть к Тамине чувства, иначе бы не приезжала к нейDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Это любовь или ей просто хорошо в моменте без особых планов на перспективу?
Ой еее... что-то мне уже страшноFibella писал(а):Источник цитаты Как раз скоро жизнь Тамички круто изменится, так что пускай наслаждается, пока может...
Думаю, там что-то малозаметное, не портал точно, иначе бы у Кёсем были вопросы. Но вообще, все эти отношения мы с Надей придумали очень спонтанно в прошлом году, так что не все так продумано
А вообще я скажу лишь одно слово - Полиамория...конкретная такая... я уже не знаю, как на нее еще более явно намекать, серьезно!Просто для явных отношений с остальными персонажами пока не совсем подходящее время.
Ну после таких обсуждений мне уже и самой интересно сталоDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Возможно на воротах замка стоит какая-то штукенция
АналогичноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну да, все то я понимаю, но шиппер в моей крови сидит и считает все улучшения с персонажами
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну после таких обсуждений мне уже и самой интересно стало
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Именно поэтому делаю одинаковое кол-во сцен с мужиками и стараюсь сохранять некий баланс
Сейчас вспомнила, вроде в теме Ивентов, когда была вечеринка в Белом дворце, что-то на тему освещалось)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! Придумай, что там, очень интересно!))
Это подарок Тамины)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кесем на свидание приодела золотишка побольше))
Ну...почти так все и происходитAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Представила себе весы, такие, с уточками, как раньше в магазине))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, главное, чтобы за счет того, что надето под низ, ничего не утолщалось. Тогда смотрится плохо, да и вообще.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Кёсем выдался выходной и она вновь отправилась в гости к своей любовнице - Тамине Месхем
Эм... значит, тебе просто не везетIsvane писал(а):Источник цитаты Такой вариант только для высоких стройняшек, но я чаще встречаю именно "неправильные" варианты, и от этого даже на куклах не хочу такое сама воплощать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да я ей соврал, что кресту несколько сотен лет, ценная вещь, а мы, такие нехорошие, не по назначению используем, - хитро улыбнулся Винс, услышав сбивчивый рассказ Кёсем, и хохотнув, добавил, - Жаль, не увижу ее лицо, когда ей скажут его настоящую стоимость.
Мне кажется, Кёсем находит редкие часы покоя у нее под крылышком. Некий отрыв от реальности, перезагрузка, которая очень полезна для нее, учитывая ее нелегкую жизнь.У Кёсем выдался выходной и она вновь отправилась в гости к своей любовнице - Тамине Месхем, живущей у Нади Fibella
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у после таких обсуждений мне уже и самой интересно стало
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аналогично. Именно поэтому делаю одинаковое кол-во сцен с мужиками и стараюсь сохранять некий баланс по смысловой нагрузке в них)) С Таминой ситуация в принципе другая, там даже для Кёсем было все спонтанно, не только для нас с Надей
Романтическая линия точно не центральная в этой истории, но одна из важных, да)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Глава 26: Ночная гостья
Ага, применяет имеющиеся знания на практике)Isvane писал(а):Источник цитаты Кёсем молодец, рассудительно действует, хотя опыта по-прежнему мало
Это да)) И так хватает тех, кто справится с этим лучше и без проблем.Isvane писал(а):Источник цитаты Артефакт сам по себе зловещий, но как показывают предыдущие события с той же картиной, Кёсем не из тех, кто будет удовлетворять своё любопытство с риском для жизни. ))
Да, там что-то вроде кратковременного отпуска получается) Но это тот случай, что то, что они не живут вместе, только плюс. Кёсем не стала бы терпеть собственнические замашки Тамины 24\7 и их "гостевой брак" закончился бы очень быстроarielgirl писал(а):Источник цитаты Кёсем находит редкие часы покоя у нее под крылышком
Да вообще, не говориarielgirl писал(а):Источник цитаты Пришла - принесла, свое взяла, все сама, все сама!
Мне очень хочется сделать хотя бы подходящий фон, не говоря уж про целую локацию, потому что мне еще свою Кариму надо будет поснимать (флэшбеки про ее жизни во дворце Султана).YanaS писал(а):Источник цитаты всё воздушное и яркое, ощущение настоящего восточного дворца
Да, и Кёсем очень спасает то, что она сначала проверяет свои догадки, а не действует по ситуации "на удачу", тем самым избегая и неловких ситуаций и более-менее обезопасивая себя) Поэтому после проверки с водой она и успокоилась (отчасти, поспешно, ведь далеко не все не-люди реагируют на святую воду).YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, конечно, уверенности и охотничьего опыта Кёсем пока не достаёт, и мысль, что напротив неё может оказаться монстр, её слегка выбивает из колеи - мне так показалось.
Хоть что-тоYanaS писал(а):Источник цитаты Да, Скарлетт в накладе не останется - льда в воду не доложили, так прихватит крестик
Мне интересно, скорее в теории, чем на практике))) Но если будем с Надей писать какие-то эпизоды с их встреч - может и затронем эту тему) Пока вроде не планируем.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты надо значит развить мысль в сюжете
Кто любимка? Винсент, да?)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты что б ты моего любимку вниманием не обделила
Ее глаз-алмаз определил, что это серебро, значит не такая уж и безделушкаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты как только ее глаз-алмаз не определил, что это безделушка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спустя минут 20, они стояли у запасного выхода
Кто любимка? Винсент, да?))
Ну... когда ей дали понять, что это опасная вещица, любопытство поутихлоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь лбопытство Кесем не заело?
У них довольно милое взаимодействие, как-нибудь покажу, наверно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С крестика посмеялась, не устояли ни Скар ни Винс
Тогда, наверно, обрадую - с ним в ближайших главах будет разговор по душам))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, клевый он)
Черт, да он великолепен с этими волосами!Ну и просто его фоточка) Делала для каталога, но пусть и тут будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей