Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Боди много не бывает

Сообщение arielgirl » 07 июл 2021, 10:36

О, Свет, молодчина :clap: Отлично же получилось :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2021, 17:41

arielgirl, Спасибо))
Думаю, это не последние)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июл 2021, 02:03

Caroline_Pride, очень здорово получилось! :clap: Мне особенно розовое нравится, аккуратное такое и сидит отлично. (У меня почему-то боди носят только мужики - рубашки-боди, футболки-боди... :lol: Я почему-то не люблю на девушках брюки/юбки поверх другой одежды. :icon_e_confused: Хотя на стройных Интегритях такое сочетание очень шикарно смотрится. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2021, 11:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я люблю боди

Куклам да!))
Золотое шик!)) Ты, когда горловину пришиваешь, растягиваешь ее?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня, когда собственные выкройки с первого раза срабатывают вообще всегда радость

У меня даже праздник тогда небольшой случается :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я забыла пришить бретельки

Без них тоже хорошо, ну и всегда можно дошить цепочки))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В нем сейчас стоит Кёсем

Покеж!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2021, 13:02

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня почему-то боди носят только мужики - рубашки-боди, футболки-боди...
Мужики носят ради удобства, а девушки - ради красоты)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я почему-то не люблю на девушках брюки/юбки поверх другой одежды
Вообще, главное, чтобы за счет того, что надето под низ, ничего не утолщалось. Тогда смотрится плохо, да и вообще.

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куклам да!))
Ага, в реальной жизни в таком спокойно не походить :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты, когда горловину пришиваешь, растягиваешь ее?
Ох, я не помню, как делала тут(( Вроде нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну и всегда можно дошить цепочки))
Я решила это оставить как есть, а с остальными поэкспериментировать, и цепочки как раз купила :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покеж!)
Ой, не планировала)) Но потом пару фото сделаю, так и быть))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 июл 2021, 19:41

Caroline_Pride,
В нем сейчас стоит Кёсем, и почему-то оно мне на ней тоже нравится, хотя я вообще не представляла ее в таком цвете

Ага, так бывает - неожиданно подходит, тому, от кого совсем не ждешь. Очень хочется на Карамельку взглянуть в боди)) :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2021, 20:48

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень хочется на Карамельку взглянуть в боди)
Ну если я придумаю, как ее поснимать в нем - покажу)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Не-гостья в Белом дворце

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2021, 20:59

:D :D :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 дек 2023, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Не-гостья в Белом дворце

Сообщение Darya Eberle » 09 июл 2021, 13:09

Очень чувственные кадры) А как происходят их встречи? Если это другой мир и время, то для перехода нужен какой-то портал? Как она остается в неведении? Она хотела бы чего-то большего чем просто быть любовницей или ее устраивает положение дел? Я не к тому, что это что-то плохое, просто интересно, что у Кёсем в голове. Это любовь или ей просто хорошо в моменте без особых планов на перспективу? А то я эгоистично жду развития отношений с кем-то из парней, а может ее сердце уже занято.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2021, 13:33

Darya Eberle, Спасибо))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Если это другой мир и время, то для перехода нужен какой-то портал? Как она остается в неведении?
Думаю, там что-то малозаметное, не портал точно, иначе бы у Кёсем были вопросы. Но вообще, все эти отношения мы с Надей придумали очень спонтанно в прошлом году, так что не все так продумано :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это любовь или ей просто хорошо в моменте без особых планов на перспективу?
Скорее второй вариант. Более того, Кёсем в курсе, что у Тамины целый гарем, который как бы не для вида существует, и ей окнорм. Но это не просто секс на одну ночь, у Кёсем есть к Тамине чувства, иначе бы не приезжала к ней :icon_e_biggrin:
А вообще я скажу лишь одно слово - Полиамория...конкретная такая... я уже не знаю, как на нее еще более явно намекать, серьезно! :mrgreen: Просто для явных отношений с остальными персонажами пока не совсем подходящее время.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2021, 14:24

Вау, как горячо в Белом дворце-то!!! Очень красивые и чувственные фото!!!
Как раз скоро жизнь Тамички круто изменится, так что пускай наслаждается, пока может... :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2021, 15:08

Fibella, Спасибо)) Тот случай, когда я обрабатывала фотки больше месяца :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты Как раз скоро жизнь Тамички круто изменится, так что пускай наслаждается, пока может...
Ой еее... что-то мне уже страшно :shock: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июл 2021, 23:45

Думаю, там что-то малозаметное, не портал точно, иначе бы у Кёсем были вопросы. Но вообще, все эти отношения мы с Надей придумали очень спонтанно в прошлом году, так что не все так продумано :icon_e_confused:

Возможно на воротах замка стоит какая-то штукенция, которая незаметно для Кёсем пропускает и выпускает. Но это не столь важно, просто интересно)

А вообще я скажу лишь одно слово - Полиамория...конкретная такая... я уже не знаю, как на нее еще более явно намекать, серьезно! :mrgreen: Просто для явных отношений с остальными персонажами пока не совсем подходящее время.

Ну да, все то я понимаю, но шиппер в моей крови сидит и считает все улучшения с персонажами :mrgreen: В любом случае интересно, что там дальше, даже если романтическая линия уйдет на задний план.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2021, 00:33

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Возможно на воротах замка стоит какая-то штукенция
Ну после таких обсуждений мне уже и самой интересно стало :icon_e_biggrin:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну да, все то я понимаю, но шиппер в моей крови сидит и считает все улучшения с персонажами
Аналогично :icon_e_biggrin: Именно поэтому делаю одинаковое кол-во сцен с мужиками и стараюсь сохранять некий баланс по смысловой нагрузке в них)) С Таминой ситуация в принципе другая, там даже для Кёсем было все спонтанно, не только для нас с Надей :mrgreen:
Романтическая линия точно не центральная в этой истории, но одна из важных, да)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2021, 10:43

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну после таких обсуждений мне уже и самой интересно стало

Да-да! Придумай, что там, очень интересно!))
Горячие девушки)) Кесем на свидание приодела золотишка побольше))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Именно поэтому делаю одинаковое кол-во сцен с мужиками и стараюсь сохранять некий баланс

Представила себе весы, такие, с уточками, как раньше в магазине)) Шутка! Не обижайся))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2021, 11:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! Придумай, что там, очень интересно!))
Сейчас вспомнила, вроде в теме Ивентов, когда была вечеринка в Белом дворце, что-то на тему освещалось)
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кесем на свидание приодела золотишка побольше))
Это подарок Тамины)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Представила себе весы, такие, с уточками, как раньше в магазине))
Ну...почти так все и происходит :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2021, 14:23

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, главное, чтобы за счет того, что надето под низ, ничего не утолщалось. Тогда смотрится плохо, да и вообще.

Ну это понятно, мне больше именно в человеческом варианте не нравится, когда это всё одевает девушка с коротким туловищком и ножками, смотрится ужасно. :icon_e_confused: Такой вариант только для высоких стройняшек, но я чаще встречаю именно "неправильные" варианты, и от этого даже на куклах не хочу такое сама воплощать. :icon_e_confused:
Кстати, посмотрела что это за боди от Элиз, мне твоё больше нравится, с блёстками и цвет приятнее. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Кёсем выдался выходной и она вновь отправилась в гости к своей любовнице - Тамине Месхем

Красивая у них встреча вышла, и чувственная. )))) Тамина, правда, на всех кадрах почему-то грустная немного...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2021, 14:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Такой вариант только для высоких стройняшек, но я чаще встречаю именно "неправильные" варианты, и от этого даже на куклах не хочу такое сама воплощать
Эм... значит, тебе просто не везет :icon_e_biggrin: У кукол все-таки идеальные фигуры, им можно носить все, что угодно)
Спасибо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

История Кёсем. Глава 26: Ночная гостья

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2021, 14:50

Выходные кончились, продолжу рассказывать про будни Кёсем)

На два мира. История Кёсем

Глава 25: Профессиональные секреты

Глава 26: Ночная гостья

Две недели спустя

Изображение
Последнее время бар был полон народа. Многие охотники были не из Змеев, от постоянного гула голосов, шума музыки и алкогольных паров у Кёсем уже кружилась голова, но она не жаловалась. Да и Арчи с Дианой без проблем подменяли ее по первой просьбе.
Пару раз приходилось разнимать пьяные драки, и если сперва она растерялась и попросила вмешаться кого-то из проходивших мимо Змеев, то во второй раз собрала все силы и гаркнула на пьяных мужчин так, что тем пришлось спешно выйти из бара на воздух.
Но в такой работе была определенная прелесть. Общаясь с бывалыми охотниками, Кёсем узнавала много нового, хотя и надеялась, что ничего из услышанного ей не пригодится. Многие были не прочь излить ей душу или похвастаться успехами в борьбе с монстрами, пытаясь произвести впечатление. Кёсем понимала, что для многих она здесь – экзотика, но старалась не замечать липкие взгляды некоторых гостей. Впрочем, только больше утверждаясь в мысли, что уроки рукопашного боя лишними не будут. Да и появится лишний повод пообщаться с теми, кто ей действительно приятен.
Она все больше убеждалась, что Аарон и Винсент действительно ей нравятся. Рассказывать об этом Мадине и уж тем более самим мужчинам Кёсем не спешила, но всякий раз не сдерживала радостную улыбку, когда глава Змеев или его помощник появлялись у барной стойки.

В очередную ночь Кёсем вновь осталась в баре одна. Она собиралась пойти спать, когда услышала, как кто-то настойчиво барабанит во входную дверь. Никакого пароля, просто беспорядочные частые удары, которые разносились в тишине бара гулким эхом.
Странно.
Изображение
Она тихонько подошла к двери и прислушалась. Ничего. Может хулиганы? А вдруг нет? И громко спросила:
- Кто там?
- Я! Скарлетт! Дьявол! Открывай давай! – послышался по ту сторону недовольный женский голос.
Скарлетт? Кёсем не помнила охотниц с таким именем, но невольно засомневалась – уж слишком уверенно говорила неизвестная. Глазка на двери не было, но была камера над входом, она бросила взгляд на экран. Перед дверью и правда стояла какая-то девушка в шикарном вечернем платье и нервно озиралась по сторонам, словно за ней гнались.
Шайтан! Кажется, ей нужна помощь?
- Сейчас! – крикнула Кёсем и поспешно отперла дверь.
Гостья влетела в бар и бойко прошла в главный зал, не обращая внимания на удивленную Кёсем.
Изображение
Да, вид у незнакомки был не лучший. Алое платье порвано по подолу, с одной стороны виднелись какие-то грязные пятна. Похоже, она и правда от кого-то убегала. Кёсем опасливо покосилась на дверь и для верности закрыла еще на один оборот.
- Уффф… что за ночка! – незнакомка села на стул возле барной стойки, поправила лиф и положила возле себя дорогой на вид клатч. Выглядела она даже слишком спокойной, для той, кто еще пару минут назад была в опасности. - Аарон здесь?
- Нет, - ответила Кёсем, плохо понимая, зачем вдруг понадобился глава группы в такое время. Она сама видела эту девушку впервые, но предположив, что ей требуется помощь, предложила, – А что нужно? Может я смогу помочь?
Изображение
- У нас договоренность с Аароном, а тебя я не знаю,- отрезала гостья.
- Я вас тоже.
- Я уже сказала. Скарлетт, - незнакомка, казалось, теряла терпение. – Дьявол! Ты хотя бы позвонить ему можешь? Дело срочное.
- Он ничего не говорил. Но я могу передать ему, что вам нужно.
- Передать? Нет уж. Звони.
- Но 4 часа ночи!
- И что? Заплатишь мне, и я уйду, не волнуйся.
Изображение
- Заплачу? За что?
- За то, что я ему…вам принесла, - на губах Скарлетт заиграла самодовольная улыбка.
Кёсем недоверчиво покосилась на наглую гостью. Ситуация была очень странной, Аарон действительно ни о чем не предупреждал. А что, если эта женщина…не человек? Может не было никакой погони, а все это – лишь предлог, чтобы ее впустили в бар? Кёсем уже знала, что некоторые монстры не могут войти в помещение без приглашения. А она ее впустила…
Изображение
От этой мысли по спине пробежал холодок, но нужно было взять себя в руки. Хотя бы сделать вид, что все в порядке.
Изображение
- Ладно, я позвоню, - натянув дежурную улыбку, кивнула Кёсем, и добавила, - Может… налить воды?
- Чудненько, - Скарлетт улыбнулась, - Давай, не откажусь.
Кёсем отвернулась к стеллажам, стараясь не выдать своего волнения. Где-то там у нее стояла бутылка со святой водой, припасенная на всякий случай.
- Что, вместо Одри теперь? Надолго?
- Да, пока она не вернется, - ответила автоматически. Вспомнить текст для изгнания, который давал Макс, никак не удавалось. Слова путались, а соли, как назло, по близости не было. Шайтан! Сейчас никак нельзя было полагаться только на удачу.
Изображение
- Ну ясно… значит, надолго, - буднично констатировала Скарлетт. – Ты тоже охотница или так, просто помогаешь?
От ироничного тона Кёсем поморщилась. Вопрос неприятно царапнул внутри.
«Демоны любят сделать побольнее», - вспомнились слова Винса. И, решив не отвечать, она скорее наполнила первый попавшийся бокал святой водой и протянула его гостье.
- Пожалуйста. Я сейчас за телефоном схожу.
Изображение
Телефон лежал в кармане, но она хотела выйти из главного зала, чтобы успеть убежать, когда святая вода подействует.
- Спасибо. И поскорее, окей?
Кёсем кивнула и сделала вид, что уходит, а сама спряталась за углом и наблюдала, затаив дыхание.
Изображение
Изображение
Гостья сделала глоток, но тут же выплюнула воду обратно в стакан и, поморщившись прошипела:
- Ну и гадость!
Изображение
Кёсем чуть было не вскрикнула. Нет! Силы небесные! Только не это!
– Теплая, нет бы лед положила.
Накативший ужас сменился облегчением. Человек!
Скарлетт отодвинула бокал и нетерпеливо постучала по столешнице длинными ногтями.
Выдохнув и вытащив из кармана телефон, Кёсем вернулась к стойке.
- Позвонила уже? – Скарлетт мельком глянула на нее.
- Я подумала… лучше говорить при вас, - вежливо улыбнулась Кёсем, гостья хмыкнула.
Изображение

Аарон поднял трубку почти сразу. Он действительно спал, но даже поблагодарил Кёсем за звонок, как выяснилось, Скарлетт должна была прийти только завтра вечером.
Виновница лишь пожала плечами.
- Включи громкую связь, пусть тоже слышит, - попросил глава Змеев. Кёсем сделала, как он сказал, и положила телефон на стойку.
- Доброй ночи, Аарон, - Скарлетт хитро улыбнулась, поигрывая водой в бокале.
- Если бы ты пришла, как договаривались, была бы еще добрее.
- Мне уйти? – с напускным безразличием поинтересовалась она.
- Ну конечно, уйдешь ты, как же! – Аарон рассмеялся, - Лучше покажи, что принесла. Кёсем сделает фото и скинет мне.
- Может, просто сделаем видеозвонок? Или ты там слишком занят? – гостья криво улыбнулась.
- Не юли, Хилл. Мне нужно фото. Чтобы иметь доказательства, на случай, если решишь обмануть.
- За кого ты меня принимаешь, даже обидно, - девушка цокнула языком и вытащила из клатча нечто, завернутое в плотную бумагу.
Но бумага почти не перекрывала яркого зеленого света, который излучал предмет.
Скарлетт осторожно развернула нехитрую обертку, под ней оказался какой-то полупрозрачный камень с золотистой каемкой. Приглядевшись, можно было заметить внутри него полость, словно камень планировали носить, как украшение. Хотя таскать такую глыбу на груди – то еще удовольствие, наверное.
Изображение
Заметив заинтересованный взгляд Кёсем, Скарлетт улыбнулась и прикусила губу.
- Нравится? Мне тоже. От сердца отрываю.
Аарона все устроило, и после отключения громкой связи, он сказал, где взять деньги и сколько, предупредил, чтобы не торговалась и делала акцент на оговоренности конкретной суммы.
- И не оставляй с ней ценные вещи, - добавил он под конец разговора, - Разберешься сама или мне приехать?
- Разберусь, все в порядке, не переживай, - заверила Кёсем.
Отдать деньги и забрать…что там Скарлетт принесла? Легче легкого, ведь так?
Но на секунду она засомневалась. Все ли так просто? Условий было подозрительно много. Но все они были выполнимыми, значит, справится.
- Подождите здесь, хорошо?
Скарлетт расслабленно кивнула, и Кёсем выбежала в коридор.

Аарон сказал, что деньги лежат в его столе в верхнем ящике. Вот только ящик оказался заперт на ключ, которого у Кёсем не было. Она уже хотела звонить Аарону, но подняв голову, заметила прислонившуюся к дверному косяку Скарлетт.
«Как давно она здесь стоит? И ведь как тихо подошла» - промелькнуло в голове.
Изображение
- Тут…небольшие проблемы возникли, - неловко начала Кёсем, - Ваши деньги заперты в столе, ключа у меня нет. Сейчас позвоню Аарону, чтобы он привез ключ…
Скарлетт удивленно подняла брови и, ни слова не говоря, прошла в кабинет.
Кёсем была не уверена, можно ли гостье тут находиться, но не успела и слова сказать, как та присела на корточки возле стола, подобрав грязный подол, и внимательно рассмотрела замок.
Изображение
- Не нервничай ты так… Замок не электронный, - и, ухмыльнувшись, уверенно произнесла, - Сейчас открою.
С этими словами она достала из клатча пару шпилек для волос и, согнув их, стала со знанием дела ковыряться в замке.
Изображение
Кёсем как завороженная наблюдала за происходящим. С одной стороны, она не понимала, как реагировать на это, но с другой… какие еще были варианты? Догадки зароились в голове. Получается, Скарлетт – воровка. Ведь не даром Аарон сказал не оставлять с ней ценные вещи. Но, в отличие от Винса, она продолжает этим промышлять. Татуировок у нее нет, значит чистый бизнес? И, видимо, давний, раз Аарон ее хорошо знает. Что ж, сейчас она под присмотром и ничего не украдет. И к деньгам Кёсем ее не подпустит.
В замке что-то тихо щелкнуло.
- Вуаля! – Скарлетт самодовольно улыбнулась и быстрым движением потянула ящик на себя, но Кёсем перехватила ее руку.
Изображение
- Дальше я сама. Спасибо за помощь.
Воровка только ухмыльнулась и, не говоря ни слова, отошла в сторону. Кёсем спиной чувствовала ее цепкий взгляд, пока отсчитывала нужную сумму.
Изображение
- Неплохо, хотя я знаю людей, заплативших больше, но уговор есть уговор, - Скарлетт кивнула, пряча толстую пачку долларов, и протянула Кёсем завернутый светящийся камень. – Это какой-то магический артефакт, так что не трогай его. Аарон знает, что с ним делать. Ах да, вот еще что. За камушком могут прийти, так что никого больше не впускай до утра. Сама видишь, как он мне достался.
Изображение
Она кивнула на свое испорченное платье.
Кёсем нервно сглотнула. На секунду ей представилось, как гостья бежала по темным переулкам в таком длинном платье, да еще и на каблуках, а за ней гнались монстроподобные преследователи, скрываясь в ночных тенях. Она мотнула головой, успокаивая не в меру разыгравшееся воображение, и вновь окинула Скарлетт беглым взглядом. Ох, куда же она сейчас пойдет в таком виде? Как-то нехорошо вот так отпускать. Неудобно, да и слишком броско, в городских переулках заметно. Идея пришла сама собой. Комплекция похожа. Что-то посвободнее в груди точно подойдет.
- Пойдемте, я дам вам во что переодеться.
Воровка посмотрела удивленно, но отказываться не стала.

Спустя минут 20, они стояли у запасного выхода.
Изображение
- Вернуть не обещаю, - Скарлетт улыбнулась и поправила рукава, во взгляде мелькнула благодарность, - Спасибо. Одри бы в жизни ничего не предложила, а ты просто лапочка. Может, еще увидимся.
И, открыв дверь, она скрылась во тьме.
Кёсем закрыла двери на несколько оборотов для надежности (она помнила наставления новой знакомой) и медленно побрела в сторону гостевой комнаты. Спать хотелось невероятно. Благо, завтра был выходной – ни одной ее смены. И она планировала весь день проваляться в кровати и ничего не делать.

А на утро Аарон не обнаружил у себя на столе оставленного вечером серебряного креста.
- Зачем он ей? Копеечная же вещь, - недоуменно вскинул брови глава Змеев, услышав сбивчивый рассказ Кёсем.
- Да я ей наплел, что кресту несколько сотен лет, ценная вещь, а мы, такие нехорошие, не по назначению используем, - хитро улыбнулся Винс, и хохотнув, добавил, - Жаль, не увижу ее лицо, когда ей скажут его настоящую стоимость.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 26: Ночная гостья

Сообщение Isvane » 10 июл 2021, 18:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да я ей соврал, что кресту несколько сотен лет, ценная вещь, а мы, такие нехорошие, не по назначению используем, - хитро улыбнулся Винс, услышав сбивчивый рассказ Кёсем, и хохотнув, добавил, - Жаль, не увижу ее лицо, когда ей скажут его настоящую стоимость.

:lol: :clap: До сих пор угораю, какой же он хитрюга! ))))
Скар в своём репертуаре - все ей должны, а она - умница, добытчица и вообще пай-девочка. :mrgreen:
Кёсем молодец, рассудительно действует, хотя опыта по-прежнему мало, но вот, додумалась же поверить новую знакомую, не демон ли она. :mrgreen:
Артефакт сам по себе зловещий, но как показывают предыдущие события с той же картиной, Кёсем не из тех, кто будет удовлетворять своё любопытство с риском для жизни. ))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июл 2021, 19:21

У Кёсем выдался выходной и она вновь отправилась в гости к своей любовнице - Тамине Месхем, живущей у Нади Fibella
Мне кажется, Кёсем находит редкие часы покоя у нее под крылышком. Некий отрыв от реальности, перезагрузка, которая очень полезна для нее, учитывая ее нелегкую жизнь.

Ай Скарли молодец :clap: :icon_e_biggrin: Пришла - принесла, свое взяла, все сама, все сама! Еще и льда в воду не положили. Безобразие! :D
(вот ты права была, как героиня она именно в этом воплощении идеальна!)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 июл 2021, 04:14

Caroline_Pride, :icon_e_wink:
Фотографии встречи Тамины и Кёсем очень красивые и чувственные, такой колор теплый, свет - всё воздушное и яркое, ощущение настоящего восточного дворца :roll: .

Кёсем не растерялась, встретив ночную гостью в баре - сделку провела удачно, а это, наверняка не каждый сможет сделать, когда рядом такая девушка, как Скарлетт - с ней надо держать ушки на макушке, иначе и глазом моргнуть не успеешь, как она оставит собеседника на бобах :icon_e_biggrin: . Хотя, конечно, уверенности и охотничьего опыта Кёсем пока не достаёт, и мысль, что напротив неё может оказаться монстр, её слегка выбивает из колеи - мне так показалось. Но она действует последовательно и логически мыслит, голова у неё не "отключается" - это хорошее свойство.
https://ic.wampi.ru/2021/07/10/DSC_0008.jpg
https://ic.wampi.ru/2021/07/10/DSC_0011.jpg - игра света и блики такие классные!
Любопытный артефакт. Надеюсь, к Кёсем, пока она одна в баре, за ним больше никто не нагрянет. ))
Да, Скарлетт в накладе не останется - льда в воду не доложили, так прихватит крестик :mrgreen: .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2021, 13:33

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у после таких обсуждений мне уже и самой интересно стало

хехе) надо значит развить мысль в сюжете :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аналогично. Именно поэтому делаю одинаковое кол-во сцен с мужиками и стараюсь сохранять некий баланс по смысловой нагрузке в них)) С Таминой ситуация в принципе другая, там даже для Кёсем было все спонтанно, не только для нас с Надей
Романтическая линия точно не центральная в этой истории, но одна из важных, да)

Ну все, заведу блокнотик и буду ставить плюсики, что б ты моего любимку вниманием не обделила :mrgreen: Шучу, конечно)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Глава 26: Ночная гостья

Классная серия! Фотки и детали шикарные :clap: Забавно было наблюдать за Кёсем в нестандартной ситуации, позабавил ее коктейль для гостьи) Скар шикарная! Здорово, что ты поселила эту красотку, она идеально подходит на роль воровки. С крестика в голос смеялась, Винс моя любовь, провел девицу в два счета, и как только ее глаз-алмаз не определил, что это безделушка) Кёсем душка, еще и одежду ей дала, добрый человечек :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2021, 14:20

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кёсем молодец, рассудительно действует, хотя опыта по-прежнему мало
Ага, применяет имеющиеся знания на практике)
Isvane писал(а):Источник цитаты Артефакт сам по себе зловещий, но как показывают предыдущие события с той же картиной, Кёсем не из тех, кто будет удовлетворять своё любопытство с риском для жизни. ))
Это да)) И так хватает тех, кто справится с этим лучше и без проблем.

arielgirl, Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кёсем находит редкие часы покоя у нее под крылышком
Да, там что-то вроде кратковременного отпуска получается) Но это тот случай, что то, что они не живут вместе, только плюс. Кёсем не стала бы терпеть собственнические замашки Тамины 24\7 и их "гостевой брак" закончился бы очень быстро :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пришла - принесла, свое взяла, все сама, все сама!
Да вообще, не говори :mrgreen:

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты всё воздушное и яркое, ощущение настоящего восточного дворца
Мне очень хочется сделать хотя бы подходящий фон, не говоря уж про целую локацию, потому что мне еще свою Кариму надо будет поснимать (флэшбеки про ее жизни во дворце Султана).
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, конечно, уверенности и охотничьего опыта Кёсем пока не достаёт, и мысль, что напротив неё может оказаться монстр, её слегка выбивает из колеи - мне так показалось.
Да, и Кёсем очень спасает то, что она сначала проверяет свои догадки, а не действует по ситуации "на удачу", тем самым избегая и неловких ситуаций и более-менее обезопасивая себя) Поэтому после проверки с водой она и успокоилась (отчасти, поспешно, ведь далеко не все не-люди реагируют на святую воду).
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, Скарлетт в накладе не останется - льда в воду не доложили, так прихватит крестик
Хоть что-то :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты надо значит развить мысль в сюжете
Мне интересно, скорее в теории, чем на практике))) Но если будем с Надей писать какие-то эпизоды с их встреч - может и затронем эту тему) Пока вроде не планируем.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты что б ты моего любимку вниманием не обделила
Кто любимка? Винсент, да?)))
Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты как только ее глаз-алмаз не определил, что это безделушка)
Ее глаз-алмаз определил, что это серебро, значит не такая уж и безделушка :icon_e_biggrin: Думаю, она вполне сможет продать кому-то этот крест с той же легендой, которую ей рассказал Винс. Главное потом успеть сбежать до того, как крестик снова понесут на оценку :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2021, 17:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спустя минут 20, они стояли у запасного выхода

Ох и жаркая ночка выдалась Кесем! То определить нечисть или нет, то не дать себя ограбить и обмануть... Но в итоге поступила человечно, поделилась одеждой, умничка)) А камушек-то какой! Надеюсь лбопытство Кесем не заело? :icon_e_surprised:
С крестика посмеялась, не устояли ни Скар ни Винс :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2021, 17:46

Кто любимка? Винсент, да?))

Ага, клевый он)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2021, 18:38

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь лбопытство Кесем не заело?
Ну... когда ей дали понять, что это опасная вещица, любопытство поутихло :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С крестика посмеялась, не устояли ни Скар ни Винс
У них довольно милое взаимодействие, как-нибудь покажу, наверно)

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, клевый он)
Тогда, наверно, обрадую - с ним в ближайших главах будет разговор по душам))

Ну и просто его фоточка) Делала для каталога, но пусть и тут будет.
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2021, 23:01

Caroline_Pride, о, класс) спасибо за фото :) Жду теперь продолжение еще сильнее :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2021, 00:45

Caroline_Pride, даааа, всё-таки Винс очень живой с этой причёской, вот ты молодец, что не поленилась и так преобразила его. :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 июл 2021, 09:50

Ну и просто его фоточка) Делала для каталога, но пусть и тут будет
Черт, да он великолепен с этими волосами!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»