Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Дофига новеньких, в общем. 321, 322, 323
turtle_cherry, я доноров в Ашане беру. В Марфино такие по 1199 руб были. В других детских магазина видела по 2000))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оййй, дороговато для донора! Мда, надо было из оттуда заказать, когда посылку собирала... Но я думала, мне не надо
Эх.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, в ашане не так давно на фэшионисток скидка была. Я ракель за 500 с чем то брала
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
опять "раздеваешь" до гола
?
Кто же вторая? Хоть название намекни))

Кто же вторая? Хоть название намекни))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Кто же вторая? Хоть название намекни))
У нее вообще обе руки в локтях согнуты

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Кто же она)) на ум приходит целая толпа)) 
Тоже макки?

Тоже макки?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барышня уже принимает спа-процедуры (отмокает в тальке), скоро покажется 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена спасибо большое за описание парня) буду ждать сравнительных фото с маттеловскими мальчиками) Очень интересно посмотреть)
И конечно с новенькой поздравляю! Я её еще на фликре увидела)) Глаза очень красивые! и волосы густые )
А ты её на родном теле совсем не хочешь оставлять? Я свою Клементину сразу пересадила на тело фашионистки, так как изначально покупала её чтобы активно играть. Но если просто любоваться и иногда фотографировать - то на мой вкус модельные тела очень красивые) Стройные и изящные)
Рыжуленька твоя очень хороша)) Я вообще фанат длинных и густых волос так что она меня в самое сердце поразила)) А еще на удивление я запала на Нейтена
...вот ведь удивительное дело. Видела его живьем в магазине ( еще когда Хантера с Эшлин покупала) и мне он откровенно страшным показался. А тут насмотрелась у тебя на фотках и у других девочек - теперь хочу! Буду вести поиски на ровного и красивого) 

И конечно с новенькой поздравляю! Я её еще на фликре увидела)) Глаза очень красивые! и волосы густые )

А ты её на родном теле совсем не хочешь оставлять? Я свою Клементину сразу пересадила на тело фашионистки, так как изначально покупала её чтобы активно играть. Но если просто любоваться и иногда фотографировать - то на мой вкус модельные тела очень красивые) Стройные и изящные)
Рыжуленька твоя очень хороша)) Я вообще фанат длинных и густых волос так что она меня в самое сердце поразила)) А еще на удивление я запала на Нейтена

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 окт 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):А ты её на родном теле совсем не хочешь оставлять? Я свою Клементину сразу пересадила на тело фашионистки, так как изначально покупала её чтобы активно играть. Но если просто любоваться и иногда фотографировать - то на мой вкус модельные тела очень красивые) Стройные и изящные)
Мне не нравятся неподвижные тела - я с ними вроде и не играю, но в красивую позу поставить возможность иметь нужно. А с прямыми руками - полная безнадега. Я могу смириться с прямыми ногами, ноги сгибать мне особой надобности нет, они у меня стоят. А вот руки... Руки должны быть шарнирные, я люблю их в разные жесты складывать

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Нейтан мне, кстати, наоборот - ну никак живьем не попадался
Вроде и не нужен был - но посмотреть хотелось. Так что, как встретился, так я в него и вцепилась... 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А то вон Харлейка даже парня своего обнять толком не могла - разве это дело?

а про Нейтана -
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, мне тоже неудобно, когда зароюсь в коробки, переворошу всех на полке, а потом пялюсь поочередно то на коробку в одной руке, то на коробку в другой, то сниму очки, то надену, ребенок еще опционально вокруг скачет с воплями "ну мааама, сколько можно выбирать кууууколку"
Боюсь, что продавцы знают о существовании не вполне вменяемых взрослых тётенек и не трогают их, ибо в принципе мы неопасны
Я когда Брайар покупала, кассир не смогла ее пробить и пошла к полкам за другой, я за ней с криком "только не меняйте, мне нужна эта!". Она так понимающе меня успокоила, "что вы, что вы, что я, не понимаю, что ли!". Весь ужас в том, что нас сейчас поймут, натурально 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, сколько к тебе народу привалило!
Маттел рулит!
Хотя смотрю и ФР парень подьехал. Барбейские барышни на него не заглядывались? Раз уж своя ФР девица не смотрит.

Хотя смотрю и ФР парень подьехал. Барбейские барышни на него не заглядывались? Раз уж своя ФР девица не смотрит.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рулит, ага. И газку поддает!
С парнем вполне себе и барбейские дамы смотрятся
Да и своя уже призадумалась... 

С парнем вполне себе и барбейские дамы смотрятся

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну-с, еще одна дубовенькая красотка
Афродита, ага. Я потрясающе постоянна и нелогична в барбейских молдах
А нехватка мужчин в барбейской деревне становится катастрофической... Имеющуюся у меня тушку фашионистки буду допиливать и отдам ее барби Адлер, она ей больше подходит. А что делать с этой, хм... Попробую что ли вставить ей шарниры в руки. Потому что я даже не знаю, какие руки меня бесят больше, прямые как палки или вот такие - кривые
Но она какого-то другого цвета. Светлее, чем Адлер. Фашионистская тушка для нее темновата.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Дофига новеньких, в общем. 321-324
Ну наконец-то))
Я ожидала кого угодно, но не еще 1 афродиту)) У тебя это либимый молд у маттел?
Я ожидала кого угодно, но не еще 1 афродиту)) У тебя это либимый молд у маттел?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая солнечная девочка!!!! неожиданно, но очень понравилась
я к Барби дышу ровно, но в этой определенно что-то есть!
хотя, как ровно, принцессы у меня живут две, поющие
по-детски, наверное, но вот живут, да, не играю, но глаз радуют. Вот эта девочка тоже такая - радующая, приятно смотреть и от нее веет позитивом, как мне кажется.

хотя, как ровно, принцессы у меня живут две, поющие

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ну я старалась! Отмывала, сушила, причесывала
Это как раз то, чему я сама удивляюсь - маки и афродита молды такие классически-барбейские, за что мне изначально не нравились
Но Харлейка меня таки с молдом Афродиты примирила и он мне начал нравиться. Потом еще приехала ослепительная Элвис, купленная в общем-то из-за пивотальной тушки с прицелом возможно и на донорство, но она такая красавица, что какое там нафиг донорство
Я полюбовалась на всех Афродит здесь на ДП в теме - мне они почти все нравятся, некоторые очень, в том числе вот эта блондиночка 
С Маки еще смешнее, этот молд мне тоже не особо, но я регулярно на него натыкаюсь
Вот про Адлер я даже не знала, что это маки. А оказывается... 

Это как раз то, чему я сама удивляюсь - маки и афродита молды такие классически-барбейские, за что мне изначально не нравились

С Маки еще смешнее, этот молд мне тоже не особо, но я регулярно на него натыкаюсь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо!
А что за поющие принцессы?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, вопсчим если не получится с пегами ошарнирить, бери голову в магазин и выбирай тело из тех 2-х барбей)) Она у тебя по скину такая же как Кэтнис))
Jluga, это случайно не те что из мультика Принцесса и попзвезда?
Jluga, это случайно не те что из мультика Принцесса и попзвезда?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, sound607, старушки 2004 г, по мультику "Принцесса и Нищенка", и два принца - Короля
один на английском говорит: "Рапунцель, Рапунцель, скинь свои волосы"
вот такие сестренки - приехали с чужим мужиком из штатов

вот такие сестренки - приехали с чужим мужиком из штатов

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая заюшка! Такая солнечная и теплая. А глаза какие необычные. Намного мне милее, чем надоевшие маки... У этой тело цветом наверное как у Катнисс, не?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, я поняла, что мне в ней нравится! у нее рисовка глаз - такая открытая - в стиле ЕАХ, что ли, ... если можно так выразиться, когда реснички прям веером - и она будто излучает тепло во все стороны,
(коряво, конечно, выразилась, но как-то так ..)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- и смех и грех))Весь ужас в том, что нас сейчас поймут, натурально

Новенькая очень хороша! поздравляю!

Предыдущая девушка более раскованная и кокетливая, а эта мне кажется поскромнее, но тоже не простая)

( если я не ошибаюсь то есть фашионистка Ракель - точнее она из барби дрим хаус - она вроде светленькая по тону, но конечно надо вживую смотреть)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Да, она вроде похожа на Катнисс цветом, но с учетом, что у меня две Катнисс с двумя разными оттенкам тел... (У второй разница между головой и телом весьма ощутима). Притом что тела одинаковые. Думаю, у Маттела варьируются оттенки от партии к партии, причем весьма ощутимо...
Если Ракель как Мидж, то она розовая... Мидж Дрим Хаус у меня есть, совсем не то... А вот ее подруга по сету Барби как раз подошла для барби Адлер.
А мне кажется, это особенность молда Афродита - хорошие они, глазастые, открытые

Да, она вроде похожа на Катнисс цветом, но с учетом, что у меня две Катнисс с двумя разными оттенкам тел... (У второй разница между головой и телом весьма ощутима). Притом что тела одинаковые. Думаю, у Маттела варьируются оттенки от партии к партии, причем весьма ощутимо...
Если Ракель как Мидж, то она розовая... Мидж Дрим Хаус у меня есть, совсем не то... А вот ее подруга по сету Барби как раз подошла для барби Адлер.
Jluga писал(а):Во, я поняла, что мне в ней нравится! у нее рисовка глаз - такая открытая - в стиле ЕАХ, что ли, ... если можно так выразиться, когда реснички прям веером - и она будто излучает тепло во все стороны,![]()
А мне кажется, это особенность молда Афродита - хорошие они, глазастые, открытые

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и волко-спам! С трудом уложила наконец как-то три волосы в шесть рядом этой невезучей Клодин
Они у нее настолько редкие, что фиг прикроешь все залысины одновременно. Одна вон за ухом так и зияет. Но некритично вроде. Остальных не видно вроде 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая Клодин! На предпоследнем фото такой отблеск красивый!
А если волосы завить, или заплести косички и в кипяток?
А если волосы завить, или заплести косички и в кипяток?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думала об этом, завивка обычно спасает жидковатые волосы
Посмотрим, может быть.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А также, может быть, они и подружатся?..

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, а я что говорила. Отличная парочка! Королева и ее джин 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»