Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Дофига новеньких, в общем. 321, 322, 323

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 14:03

turtle_cherry, я доноров в Ашане беру. В Марфино такие по 1199 руб были. В других детских магазина видела по 2000))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 14:16

Оййй, дороговато для донора! Мда, надо было из оттуда заказать, когда посылку собирала... Но я думала, мне не надо :mrgreen: Эх.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2014, 14:48

turtle_cherry, в ашане не так давно на фэшионисток скидка была. Я ракель за 500 с чем то брала

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 17:06

опять "раздеваешь" до гола :lol: ?
Кто же вторая? Хоть название намекни))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 20:11

sound607 писал(а):Кто же вторая? Хоть название намекни))

У нее вообще обе руки в локтях согнуты :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 22:06

Кто же она)) на ум приходит целая толпа)) 8)
Тоже макки?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 22:20

Барышня уже принимает спа-процедуры (отмокает в тальке), скоро покажется :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 окт 2014, 22:56

Лена спасибо большое за описание парня) буду ждать сравнительных фото с маттеловскими мальчиками) Очень интересно посмотреть) :)
И конечно с новенькой поздравляю! Я её еще на фликре увидела)) Глаза очень красивые! и волосы густые ) 8)
А ты её на родном теле совсем не хочешь оставлять? Я свою Клементину сразу пересадила на тело фашионистки, так как изначально покупала её чтобы активно играть. Но если просто любоваться и иногда фотографировать - то на мой вкус модельные тела очень красивые) Стройные и изящные)
Рыжуленька твоя очень хороша)) Я вообще фанат длинных и густых волос так что она меня в самое сердце поразила)) А еще на удивление я запала на Нейтена :o ...вот ведь удивительное дело. Видела его живьем в магазине ( еще когда Хантера с Эшлин покупала) и мне он откровенно страшным показался. А тут насмотрелась у тебя на фотках и у других девочек - теперь хочу! Буду вести поиски на ровного и красивого) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 окт 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 23:13

NastyaMalina писал(а):А ты её на родном теле совсем не хочешь оставлять? Я свою Клементину сразу пересадила на тело фашионистки, так как изначально покупала её чтобы активно играть. Но если просто любоваться и иногда фотографировать - то на мой вкус модельные тела очень красивые) Стройные и изящные)

Мне не нравятся неподвижные тела - я с ними вроде и не играю, но в красивую позу поставить возможность иметь нужно. А с прямыми руками - полная безнадега. Я могу смириться с прямыми ногами, ноги сгибать мне особой надобности нет, они у меня стоят. А вот руки... Руки должны быть шарнирные, я люблю их в разные жесты складывать :) А то вон Харлейка даже парня своего обнять толком не могла - разве это дело? :) Но частичное ошарниривание только локтей мне тоже не очень нравится...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 23:15

А Нейтан мне, кстати, наоборот - ну никак живьем не попадался :) Вроде и не нужен был - но посмотреть хотелось. Так что, как встретился, так я в него и вцепилась... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 окт 2014, 23:33

А то вон Харлейка даже парня своего обнять толком не могла - разве это дело?
:lol: нет ну это конечно совсем не дело! )) Но я тебя очень понимаю - сама подвижность ценю. Мне нравится куклам позы менять - а руки это одна из самых выразительных частей тела - чуть согнула в локотке, кисть повернула и уже яркий жест получился. 8)
а про Нейтана -
Скрытый контент: показать
наша с ним первая встреча живьем прошла не совсем удачно...я поехала целенаправленно за Хантером - приезжаю а там ...море Хантеров :shock: и вообще море всего!! Я с головой ушла в поиски ровнейшего...в куче коробок.....вроде как выбрала....потом метнулась к стенду с монстрами, глаза разбежались на Клеолей, Дракубек и им подобных гибридов ( я их тогда впервые живьем увидела ) , поразилась многообразию, но никто не зацепил..глянула мельком на Нейтана...отметила что страшный и мне не надо...и снова метнулась к ЕАХ - чтобы напоследок еще разок сравнить на ровность оставшихся в других рядах с выбранной мной коробкой. :lol: это было такое позорище...я как тайфун шерстила все полки)) .....у меня наверное аж глаза сверкали...продавцы вокруг меня ходили но приближаться не рисковали) :x :lol: В итоге меня Владя буквально за руку уволок на кассу. И вот теперь я поняла почему не разглядела Нейтана во всей красе - я была на тот момент одержима другой куклой и кроме его ровности меня ничто не волновало. А теперь - теперь мне его очень даже надо! ...но чувствую что найти его будет не просто :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 23:38

Ага, мне тоже неудобно, когда зароюсь в коробки, переворошу всех на полке, а потом пялюсь поочередно то на коробку в одной руке, то на коробку в другой, то сниму очки, то надену, ребенок еще опционально вокруг скачет с воплями "ну мааама, сколько можно выбирать кууууколку" :lol: :lol: :lol: Боюсь, что продавцы знают о существовании не вполне вменяемых взрослых тётенек и не трогают их, ибо в принципе мы неопасны 8) Я когда Брайар покупала, кассир не смогла ее пробить и пошла к полкам за другой, я за ней с криком "только не меняйте, мне нужна эта!". Она так понимающе меня успокоила, "что вы, что вы, что я, не понимаю, что ли!". Весь ужас в том, что нас сейчас поймут, натурально :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 окт 2014, 07:44

Ничего себе, сколько к тебе народу привалило! :shock: Маттел рулит!
Хотя смотрю и ФР парень подьехал. Барбейские барышни на него не заглядывались? Раз уж своя ФР девица не смотрит. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 14:35

Рулит, ага. И газку поддает! :mrgreen:
С парнем вполне себе и барбейские дамы смотрятся :) Да и своя уже призадумалась... :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 17:36

Ну-с, еще одна дубовенькая красотка :) Афродита, ага. Я потрясающе постоянна и нелогична в барбейских молдах :mrgreen: А нехватка мужчин в барбейской деревне становится катастрофической... Имеющуюся у меня тушку фашионистки буду допиливать и отдам ее барби Адлер, она ей больше подходит. А что делать с этой, хм... Попробую что ли вставить ей шарниры в руки. Потому что я даже не знаю, какие руки меня бесят больше, прямые как палки или вот такие - кривые :) Но она какого-то другого цвета. Светлее, чем Адлер. Фашионистская тушка для нее темновата.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Дофига новеньких, в общем. 321-324

Сообщение sound607 » 10 окт 2014, 17:43

Ну наконец-то))
Я ожидала кого угодно, но не еще 1 афродиту)) У тебя это либимый молд у маттел?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 17:53

Какая солнечная девочка!!!! неожиданно, но очень понравилась :) я к Барби дышу ровно, но в этой определенно что-то есть!
хотя, как ровно, принцессы у меня живут две, поющие :lol: по-детски, наверное, но вот живут, да, не играю, но глаз радуют. Вот эта девочка тоже такая - радующая, приятно смотреть и от нее веет позитивом, как мне кажется.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 17:55

sound607, ну я старалась! Отмывала, сушила, причесывала :)

Это как раз то, чему я сама удивляюсь - маки и афродита молды такие классически-барбейские, за что мне изначально не нравились :) Но Харлейка меня таки с молдом Афродиты примирила и он мне начал нравиться. Потом еще приехала ослепительная Элвис, купленная в общем-то из-за пивотальной тушки с прицелом возможно и на донорство, но она такая красавица, что какое там нафиг донорство :) Я полюбовалась на всех Афродит здесь на ДП в теме - мне они почти все нравятся, некоторые очень, в том числе вот эта блондиночка :)

С Маки еще смешнее, этот молд мне тоже не особо, но я регулярно на него натыкаюсь :) Вот про Адлер я даже не знала, что это маки. А оказывается... :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 17:57

Jluga, спасибо! :) А что за поющие принцессы?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 окт 2014, 17:59

turtle_cherry, вопсчим если не получится с пегами ошарнирить, бери голову в магазин и выбирай тело из тех 2-х барбей)) Она у тебя по скину такая же как Кэтнис))

Jluga, это случайно не те что из мультика Принцесса и попзвезда?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 18:02

turtle_cherry, sound607, старушки 2004 г, по мультику "Принцесса и Нищенка", и два принца - Короля :D один на английском говорит: "Рапунцель, Рапунцель, скинь свои волосы" :lol: :lol: :lol: :lol:
вот такие сестренки - приехали с чужим мужиком из штатов :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2014, 18:06

Ах, какая заюшка! Такая солнечная и теплая. А глаза какие необычные. Намного мне милее, чем надоевшие маки... У этой тело цветом наверное как у Катнисс, не?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 18:10

Во, я поняла, что мне в ней нравится! у нее рисовка глаз - такая открытая - в стиле ЕАХ, что ли, ... если можно так выразиться, когда реснички прям веером - и она будто излучает тепло во все стороны, :roll:
(коряво, конечно, выразилась, но как-то так ..)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2014, 18:23

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут, натурально
- и смех и грех)) :lol:
Новенькая очень хороша! поздравляю! :) Очень красивые и густые волосы) И личико нарисовано замечательно - ровненькая и милая)
Предыдущая девушка более раскованная и кокетливая, а эта мне кажется поскромнее, но тоже не простая) 8) Золотые серьги классно смотрятся!
( если я не ошибаюсь то есть фашионистка Ракель - точнее она из барби дрим хаус - она вроде светленькая по тону, но конечно надо вживую смотреть)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 18:41

Спасибо! :lol:

Да, она вроде похожа на Катнисс цветом, но с учетом, что у меня две Катнисс с двумя разными оттенкам тел... (У второй разница между головой и телом весьма ощутима). Притом что тела одинаковые. Думаю, у Маттела варьируются оттенки от партии к партии, причем весьма ощутимо...

Если Ракель как Мидж, то она розовая... Мидж Дрим Хаус у меня есть, совсем не то... А вот ее подруга по сету Барби как раз подошла для барби Адлер.

Jluga писал(а):Во, я поняла, что мне в ней нравится! у нее рисовка глаз - такая открытая - в стиле ЕАХ, что ли, ... если можно так выразиться, когда реснички прям веером - и она будто излучает тепло во все стороны, :roll:
(коряво, конечно, выразилась, но как-то так ..)

А мне кажется, это особенность молда Афродита - хорошие они, глазастые, открытые :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 18:54

Ну и волко-спам! С трудом уложила наконец как-то три волосы в шесть рядом этой невезучей Клодин :) Они у нее настолько редкие, что фиг прикроешь все залысины одновременно. Одна вон за ухом так и зияет. Но некритично вроде. Остальных не видно вроде :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 окт 2014, 19:30

Очень милая Клодин! На предпоследнем фото такой отблеск красивый!
А если волосы завить, или заплести косички и в кипяток?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 19:34

Я тоже думала об этом, завивка обычно спасает жидковатые волосы :) Посмотрим, может быть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 20:52

А также, может быть, они и подружатся?..

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2014, 20:54

Ну, а я что говорила. Отличная парочка! Королева и ее джин 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»