ну и просто так пара фоток)) наша Мидж больше не бомж)))))

Модератор: admin
это уж точно))Ух, вот пообщаешься с такой сплетницей, как Мидж, много нового узнаешь...и о Клементине, и о себе тоже)
Света спасибо! )) я так намучилась с ней...она как поплавок из воды выпрыгивает, вообще не держится там..и всё норовит попой кверху вскочить)) еле успела пару кадров под водой поймать, на остальных рукой за ноги держала))Плавает рыжая конечно суперски, кадры в воде очень понравились))
, спасибо большое! )) очень очень приятно такое слышать)Вот тут вроде действий как таковых нет, а ребята все равно кажутся очень живыми
его на самом деле это вс очень сильно потрясло ...он и подумать не мог что ему кто то мг такого желать..а уж что девушка его бывшая, к которой он был вплоть до этого дня неравнодушен - тем более подумать не мог.Понравилось, как Рик рассуждает мысленно о том, кто еще мог желать его смерти
, ну тут и Мидж подлила масла в огонь...и еще сыграло роль то, что Рик не знает Криса...он же уже после переселения с ним познакомился. Ведь возможно сейчас Крис с ним так хорошо общается потому, что думает что он новый парень подселенец...которого Клем для себя оставила. ну и он её брат...так что полюбому под подозрением. Но в первую очередь конечно его цель - Клементина)и Криса так легко приписал в компашку к этим "желающим"
он умный парень ) И не смотря на то, что добрый со "своими" , его лучше не злить. Характер у него не подарок.Рик - тоже тот еще махинатор
Ой, Настя, когда прочитала название, подумала, что бедную Мидж придавило-таки колесом((
да нет конечно! я же не такая)) Если бы даже Мидж в первый день себя обнаружила я бы просто её слегка пожурила, что без спроса поехала с нами и всё, дальше бы жила весь отпуск как все - наслаждалась морем и поездками))Ты только не откручивай ей голову, даже если "узнаешь", что она тоже с вами поехала, ладно?
да) у неё теперь всё будет хорошо)) Даже то что Рик собирается немного её в своих интересах использовать - ей вообщем то только на пользу пойдет)) весело время проведет))Ну хорошо, что все хорошо![]()
Девушка ожила
Иннусь спасибо большое)) так приятно))Настя! Я в таком восторге от истории! Жду не дождусь продолжения!
я там намучилась) она никак не хотела топиться и под водой находится)) только два раза получилось фоткнуть пока не выскочила из под воды) на остальных кадрах я её за ноги держу))Мидж совершенно живая и по настоящему плавает!
охкакую бы куклу ты не снимала, с какими бы возможности пластики они ни были, они у тебя всегда совершенно живые!
посмотрим, ка пойдёт....поа у него в планах месть) Но Клем такое существо, что как то всегда сухой из воды выходит...Сейчас дома она с ним сидит общается...довольная такая..думает новенький мальчик.....и он этому очень рад..." подойдите ближе бандерлоги "Думаю Клем от Рика мало не покажется
спасибо) это уж точно - они очень разбавляют обстановку и благодаря ним сюжет закручивается)) Мидж конечно глуповата..даже слишком)) но при этом себя всегда ставит выше всех)) гонору в ней много)))А вообще мне твои "блондиночки" с каким бы цветом волос они ни были очень нравятся, без них жизнь была бы скучноватой)))
Бедный Рик.- про себя - интересно кто еще помимо Клем и Мидж был рад моей так называемой смерти? ...Теперь ведь никому доверять нельзя...
- про себя - ну Тони то точно сразу отметается...в нём я на все сто уверен. Так же как и Кедра - они двое единственные кому я могу полностью доверять....настоящие друзья
Мидж такая наивная, Клема её ищет, да она и не вспомнила о ней небось ни разу за эти три дня.- интересно как там Клементина? наверное уже обыскалась меня бедная...с ног сбилась....а я тут три дня провалялась , аж совестно..
Не уж теперь решит обидеть Мидж?Козёл..ну ну...я столько раз ей помогал. И Деничке её подкаблучному комп чинил и прогулки для них у Насти просил. А человек своим глазам не верит и добра не видит..зато слушает свою подружку и потом считает меня конченым уродом...без которого мир чище...Нет..Мидж я тоже не могу простить...хоть и понимаю что её ввела в заблуждение Клем, но мне от этого не легче...
Мстить я ей не буду конечно...дура она и есть дура..что с неё взять. Но развлекусь по полной...в конце концов хоть какая то радость в этом отстойном путешествии...
Мидж как дитя, ей богу.- ну..хорошо...давай тогда так и поступим. Для всех официально на время поездки ты - моя девушка? -
- ты..правда пойдёшь на это ради меня? поверить не могу!! ты..ты просто ангел!!
Один раз вспоминала..ходила к колесу но решила что Мидж ушла за едой или гулять...и со спокойной совестью вернулась обратно в лагерь)Мидж такая наивная, Клема её ищет, да она и не вспомнила о ней небось ни разу за эти три дня.
ну просто развлечется с ней. Почему нет? От этого никому хуже не станет. Приятно время проведут. А вообще вот на мой взгляд - Мидж заслуживает того чтобы её обидели, она сама легко всех обижает и оскорбляет, и добра от других вообще не ценит....Не уж теперь решит обидеть Мидж?
ей такая позиция очень выгодна) если она в паре то она тут законно и никто не сможет её убрать в коробку) будет отдыхать как все и наслаждаться отпуском)Мидж как дитя, ей богу.
да я тоже рада, а то жалко её было..столько времени промучилась под колесом. теперь хоть отдохнёт ))Настенька, как я рада, что Мидж вернулась в нормальную среду обитания))
да там как то всё гладко пройдёт..Клем немного разозлится что Мидж с нериком, но быстро успокоится)Очень интересно, что в итоге получится, когда они с Клем встретятся))
ну а чего зря время терять))Хоть как то себе настроение поднимет, заодно может еще какие то подробности из неё вытянет про Клем))А Рик-то не промах!
, ну да, по большому счёту она довольно быстро всё забывает) к тому же у неё всегда есть запасной аэродром - Деничка дома ждёт) А тут просто романчик покрутят с Риком , не более того)Мне кажется даже если Мидж обидят она по этому поводу убиваться не станет
ну да, а то одному то скучно, Тони вечно с Твайлой, Крис с Джокером а он один был.Рику действительно будет с ней весело
да они с Тони оба два сапога пара)) самомнение у обоих зашкаливает до небес)А ещё хотелось выразить радость за Тони, что у него теперь настоящий друг ему подстать.
даша спасибо! )) Я еще хотела бы её прошить..точнее перепрошить..в такой же рыжий но хорошим материалом, чтобы чёлка нормально ложилась, а то эта жестковатая и топорщится, даже кипяток не помогает. Но пока материала нет ..рада, что Мидж поправилась!) Она теперь шикарно выглядит!)
ага...и мне его жалко. особенно ужасно когда он еще и волновался за Клем и радовался, когда узнал что она к нему заходила, пока он был вне тела своего...думал она за него переживала. И надеялся что у них теперь всё наладится..ведь она ему очень нравилась....И когда она перед морем к нему подбегала..обнимала и ласковые слова говорила...а сама оказывается думала что не с ним разговаривает ..это мне кажется ппц как обидно(Мне стало жаль Рика. Столько всего узнать. Что тебя убить хотели... Ужас.
где то в глубине души я тоже этого жду))) теперь главное прошлое дописать скорее и уже начать про настоящее снимать))Так что, мне будет очень интересно понаблюдать за его планом мести
спасибо большое! так приятно))Фотографии красивые) Там где Мидж плавает - такие живые.
Ну, собственно и правильно, чего церемонии разводить, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен..."
ага) и ему развлекуха, да и она шикарно время проведет))Рик все отлично устроил, да и Мидж загорелась
А от этой фразы я под столом- идём)) сейчас все постираем)) точнее ты постираешь...а я рядышком посижу..поддержу тебя))
- эх...ну...ладно..идём..
у меня такое чувство что он специально это делает..чтобы Тони выбесить)У зайки такой перепуганный вид, бедняга.
, ну его можно понять, ему ведь приходится самому все стирать постоянно, и свои вещи и её...готовить..убираться да еще и за кроликом твайлы по всему дому шарики собирать...а она даже пальцем не пошевелит. Даже когда он её просит хоть капельку помочь ему. И сейчас шла и подметала по земле одеялом, даже когда ей замечание сделали не удосужилась края подобрать с земли...ну какие нервы тут выдержат?Тони как старичок ворчливый
твайлу он любит, это точно..иначе бы не терпел весь этт кошмар ...а вот кролика он не любит... это не его животное и он от этого кроля видит только шарики по всему дому да лужи..Пылинка любит только Твайлу и ласкается к ней...к Тони он не ласкается...Тони он только гадит..)Несмотря на всё Тони всё же любит Твайлу и её питомца мне кажется тоже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]