Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Мидж под колесом ( 322)

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 15:26

...

ну и просто так пара фоток)) наша Мидж больше не бомж))))) :mrgreen:

ИзображениеМидж by Nastya Malina, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2015, 15:35

Ух, вот пообщаешься с такой сплетницей, как Мидж, много нового узнаешь...и о Клементине, и о себе тоже) Плавает рыжая конечно суперски, кадры в воде очень понравились)) А вообще, я только сейчас поняла, что ты очень живенько снимаешь. Вот тут вроде действий как таковых нет, а ребята все равно кажутся очень живыми, каждый кадр- разная поза и тд. :)
Понарвилось, как Рик рассуждает мысленно о том, кто еще мог желать его смерти и Криса так легко приписал в компашку к этим "желающим", а тут еще и Мидж масло в огонь на счет Крис подлила... :?
Рик - тоже тот еще махинатор :mrgreen: Придумал историю, пусть и не месть это, но все равно что-то подобное :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 окт 2015, 16:12

Ой, Настя, когда прочитала название, подумала, что бедную Мидж придавило-таки колесом((
А выходит, что все про нее забыли, что тоже грустно, так прям жалко ее...
Ты только не откручивай ей голову, даже если "узнаешь", что она тоже с вами поехала, ладно?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 окт 2015, 16:14

О, вот и продолжение)))
Ну хорошо, что все хорошо :D
Девушка ожила :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 16:26

Caroline_Pride,
Ух, вот пообщаешься с такой сплетницей, как Мидж, много нового узнаешь...и о Клементине, и о себе тоже)
это уж точно)) :lol: Хотя если бы она знала кто перед ней на самом деле то низачто бы не проболталась, она умет секреты хранить, особенно секреты Клеменины) а тут то она думает что этот тот парень и что он тоже в курсе всего) И вообще из лучших побуждений это всё ему рассказывала - чтобы свою дорогую подружечку Клем оправдать, чтобы он не обижался на неё за что что она на море без него укатила)) :lol:
Плавает рыжая конечно суперски, кадры в воде очень понравились))
Света спасибо! )) я так намучилась с ней...она как поплавок из воды выпрыгивает, вообще не держится там..и всё норовит попой кверху вскочить)) еле успела пару кадров под водой поймать, на остальных рукой за ноги держала))
Вот тут вроде действий как таковых нет, а ребята все равно кажутся очень живыми
, спасибо большое! )) очень очень приятно такое слышать)
Понравилось, как Рик рассуждает мысленно о том, кто еще мог желать его смерти
его на самом деле это вс очень сильно потрясло ...он и подумать не мог что ему кто то мг такого желать..а уж что девушка его бывшая, к которой он был вплоть до этого дня неравнодушен - тем более подумать не мог.
и Криса так легко приписал в компашку к этим "желающим"
, ну тут и Мидж подлила масла в огонь...и еще сыграло роль то, что Рик не знает Криса...он же уже после переселения с ним познакомился. Ведь возможно сейчас Крис с ним так хорошо общается потому, что думает что он новый парень подселенец...которого Клем для себя оставила. ну и он её брат...так что полюбому под подозрением. Но в первую очередь конечно его цель - Клементина)
Рик - тоже тот еще махинатор
он умный парень ) И не смотря на то, что добрый со "своими" , его лучше не злить. Характер у него не подарок.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 окт 2015, 16:30

Настя! Я в таком восторге от истории! Жду не дождусь продолжения! Фотосессия в море просто вынос мозга! Как, ну как, ты это делаешь?! :shock: Мидж совершенно живая и по настоящему плавает! Представляю сколько терпения нужно иметь, чтобы это отснять! :shock: Соглашусь со Светой, что какую бы куклу ты не снимала, с какими бы возможности пластики они ни были, они у тебя всегда совершенно живые! Будто не фото а фильм смотришь, любимый сериал, я бы сказала! Думаю Клем от Рика мало не покажется :twisted: А вообще мне твои "блондиночки" с каким бы цветом волос они ни были очень нравятся, без них жизнь была бы скучноватой)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 16:32

Arcticfox,
Ой, Настя, когда прочитала название, подумала, что бедную Мидж придавило-таки колесом((
:lol: батюшки :lol: ну что ты! разве я такое могла сделать)))))))
Ты только не откручивай ей голову, даже если "узнаешь", что она тоже с вами поехала, ладно?
да нет конечно! я же не такая)) Если бы даже Мидж в первый день себя обнаружила я бы просто её слегка пожурила, что без спроса поехала с нами и всё, дальше бы жила весь отпуск как все - наслаждалась морем и поездками))
её мной Клем запугала)) Которая на самом деле сама меня боится....хотя плетёт там что на короткой ноге и может мне даже приказывать)) А сама даже разговаривать со мной боится. По этому и просила через Джокера со мной поговорить)
Ну хорошо, что все хорошо :D
Девушка ожила :D
да) у неё теперь всё будет хорошо)) Даже то что Рик собирается немного её в своих интересах использовать - ей вообщем то только на пользу пойдет)) весело время проведет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 16:52

Innusik,
Настя! Я в таком восторге от истории! Жду не дождусь продолжения!
Иннусь спасибо большое)) так приятно)) :oops: Продолжение постараюсь написать как смогу, не затягивая с этим)
Мидж совершенно живая и по настоящему плавает!
я там намучилась) она никак не хотела топиться и под водой находится)) только два раза получилось фоткнуть пока не выскочила из под воды) на остальных кадрах я её за ноги держу))
какую бы куклу ты не снимала, с какими бы возможности пластики они ни были, они у тебя всегда совершенно живые!
ох :oops: так приятно что просто слов нет...спасибо большое! :oops:
Думаю Клем от Рика мало не покажется
посмотрим, ка пойдёт....поа у него в планах месть) Но Клем такое существо, что как то всегда сухой из воды выходит...Сейчас дома она с ним сидит общается...довольная такая..думает новенький мальчик.....и он этому очень рад..." подойдите ближе бандерлоги " :twisted: "
А вообще мне твои "блондиночки" с каким бы цветом волос они ни были очень нравятся, без них жизнь была бы скучноватой)))
спасибо) это уж точно - они очень разбавляют обстановку и благодаря ним сюжет закручивается)) Мидж конечно глуповата..даже слишком)) но при этом себя всегда ставит выше всех)) гонору в ней много))) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2015, 17:04

- про себя - интересно кто еще помимо Клем и Мидж был рад моей так называемой смерти? ...Теперь ведь никому доверять нельзя...

- про себя - ну Тони то точно сразу отметается...в нём я на все сто уверен. Так же как и Кедра - они двое единственные кому я могу полностью доверять....настоящие друзья
Бедный Рик.
- интересно как там Клементина? наверное уже обыскалась меня бедная...с ног сбилась....а я тут три дня провалялась , аж совестно..
Мидж такая наивная, Клема её ищет, да она и не вспомнила о ней небось ни разу за эти три дня.
Козёл..ну ну...я столько раз ей помогал. И Деничке её подкаблучному комп чинил и прогулки для них у Насти просил. А человек своим глазам не верит и добра не видит..зато слушает свою подружку и потом считает меня конченым уродом...без которого мир чище...Нет..Мидж я тоже не могу простить...хоть и понимаю что её ввела в заблуждение Клем, но мне от этого не легче...
Мстить я ей не буду конечно...дура она и есть дура..что с неё взять. Но развлекусь по полной...в конце концов хоть какая то радость в этом отстойном путешествии...
Не уж теперь решит обидеть Мидж?
- ну..хорошо...давай тогда так и поступим. Для всех официально на время поездки ты - моя девушка? -
- ты..правда пойдёшь на это ради меня? поверить не могу!! ты..ты просто ангел!!
Мидж как дитя, ей богу.

https://farm1.staticflickr.com/688/2206 ... 6f26_c.jpg платье классное.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 17:24

..

- о..а вон и Настя идет))
- ой...ну..ну мне то теперь бояться нечего да? я же твоя девушка да?
- естессно))))))) 8)
- привет ) Мидж? а ты тут откуда?
- а я...я...я девушка Рика! я с ним! вот!....так можно я знаю! да да!
- ну...хорошо хорошо)) ты чего так затараторила то))
- всё законно!! да Рик? ...я же твоя девушка..скажи же..?

- ну да) моя девушка)) на время летних каникул))
- да!..ой..ты..ты чего..эй! куда руки...!!

- что то не так? ...не понял..ты моя девушка или где?
- я...ой...ну...я...как же это..

- Мидж? что то не так?
- я...я..
- всё хорошо?
- да..да...конечно...
- а то мне кажется ты себя как то неуютно чувствуешь..
- нет нет...это не так!...мне всё нравится...ведь Рик же мой парень..с чего бы мне себя как то неуютно чувствовать..
- ну...как скажешь) ладно...я пойду ) отдыхайте)

- ох...какой кошмар...
- Мидж? ты..ты чего?

- Мидж ты чо плачешь чтоли?
- я...я просто не думала..что раз я девушка то мне придётся...ох...ну...это .ты не обращай внимания..я сейчас успокоюсь..Я всё понимаю..раз уж согласилась девушкой быть то должна будут терпеть (
- Мидж ты чего? ....это..это шутка была... видимо не очень удачная...извини..

- что? шутка?
- ну да....мне от тебя ничего не надо! и приставать к тебе я не собираюсь...
- тогда зачем же..
- ну..не знаю..не подумал.....глупо вышло...прости..( про себя - хотелось поприкалываться над тобой...ведь я же козёл, забыла? вот и веду себя соответственно, что не так? ))

- обещаю, больше такого не повторится! и я никогда не буду к тебе приставать)
- никогда?...
- нет конечно) мы же только фиктивно пара, не более того)) К тому же ты вообще не в моём вкусе)
- что?....не..не в твоём вкусе? это еще почему?....а...а какие девушки в твоём вкусе?
- хм..ну....умные)

- Я умная!...я...я читаю очень много!
- да? )
- да! постоянно журналы читаю...и даже один раз книгу прочла!
- ого! даже книгу прочла! ну...тогда ты и правда очень умная девушка...
- да да!....так что я....может я всё же буду в твоём вкусе?
- ну..посмотрим))
- я..я могу еще и стихи тебе почитать!...трагические!!
- ого...ну давай))
- Зайку бросила хозяйка -
- Под дождем остался зайка.
- Со скамейки слезть не мог,
- Весь до ниточки промок.

- о...Мииидж)) да ты такая интеллектуалка оказывается)) прям в самое сердце меня поразила своей высокой поэзией))
- теперь я тебе нравлюсь да?
- ну... :roll:
- я еще могу и песню спеть!...про грибной дождик... Дождик дождик поливааай
- не не..не надо песен...)) думаю ты мне уже нравишься)
- ой как здорово! ) и ты мне нравишься)))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 17:30

Nasty,
Мидж такая наивная, Клема её ищет, да она и не вспомнила о ней небось ни разу за эти три дня.
Один раз вспоминала..ходила к колесу но решила что Мидж ушла за едой или гулять...и со спокойной совестью вернулась обратно в лагерь)
Не уж теперь решит обидеть Мидж?
ну просто развлечется с ней. Почему нет? От этого никому хуже не станет. Приятно время проведут. А вообще вот на мой взгляд - Мидж заслуживает того чтобы её обидели, она сама легко всех обижает и оскорбляет, и добра от других вообще не ценит....
Мидж как дитя, ей богу.
ей такая позиция очень выгодна) если она в паре то она тут законно и никто не сможет её убрать в коробку) будет отдыхать как все и наслаждаться отпуском)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 окт 2015, 17:49

NastyaMalina, Настенька, как я рада, что Мидж вернулась в нормальную среду обитания)) А то действительно жалко ее было :( Очень интересно, что в итоге получится, когда они с Клем встретятся)) А Рик-то не промах!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2015, 19:09

Рику надо было сказать что это он при тебе для пущей убедительности руки Мидж на грудь положит.
Мне кажется даже если Мидж обидят она по этому поводу убиваться не станет, ей с такой лекгостью можно для всего придумать оправдание, что она принимает это за чистую монету.
Рику действительно будет с ней весело и при этом совершенно не совестно, они хоть пары от разных сапог но по факту похожи.

А ещё хотелось выразить радость за Тони, что у него теперь настоящий друг ему подстать.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 12 окт 2015, 21:05

NastyaMalina, рада, что Мидж поправилась!) Она теперь шикарно выглядит!) Платье ей очень идёт :roll:
Мне стало жаль Рика. Столько всего узнать. Что тебя убить хотели... Ужас.
Так что, мне будет очень интересно понаблюдать за его планом мести :twisted:
Фотографии красивые) Там где Мидж плавает - такие живые.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2015, 21:06

NastyaMalina, Ну, собственно и правильно, чего церемонии разводить, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." Рик все отлично устроил, да и Мидж загорелась :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 21:12

Taisija,
Настенька, как я рада, что Мидж вернулась в нормальную среду обитания))
да я тоже рада, а то жалко её было..столько времени промучилась под колесом. теперь хоть отдохнёт ))
Очень интересно, что в итоге получится, когда они с Клем встретятся))
да там как то всё гладко пройдёт..Клем немного разозлится что Мидж с нериком, но быстро успокоится)
А Рик-то не промах!
ну а чего зря время терять))Хоть как то себе настроение поднимет, заодно может еще какие то подробности из неё вытянет про Клем))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 21:14

Nasty,
Мне кажется даже если Мидж обидят она по этому поводу убиваться не станет
, ну да, по большому счёту она довольно быстро всё забывает) к тому же у неё всегда есть запасной аэродром - Деничка дома ждёт) А тут просто романчик покрутят с Риком , не более того)
Рику действительно будет с ней весело
ну да, а то одному то скучно, Тони вечно с Твайлой, Крис с Джокером а он один был.
А ещё хотелось выразить радость за Тони, что у него теперь настоящий друг ему подстать.
да они с Тони оба два сапога пара)) самомнение у обоих зашкаливает до небес) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 21:18

Love,
рада, что Мидж поправилась!) Она теперь шикарно выглядит!)
даша спасибо! )) Я еще хотела бы её прошить..точнее перепрошить..в такой же рыжий но хорошим материалом, чтобы чёлка нормально ложилась, а то эта жестковатая и топорщится, даже кипяток не помогает. Но пока материала нет ..
Мне стало жаль Рика. Столько всего узнать. Что тебя убить хотели... Ужас.
ага...и мне его жалко. особенно ужасно когда он еще и волновался за Клем и радовался, когда узнал что она к нему заходила, пока он был вне тела своего...думал она за него переживала. И надеялся что у них теперь всё наладится..ведь она ему очень нравилась....И когда она перед морем к нему подбегала..обнимала и ласковые слова говорила...а сама оказывается думала что не с ним разговаривает ..это мне кажется ппц как обидно(
Так что, мне будет очень интересно понаблюдать за его планом мести
где то в глубине души я тоже этого жду))) теперь главное прошлое дописать скорее и уже начать про настоящее снимать)) :mrgreen:
Фотографии красивые) Там где Мидж плавает - такие живые.
спасибо большое! так приятно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 21:20

AnyCrystal,
Ну, собственно и правильно, чего церемонии разводить, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен..."
:lol: прикол! я как раз примерно в то же время именно эту фразу тебе писала)) про я чертовски привлекателен..) :lol:
Рик все отлично устроил, да и Мидж загорелась
ага) и ему развлекуха, да и она шикарно время проведет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Антонина в гневе

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 22:03

...

- как же хорошо встать с утра пораньше)) Погодка чудесная)) жалко Твайла еще спит...она такая соня...

ИзображениеТони и его футболки by Nastya Malina, on Flickr

- чем бы заняться...до её пробуждения...хм... Может сходить искупаться? да...пожалуй так и сделаю, утреннее купание так бодрит))

спотыкаясь - хм...это что еще за тряпьё ...посреди стула валяется...

- не...может...этого ...быть.... :|

- боже мой...не верю своим глазам...да как же...

- да кто же мог такое сделать.... :shock:

- и..и эта...вся в.....что ..что это вообще за пятна такие?

- а что за запах......принюхивается...

- еле сдерживая рвотрый порыв....Матерь божья! ....какая вонь!....у меня аж голова закружилась....их что, на свинью надевали? :x

( в оправдании шизи скажу - футболочки ничем не воняли! ну...может немного и имели не свежий запашок...но не воняли так как Тони показалось..просто он ОЧЕНЬ чувствителен к таким вещам...и даже слабый запах несвежего белья вызывает в нём дикое отвращение)

- ссс....аааа....аж глаза слезятся..и в горле першит .....какая невыносимая вонь..

- КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!! ты! трус!! выходи!!! выходи сволочь такая! разберемся с тобой как мужик с мужиком!!! Я знаю ты где то здесь прячешься!! Что ? страшно да? ...втихоря спер футболки и потом втихоря подсунул их обратно!!

- выходи!! ты слышишь меня гад!!

- ты!! ты не человек! ты чудовище! животное!! человек не способен ТАК изгадить вещи!....неандерталец неотёсанный!!

- твайла спросоня, замотавшись в одеяло выбегает на крики... - Тони..Тони дорогой , что случилось?
- он УНИЧТОЖИЛ ИХ!!!!!
- что.. кто ? кого уничтожил?
- мои футболочки!! они убиты!...кто то надругался над ними...

- футболочки? ...кхм...убиты? :|
- посмотри!! посмотри на это!! ты только посмотри!!

- Тони успокойся....успокойся пожалуйста....ну...что там такое..покажи мне ...давай..
- вот! вот видишь? это ..ужас!..это вообще что такое? желтое пятно..и какие то зерна прилипли...
- по моему это помидор...
- хм...а..ну да...кажется помидор ..

- помидор...на моей беленькой....эксклюзивной.... чудовище!!! как можно капать помидором на такие вещи!!....животное!
- ну ну..Тони...успокойся....всё не так плохо...
- не так плохо? ..да куда уж хуже!

- нет..ну как тебе это нравится а? ....а вонь..какая вонь!!....аж глаза выедает..
- ну ..вони я не чувствую..кажется пахнет каким то дезодорантом типо рексоны...
- не чувствуешь? как?? да они воняют как свинная ферма!...аж в горле першит..
- Тони..по моему ты преувеличиваешь..
- ничуть!

- Тони..ну главное что футболочки снова у тебя
- да это уже не футболочки..это уже мусор!!
- ну ну......не надо так)) мы всё отстираем и они будут как новые! даже лучше новых!
- да как тут вообще можно что то отстирать...вон какие пятна..

- ну ты же гений...какие то там жалкие пятна тебе не помеха)) ты то уж точно придумаешь как их вывести верно?
- хм..ну да...я..я гений...это да..
- ну конечно! а такой гений как ты вмиг с пятнами справится) да?
- ну..думаю...я мог бы...что то придумать..

- ну вот видишь дорогой...всё не так плохо)) Главное футболочки снова у тебя, постираем их...и будут как новенькие)) не надо так нервничать и переживать))
- хм..ладно....ты права конечно....но .....вот же гад!!! вот свинья!! Узнаю кто это , устрою ему сотрясение мозга...двойное!
- ну ну...тише))) тише))

- идём)) сейчас все постираем)) точнее ты постираешь...а я рядышком посижу..поддержу тебя)) :roll:
- эх...ну...ладно..идём..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Антонина Старковна в гневе ( 324)

Сообщение Nasty » 12 окт 2015, 22:24

Если бы кто взял любимую вещь Ричи он бы тоже так негодовал, а Джеймс за такое голову открутил.
Я прекрасно понимаю Тони, Шиза проказник эдакий.

- идём)) сейчас все постираем)) точнее ты постираешь...а я рядышком посижу..поддержу тебя)) :roll:
- эх...ну...ладно..идём..
А от этой фразы я под столом :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 00:06

....

- ну вот видишь какой ты молодец! Отличную пену сделал и все пятна в ней растворяются моментально)
- ох.. :roll:

- главное чтобы этот раствор рисунок мне не размыл....
- ну что ты...не размоет он ничего! ты же гений! ты знаешь как правильно стирать....
- ну ...это да...главное чтобы вода была холодная, тогда вещь цвет не потеряет..

- ну как? отошли помидоры?
- хм...да вроде....

- еще немного осталось...как же можно было так сильно воротник то замызгать !? аж до черна!.......видимо это животное вообще никогда свою шею не моет... :x

- ну...вроде и воротник отстирался....
- молодец! ))

- теперь беленькую...ох(( Твайла..а ты мне не поможешь? ...не прополоскаешь пока футболку с мопсом в чистой воде?
- Тони...ну...я..я же и так тебе помогаю! поддерживаю тебя...и слушаю твоё нытье...разве этого мало? ...
- ну....
- к тому же! у меня мало опыта в таких делах..
- мало? ..хм...да у тебя его вообще нет..... :roll:
- вот именно!...только испорчу всё...ты же не хочешь так рисковать своими футболками верно?
- хм... всё с тобой ясно...ладно....сам справлюсь..
- вот и молодец! ты у меня такой замечательный! )

- а прищепочками не будешь крепить?
- нет...от прищепок следы останутся...а ты откуда вообще про прищепки то знаешь? ....
- я видела как Настя ими бельё крепила....
- а....ясно..

- блин...
- что такое?
- как то не хочется мне тут футболочки без присмотра оставлять....не спокойно на душе...

- Тони не глупи...идём)
- а вдруг их опять украдут?
- да ну нет....наврятли...

- ну..не знаю...один раз же украл кто то...может мне тут рядышком постоять, подождать пока они просохнут? ...сейчас солнце сильно печет, по идее они должны быстро высохнуть
- Тони у тебя паранойя!....хватит себя накручивать...идём! никто твои футболки больше не возьмёт!

- самое ужасное, что это животное может быть где угодно..где то поблизости..и я даже понятия не имею кто он!
- ну..думаешь это кто то из наших?
- хм..сомневаюсь....таких свиней среди наших вроде не водится...Джокер чистюля....у Криса стиль совсем другой...дворовый какой то..ему эксклюзивные вещи не к лицу....Шизя - этот вообще носит всё камуфляжное..или бабочку с шортами...как клоун какой то......Рик..ну..он бы не стал...хотя ему мои футболочки очень понравились. Но нет..это не он... Думаю это кто то чужой в наш лагерь пробрался ....

-чужой? ...ох...как страшно жить!
- да не говори..кошмар вообще!

- так...это что за.....Твайла! ты вообще в курсе что одеялом идёшь подметаешь а?
- что?
- ты одеяло по земле идёшь волочишь!!! и грязь на него собираешь

- нет..ты только посмотри!! сколько на нем уже грязи!
- ну...оно же мне длинное! вот и волочится...

- а что , подобрать его края руками не можешь чтоли?
- а чего ты на меня сразу наезжаешь...я между прочим так к тебе бежала..на твои вопли..о том что кто то там над кем то надругался...что даже одеться не успела! вскочила бедная с постели..в одеяло завернулась и бегом...на помощь к тебе!! а ты мне еще будешь тут про какие то края одеяла лекции читать!!

- ну спасибо тебе что прибежала!! но можно же было на улице хотя бы подол подобрать..и не подметать!
- да что ты как пластинка заезженная ...ну подумаешь испачкала одеяло...велика беда...постираем...
- постираем? ага..как же...когда это ты последний раз стирала ? ...нет лучше скажи когда ты первый раз стирала?? а??
- ох Тони..ну какая разница сколько раз я стирала..что ты такой мелочный..
- мелочный? да ты НИСКОЛЬКО РАЗ не стирала! всё я...всегда я!....хоть бы пожалела меня немного...тут тебе не дома! машинки стиральной нету...я же тут всё на руках стираю...каждый день.......

- ах так! еще и кричишь на меня! из за какого то одеяла жалкого....да не нужно мне твоё одеяло! на! забирай!....
- Твайла..это что еще за дела! а нука ...немедленно прикройся!!
- нет!...пусть все видят до чего ты меня довёл своей жадностью ....

- так..а нука замотайся обратно в одеяло!
- я же его подолом подметаю!...как же можно ? .....нет уж..я лучше так...как нибудь...
- ты мне это дело кончай!!! пока никто не увидел тебя!...нука живо в одеяло!!

- что за....твоюж мать!! какого!!!!....да ёшкин кот!! опять двадцать пять!!! :evil:

- что..что там?
- глаза твои бестыжие!! вот же поганец такой!!! тебе песка здесь мало вокруг!! ....нет..у меня просто слов нет...

- Тони..да что там? ....ой....Плохой! плохой пылинка!! плохой!! зачем на одеяло ..

- пошел вон!!! скотина фиолетовая!!
- ой..пылинка куда же ты...Тони ну зачем ты так...
- пошел вооон! чтобы я тебя сегодня не видел !!!!

- вокруг него пустыня...песок...один большой лоток...ходи где хочешь...но нет же... он даже тут изловчился и нашел способ как мне в душу нагадить... :x
- Тони..ты его напугал...
- зачем ты его взяла с собой? ...мне что мало тут забот? ...готовлю...стираю...хотелось хотя бы в отпуске не видеть эти шарики по всем углам....да что ж такое то.. :x
- ну...ну так вышло....он не хотел..
- я уж вижу что "вышло"... из него это постоянно выходит..сил моих больше нет.. :(
- ну ну...успокойся...я постараюсь приучить его к лотку...
- вот только врать не надо..
- ну....я...ох..Тони мне жаль что так вышло..ну..в любом случае одеяло теперь стирать придётся... :roll:
- шшш.......... за что мне всё это... :x

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 00:07

Nasty, у меня все делятся вещами..но вот Тони почему то категорически против, чтобы кто то его вещи трогал. наглость второе счастье)) Хорошо что он не знает что это Шизя сделал, а то бы до драки дело дошло)) :lol:

Vishnya
Постоянный житель форума

Re: NastyaMalina: Тони и футболки ( 324)

Сообщение Vishnya » 13 окт 2015, 00:44

- вокруг него пустыня...песок...один большой лоток...ходи где хочешь...но нет же... он даже тут изловчился и нашел способ как мне в душу нагадить... :x

Просто рыдаю Изображение Бедняга Тони :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 окт 2015, 01:13

NastyaMalina, Мда... Бедный Рик, такое узнать. Но Клем я точно не завидую.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2015, 09:10

У зайки такой перепуганный вид, бедняга.
Тони как старичок ворчливый, майки испортили, одеялка запачкали и ещё и надули в него хотя песочек был в одном прыжке от одеялка.
Несмотря на всё Тони всё же любит Твайлу и её питомца мне кажется тоже.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 окт 2015, 09:58

Бедный Тони! Сколько сразу на него "навалилось" всего :D
Любит он преувеличивать, ох любит)) Хотя, кому приятно, когда твои вещи берут, да еще и носят так неаккуратно :?
А Шизя там за ним подглядывает и ржет потихоньку :lol:
У Тони пунктик на чистоте? Или просто он понимает, что ему все стирать придется и старается не допустить каких-то новых пятен и тд?)
Ну вот, еще и кролик под руку попался :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 12:41

Vishnya, Мне Тони тоже жалко уже... С одной стороны это конечно забавно, что он вечно всё сам да сам...но с другой немного обидно что Твайла ему вообще ни капли ни в чем помогать не хочет. Еще и футболки воруют какие то "чужие" диверсанты)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 12:47

Mansy, Рику в тот момент было очень фигово...как обухом по голове. Но сейчас он уже пришел в себя полностью и действовать будет спокойно и чётко по своему плану)) Хотя Клем существо непредсказуемое...и может все планы ему порушить своей неадекватностью)) :lol:

Nasty,
У зайки такой перепуганный вид, бедняга.
у меня такое чувство что он специально это делает..чтобы Тони выбесить)
Тони как старичок ворчливый
, ну его можно понять, ему ведь приходится самому все стирать постоянно, и свои вещи и её...готовить..убираться да еще и за кроликом твайлы по всему дому шарики собирать...а она даже пальцем не пошевелит. Даже когда он её просит хоть капельку помочь ему. И сейчас шла и подметала по земле одеялом, даже когда ей замечание сделали не удосужилась края подобрать с земли...ну какие нервы тут выдержат? :(
Несмотря на всё Тони всё же любит Твайлу и её питомца мне кажется тоже.
твайлу он любит, это точно..иначе бы не терпел весь этт кошмар ...а вот кролика он не любит... это не его животное и он от этого кроля видит только шарики по всему дому да лужи..Пылинка любит только Твайлу и ласкается к ней...к Тони он не ласкается...Тони он только гадит..) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2015, 12:53

Твайле надо как то помогать по хозяйству, и не просто рядом по сижу или постою, а ручками\делом, потому как даже очень любящего мужчины, терпение может лопнуть, а если в друг ему встретиться заботливая и хозяйственная девушка, пиши пропало.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»