Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькая Мэдди 321, Поппи&Холли! Далее 32

Сообщение QueenAfina » 08 окт 2014, 17:03

turtle_cherry, Флэшмоб прочитала с большим интересом!
Вроде бы по качеству снимки не отличаются или это не сильно заметно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькая Мэдди 321, Поппи&Холли! // Клео

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 18:18

Фотки Клео неудачно оказались последним сообщением на предыдущей странице, не пропустите, кому интересно. Там же сравнение качества Яндекса и Фликра.

А также Яндекс сделал себе черный фон под Фликр и я теперь окна путаю :)

Ну-с, а теперь - мужчина! Рио, собственно.

Изображение Изображение Изображение

C другого ракурса - совершенно другое выражение лица :lol:

Изображение Изображение

Его прическа, атлетическое тело и что-то неуловимое в чертах лица придают ему сходство с Цискаридзе, так и хочется на шпагат усадить :)

Изображение

Изображение

Странны мне мои пристрастия в приложении к ФР... Вроде люблю реалистичных и похожих на людей, а эти оба - экзотичные :) Друг к другу они вообще никак.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Мэдди,Поппи&Холли 321,Клео 322,Мужчина 323

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 19:28

Этого несчастного ребенка я как-то нечаянно зацепила на ибее, собирая посылку в ФФ. Сидела на живом фото на полу, сложив лапки и жалобно глядя в кадр. Пройти мимо было невозможно. Волчонок сильно играный, то, что на фотке продавца казалось бликами на глазах, оказалось белыми потертостями, сзади на голове был брак прошивки, что-то частично удалось поправить (странно, что этого не сделал продавец - может, ребенок играл и не обращал внимания).

Вот такая прелесть:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Мэдди,Поппи&Холли 321,Клео 322,Мужчина 323

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 19:30

оо, так вот кто этот красавец!
позабавило сравнение с Цискаридзе)))
Вообще, молд Рио мне очень нравится, он весьма мужественный, такой Мужик-танк! :lol: несмотря на свою экзотичную внешность, он прекрасно смотрится с девочками блондинками ;) может, их местами поменять, чтобы смотрели друг на друга?

утибоземой, какая Прелесть!!!! конечно, мимо такой сложно пройти - она же чудо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry До фига новеньких, в общем. 321, 322, 323

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 19:48

Jluga, спасибо! :) Клодин умилительна до невозможности :)

Попробую, конечно, эту парочку еще подружить, но их как ни поставь - либо не смотрят друг на друга, либо злобно косятся :mrgreen:

Цискаридзе вылитый! Я раньше не замечала, а поглядела на своего - мдаааа...

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 20:32

Лена флешмоб прикольный - тоже утащу себе поотвечать)
интересно было почитать твои ответы) Более 200 кукол - это ОГОГО!!! Впечатляюще! :o Я и сама люблю когда кукол много, но до твоего размаха еще далеко) есть куда расти)) 8)
И про любимую куклу у меня так же - всегда их несколько, и самые любимые на данный момент рядышком стоят, чтобы любоваться на них и радоваться))
Удивилась что ты Кле не считаешь похожей с себя, мне кажется что Клео, особенно с каре на тебя очень похожа)) ( хотя я тебя всего разок видела, но почему то так показалась, что на Танцевальную ты похожа) да и любишь ты их нежно - так что точно что то общее у вас есть)) :)
Тоннер, мужчина, афроамериканец, на меня точно не похож.
- :lol: насмешила)))
вот смотрю на сравнительные фото Клео - до чего же она хороша! Такой взгляд целеустремленный.
ну и фликр - все же лучше как ни крути))
И конечно поздравляю с новенькими! Мужчина шикарен! такой торс )) такой загар)) и лицо интересное) 8)
По моему твой парень побрутальнее буде чем Цискаридзе. Он у тебя такой серьезный)) Мне нравится)
Лена расскажи пожалуйста про его тело - как тебе по ощущениям оно? на столько подвижнее чем маттеловские мальчики? давно засматриваюсь на парочку ФР мужчин но никак не решусь.
Волчонка милая) такая прям трогательная ) умеешь же ты так красиво показать куколку, что сразу купить хочется)) У меня же ни одной клодинки с чёлочкой нет...а тут такая милашка и глазки узенькие)) ох... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 20:50

NastyaMalina писал(а):Удивилась что ты Кле не считаешь похожей с себя, мне кажется что Клео, особенно с каре на тебя очень похожа)) ( хотя я тебя всего разок видела, но почему то так показалась, что на Танцевальную ты похожа) да и любишь ты их нежно - так что точно что то общее у вас есть)) :)

Какая интересная идея, спасибо! :) Может быть, и правда что-то есть. У меня форма лица как у Клео - пятиугольная :mrgreen:

И конечно поздравляю с новенькими! Мужчина шикарен! такой торс )) такой загар)) и лицо интересное) 8)
По моему твой парень побрутальнее буде чем Цискаридзе. Он у тебя такой серьезный)) Мне нравится)
Лена расскажи пожалуйста про его тело - как тебе по ощущениям оно? на столько подвижнее чем маттеловские мальчики? давно засматриваюсь на парочку ФР мужчин но никак не решусь.

Спасибо! :) Эту посылку я разбираю долго, растягиваю удовольствие :)

Пожалуй да, мускулатура верхней части тела у него порельефнее. У балетных танцоров обычно ноги более развиты, несмотря на то, что они вроде и балерин на себе таскают :)

Тело у фр-парня, конечно, более реалистичное и красивое, чем у маттеловских, и у него же грудной шарнир есть. И кисти еще сменные. В остальном подвижность аналогичная, шарниры у них похожие и в тех же местах. Только у маттеловцев вроде ноги на резинке. А у фр на шарнирах. На продольный шпагат сесть не может, только на поперечный :) И чуть повыше он, чем маттеловцы.

Лица, правда, у фр своеобразные. Ну и с учетом цены Маттел победит :) Все-таки во многие разы. Притом что серьезных отличий нет. Надо будет зафотать их рядышком без одежды.

Волчонка милая) такая прям трогательная ) умеешь же ты так красиво показать куколку, что сразу купить хочется)) У меня же ни одной клодинки с чёлочкой нет...а тут такая милашка и глазки узенькие)) ох... :roll:

Это именно она такая! Я и не смогла удержаться, увидев ее на ибее :)

Разные они все такие :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 20:53

Вот такая еще красавица ко мне приехала в той же посылке. Юзаная, с ибея. Я почему-то была уверена, что она светлая (я ж две тушки волкс как раз заказала... одна приехала, другая нет), а она загорелая. И что с ней делать, не знаю... То ли шарниры в локти вставить, как харлейке :) То ли пересадить на фашионистку, хотя цвет совпадает не очень... Это барби Джонатан Адлер.

Изображение

Изображение

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 20:59

Красивая!!!

Рио, да, похож! просто неожиданно так. Ну, если не подружатся, то в трико его и к балеринам :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 21:11

Jluga, ага! Маттеловские девы вполне себе по габаритам как балерины рядом с ним :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 21:18

turtle_cherry, только заметила, он же уже в трико! :lol:
Скрытый контент: показать
я такие совпадения всегда называю "оговорки по Фрейду", т.е. визуализация подсознательных ассоциаций))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 21:19

Эта Холли (ровная которая) кажется мне похожей на ведьму Вольху из литературных творений Громыко. (А сестра ее Поппи - на ее подружку-однокашницу). Взгляд у нее такой... Странный. Мальчишечий и с надломом.

Изображение Изображение Изображение

Автор её замуж за крылатого вампира выдала, с крылатыми вампирами у нас как-то не очень (хотя был один... нет, даже два. один крылатый, другой вампир. как раз был такой сборный сет парней-монстров), могу вот ей предложить хвостатого и рогатого зомби :)

Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2014, 21:35

Флешмоб классный, но я пока не буду писать. Не до того...
От Рио я прям в восторге полном. И пара мне нравится очень! Снежная королева и джин из сказки :)
Волченка и правда жалостливая, прям няшка :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2014, 21:39

А Адлер надоть все равно пересаживать, голова прям сильно светлее тела :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 22:00

rusapura писал(а):А Адлер надоть все равно пересаживать, голова прям сильно светлее тела :?

Я на фото тоже заметила, живьем такого вроде нет. А куда пересаживать-то... Есть у меня две фашионистки, но тон не совпадает... Одна розовая, другая вроде такая же загорелая - но тоже отличается.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2014, 22:40

Мимо волчонки пройти действительно невозможно: она до невозможности милая и трогательная. Такой умоляющий взгляд. Надеюсь, в твоей шумной компании девочка почувствует себя хоть чуть-чуть увереннее.
Неровная Холли просто поразила своей неровностью! Я знала, конечно, что бывают неровные, но чтоб вот так :shock: . Я ведь подумала, что и на самой первой фотографии она уже наклонила голову, отчего глаза оказались на разном уровне. Но вместе с тем, нельзя не признать, что девочка очень обаятельна и мила, и в ее неровности есть свой шарм и характер.
А вот красивая Холли и впрямь нереальная красавица! Как и Мэдди твои. Мэдди после твоих фотографий, пожалуй, стали моими любимыми персонажами в своей серии.
У новой Клео очень красивые глаза. А ФР-мужчина своей пышной шевелюрой и статью и вправду чем-то смахивает на Цискаридзе.
Очень понравились вопросы флэшмоба и твои ответы на них.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 22:48

Люба, спасибо :)
Да, неровная Холли очень своеобразная, ее неровные глаза почти симметричны по отношению друг к другу и поэтому кажется, что она голову наклонила, а не глаз сполз :) Хотя само по себе расположение левого глаза - за гранью вообще. Как будто при печати ее голову повернули вокруг оси...
Ты еще не решилась на какую-нибудь принцессу? :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2014, 22:57

turtle_cherry писал(а):Ты еще не решилась на какую-нибудь принцессу?

Нет, не решилась, держусь. Ведь если я допущу приезд хоть одной принцессы, за нею приедет толпа подруг и кавалеров :) .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 окт 2014, 23:01

turtle_cherry, Удивила ты меня своим выбором парня. :) ФР они итак-то специфические. А твой точно похож на этого танцора. :shock:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 окт 2014, 23:06

Лена, поздравляю с новенькими! Замечательная компания к тебе приехала! 8)
Клодин - лапочка. Волосы у неё шикарные, так блестят!
А я тут посмотрела на свою фестивальную, волосы у неё неожиданно пожирнели. Надеялась, что раз Китайская,
то клея в голове не будет. И ведь волосы были абсолютно чистыми. Получается, теперь вообще у всех этот клей...
Барби очень красивая! Я такую никогда раньше не видела.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 23:16

Contessa, это точно! Эта мелочь именно так себя и ведет :) Но вообще, лучше их (монстров, принцесс) покупать живьем... Тем более что вроде и к вам кого-то начали привозить. Потому что косоглазие тебя наверняка расстроит. А вслепую вероятность удачи невелика.

QueenAfina, есть такое дело. Специфичные... Сама себе удивляюсь, выбрала пару девушку с голубыми волосами и парня с фиолетовыми :) Я когда-то листала темы, разглядывала фр-парней, Рио мне больше всего понравился. Но! Мне понравился первый. А потом я увидела этого на ибее по сходной цене, да как раз посылку в ФФ собирала, и купила. Только потом дошло, что это второй. Отличаются взглядом и пробором, у первого косой пробор, прическа симпатичнее. Но мне, по-моему, очень удачный попался, взгляд осмысленный, глаза ровные, а то у фр косоглазие бывает огого какое :)

Вот двое, второй слева (как мой), первый справа

ИзображениеGlitter'n Gold Rio vs. Rio Pacheco by mcamsi, on Flickr

Ilonna8 писал(а):Лена, поздравляю с новенькими! Замечательная компания к тебе приехала! 8)

спасибо! :)

А я тут посмотрела на свою фестивальную, волосы у неё неожиданно пожирнели. Надеялась, что раз Китайская,
то клея в голове не будет.

вот это ни фига себе :shock: у моей голова мягкая, китайская... я считала, что эти не жирнеют, вот надо же... а у твоей голова мягкая или жесткая? моя приехала оттуда, а ты свою здесь покупала, партии явно разные... у меня вот клео крипатерская с твердой головой, а некоторые ухитряются покупать таких с мягкими головами...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2014, 23:33

turtle_cherry писал(а):Тем более что вроде и к вам кого-то начали привозить.

Вот именно ЕАХ были единственными куклами, которых я видела вживую в продаже в нашем городе и которые не были бы подделками. Так что как раз покупать принцесс я могла бы живьем (хотя не уверена, что к нам привозят все выпуски). И живьем они мне понравились. Держусь только для того, чтобы не разбудить хомяка и не пуститься во все тяжкие :) !

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 окт 2014, 23:40

Голова так, жестковата, но не "каменная") Покупала в ДМ; лака на волосах было много, особенно сзади.
Но, ни малейшего намёка на жирность. А сейчас, корни так капитально склеиваются, но если не трогать,
внешне пока не заметно.
Так что, вот такой сюрприз)

Лена, а ты вторую пижамную Клодин покажешь?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 23:57

Так это же так бывает - кукла стоит-стоит, а потом жирнеет... Еще как бывает.

Покажу, конечно, только не знаю, когда. Я про нее в теме Клодин рассказывала как раз. Я туда как-то зашла с фотками своих Клодин, спросила, какие еще есть без фиолетового-зеленого в волосах, меня начали соблазнять роскошными волосами спальной Клодин, которая с кроватью :) Соблазнили. Нашла ее на ибее, без кровати, в состоянии "стояла в витрине". И заодно ухватила вторую, с челочкой. У нее тоже волосы как я люблю - без разноцветных прядей.

Приехали обе - ну очень смешно, у обеих с волосами проблемы :) У той что с челочкой, сзади был брак прошивки, петли прошиты поверх прядей волос, содом и гоморра. При этом она была играная. Ребенок что ли играл прямо как есть. Сидела, с иголкой разбирала пряди, вытаскивала. Вроде повытаскивала, стало более-менее. И похоже, сзади часть прядей ей подстригали, какие-то концы погрызенные.

А с той, что мне изначально была нужна, вообще беда какая-то. У этого выпуска, говорят, отличные волосы, густые. А моей не повезло. Она не похожа на сильно юзаную, и волосы похоже что не выдраны, а именно так все и было - у нее очень кривая линия роста волос надо лбом и очень редко волосы прошиты по всей голове, а особенно в некоторых местах. Три волосины в шесть рядов! Пытаюсь ее причесать как-то чтоб залысин не видно было, кипятком уже два раза укладывала - как-то всё достаточно безнадежно. Ещё помучаюсь и покажу :) Не сегодня и не завтра.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Дофига новеньких, в общем. 321, 322, 323

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 09:01

ОГО)) Вот это выбор)) 8) Да, что-то общее есть с цискаридзе)) :roll:
А Макки девушку попробуй собой взять в магазин и сравнить с девочками барби Style. Они светлее обычных фашионисток. Сравни с Кэтнис)) Если одинаковые, то она тона неутра. И тебе может подойти для ошарниривания кто -то из этих:
Изображение
Изображение

Леди очень красивая)) 8)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 окт 2014, 09:20

turtle_cherry, а они на Савеловской набор разделяют что ли? А не вредит ли им это? Так тогда все Гилды исчезнут, а все остальные останутся.

Новенький ФР интересно вами представлен. Живой у него взгляд на ваших фотографиях.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 13:37

sound607, спасибо! Да, тон похож на Катнисс. Но где ж мне взять Катнисс, оттуда что ли заказывать, блин... Да и не смогу я ей голову оторвать! 8) Буду думать...
А ты какого мужчину ожидала увидеть? :)

Verdandy, спасибо! :) Да, они на Савеловской разделяют большие наборы и продают по-отдельности. Верно, сначала забирают самых интересных из набора, из этого всем нужна Гильда. Но видимо, набор целиком мало кому нужен и по-отдельности продаются лучше... Раз разделяют. Ну, вот я бы взяла Клео с удовольствием - только она у них кривая была уж очень :) Там две точки одного владельца, мужчина и женщина продавцы, самые большие на Совенке, есть всё, только цены - это ужас. Не помню, этот набор из 5 кукол тысяч 11 что ли у них стоил. Мальчик-бык с одноглазой девочкой, кажется, 14. Парни (Слоумо, Билли) - тысяч по 4-5.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 13:48

turtle_cherry, ну может какого- нибудь Чипа)) :lol:
Не, присмотрись к барбям под катом, они такого же цвета как Кэтнис)) И они дешевле)) А лучше захвати голову и приложи в магазине, так уверненности будет больше))
У меня такое ощущение, что дева немного выгорела поэтому такая разница в тонах. Выгорел в цвете именно ее винил и резина головы, а само тело осталось прежнего цвета. Такая Маки должна легко садится на фашионистку, где-то даже видела пересадку этой леди на обычных фашионистас и разницы видно не было.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 13:53

turtle_cherry, мама дорогая, .. ну и цены :shock: я правильно поняла, это МХ столько стоят? :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2014, 13:59

Достала ее кстати, поглядела при свете дня. Да, у нее тушка темнее, чем голова, ноги и руки. Достала фашионистку - а она чуть светлее. Подойдет, думаю. Только ей надо ООАК попы закончить... Я ей трусы сошкурила, но не до конца заполировала :mrgreen:

Фигня в том, что у меня еще одна неподвижная дева есть... А фашионисток больше нет :) Только ее обезжиривать надо, а я пока не могу, поэтому не показываю. А барби-доноры, если тут в Москве покупать, вроде тоже нефигово так стоят... Или есть места?

Jluga писал(а):turtle_cherry, мама дорогая, .. ну и цены :shock: я правильно поняла, это МХ столько стоят? :shock:
Ну да, это точка на Савеловском с отмороженными ценами. Клео из набора с Гильдой там стоила тысячу рублей, ибо никому не нужна :) А так там все очень дорого. Но зато все есть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»