Модератор: admin
Про грецкие орехи ты мне Америку открыла
рада что нравится)) я так люблю сменные лица, жаль другим парням такого не сделать)Е-мое, эта смена выражений у Шизы просто доставляет!
моя вина! Я не успела старых обнулить...но уже всё в норме)Что-то Риков развелось... ситуация явно вышла из-под контроля
бомжевание под колесом и не до такого доведут)) она с первого дня на море там живёт - вот тут это началось) viewtopic.php?p=3586505#p3586505О божечки, что случилось с Мидж?чего это она в таком состоянии?
спасибо )) так приятно))) правда я к ней два дня привыкала с этими волосами, но теперь даже смотреть на старые фотки не хочется, совсем другой человек)Перепрошитая Лулу - как же она изменилась!
ну у них начиналось всё больше как игра..ей было интересно поиграть с маленьким человечком...нравилось как он смущается) Ему было прикольно с богиней потусить ) А в итоге он влюбился и она тоже)) Про то что её там Деничка фоткал она наврала...и фотку ему не свою даже отправила..а просто картинку из инета ( потом об этом будет) Отношения у них свободные...точнее Уна изначально настояла чтобы Крис продолжал тусить с девушками...чтобы не вызывать подозрений...она же понимает что если Сард узнает про мелкий формат то будет беда... Я думала это пройдёт..ну поиграют в такие отношения и разбегутся, но нет, там всё серьёзно.Кстати, про Криса, что-то я не понимаю его отношений с Уной, что с его стороны, что со стороны УныЧто-то не верится в искренность их отношений, или я ошибаюсь?
Сард демон и добротой не отличается,...особенно если его разозлить..а тут он же подумал что Уну изнасиловали...да еще и мелкий формат, который он так презирает. Главное что в этой жизни всё обошлось)) Теперь Хром следит чтобы Сард ничего подобного не натворил)Когда читала про ярость Сарда - у меня челюсть на пол упала!
а к стати да) сам же сказал ну давай, удиви меня))Ай да Клем, смогла ведь удивить! Как и просили!
Спасибо Настюш) ) мы любим путешествовать, на месте долго не сидим)) потом еще на горную реку ездили , об этом позже будет)Вот умеете вы со вкусом отпуск провести))) До чего же удивительно - и торнадо увидели, и с дельфинами плавали
повезло что Рик её нашел...а то бы конец.Бедняжка Мидж!
ну тут еще и лень большую роль играет) Мидж девушка довольно сппцифическая...она же могла и сама за едой сбегать..как то же прыгала в машину, когда мы переезжали с места на место...пряталась где то. так что при желании вполне могла бы в палатку пробраться и взять и еды и воды. Но ей лениво...она привыкла чтобы ей всё приносили и подавали)Вот до чего доводит доверчивость!
это да) он девушку в беде не бросил)) И это ему в дальнейшем очень даже отпуск скрасит))А Рик молодец!
у неё истощение и почти полное обезвоживание...еще и температура. так что она просто бредит...Дело совсем плохо, Мидж такие странности говорит.
ну вот такая она..Клем) Но с другой стороны Мидж же не ребенок - могла бы сама сходить и взять всё что надо...но она не привыкла сама себя обслуживать. У неё такой взгляд на жизнь..лучше умру от голода чем сама подниму попу, и проберусь в лагерь пока все спят и наберу себе еды и воды))Ах Клема, как же ты так могла
Инга не волнуйся)) теперь с ней всё хорошо будет))Ой ой, бедняжка... Надеюсь все будет хорошо.
спасибо большое)) Юки первая, кто меня на такие мелочи вдохновил)0 для неё хочется постоянно что то мастерить))Обстановочка очень милая и уютная, а все эти цветочки в горшочках-восторг!
,а почему промолчишь? Не нравятся? разница в возрасте смущает? Прям заинтриговалаПро отношения Джокера с Юки тихо промолчу
мы тоже раньше тесты вместе проходили и прикалывались) ну а это же правда - обычно в женский журналах такого плана вопросики и ответы такие что ппц))Прогулочка с разбором психотипов- я ржальТак похоже, как мы с мужем вместе такой фигней страдали!
скажу честно - я бы сама её купила! красивый же блин! Но меня останавливает что она будет именно с актером ассоциироваться,...был бы он жив другое дело, а так..мне будет совестно с ним играть. А в гриме вроде как именно персонаж фильма и не вызывает ассоциаций. ( но на голову без грима я частенько поглядываю хожуСлушай, вот эта голова Джокера без грима, чёт я на нее засматриваюсь...
да вообще свинья он! )) она всё правильно ему сказала)) свинья))Лулу пришлось пережить несколько неприятных моментов. Да уж, такая нелогичность, Шизя сам "рекламировал" Криса и тут же поливает его грязью...
самый прикол в том, что это не её фото! а просто какие то голые девушки из инета)) и Деничка её естественно так не фоткал) это она просто Криса позлить)) Знает за какие ниточки дергать)Уна- маленькая шкода, надо было так Крису о себе напомнить
спасибо)) он у нас такой)) как поесть чего или попить это он первый) зубастик наш))Шизя с чипсами и пивом смешной и натуральный)))
ага)) но эта свинья еще разок гульнёт с ЛОрной на стороне))Ооо! Как они помирились, романтично!
Иннусь не переживай, у неё всё плохое позади)))Настя, как же жалко Мидж!
Очень порадовал факт, что в бреду она Деничку вспомнила)
тут любой бы спас)) даже Джокер бы не бросил))Рик молодец, настоящий мужчина, девушку спас!
да ладно)) ну это же Клем)) чего с неё взять)) В конце концов Мидж не маленькая - могла бы сходить еды себе раздобыть сама ) палатка то рядышком...и это же было вполне реально сделать) Но она сама предпочитала ждать Клем чем свою задницу поднять и хоть что то сделать) Я Клем конечно не оправдываю )) Клем очень плохая подруга.Клем, ох уж эта Клем!В лоб бы ей дать за такое!
я думаю она бы не забыла о Крисе)) ну еще она к Джокеру по особому относится..он ей реально дорог....хотя о нём могла и забыть) но о Крисе точно бы не забыла)) хоть и выносит ему мозг регулярно но оооочень сильно брата любит)Неужели нет такого человека о котором бы она не забыла из-за своего эгоизма?
спасибо)))Классная история!)))
я уже всё исправила, обнулила лишних))Но у самих-то Риков какой стресс, сочувствую им.
второй рик ( тот что уил смит ) наверное я постараюсь вернуть ему душу, которую Сард съел, и он будет тем самым добрым парнем)) А тот , что ( кен) пока уберется временно в коробку, чтобы меня не сбивать с толку )) а потом может быть станет новым персонажем)Я наверное пропустила, но, что будет с 2-мя первыми Риками? Они станут новыми персонажами?
Юленька спасибо! ))Платье у Клементины шикарное, ей очень идёт! Такой эффектный разрез!
спасибо большое)0 мне очень очень приятно такое слышать)Очень нравятся твои фото, все герои совершенно живые, настоящие!
спасибо) да я тоже рада что они подружились) Лулу для неё отличная компания)Юки такая трогательная) Здорово, что они с Лулу подружились!
Ну наконец-то Мидж нашли!!!
да она не считает что Клем виновата в чем то)) ну забыла заглянуть..бывает)) Мидж знает какая Клем и привыкла к этому) да и сама она тоже.."хороша"...могла бы и сама еды раздобыть , палатка то рядом...сбегала бы потихоньку и наворовала еды)) Просто ей лень было)надеюсь,что как только она придёт в себя,то устроит разбор полётов для Клем
...Оленька спасибо!! как же приятно!! )))) спасибо спасибо!!!Новый Рик бесподобен,он вне конкуренции и остальные на его фоне проигрывают
уила смита постараюсь восстановить , верну ему душу, которую сард съел...он же был хорошим такими добрым парнем)) думаю как раз такого паренька нам тут нехватает))а что ты с ними всеми будешь делать???
спасибо)) так приятно))и опять я любуюсь шикарной гривой Лулу
ага)) оан бедная не ела не пила..голову не мыла..да и сама не мылась и не причесывалась уже пару недель)))))видок у Мидж под колесом, конечно, убойный!
. Катюш обязательно! так всё и будет)))Ну, ничего, сейчас откормят, отмоют, и опять красоткой будет
Мидж знает какая Клем и её это всё устраивает...они два сапога пара)) Мидж в любой момент могла сама сходить и раздобыть еды, но она просто предпочитает чтобы кто то о ней заботился..лучше с голову умрет чем попу свою поднимет ))Лишь бы до неё дошло наконец, чего на самом дели стоит дружба с Клем.
Яна это врятли))) Мидж всё ровно будет считать Клем лучшей подругой) Потому что так и есть - они и правда лучшие подруги ( больше с ними никто дружить бы не смогАбсолютно согласна с koshka446! Может теперь у Мидж глаза откроются на свою задушевную подружку?
посмотрим...может и получит ...а может и нет)) ей как то всегда удаётся избегать наказания))Хорошо бы и Клем получила пару жизненных уроков.
неа) никогда не узнает) Клементина твердо верит что именно она помогла лучшему другу и излечила его) И очень гордится этим фактом))А вот интересно, узнает ли она, как ее Джокер развел на кхм.... лечение?
ну да) теперь у неё всё наладится)) будет отдыхать и ни в чем нужды не знать))Ох, несчастная Мидж. Хорошо хоть, что мы уже знаем, что с ней все хорошо будет![]()
ну он просто не мог девушку бросить в беде)) а так он не такой уж и заботливый...честно говоря))А Рик молодец. Заботливый.
Из зависти, знамо дело,а почему промолчишь? Не нравятся? разница в возрасте смущает? Прям заинтриговала
А у меня, чёт не ассоциируется, не знаю, может я актера особо и не видела, он же весь фильм в образе. Но красавчик, однозначно! Надо братьНо меня останавливает что она будет именно с актером ассоциироваться
ааа))Из зависти, знамо дело
ну главное что понятно вроед объяснила) а то я сама тут уже запуталась и всех запутала))Прочла про Риков и твои пояснения по этому поводу. Прикольно!
спасибо большое! ))Новенький классный, такой брутальный!
если возьмёшь буду у тебя ходить пялится))))А у меня, чёт не ассоциируется, не знаю, может я актера особо и не видела, он же весь фильм в образе. Но красавчик, однозначно! Надо брать
а всё от дурости и лени! могла бы сбегать в палатку и наворовать еды и воды...но она такая натура, что лучше будет помирать сидеть, но попу свою не поднимет...привыкла чтобы ей именно приносили! да подавали еду....Мидж, конечно, досталось. Надо было себя до такого довести, вот дурища, слов нет!
ага)) и ему повезло....он скоро ооочень много нового узнает и о Клем и о себе))Хорошо Рик рядом пробегал!
скорее его сырнички со сметанкой))Зато, глядишь и Деничку вспомнила)))
ну он же её сто лет знает. Они же даже общались одно время, он и Деничку её знает)) И вообще Рик к Мидж хорошо относится..ничего против неё не имеет)Мне тоже любопытно почему он так добр и заботлив с ней?
Надюш Мидж тут не притворялась вообще ни разу. Она действительно в голодный обморок упала и у неё полное обезвоживание было и жар. три дня в бреду пролежала. И потом, когда про Клем рассказывала то тоже совершенно честно всё говорила, без задних мыслей. Она же реально думает так же как Клем что перед ней тот самый новенький добрый паренёк переселенец. И Клем действительно на Рикм много наговаривала, про то что он Мидж не любит и обзывает, чтобы Мидж от него подальше держалась...на всякий случай...конкурентку устранила )) Ну и под конец, когда Рик сказал что не хочет с ней встречаться она очень обиделась но не могла же подруге сказать что это её бросили...вот и наврала что это ОНА его бросила да еще и ради подруги потому что он вообще козёл последний! )любопытное продолжение истории! Мидж отличная актриса)))
вот это уж точно! )) и в песок и в воду)) у меня только они и плавали в этом году) экшенов не покупаешь особо...у них болтики металлические. А с барбейками можно расслабиться и играть от душе) скорей бы у нас появились те новые, с двойными шарнирами...очеь хочется своим тела обновить))( Какое же чудо все таки барбеечки! И в песок и в воду, и выглядит так естественно!)
да да, это Рик самый настоящий ( про нового парня, который только на днях появился в королевстве тогда еще и речи не шло...это я в будущее забежала от нетерпенияа Рик (в этом эпизоде это же Рик? Я немного запуталась)
вот вот! )) я тоже так считаю)) Хотя Клем не оправдываю, но Мидж могла о себе позаботится и сама, она же ловко в машине пряталась когда мы переезжали с места на место..тоесть вполне могла бы и в лагерь прошмыгнуть и еды и воды набрать. Но у неё такой характер - лучше умру, но попу свою не подниму. Ей нравится быть жертвой , она от этого своего рода удовольствие получает) Клем конечно плохо поступила что забыла про подругу...но она была уверена что на крайний случай Мидж и сама сбегает поесть возьмёт, не маленькая.Клем, конечно, та ещё стервочка, но Мидж мне совершенно не понять. Есть же инстинкт самосохранения, неужели она не могла быстренько прошмыгнуть в лагерь и набрать себе еды?
ну главное что теперь понятно и во всем разобрались) а то там дальше еще много моментов про Рика будет, сильнее всё запутаю наверное )) ( а тот самый новый парень, который на днях приехал и стал новым воплощением Рика. - его в то время на море и в помине небыло, так что он не считается пока, я просто его раньше времени показала..не удержалась. наверное этим всех и запутала сильнее )теперь всё стало понятно.
ну на Мидж ему как бы злиться езачто...он всегда к ней хорошо относился, по дружески и даже не представлял что Клем там такие гадости про него говорила и Мидж настраивала против него ( это она специально. чтобы Мидж от него подальше держалась...)А Рик джентельмен стойко вынес рассказ мидж и за одно кучу нового узнал про себя.
спасибо! )0 я намучилась с этим заплывом)) она же постоянно всплываетМидж в море, как русалочка.
ага)) вот так вот неожидано узнал о себе много нового)) мало того что оказывается козёл последний...так еще и его бывшая его убить пыталась)) вообще весело)Да уж, Рику тоже повезло встретить Мидж
ох я намучилась)) я её под воду а она обратно пулей) и выныривала всегда в таких позах жутких в раскоряку почему то ))))))Вот этот кадр натуральнее некуда как ты так сделала?
ага всё всё разболтала)) Но совершенно без задних мыслей - всё от чистого сердца)) Хотя Рику от этого не легче))Настюш,Мидж такая болтушка,всё разболтала,но не её вина)
спасибо большое)) рада что получилось натурально заплыв показать)Так плавает она здорово,просто настоящая девушка.
, ну скажу сразу - он ооочень зол на Мидж ....потому что помогал ей и её парню Дени...и всегда для них у меня прогулки выпрашивал...А она на всё это его добро глаза закрыла и просто тупо послушала сплетни подруги...Это очень обидно для него..и мне бы обидно на его месте было. Ладно бы он с Мидж вообще не общался и она не знала какой он на самом деле...но они общались и довольно часто и она сама видела какой он человек. о предпочла сплетни реальности.Понимаю чувства Рика,но надеюсь,что он особо не навредит Мидж,всё-таки конечно она должна была на своё мнение опираться,а не на Клементинино
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей