Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Мидж под колесом ( 322)

Сообщение Innusik » 11 окт 2015, 13:33

Настя, как же жалко Мидж! Пусть она вредина и стерва, но все равно жалко! Очень порадовал факт, что в бреду она Деничку вспомнила) Рик молодец, настоящий мужчина, девушку спас! Клем, ох уж эта Клем! :evil: В лоб бы ей дать за такое! Но ведь не поможет :roll: Так подругу подставить! Ужас! :evil: Я, конечно понимаю, что терапия Джокера отвлекла, но все же, неужели нет такого человека о котором бы она не забыла из-за своего эгоизма?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 окт 2015, 14:03

Настенька, вот это сюжет! Три Рика! :shock:
Классная история!))) Но у самих-то Риков какой стресс, сочувствую им.
Я наверное пропустила, но, что будет с 2-мя первыми Риками? Они станут новыми персонажами?
Жаль, если совсем исчезнут из твоих историй, они мне нравились)
Платье у Клементины шикарное, ей очень идёт! Такой эффектный разрез!
Очень нравятся твои фото, все герои совершенно живые, настоящие!
Юки такая трогательная) Здорово, что они с Лулу подружились! :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 11 окт 2015, 16:09

Ну наконец-то Мидж нашли!!!
теперь у неё всё будет хорошо,а самое главное,что она жива осталась!!! ведь это чудо какое-то,столько времени под колесом,в одиночестве,страхе и без еды и воды!
надеюсь,что как только она придёт в себя,то устроит разбор полётов для Клем :twisted:

Новый Рик бесподобен,он вне конкуренции и остальные на его фоне проигрывают...а что ты с ними всеми будешь делать???

и опять я любуюсь шикарной гривой Лулу :lol:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 11 окт 2015, 16:26

Насть, видок у Мидж под колесом, конечно, убойный! Ну, ничего, сейчас откормят, отмоют, и опять красоткой будет. Лишь бы до неё дошло наконец, чего на самом дели стоит дружба с Клем.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 11 окт 2015, 17:34

Абсолютно согласна с koshka446! Может теперь у Мидж глаза откроются на свою задушевную подружку? Хорошо бы и Клем получила пару жизненных уроков. А вот интересно, узнает ли она, как ее Джокер развел на кхм.... лечение?

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 11 окт 2015, 17:36

Ох, несчастная Мидж. Хорошо хоть, что мы уже знаем, что с ней все хорошо будет :)
А Рик молодец. Заботливый.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 20:48

charlierioko, Настюш привет)) :)
Про грецкие орехи ты мне Америку открыла
:lol: я сама не знала раньше)) причём там видела эти деревья но не сразу узнала что это орехи)) так же про миндаль было)
Е-мое, эта смена выражений у Шизы просто доставляет!
рада что нравится)) я так люблю сменные лица, жаль другим парням такого не сделать)
Что-то Риков развелось... ситуация явно вышла из-под контроля
моя вина! Я не успела старых обнулить...но уже всё в норме)
О божечки, что случилось с Мидж? :o чего это она в таком состоянии?
бомжевание под колесом и не до такого доведут)) она с первого дня на море там живёт - вот тут это началось) viewtopic.php?p=3586505#p3586505
Перепрошитая Лулу - как же она изменилась!
спасибо )) так приятно))) правда я к ней два дня привыкала с этими волосами, но теперь даже смотреть на старые фотки не хочется, совсем другой человек)
Кстати, про Криса, что-то я не понимаю его отношений с Уной, что с его стороны, что со стороны Уны :| Что-то не верится в искренность их отношений, или я ошибаюсь?
ну у них начиналось всё больше как игра..ей было интересно поиграть с маленьким человечком...нравилось как он смущается) Ему было прикольно с богиней потусить ) А в итоге он влюбился и она тоже)) Про то что её там Деничка фоткал она наврала...и фотку ему не свою даже отправила..а просто картинку из инета ( потом об этом будет) Отношения у них свободные...точнее Уна изначально настояла чтобы Крис продолжал тусить с девушками...чтобы не вызывать подозрений...она же понимает что если Сард узнает про мелкий формат то будет беда... Я думала это пройдёт..ну поиграют в такие отношения и разбегутся, но нет, там всё серьёзно.
Когда читала про ярость Сарда - у меня челюсть на пол упала!
Сард демон и добротой не отличается,...особенно если его разозлить..а тут он же подумал что Уну изнасиловали...да еще и мелкий формат, который он так презирает. Главное что в этой жизни всё обошлось)) Теперь Хром следит чтобы Сард ничего подобного не натворил)
Ай да Клем, смогла ведь удивить! Как и просили!
а к стати да) сам же сказал ну давай, удиви меня)) :lol:
Вот умеете вы со вкусом отпуск провести))) До чего же удивительно - и торнадо увидели, и с дельфинами плавали
Спасибо Настюш) ) мы любим путешествовать, на месте долго не сидим)) потом еще на горную реку ездили , об этом позже будет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 20:54

Mansy,
Бедняжка Мидж!
повезло что Рик её нашел...а то бы конец.
Вот до чего доводит доверчивость!
ну тут еще и лень большую роль играет) Мидж девушка довольно сппцифическая...она же могла и сама за едой сбегать..как то же прыгала в машину, когда мы переезжали с места на место...пряталась где то. так что при желании вполне могла бы в палатку пробраться и взять и еды и воды. Но ей лениво...она привыкла чтобы ей всё приносили и подавали)
А Рик молодец!
это да) он девушку в беде не бросил)) И это ему в дальнейшем очень даже отпуск скрасит)) 8)

Nasty,
Дело совсем плохо, Мидж такие странности говорит.
у неё истощение и почти полное обезвоживание...еще и температура. так что она просто бредит...
Ах Клема, как же ты так могла
ну вот такая она..Клем) Но с другой стороны Мидж же не ребенок - могла бы сама сходить и взять всё что надо...но она не привыкла сама себя обслуживать. У неё такой взгляд на жизнь..лучше умру от голода чем сама подниму попу, и проберусь в лагерь пока все спят и наберу себе еды и воды))

Revolit,
Ой ой, бедняжка... Надеюсь все будет хорошо.
Инга не волнуйся)) теперь с ней всё хорошо будет)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 21:48

AnyCrystal, Ириш как же я тебе рада)) :D
Обстановочка очень милая и уютная, а все эти цветочки в горшочках-восторг!
спасибо большое)) Юки первая, кто меня на такие мелочи вдохновил)0 для неё хочется постоянно что то мастерить))
Полочки вообще вещи классные! я еще одну хочу...но пока не решила икевскую брать опять с набором или заказать отдельно деревянную. Икеевская мне нравится тем. что она тяжеленькая такая, приятная ) Но заказать можно еще и ступеньками верх - вообще идеально под горшки с цветами)) вот пока думаю))
Про отношения Джокера с Юки тихо промолчу
,а почему промолчишь? Не нравятся? разница в возрасте смущает? Прям заинтриговала :oops:
Прогулочка с разбором психотипов- я ржаль :mrgreen: Так похоже, как мы с мужем вместе такой фигней страдали!
мы тоже раньше тесты вместе проходили и прикалывались) ну а это же правда - обычно в женский журналах такого плана вопросики и ответы такие что ппц)) :lol:
Слушай, вот эта голова Джокера без грима, чёт я на нее засматриваюсь...
скажу честно - я бы сама её купила! красивый же блин! Но меня останавливает что она будет именно с актером ассоциироваться,...был бы он жив другое дело, а так..мне будет совестно с ним играть. А в гриме вроде как именно персонаж фильма и не вызывает ассоциаций. ( но на голову без грима я частенько поглядываю хожу :roll: )
Лулу пришлось пережить несколько неприятных моментов. Да уж, такая нелогичность, Шизя сам "рекламировал" Криса и тут же поливает его грязью...
да вообще свинья он! )) она всё правильно ему сказала)) свинья)) :lol:
Уна- маленькая шкода, надо было так Крису о себе напомнить
самый прикол в том, что это не её фото! а просто какие то голые девушки из инета)) и Деничка её естественно так не фоткал) это она просто Криса позлить)) Знает за какие ниточки дергать) :mrgreen:
Шизя с чипсами и пивом смешной и натуральный)))
спасибо)) он у нас такой)) как поесть чего или попить это он первый) зубастик наш))
Ооо! Как они помирились, романтично!
ага)) но эта свинья еще разок гульнёт с ЛОрной на стороне)) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 22:03

Innusik,
Настя, как же жалко Мидж!
Иннусь не переживай, у неё всё плохое позади)))
Очень порадовал факт, что в бреду она Деничку вспомнила)
:lol: ну тут скорее не деничку а его сырнички)) это у неё от голодного обморока))
Рик молодец, настоящий мужчина, девушку спас!
тут любой бы спас)) даже Джокер бы не бросил))
Клем, ох уж эта Клем! :evil: В лоб бы ей дать за такое!
да ладно)) ну это же Клем)) чего с неё взять)) В конце концов Мидж не маленькая - могла бы сходить еды себе раздобыть сама ) палатка то рядышком...и это же было вполне реально сделать) Но она сама предпочитала ждать Клем чем свою задницу поднять и хоть что то сделать) Я Клем конечно не оправдываю )) Клем очень плохая подруга.
Неужели нет такого человека о котором бы она не забыла из-за своего эгоизма?
я думаю она бы не забыла о Крисе)) ну еще она к Джокеру по особому относится..он ей реально дорог....хотя о нём могла и забыть) но о Крисе точно бы не забыла)) хоть и выносит ему мозг регулярно но оооочень сильно брата любит) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 22:10

Ilonna8,
Классная история!)))
спасибо)))
Но у самих-то Риков какой стресс, сочувствую им.
я уже всё исправила, обнулила лишних))
Я наверное пропустила, но, что будет с 2-мя первыми Риками? Они станут новыми персонажами?
второй рик ( тот что уил смит ) наверное я постараюсь вернуть ему душу, которую Сард съел, и он будет тем самым добрым парнем)) А тот , что ( кен) пока уберется временно в коробку, чтобы меня не сбивать с толку )) а потом может быть станет новым персонажем)
Платье у Клементины шикарное, ей очень идёт! Такой эффектный разрез!
Юленька спасибо! ))
Очень нравятся твои фото, все герои совершенно живые, настоящие!
спасибо большое)0 мне очень очень приятно такое слышать) :oops:
Юки такая трогательная) Здорово, что они с Лулу подружились! :)
спасибо) да я тоже рада что они подружились) Лулу для неё отличная компания)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 22:17

alha,
Ну наконец-то Мидж нашли!!!
:lol: её повезло )) можно сказать на грани жизни и смерти её обнаружили)
надеюсь,что как только она придёт в себя,то устроит разбор полётов для Клем
да она не считает что Клем виновата в чем то)) ну забыла заглянуть..бывает)) Мидж знает какая Клем и привыкла к этому) да и сама она тоже.."хороша"...могла бы и сама еды раздобыть , палатка то рядом...сбегала бы потихоньку и наворовала еды)) Просто ей лень было)
Новый Рик бесподобен,он вне конкуренции и остальные на его фоне проигрывают
...Оленька спасибо!! как же приятно!! )))) спасибо спасибо!!! :D
а что ты с ними всеми будешь делать???
уила смита постараюсь восстановить , верну ему душу, которую сард съел...он же был хорошим такими добрым парнем)) думаю как раз такого паренька нам тут нехватает))
а кена пока уберу, а там видно будет....может какая то новая личность получится, но только если понадобится персонаж новый. Пока с теми что есть надо разобраться)
и опять я любуюсь шикарной гривой Лулу
спасибо)) так приятно)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2015, 22:35

koshka446,
видок у Мидж под колесом, конечно, убойный!
ага)) оан бедная не ела не пила..голову не мыла..да и сама не мылась и не причесывалась уже пару недель)))))
Ну, ничего, сейчас откормят, отмоют, и опять красоткой будет
. Катюш обязательно! так всё и будет))) :)
Лишь бы до неё дошло наконец, чего на самом дели стоит дружба с Клем.
Мидж знает какая Клем и её это всё устраивает...они два сапога пара)) Мидж в любой момент могла сама сходить и раздобыть еды, но она просто предпочитает чтобы кто то о ней заботился..лучше с голову умрет чем попу свою поднимет ))

Markusha,
Абсолютно согласна с koshka446! Может теперь у Мидж глаза откроются на свою задушевную подружку?
Яна это врятли))) Мидж всё ровно будет считать Клем лучшей подругой) Потому что так и есть - они и правда лучшие подруги ( больше с ними никто дружить бы не смог :lol: только друг друга и могут выносить ) Мидж знает что Клем такая...и её это устраивает)
Хорошо бы и Клем получила пару жизненных уроков.
посмотрим...может и получит ...а может и нет)) ей как то всегда удаётся избегать наказания))
А вот интересно, узнает ли она, как ее Джокер развел на кхм.... лечение?
неа) никогда не узнает) Клементина твердо верит что именно она помогла лучшему другу и излечила его) И очень гордится этим фактом))

Vishnya,
Ох, несчастная Мидж. Хорошо хоть, что мы уже знаем, что с ней все хорошо будет :)
ну да) теперь у неё всё наладится)) будет отдыхать и ни в чем нужды не знать))
А Рик молодец. Заботливый.
ну он просто не мог девушку бросить в беде)) а так он не такой уж и заботливый...честно говоря))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 окт 2015, 23:37

NastyaMalina,
,а почему промолчишь? Не нравятся? разница в возрасте смущает? Прям заинтриговала
Из зависти, знамо дело :D Разницу в возрасте я особо и не заметила))
Прочла про Риков и твои пояснения по этому поводу. Прикольно! Новенький классный, такой брутальный!
Но меня останавливает что она будет именно с актером ассоциироваться
А у меня, чёт не ассоциируется, не знаю, может я актера особо и не видела, он же весь фильм в образе. Но красавчик, однозначно! Надо брать
Мидж, конечно, досталось. Надо было себя до такого довести, вот дурища, слов нет! Хорошо Рик рядом пробегал! Зато, глядишь и Деничку вспомнила)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 00:26

...

немного ВАЖНОГО предисловия)) Чтобы немного прояснить ситуацию и не возникало вопросов))
Как вы помните, а кто не помнит, напомню - Клем на данный момент истории твердо убеждена что этот парень - НЕ Рик! А в его теле живёт "новенький" , которого она с помощью Джокера якобы уговорила меня оставить) а бедный Рик где то завис навек между мирами и никогда больше не вернётся)
И когда Клем бросила его дома, а сама сбежала на море, она твердо верила что бросает именно этого нового паренька, не Рика! так как Рика больше попросту не существует))
Естественно она рассказала обо всем своей лучшей подружке Мидж - и Мидж в курсе что в этом теле живёт новый парень. тот, которого для себя Клем выпросила оставить)
Мидж еще не успела лично познакомиться с этим новым парнем ...только со слов Клем)) По этому она немного удивится, почему незнакомый парень ей вдруг помогает))
она не знает что это на самом деле Рик, который её сто лет знает)))
ну и сам Рик естественно не в курсе что Клем его смерти желала ради новенького какого то....он думает что Клем даже не знала что в его теле какое то время жил подселенец. так что Мидж тут много лишнего взболтнёт...и на некоторые моменты Рику глаза откроет...случайно))
:mrgreen:

- проснулась) как ты?
- ох...голова слегка кружится...а так в порядке..сколько часов я проспала?
- три дня)
- ТРИ ДНЯ?? :shock:
- у тебя было сильное обезвоживание, ты просыпалась пила и снова засыпала, вчера немного смог тебя покормить, но ты наверное этого не помнишь...
- нет..не помню...

ИзображениеМидж by Nastya Malina, on Flickr

- что ты хочешь покушать?
- я...я не знаю...я пока не хочу кушать....
- принести воды?
- нет..спасибо..
- еще поспишь?
- нет, я...я выспалась...пора вставать)
-- помочь? сама сможешь сесть?

- сейчас попробую....кажется да..смогу..
- вот , я тебе принес одежду...надеюсь что подойдёт...а своё платье наверное лучше сними....его постирать было бы нелохо))
- ой...я же..я же наверное грязная вся да?...и пахну неприятно...кошмар какой...какой стыд... :oops:
- да ладно)) чего ты ) главное что жива осталась))

- а...а почему ты ...мне помогаешь?
- в каком смысле почему?
- ну...просто я же тебе никто..ты же меня даже не знаешь...
- в смысле не знаю? ты Мидж!...или у тебя опять бред начался? :|

- да нет...я не про это) ..ну мы же с тобой лично не знакомы...ты же обо мне только от Клементины мог узнать..наверное так и узнал да?
- почему не знакомы? :|

- ну..заочно то знакомы через Клементину..но лично то даже не виделись ни разу
- чего? .. :|
- ну...ладно....я...я наверное должна переодеться..ты отвернёшься?
- конечно

- ты там только не подглядывай!!
- за кого ты меня принимаешь?
- ну да...я знаю..ты хороший парень...мне про тебя Клем рассказывала....ты добрый и честный и подглядывать бы точно не стал)

- ну да...я такой))) добрый и честный)) конечно ) :mrgreen: Значит Клем про меня такое говорила? ...ух)) даже удивительно... :|

- ну да...она о тебе много хорошего говорила...особенно когда была в тебя влюблена)
- о...даже так? ...влюблена? серьезно?
- ну да) конечно)) а разве ты не знаешь? ну вы же с ней еще планировала вместе жить и всё такое...)
- да? :|

- я всё! можешь поворачиваться
- ээ...а чего платье не надела?
- ну...я подумала...мне же сначала помыться надо...чего я такая грязная в чистое платье то ... :oops:
- а...ну...да...я что то не подумал...тебе принести воды и мыло ?
- да нет...спасибо....я в море искупаюсь...проводишь меня?
- конечно

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2015, 00:40

Мне тоже любопытно почему он так добр и заботлив с ней? Не потому ли что обижен на Клему. Или ему чисто по человечеки жаль Мидж?
Согласна перед тем как одеть чистую одежду не мешало бы искупнуться.
Я рада что Мидж лучше.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 00:45

AnyCrystal,
Из зависти, знамо дело
ааа)) :) а я подумала что тебе наоборот не понравилось что они разные )) :D
Прочла про Риков и твои пояснения по этому поводу. Прикольно!
ну главное что понятно вроед объяснила) а то я сама тут уже запуталась и всех запутала)) :lol: теперь всех обнулила и только один остался))
Новенький классный, такой брутальный!
спасибо большое! )) :)
А у меня, чёт не ассоциируется, не знаю, может я актера особо и не видела, он же весь фильм в образе. Но красавчик, однозначно! Надо брать
если возьмёшь буду у тебя ходить пялится)))) :oops: он и правда очень классный! и мне эти шрамы нравятся...они его делают таким необычным)) 8)
Мидж, конечно, досталось. Надо было себя до такого довести, вот дурища, слов нет!
а всё от дурости и лени! могла бы сбегать в палатку и наворовать еды и воды...но она такая натура, что лучше будет помирать сидеть, но попу свою не поднимет...привыкла чтобы ей именно приносили! да подавали еду....
Хорошо Рик рядом пробегал!
ага)) и ему повезло....он скоро ооочень много нового узнает и о Клем и о себе)) :mrgreen:
Зато, глядишь и Деничку вспомнила)))
скорее его сырнички со сметанкой)) :lol: Деничку она к стати бессовестно дома оставила и даже в известность не поставила что укатила на юга)) как обычно)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 00:54

Nasty,
Мне тоже любопытно почему он так добр и заботлив с ней?
ну он же её сто лет знает. Они же даже общались одно время, он и Деничку её знает)) И вообще Рик к Мидж хорошо относится..ничего против неё не имеет)

А Мидж удивляется потому, что считает что это не Рик перед ней...а подселенец в его теле. Новенький парень, которого Клементина для себя попросила оставить...а Рик как бы навек сгинул между мирами)) А этого новенького она же не знает вообще...только со слов Клементины. А сама она с ним не была знакома.
( я же наверху в посте про это отдельно пояснение написала) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 02:36

...

- Мидж у тебя точно голова не кружится?
- точно не волнуйся..
- ну..смотри...главное не упади

- всё хорошо, если закружится голова я тебе сразу скажу
- ок.

- ты тогда тут посиди а я пойду поплаваю...хорошо?
- ты уверена что стоит одной идти в море в твоём состоянии?
- говорю же...я в порядке! точно)

- ты только отвернись и не поворачивайся хорошо?
- хорошо...но если вдруг что - кричи!
- ладно

- про себя - точно не подглядывает? ...нет) не подглядывает)) надоже какой хороший)) Жалко что такого доброго парня Клементина всё же бросила в итоге...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 02:39

- а вот и я)))))) можешь поворачиваться)))
- как ты себя чувствуешь??
- замечательная)) как же хорошо! я буд то заново родилась)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 03:28

...

- знаешь...ты очень добрый и хороший человек! и мне...мне очень жаль, что у вас с Клементиной не сложилось...

- да ладно)) ну всякое бывает и..
- ты только не расстраивайся! ты ведь ей на самом деле очень очень нравился! она в тебя влюблена была! даже думала что ты её судьба и любовь всей жизни!
- ого! нифига себе...я даже не догадывался об этом... :|
- ну..она же вроде тебе это говорила? ..
- хм...честно говоря что то я такого не..
- ну в любом случае, ты только не расстраивайся!

- и на Клементину не обижайся пожалуйста....она ведь не специально так...она не хотела...просто ну так вышло....любила любила и вдруг разлюбила...сердцу же не прикажешь ...понимаешь?
- хм...ну...вообщем то понимаю....только что то не особо мне верится что там любовь была...
- ну что ты!! конечно была!! если бы она тебя не полюбила разве она стала бы требовать у Насти оставить тебя в этом теле?
- ТРЕБОВАТЬ у Насти? ...в смысле..? :|
- ну она же с королевой на короткой ноге...Настя всегда прислушивается к мнению Клеменитны...
- чего? :| ....Настя прислушивается к мнению Клем? кто тебе сказал такую чу...
- Клементина мне сама говорила! Она очень большое влияние на королеву имеет....так что она и добилась того чтобы тебя оставили))
- меня...так....ч..чего? ...в ссмысле? ....меня оставили ..где?
- а этом теле конечно! где же еще! ))
- опаньки.....тоесть Клем просила что бы ...

- Клем ради тебя ходила к королеве! и требовала чтобы та оставила тебя в этом теле! Вместо Рика)) Потому что ты ей очень нравился! и она искренне верила, что вы созданы друг для друга) так что она очень хорошо к тебе относилась! ...просто видимо чувства перегорели...так что не держи на неё зла....
- нда... :?

- тоесть.....благодаря Клем...и её стараниям....я остался в этом теле а его настоящий хозяин...
- а этот козёл Рик завис где то между мирами...навечно!
- козёл Рик? .... :|
- ой..да ты не думай о нём вообще! он того не стоит...он реально был тот еще козёл....таких скотин еще поискать...
- про себя - ППЦ....
- ты очень добрый и хороший!! и к девушкам с уважением относишься...а он вообще был свиньёй последней...Клем мне говорила, что он женщин вообще ни во что не ставил...

- говорила, что он относится к девушкам как к тряпкам...считает что они должны стирать, готовить и рожать...и больше ни на что не годны...ужасно правда? ..
- кошмар....
- вот вот!....я просто в шоке была когда мне Клем это всё про него рассказала...и как только она бедная его терпела почти две недели...
- действительно как....

- ну..не будем о грустном...этот козёл не стоит того чтобы о нём вообще вспоминать! ) без него мир стал чище! )))
- хм... :?
- а ты! ты очень хороший!! не переживай что с Клем в итоге не сложилось....я уверена что любая девушка была бы просто счастлива, иметь такого парня как ты! и ты еще встретишь свою любовь!

- Мидж....а вот тебе...тебе лично что такого плохого этот Рик сделал, что ты его последним козлом считаешь ?! а?
- мне....ну...
- что он тебе сделала ?? :|

- ох...знаешь...сначала я вообще думала, что он нормальный парень...ну когда мы с ним только познакомились. Он и Деничке тоже понравился. И мы даже вроде поладили...мне даже казалось, что он ко мне хорошо относится... А потом выяснилось...что он меня за глаза называет конопатой поганкой....и дурой...
- чего? :|
- ага...представь как неприятно было?....я к нему хорошо относилась всегда...а он про меня такое....ну да..конопатая и что? это не повод меня так обзывать...
- он ТЕБЕ лично в лицо такое говорил??
- да...ну..тоесть не мне в лицо...а заглаза....это он Клементине про меня говорил....А она уже потом мне, как лучшей подруге это всё рассказала. Он меня дурой считал, говорил что я безвкусно одеваюсь...что волосы у меня плохо покрашены и пережжены...
- ох...

- а в лицо мне всегда улыбался...делал вид что рад видеть...Привет Мидж! как дела? ...а потом Клементине про меня гадости говорить...фу! ну разве это вообще по мужски? ...натуральный козёл!!
- нда уж..........

- но знаешь...я бы и это ему простила....в конце концов, ну не нравлюсь я ему и ладно...что поделать.... Последней каплей для меня стал его ужасный поступок!!!!
- какой?? :|
- я ему на столько сильно была неприятна....что он запретил Клем со мной дружить!!!
- чего?? :|

- да да...представляешь какой гад!!!! запретил ей...сказал нечего общаться с этой поганкой конопатой
- А Х Р Е Н Е Т Ь....
- ага...вот Клементина тоже в шоке была от такого его заявления. Естественно этого она терпеть не стала....и бросила его!! Потому что ей наша дружба дороже чем этот козел!
- Клем ...его...бросила?
- да! ради меня его бросила! представляешь? какая она хорошая и верная подруга!!
- я просто в шоке...( про себя...бросила она меня ..ну ну.....это в тот день когда я её бросил, она эту сказочку Мидж насочиняла да еще и меня таким козлом выставила....ну Клем...вот же.....нет я всегда знал что она стерва, но чтобы на столько....
- так что сам понимаешь...жалеть мне этого гада не за что....сгинул между мирами и скатертью дорога! Ну ты чего? ...совсем прям загрустил....не расстраивайся. Да такой парень как ты в королевстве нарасхват будет!! уж один то точно не останешься)

- ну не надо..не грусти...мне очень очень очень жаль!! ты...ты такой хороший...Клем она..она просто не понимает своего счастья.....Такого парня как ты в наше время днём с огнём не сыщешь....
- про себя...Клем хотела моей смерти...нет...нужно смотреть правде в глаза она не просто хотела..она попыталась сделать так чтобы я сгинул навек.....Получается когда она ко мне прибегала перед поездкой и была так мила и ласкова - она думала, что общается с тем подселенцем? ......а я то дурак обрадовался и ушил развесил...еще думал как же она бедненькая тут переживала, за мной ухаживала приходила ...а она просто развлеклась во всю с тем подселенцем и радовалась что меня больше нет....
- ты добрый и очень симпатичный) Если бы не ты..неизвестно что бы со мной стало....знаешь я же..
- про себя - Клем пыталась мня убить...в голове не укладывается...и все те гадости, которые она про меня Мидж наговорила...ну...ладно...это фигня...но убить меня...это...зачто? что я ей такого сделал? .....первым предложил расстаться? и что? разве за то убивают? ...
- если хочешь то я тебя могу познакомить с другими девочками...с Барби или Артси...или могу с монстрами познакомить
- про себя - тоесть получается она сейчас даже не догадывается что я это я......она по прежнему считает что я тот подселенец...чтож.ну...хорошо!...очень хорошо.....! пусть и дальше так считает.... мне это только наруку.

- про себя - так....нужно взять себя в руки и не поддаваться эмоциям...месть подаётся в холодном виде....
...не будем о грустном...нужно как то взбодриться и поднять себе настроение.... хм...может с Мидж развлечься? ....а чего мне терять? ведь я же козёл))

- ты ..чего на меня так странно смотришь?

- а ты прогуляться не хочешь?
- прогуляться? ...ой это я с удовольствием)

- ну пошли)))
- идём))

- только мне сначала переодеться надо
- конечно)) сходим переоденешься и отправимся гулять))

- ох какой сегодня чудесный и удивительный день да? ))
- да уж...действительно день удивительный....

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 окт 2015, 05:53

NastyaMalina, любопытное продолжение истории! Мидж отличная актриса))) ( Какое же чудо все таки барбеечки! И в песок и в воду, и выглядит так естественно!) а Рик (в этом эпизоде это же Рик? Я немного запуталась :D ) - вообще красавчик, особенно на тех фото, где сидит, печально опустив голову... Клем, конечно, та ещё стервочка, но Мидж мне совершенно не понять. Есть же инстинкт самосохранения, неужели она не могла быстренько прошмыгнуть в лагерь и набрать себе еды?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2015, 06:02

Прости, так хотелось узнать что там дальше, поясняловку пропустила, теперь всё стало понятно.
А Рик джентельмен стойко вынес рассказ мидж и за одно кучу нового узнал про себя.

Мидж в море, как русалочка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2015, 06:57

NastyaMalina, Да уж, Рику тоже повезло встретить Мидж :mrgreen:
Вот этот кадр натуральнее некуда Изображение,
как ты так сделала? И вообще, все плавание, будто живая девушка купается!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 13:01

Nadhunter,
любопытное продолжение истории! Мидж отличная актриса)))
Надюш Мидж тут не притворялась вообще ни разу. Она действительно в голодный обморок упала и у неё полное обезвоживание было и жар. три дня в бреду пролежала. И потом, когда про Клем рассказывала то тоже совершенно честно всё говорила, без задних мыслей. Она же реально думает так же как Клем что перед ней тот самый новенький добрый паренёк переселенец. И Клем действительно на Рикм много наговаривала, про то что он Мидж не любит и обзывает, чтобы Мидж от него подальше держалась...на всякий случай...конкурентку устранила )) Ну и под конец, когда Рик сказал что не хочет с ней встречаться она очень обиделась но не могла же подруге сказать что это её бросили...вот и наврала что это ОНА его бросила да еще и ради подруги потому что он вообще козёл последний! ) :lol:
( Какое же чудо все таки барбеечки! И в песок и в воду, и выглядит так естественно!)
вот это уж точно! )) и в песок и в воду)) у меня только они и плавали в этом году) экшенов не покупаешь особо...у них болтики металлические. А с барбейками можно расслабиться и играть от душе) скорей бы у нас появились те новые, с двойными шарнирами...очеь хочется своим тела обновить))
а Рик (в этом эпизоде это же Рик? Я немного запуталась :D )
да да, это Рик самый настоящий ( про нового парня, который только на днях появился в королевстве тогда еще и речи не шло...это я в будущее забежала от нетерпения :lol: ) а Смит как раз Рик с нормальной памятью)) и он вообще в шоке от того что про Клем узнал)..
Клем, конечно, та ещё стервочка, но Мидж мне совершенно не понять. Есть же инстинкт самосохранения, неужели она не могла быстренько прошмыгнуть в лагерь и набрать себе еды?
вот вот! )) я тоже так считаю)) Хотя Клем не оправдываю, но Мидж могла о себе позаботится и сама, она же ловко в машине пряталась когда мы переезжали с места на место..тоесть вполне могла бы и в лагерь прошмыгнуть и еды и воды набрать. Но у неё такой характер - лучше умру, но попу свою не подниму. Ей нравится быть жертвой , она от этого своего рода удовольствие получает) Клем конечно плохо поступила что забыла про подругу...но она была уверена что на крайний случай Мидж и сама сбегает поесть возьмёт, не маленькая.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 13:05

Nasty,
теперь всё стало понятно.
ну главное что теперь понятно и во всем разобрались) а то там дальше еще много моментов про Рика будет, сильнее всё запутаю наверное )) ( а тот самый новый парень, который на днях приехал и стал новым воплощением Рика. - его в то время на море и в помине небыло, так что он не считается пока, я просто его раньше времени показала..не удержалась. наверное этим всех и запутала сильнее )
А Рик джентельмен стойко вынес рассказ мидж и за одно кучу нового узнал про себя.
ну на Мидж ему как бы злиться езачто...он всегда к ней хорошо относился, по дружески и даже не представлял что Клем там такие гадости про него говорила и Мидж настраивала против него ( это она специально. чтобы Мидж от него подальше держалась...)
Потому он и помогает Мидж так заботливо - все же не чужие люди уже не первый вместе живут под одной крышей.
А всё что он узнал о Клем его ооочень сильно разозлило...и я его не осуждаю...когда узнаешь что тебя пытался убить твой бывший близкий человек, это большой удар....так что он это так просто не забудет и Клем это даром не пройдёт.

Мидж в море, как русалочка.
спасибо! )0 я намучилась с этим заплывом)) она же постоянно всплывает :lol: я её под воду а она обратно)) еле успела фоткнуть под водой))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 13:17

AnyCrystal,
Да уж, Рику тоже повезло встретить Мидж
ага)) вот так вот неожидано узнал о себе много нового)) мало того что оказывается козёл последний...так еще и его бывшая его убить пыталась)) вообще весело)
А он не на столько добрый паренёк...чтобы такое забыть и простить...далеко не такой)) :twisted:
Вот этот кадр натуральнее некуда как ты так сделала?
ох я намучилась)) я её под воду а она обратно пулей) и выныривала всегда в таких позах жутких в раскоряку почему то )))))) :x :lol: еле успела пару кадров сделать , пока она под водой была, за секунду)) :lol: Но еще повезло, море в тот момент затихло и волн почти небыло)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2015, 14:11

NastyaMalina, Настюш,Мидж такая болтушка,всё разболтала,но не её вина)Так плавает она здорово,просто настоящая девушка.Понимаю чувства Рика,но надеюсь,что он особо не навредит Мидж,всё-таки конечно она должна была на своё мнение опираться,а не на Клементинино,но всё же она верила своей подружке)Как говорится всё тайное рано или поздно становится явным.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 15:14

Rini,
Настюш,Мидж такая болтушка,всё разболтала,но не её вина)
ага всё всё разболтала)) Но совершенно без задних мыслей - всё от чистого сердца)) Хотя Рику от этого не легче)) :lol:
Так плавает она здорово,просто настоящая девушка.
спасибо большое)) рада что получилось натурально заплыв показать)
Понимаю чувства Рика,но надеюсь,что он особо не навредит Мидж,всё-таки конечно она должна была на своё мнение опираться,а не на Клементинино
, ну скажу сразу - он ооочень зол на Мидж ....потому что помогал ей и её парню Дени...и всегда для них у меня прогулки выпрашивал...А она на всё это его добро глаза закрыла и просто тупо послушала сплетни подруги...Это очень обидно для него..и мне бы обидно на его месте было. Ладно бы он с Мидж вообще не общался и она не знала какой он на самом деле...но они общались и довольно часто и она сама видела какой он человек. о предпочла сплетни реальности.
Навредить он ей не навредит конечно..вцелом) :roll: Хотя каждый раз когда она вставляет в разговоре фразочки о том какой был Рик скотина ...ему её придушить хочется) :lol:
Он её попользуется в своих интересах...развлечется . Хотя она и сама не против будет. Так что у Мидж отпуск удасца на славу))
А вот на Клем - у него особые планы. :twisted: Характер у Рика не подарок....далеко не подарок..и своё убийство он ей не простит.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 15:22

...

- я так рада что ты меня нашел, а то весь отпуск проходит а я так ничего и не видела ...всё под колесом да под колесом...
- про себя - интересно кто еще помимо Клем и Мидж был рад моей так называемой смерти? ...Теперь ведь никому доверять нельзя...
- хотя там под колесом не совсем уж и плохо было...ко мне днём ящерицы прибегали, если долго сидеть неподвижно то они на руки залезают)
- про себя - ну Тони то точно сразу отметается...в нём я на все сто уверен. Так же как и Кедра - они двое единственные кому я могу полностью доверять....настоящие друзья

- интересно как там Клементина? наверное уже обыскалась меня бедная...с ног сбилась....а я тут три дня провалялась , аж совестно..

- про себя - хм...и эти новые парни....ну...Джокер мне помог...Кедра говорила что это именно он подсказал ей как меня вернуть. Так что он тоже вне подозрений..хороший парень. Крис...хм...с ним всё сложно.... С одной стороны он друг Джокера и они вроде очень близки, так что по идее он не должен против меня что то иметь. Но с другой...он брат Клементины, вполне вероятно что он был с ней заодно... Шизофрения - этот тип вообще мутный какой то...вечно гашеный чем то. Но наврятли ему до меня какое то дело есть. Он и с Клем то не общается...всё время со своей блондиночкой ходит.
Твайла...она странная...не знаю что Тони в ней нашел. Но она тоже не при делах. Деничка...не...наврятли. Мидж вообще никогда его ни во что не посвящает. Да и тайны он хранить не умеет...сразу бы Митчу пошел разболтал, а там уж пошло бы поехало... Значит пока мои враги Клем, Крис и ...ну Мидж то не виновата....хотя сейчас я и её придушить готов...хм...Козёл..ну ну...я столько раз ей помогал. И Деничке её подкаблучному комп чинил и прогулки для них у Насти просил. А человек своим глазам не верит и добра не видит..зато слушает свою подружку и потом считает меня конченым уродом...без которого мир чище...Нет..Мидж я тоже не могу простить...хоть и понимаю что её ввела в заблуждение Клем, но мне от этого не легче...
Мстить я ей не буду конечно...дура она и есть дура..что с неё взять. Но развлекусь по полной...в конце концов хоть какая то радость в этом отстойном путешествии...

- я почти всё) ты мне не поможешь?
- про себя...интересно будет на рожу Клем посмотреть , когда она меня увидит тут..да еще и в обнимку с её лучшей подругой. Хотя она думает что я тот переселенец...который судя по описанию Мидж вообще не рыба не мясо..какой то лох.....ну тем неприятнее будет Клем это увидеть)) Хотя это вообщем то не цель ...сейчас мне просто нужно хорошенько развлечься и постараться расслабиться.
- на пол тона выше - ты мне не поможешь? !
- а? ....да.. сейчас

- не могу сама застегнуть...
- сейчас помогу

- спасибо!
- да незачто...
- к стати....а..как мне тебя звать? ...ну в смысле имя у тебя так и останется от этого придурка Рика? или ты бы себе другое хотел?
- придурка...хм.....да пожалуй лучше наверное оставить имя Рик ...ведь мало кто знает что я в его теле ? верно?
- ну да...об этом только мы с Клем знаем...ну и еще кажется Джокер...
- Джокер? ...про себя...ах ..ну да....он видимо как раз от Кедры уже потом узнал...и тогда и посоветовал ей как меня спасти..хороший он парень....: Вслух - а еще кто знает?
- я не знаю
- Крис знает?
- не знаю....наверное знает..он же брат Клем. Они очень дружат.
- ясно.....

- ну что? какие у тебя планы на сегодня?
- ну...мы же вроде гулять собирались? ..ты же сам приглашал..
- ну да...это да)) я имею ввиду вообще...на потом какие планы?
- ох...да..надо бы Клементину найти...и всё ей рассказать...что я уже обнаружена и разрушила все наши планы...наверное она будет очень недовольна...ох ох....( Ну и про то что ты меня спас придется рассказать..это ей тоже не понравится, что ты тут ...она то думает ты дома...вообщем ..ну..вот такие вот планы .. :(
- а ты сама то хочешь этого?
- чего?
- ну ты сказала что надо найти Клеменитну...но хочешь ли ты сейчас этого?
- да..не особо хочу...она же ругаться будет....
- тогда в чём проблема? не хочешь не ходи..
- ну как же..она же подружка моя...да и потом, мне тут всё ровно никак нельзя быть. Теперь придётся с Настей разговаривать..а я её жуть как боюсь...может быть еще есть шанс и Клем меня опять как то спрячет...Хотя раз уж обо мне стало известно..меня по любому накажут(( уберут в коробку до конца отпуска...и хорошо если голову не оторвут попутно.... :(

- хм...ну...я бы мог тебе помочь.
- да? ...как?? :shock:
- ну...чисто теоретически..я мог бы стать твоим парнем...и тогда ты была бы в паре и имела все законные основания тут отдыхать) и никто бы тебе и слова не посмел сказать.
- ты...ты...правда можешь так сделать? :o
- ну...я не знаю...я говорю чисто теоретически...а так...я не думал об этом всерьез...
- ой..ну...я..я не могу тебя о таком просить...это было бы слишком с моей стороны... :oops:
- но с другой стороны...как я могу отказать в помощи девушке, попавшей в беду? кто бы я был после этого?
- это...это так благородно!!!!....ох...

- ну..хорошо...давай тогда так и поступим. Для всех официально на время поездки ты - моя девушка? -
- ты..правда пойдёшь на это ради меня? поверить не могу!! ты..ты просто ангел!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»