Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Белое-черное.
Nasty, ага...
mihashka, давил он ее размерами и авторитетом...
laasiil, некоторые вещи неизбежны. Плюс каждый выбирает свою дорогу. Нельзя пойти сразу налево,направо и прямо. Поэтому некоторые предпочитают назад.
mihashka, давил он ее размерами и авторитетом...
laasiil, некоторые вещи неизбежны. Плюс каждый выбирает свою дорогу. Нельзя пойти сразу налево,направо и прямо. Поэтому некоторые предпочитают назад.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Назад всегда удобнее, легче и привычнее, но не всегда правильно
.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль всех персонаже. Балерина несчастная и глупая, жаль, что она не приняла помощь. Я бы на её месте рискнула, что терять-то? Велта и Клайда теперь вынуждены уйти из жизни, а остальным будет без них плохо. Даже Анна грустит, хоть и всеми силами пытается этого не показать.
laasiil, наверное...
Black_Rose, она не глупая. Она сильная. Замечали, что сильные люди, когда берут все на себя, часто бывают не правы? Их приходится прощать, потому что они считают, что защищают других таким образом...
финн2000, я все про сонники читаю... Я только не знаю как это к истории привязать...
Black_Rose, она не глупая. Она сильная. Замечали, что сильные люди, когда берут все на себя, часто бывают не правы? Их приходится прощать, потому что они считают, что защищают других таким образом...
финн2000, я все про сонники читаю... Я только не знаю как это к истории привязать...

Последний раз редактировалось skoree 22 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, вот как раз это хотела написать про балерину, но недоформулировала. Она же спасти так пыталась, а не отмахнулась от помощи.
Panic, но по факту - получилось тождество.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну так хотели как лучше, а получилось... то, что получилось.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, это была простая и жуткая случайность? А за спиной у талисмана, следовательно, сколько-то спасённых без осечки?
Теперь балерина задумается. Она же поняла, что случилось? Теперь ей - спасать себя и самой талисманить?
Рурк не бяка (с) оказался. Слишком плохая участь для человека с уникальными способностями.
Теперь балерина задумается. Она же поняла, что случилось? Теперь ей - спасать себя и самой талисманить?
Рурк не бяка (с) оказался. Слишком плохая участь для человека с уникальными способностями.
Panic, это верно
morskaya smalta, у Талисманов может быть за жизнь много подопечных. Есть и те, кто отказывался. Но пока талисман не раскрылся- это было хоть и больно, но не смертельно. Другое дело, когда печать тайны была сорвана. Отказ стал причиной гибели. Но Велта хотела спасти Балерину. Поэтому пошла на риск.
morskaya smalta, у Талисманов может быть за жизнь много подопечных. Есть и те, кто отказывался. Но пока талисман не раскрылся- это было хоть и больно, но не смертельно. Другое дело, когда печать тайны была сорвана. Отказ стал причиной гибели. Но Велта хотела спасти Балерину. Поэтому пошла на риск.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, это и закономеный... финал. А то всё больно, больно, больно... Значит, нужен переход в следующую жизнь, где будет, если и не легче, но иначе, и всё сотворённое добро отзовётся там.
Кто следующий пойдёт шкаф воевать?
Кто следующий пойдёт шкаф воевать?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а что там привязывать?...
По моему то, что говорит сонник идеально легло на случившееся: не насторожись она и отреагируй адекватно - все б сложилось хорошо... Строго в соответствии с предсказанием сонника...
По моему то, что говорит сонник идеально легло на случившееся: не насторожись она и отреагируй адекватно - все б сложилось хорошо... Строго в соответствии с предсказанием сонника...
morskaya smalta, Других талисманов у нас нет
finn2000, с этой стороны я не подумала... и правда, подходит...

finn2000, с этой стороны я не подумала... и правда, подходит...
-----------------------------
В Москве потемнело, потом загрохотало. Температура понизилась. И не только потому, что уменьшили градус в теплоцентрали...
Сначала по отливам застучали редкие капли, потом они слились в часто-неправильную дробь. Город мок под отличным дождем, и было странно, что Немо нигде не было видно. В принципе, мне было не до него- у меня свои проблемы со скорбью. Я даже думала поддаться хорошему совету закрыть Историю и начать что-нибудь новенькое. Но Василиса спряталась и играть мне не хотелось. Я глядела на потоки небесных слез и жалела себя.
Я даже хотела, чтобы струи сильнее хлестали. Чтобы звук стал оглушающим. Вернее, заглушающим... Он и стал. Пошел град. Куски льда брякали по отливу, и я была довольна тем, что наблюдала.
Минуты через три этого жуткого грохота, передо мной материализовался Немо:
№ Ну, хватит уже! ХВА-ТИТ! Я вернулся. Стоило из-за меня устраивать такие катаклизмы?! Что, не можете прожить без моего присутствия даже дня? Так не надо было подсовывать вся...
-Ну, и самомнение у тебя! Да с чего ты взял, что ты- центр вселенной?
В Москве потемнело, потом загрохотало. Температура понизилась. И не только потому, что уменьшили градус в теплоцентрали...
Сначала по отливам застучали редкие капли, потом они слились в часто-неправильную дробь. Город мок под отличным дождем, и было странно, что Немо нигде не было видно. В принципе, мне было не до него- у меня свои проблемы со скорбью. Я даже думала поддаться хорошему совету закрыть Историю и начать что-нибудь новенькое. Но Василиса спряталась и играть мне не хотелось. Я глядела на потоки небесных слез и жалела себя.
Я даже хотела, чтобы струи сильнее хлестали. Чтобы звук стал оглушающим. Вернее, заглушающим... Он и стал. Пошел град. Куски льда брякали по отливу, и я была довольна тем, что наблюдала.
Минуты через три этого жуткого грохота, передо мной материализовался Немо:
№ Ну, хватит уже! ХВА-ТИТ! Я вернулся. Стоило из-за меня устраивать такие катаклизмы?! Что, не можете прожить без моего присутствия даже дня? Так не надо было подсовывать вся...
-Ну, и самомнение у тебя! Да с чего ты взял, что ты- центр вселенной?
Последний раз редактировалось skoree 24 апр 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во как нужно мужиков обламывать 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стихия под настроение - это здорово, я понимаю радость автора.
Заодно и пропавший Немо материализовался. Иногда и от града бывает польза.
Заодно и пропавший Немо материализовался. Иногда и от града бывает польза.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Моя младшая дочь говорит: "Мам, удивительно, но знаешь - вот в истории про меня - Я явно главная героиня..."
Немо... В своей истории... в своей вселенной - он центр. Может, не надо обламывать, пусть позаблуждается
Немо... В своей истории... в своей вселенной - он центр. Может, не надо обламывать, пусть позаблуждается

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый дождь...
Вкусно описан. Прям встаёт перед глазами.
Вкусно описан. Прям встаёт перед глазами.
------------------------
№ А разве-нет? Кого вгоняют в краску? Кто стыдится своей арахнофобии? У кого простое человеческое счастье - с восьмью лапами? Да...
-Да заткнись уже, я вообще тебе напинать хотела!
№ Ну, и почему зависли? Вы плачете? Это новый вид наказания? Ну.... ну... да перестаньте уже! Ну, я соглашусь... на эту... мохнатую... да не ревите уже... я же человек дождя, а не слез... при чем тут время?... Кузя! КУ-ЗЯ! Да где тебя носит?
------------------------------------
Время странная штука, особенно, когда его нет. Вот уже 16 дней как нет Энн, а меня отбрасывает в прошлое, потому что только сейчас начинает доходить, что я не сказала ей самого важного, тех слов, которые больше нужны были даже не ей, а мне...
( Можно слушать http://www.youtube.com/watch?v=6nZnJ7AR-ZM )
№ А разве-нет? Кого вгоняют в краску? Кто стыдится своей арахнофобии? У кого простое человеческое счастье - с восьмью лапами? Да...
-Да заткнись уже, я вообще тебе напинать хотела!
№ Ну, и почему зависли? Вы плачете? Это новый вид наказания? Ну.... ну... да перестаньте уже! Ну, я соглашусь... на эту... мохнатую... да не ревите уже... я же человек дождя, а не слез... при чем тут время?... Кузя! КУ-ЗЯ! Да где тебя носит?
------------------------------------
Время странная штука, особенно, когда его нет. Вот уже 16 дней как нет Энн, а меня отбрасывает в прошлое, потому что только сейчас начинает доходить, что я не сказала ей самого важного, тех слов, которые больше нужны были даже не ей, а мне...
( Можно слушать http://www.youtube.com/watch?v=6nZnJ7AR-ZM )
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немо - классный, сразу появился, как только понадобилось утешить. Он заслуживает счастья.
Автор, не нужно плакать, того, кто ушёл, надо отпустить, потому что они всё равно возвращаются, в другое время, в другом месте, в другой жизни. Я верю, что вы ещё встретитесь.
Автор, не нужно плакать, того, кто ушёл, надо отпустить, потому что они всё равно возвращаются, в другое время, в другом месте, в другой жизни. Я верю, что вы ещё встретитесь.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дождь... ммм.. Люблю я дождь, да..
Немо - молодец! Вовремя появился)
Немо - молодец! Вовремя появился)
Спасибо, мои хорошие... Наверное, надо извиниться, что меня "прорывает " откровенностями. По-хорошему надо бы писать только Историю, чтобы все было чинно и гладко. Но у меня так не получается. Все наружу.
Поэтому прошу простить...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не за что просить прощения, у всех в жизни когда-то были потери, мы понимаем это и мы с Вами.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Здесь, на форуме, как мне кажется, можно позволить себе быть откровенным...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы всегда готовы выслушать, а если притется и поплакать за компанию и утешить и поддержать как сможем.
И снова спасибо.
Сегодня у меня была побудка, о которой мечтает любой писатель...
Звонит подруга и читает мне кусок из сочинения дочери... И я в нем такая любимая у подростка поэтесса про Родину... Приятно-о...
Я даже проснулась.
НАСТЯ Б.! Спасибо! Я очень тронута!
Сегодня у меня была побудка, о которой мечтает любой писатель...

НАСТЯ Б.! Спасибо! Я очень тронута!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О как
А тем, кто тоже хочет полюбить Вас как поэтессу про Родину?... Куда смотреть?

А тем, кто тоже хочет полюбить Вас как поэтессу про Родину?... Куда смотреть?

finn2000, некуда
У меня есть цикл детских стишков для Насти и про Настю. А про малую Родину - это случайно получилось- ребенку надо было назавтра стих про родной город выучить. Ага. Их в природе тогда не существовало. Нет, был, конечно , Радкевич, но его учить -ребенку!?! Да и война там сплошная... Промучившись в поисках я-тут, подруга-там, пришлось срочно сочинять по телефону... Одно ребенок успел выучить, второе читал по бумажке... Учительница была под сильным впечатлением
Настя довольна. На род. собрании потом спрашивали- что это и откуда
Поскольку в программе начальной школы стоит требование этого стиха- их сейчас хватает... А я просто была первопроходцем... первостихотвор... просто первой. О чем мне и напоминает иногда Настя.

Последний раз редактировалось skoree 27 апр 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, раз смотреть некуда - тогда поверим наслово 

finn2000,
Надо будет найти... Хотя поэт из меня...
больше частушечник.
Это у меня комплекс, как ребенок начал писать. Я не котируюсь уже в своих глазах...

Последний раз редактировалось skoree 27 апр 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, а мы заценим - самооценка и поднимется 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»