Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!
Маша, завидую тебе по-доброму. У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю

Модератор: admin
Lexxa писал(а):Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!
Lexxa писал(а):У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю
Астра писал(а):Shenechka - это Nasty спасибо за джинсы!
Nasty писал(а):Тами прекрасна в любом образе.
Астра писал(а): я Тамико люблю в момочьем образе, но когда спустя несколько дней после записывания Истории увидела это фото, меня осенило)))
С Кацуо у Агнес сложится, надеюсь)))
Астра писал(а):Кукла Лукас отлично сочетается именно с куклой момкой и никого больше не хочет
Somerlin писал(а):Лукас спокоен и упоителен и в гармонии с собой и миром - для меня это главное, что у него все хорошо
Ох, люблю я его![]()
Somerlin писал(а):понравилась линия, что Кацуо собирается в анамаорэ. Неожиданно, что его мамой будет Тамико, но мне нравится такой расклад.
Somerlin писал(а):Флавиану пора заканчивать с Паолой. не разожжежь огонь в потухшем камине без дров и спичек, а тут как ни крути - и дрова подбрасывает исправно, и спичку подносит, а не горит
Somerlin писал(а):у тебя они очень гармонично смотрятся, хотя никогда бы не подумала до знакомства с твоей темкой и героями, что такое возможно.
Somerlin писал(а):увидела оптик в роли Тамико и поняла, что именно ее и именно в такой кукле я вижу для себя Тамико. вот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves