Настён привет! )) ты не обижайся что я не заглядываю, я потом обязательно всё все прочитаю! сейчас своё пытаюсь разгрести накопившеесяНастюшь, ну ни чего себе ситуация, три Рика в королевстве и Вафля ко всем ластится.

Прошлые Рики будут обнулены и станут другими персонажами) Рик тут настоящий только один - тот что новенький)) и Вафля именно у него на руках сидит, к тем двум он даже не подошел )) так что кот то знает кто его хозяин)
спасибо)) не знаю правда получится ли у них что то с Лао, у Рика еще дельце неоконченное есть...хочется проучить кое кого...) так что ему сейчас важнее завладеть вниманием Клем))Поздравляю с новеньким, он с Лао красиво смотрится.

А Крису с его заботой "она в поике" ух (((

хорошо бы если так)) Лулу очень многому может научить Юки в плане ведения хозяйства и готовки, если конечно Юки захочется. ну и так как подруга Лулу замечательная)Приятно что на этом сборе Юки смогла познакомиться с Лулу, надеюсь они подружаться.
ну Джокер же долгое время водил её за нос россказнями что он гей....и она решила его "излечить" )) вот и в ответственный момент решила что нужно действовать сначала как он привык...по её мнению))Одна сцена не прошла незамеченной, то что творила Клема на море с Джокером ночью ... мама дорогая и как она до этого догадалась?