Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Рик...опять? ( 321 )

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 13:35

Nasty,
Настюшь, ну ни чего себе ситуация, три Рика в королевстве и Вафля ко всем ластится.
Настён привет! )) ты не обижайся что я не заглядываю, я потом обязательно всё все прочитаю! сейчас своё пытаюсь разгрести накопившееся :oops:
Прошлые Рики будут обнулены и станут другими персонажами) Рик тут настоящий только один - тот что новенький)) и Вафля именно у него на руках сидит, к тем двум он даже не подошел )) так что кот то знает кто его хозяин)
Поздравляю с новеньким, он с Лао красиво смотрится.
спасибо)) не знаю правда получится ли у них что то с Лао, у Рика еще дельце неоконченное есть...хочется проучить кое кого...) так что ему сейчас важнее завладеть вниманием Клем)) :wink:
А Крису с его заботой "она в поике" ух (((
:lol: ну это же Крис)) у него врожденное чувство " такта" :lol:
Приятно что на этом сборе Юки смогла познакомиться с Лулу, надеюсь они подружаться.
хорошо бы если так)) Лулу очень многому может научить Юки в плане ведения хозяйства и готовки, если конечно Юки захочется. ну и так как подруга Лулу замечательная)
Одна сцена не прошла незамеченной, то что творила Клема на море с Джокером ночью ... мама дорогая и как она до этого догадалась?
ну Джокер же долгое время водил её за нос россказнями что он гей....и она решила его "излечить" )) вот и в ответственный момент решила что нужно действовать сначала как он привык...по её мнению)) :lol: Но к счастью этого не произошло и Джокер спасся)) :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 окт 2015, 13:36

NastyaMalina, Настюш, привет! Давно к тебе не заходила - утром на бегу не хотелось, хотелось вдумчиво и с удовольствием))) И вот, наконец, случилось субботнее утро, когда можно никуда не спешить и спокойно прочесть все пропущенные странички за чашкой кофе с печеньками))))
Юки и Джокер - самая милая пара. Как же здорово, когда такое случается))) я тоже тебя с Владей на их месте вижу)))
Скрытый контент: показать
вы для меня живое доказательство того, что бывают счастливые пары))

И спасибо за сравнительное фото тел... Я даже не знала, что такие обитсушные тела бывают, у меня харука на другом совсем теле. Нарисовала ты её Мега круто, совершенно необычная личность получилась.
А меня монстры не отпускают, селятся и селятся, по несколько штук сразу. Я нашла продавца в своём городе, у неё часто бывают старые выпуски по вполне приятным ценам, и нахожу старые хотелки. А они тянут за собой новые, купила Лору рассвет танца, красавица невероятная, но бёдра на резинке, тело надо менять, новых тел нет, придётся покупать целую куклу... И из новеньких и Тролля хочется, и бабочку, и Клодинок мимнмум двух. Катастрофа, в общем :mrgreen:
История с Риками рассмешила))) Особенно реакция Тони)))) Рик первый у тебя очень яркая личность! Я даже своего Эриком назвала - помнишь? Потому что он у меня с этим именем чётко ассоциировался. Так что ничего удивительного, что он им и остался. Новенького хочется рассмотреть поподробнее, лицо такое интересное!
Если - вдруг - надумаешь расстаться с Уиллом Смитом - маякни? Очень он мне нравится)))

Еще одна порция позитива - Шизя с Туборгом и чипсами))) такая физиономия довольная)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 13:54

Markusha, Яна привет! очень рада познакомиться)) :)
Я очень рада за Шизю и Лулу! Они, наверное, мне больше всех нравятся.
спасибо) нам с ребятами приятно)) у меня Шизя с Лулу тоже чуть ли не самая любимая парочка)) хотя сейчас еще Юки с Джокером обороты набирают))
Лулу лапочка и красавица, а после отдыха на море да еще и с новой прической...!
спасибо)) я дооолго решалась на шаг перепрошивки) Но эти хвостики меня окончательно довели на море...и я решила что приеду и кардинально решу этот вопрос))
Джокер после знакомства с Юки раскрылся с новой стороны.
ага)) для меня он тоже раскрылся по новому)) такой заботливый) пылинки с неё сдувает))
Жаль только, что с Крисом они мало времени вместе проводят, разбежались по подружкам, а как же приключения??
да это не надолго) полюбому они с Крисом лучшие друзья и будут общаться) и Юки подружится с Крисом..нужно только немного времени))
Юки очень красивая!
спасибо большое) :oops: У Юки тоже есть небольшие такие мешочки под глазами, особенность молда, потому часто и выглядят они заплаканными немножко) Но мне кажется эти припухлости ей больше живости придают)
А какая одежда на нее подходит?
ну вот чисто теоретически от барби подходит, я видела многие одевают своих обитсу в одежду барби. Но на мой вкус от барби одежда великовала в талии и бедрах...ну и в груди маловата ( если большая грудь как у моей)
Вот то розовое платье на ней в начале самом - это от ЛИВ, но я сзади сильно липучку внахлест застегнула, чтобы талию получше обтянуло а не мешком висело. вроде говорят что от братс одежда подходит, но у меня таких кукол нет не могу сравнить.
Глазки у моей 6 мм стоят) Но 8 тоже встают нормально, хотя радужка будет почти весь глаз закрывать и белка почти не видно. тут дело вкуса) мне 6 кажутся более естественными)
ее такой момент - глазницы у Харук не симметричны! есть небольшая асимметрия в молде и чтобы глазки хорошо поставить и сфокусировать взгляд нужно немножко постараться)) Но сфокусировать взгляд вполне можно)
Поздравляю с новым Риком! надеюсь, он, наконец, обрел самого себя.
спасибо )) мне кажется он гораздо больше похож на первого рика кена чем голова Нерика) Как то он понаглее и покруглее))
Душу попробую забрать у Сарда, пока не знаю как , но что нибудь придумаю...чтобы всё вышло логично )
Очень хочется узнать, что произошло на море,
постараюсь не затягивать)) там про Мидж обязательно будет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 14:27

Nadhunter, Надюш как же я тебе рада! )) :D
Утро с кофе и печеньками - идеальное утро)) :mrgreen:
Юки и Джокер - самая милая пара. Как же здорово, когда такое случается)))
:) спасиииибо! ) мне так приятно)) смотрю на них и умиляюсь) Он прям расцвел рядом с ней))
я тоже тебя с Владей на их месте вижу)))
ну значит получилось мне в них что то от нас вложить)) очень приятно это слышать)) :oops:
Надюш спасибо большое за такие теплые слова в адрес нас с Владей)) :oops:
И спасибо за сравнительное фото тел... Я даже не знала, что такие обитсушные тела бывают, у меня харука на другом совсем теле.
да незачто! ) рада что пригодилось)) а ты тут глянь, где я её покупала - там разные тела есть, ну так чисто для сравнения http://dolls-hobby.ru/obitsu-tela/
а еще вот тут шикарное сравнение тел есть, там 27, 25 и 23 см) http://babiki.ru/blog/BJD/55838.html
Нарисовала ты её Мега круто, совершенно необычная личность получилась.
спасибо! ))))) :oops:
А меня монстры не отпускают, селятся и селятся, по несколько штук сразу.
:lol: понимаю)) у меня так было)) и ничего с собой не поделаешь в такие моменты...это как лавина)) остаётся лишь расслабиться и поддаться искушению)
Я нашла продавца в своём городе, у неё часто бывают старые выпуски по вполне приятным ценам,
ну вооот)) мало того что выпуски редкие старые так еще и цены приятные)) как тут устоять? ))
купила Лору рассвет танца, красавица невероятная, но бёдра на резинке
, ага, у моей тоже на резинке ноги были. Но я с той ЛОрой рассталась, у меня сейчас только сладкая ООАК и призрачная и пижамная. ХОтя хочется еще глум бич с жестовыми пальчиками)
тело надо менять, новых тел нет, придётся покупать целую куклу...
если с головой купишь то она у тебя так и останется)) :lol:
И из новеньких и Тролля хочется, и бабочку, и Клодинок мимнмум двух
я буду живые фото тролля ждать) а пока мне мышка только нравится, но как увидела мышь из сета - так сразу перехотела Буйоркскую. Из сета намного милее и цвет тела равномерный без блеска..теперьв от маюсь. В магазинах буйорк появился...а мне сетовую хочется...а если даже заказать то куда потом бабочку и робота? ...ясное дело что они тоже дома останутся... :x :lol:
История с Риками рассмешила))) Особенно реакция Тони))))
Тони очень волнуется)) Рик же его друг лучший...был...а последнее время всё так странно и неясно) Тони беспокоится. К тому же за футболочки волнуется))
Рик первый у тебя очень яркая личность! Я даже своего Эриком назвала - помнишь?
ага помню)) Мне тоже первый Рик нравится)) Я когда с моря приехала достала его и почти вернула на роль Рика..точнее вернула)) Но потом новенький до меня всё же добрался....( я уж и не надеялась :roll: ) ну и он на мой взгляд как раз отлично на замену кену подошел...у него и голова покруглее чем у смита и выражение лица наглое - как у кена) А Рик то у меня наглый парень...одного поля ягода с Тони, не даром что друзья)))) Только тони орет на право и налево что он роза....а Рик молчит..но тоже себя розой считает)) :mrgreen:
Потом пофоткаю новенького при нормальном освещении...хотела сегодня на прогулку его..да у нас такой ветер..и метель какая то....брррр...реши дома остаться.
Если - вдруг - надумаешь расстаться с Уиллом Смитом - маякни? Очень он мне нравится)))
ну я думала ему вернуть ту душу, что Сардина схомячил. Добрый такой паренек то был, хороший) Но если не получится и не сложится то буду иметь тебя ввиду ))
Еще одна порция позитива - Шизя с Туборгом и чипсами))) такая физиономия довольная)))
мне так понравилось его чипсами кормить)) :lol: очень уж у него рот зубасто поедательный)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 окт 2015, 15:42

Настя, какая тут у тебя закрученная история с новеньким вышла) Тони то какой бдительный, молодец! А есть риск его клона и Криса? Мне кажется, что новенький действительно больше на Рика похож) Такой же самоуверенный) Татушки у него классные! Да и вообще парень симпатичный!
Очень было радостно увидеть в сборе твою экшен компанию! По некоторым уже соскучилась)
Юки и Лулу будут хорошими подружками, они обе молоденькие, любят можно сказать, одного и того же человека, им явно будет что обсудить)
У Юки такие глазки смешные https://farm6.staticflickr.com/5715/214 ... fa2b_c.jpg еще не отрегулированные) Красиво ты ее нарисовала, люблю всякие технические фото разглядывать, вон у нее оказывается головка какая маленькая. Ты просто ювелир!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 16:07

Innusik,
Настя, какая тут у тебя закрученная история с новеньким вышла)
да я сама не ожидала)) Это всё Тони закрутил ))
А есть риск его клона и Криса?
не не! Тони наша Роза! его клонировать никак нельзя) да и Криса тоже - я его очень люблю) Рик то по необходимости клонировался))
Мне кажется, что новенький действительно больше на Рика похож) Такой же самоуверенный) Татушки у него классные! Да и вообще парень симпатичный!
Иннусь спасибо! )) так приятно))) теперь у меня хоть кто то с татушками, а то ведь ни одного небыло с татуировками) И точто на Рика он больше похож - тоже спасибо! )) рада это слышать) :)
Очень было радостно увидеть в сборе твою экшен компанию! По некоторым уже соскучилась)
постараюсь их почаще собирать...надо вообще это за правило взять, устраивать иногда общие сборы, чтобы что то обсудить))

Юки и Лулу будут хорошими подружками
, надеюсь) мне кажется они друг другу подходят по характерам)) Лулу терпеливая и на первые роли не претендует, Юки шумная но добрая )
У Юки такие глазки смешные
:lol: ну да...я там из просто так вставила глянуть...потом все ровно надо было доставать чтобы клирить)) Спасибо за похвалу про рисование)) мне очень очень приятно) :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2015, 16:11

Настён привет! )) ты не обижайся что я не заглядываю, я потом обязательно всё все прочитаю! сейчас своё пытаюсь разгрести накопившееся :oops:
Я не обижаюсь, разгребай свои фото завалы и как будет время заглядывай. Скоро в работу уйду, столько желающих быть моделью, новую красоту заказали и на парня и на девушку, может и моим что сошьётся :oops: )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 16:36

...

немножко проясню ситуацию с Риками)) :lol:

а то вышла такая путаница))
Вообще я не планировала столько Риков иметь ) мне нужен был один)) И новенький вписался в образ по всем параметрам...буд то он всегда тут и был) наглая физиономия, хитрые глазки)) даже позы и повадки в него как у первого Рика) Видно что красуется стоит всем видом показывая какой он шикарный))
Рик именно такой и есть! Он довольно высокого мнения о себе, именно по этому они с Тони лучшие друзья, два сапога пара)) 8)
Просто Тони любит кричать во все услышания что он Роза средь навоза, а Рик об этом никогда не кричит , но думает о себе так же))

как только новый Рик помылся, подкрасился и принарядился - он для меня стал настоящим Риком) Со всеми воспоминаниями от самого начала и приезда Тони до последней секунды нового переселения)

..... Когда он в новом теле впервые встречает Тони - он знает кто он)) :!:
просто когда Тони начал с ним знакомиться как с "новеньким" Рик решил ему подыграть и поприкалываться)
А потом и прошлые Рики подтянулись ( я просто не успела их обнулить) ну и настоящий Рик решил и дальше это шоу продолжать))
И позже, когда на общем сборе все собрались и начали выяснять кто тут Рик - он решил что неплохо было вообще начать тут всё с чистого листа...и дал всем понять что он просто "назначенный мною" Рик...который не особо то и претендует на это звание)) типо - я не в курсе что у вас тут за дела...я новенький и мне как то пофиг могу быть Риком...могу не быть))

но если обратить внимание на кота - то Вафля то сразу понял где его хозяин и именно у него на руках сидит)

Плюс ко всему Рику выгодно , что все решили что он новенький Рик без воспоминаний...)) Особенно выгодно что Клем так считает....) так как у него к ней есть парочка вопросов...мягко говоря)) :twisted:
Мало того что он уже в курсе того как она с ним поступила, променяв на подселенца ( об этом позже будет) плюс ко всему он видит как она сейчас при всех смело сливает всех Риков в утиль))) типо всех в расход...а мне того кто посимпатичнее и не важно Рик он или нет))

Позже он признается Тони что он настоящий...но только ему. Для остальных он теперь Рик - но новый, незнакомый с новой жизнью и без прошлого)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 16:38

Nasty, Настюш я обязательно забегу, как разгребу хоть часть.) :oops:
Скоро в работу уйду, столько желающих быть моделью, новую красоту заказали и на парня и на девушку,
ну не удивительно! ты же так шикарно шьёшь) понятно что заказов много)) Главное не перетруждайся, чтобы и на свои игры времени оставалось) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2015, 18:08

Ой ты знаешь у самой такое бывает, вот приезжает новенький, а я в нем вижу кого то из своих жителей и всё в нем идеально и внешность какую хотела и характер, со старыми прощаюсь, или как ты обнуляю и потом уже новый житель, новая личность.
Я очень рада что ты нашла того самого Рика каким его себе представляла.
Вафля верным и преданным другом оказался, дополнительную печеньку ему от меня или что он там любит.

Очень хочеться снять истории с участием новеньких, их уже столько понаехало что не успеваю всем внимания уделить и нарядами побаловать, но я надеюсь это всё, поселились даже те о ком и мечтать боялась.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 20:26

Nasty,
а я в нем вижу кого то из своих жителей и всё в нем идеально и внешность какую хотела и характер, со старыми прощаюсь, или как ты обнуляю и потом уже новый житель, новая личность.
вот и я так решила делать, чтобы новых незапланированных личностей пока не селить. А Рика я давно заменить хотела, не чувствовала я в нерике того самого кого хотела. Не подходил он внешне на роль персонажа. теперь хоть успокоилась наконец то)
Очень хочется снять истории с участием новеньких, их уже столько понаехало что не успеваю всем внимания уделить и нарядами побаловать
я к тебе заглядывала но набегом, почитать пока сесть всю внимательно не получилось. Новеньких видела - очень красивые! Особенно Лола меня покорила и паренек блондинчик)) Чувствую его Светлейшество Один не будет в восторге от такого соседства, придётся потесниться на троне красавчиков))) Потом все уже подробно почитаю и напишу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 20:41

...

ох как же мне хочется снимать что то новое.....кто бы знал)) :x
Но приходится разбирать старое и писать...иначе будет пробел в сюжете, да и вообщем то там интересные истории должны получится, главное начать )) главное заставить себя..а дальше пойдёт само)))

фотки я даже обрабатывать не буду..какие есть такие есть)

вообщем продолжим))

- а потом меня выдвинули на Оскар!
- :твайла: - ох... :x
- Тони ты это уже рассказывал!
- игнорирую вздохи твайлы и протесты Рика...Трижды! меня выдвинули сразу в 3 номинациях! как Героя человечества. как блестящего Актера и как Гения!

ИзображениеМидж by Nastya Malina, on Flickr

- мидж - что? ...кажется там люди....что то я уже совсем плохо вижу....еле еле пища сиплым голосом...Клеем? это ты?

- а я им заявляю ! я не собираюсь приезжать на ваш фестиваль! у меня и так дел полно! я занятой человек! некогда мне ваши Оскары собирать....пришлите мне их по почте.
- боже.... :x
- Тони да сколько ж можно..
- игнорируя всех....Но эти снобы....они отказались мне по почте оскары присылать...оказывается я всего лишь наминирован! и еще будет какое то там голосование...и какие то там людишки...должны будут решать достин ли я! ЯЯЯ!!!! ЯЯЯ! гений!! ...они еще решать там будут.....тьфу!!! аж противно...да кто они такие чтобы решать? и так всё ясно как день! естественно я достоин!

- Рик! ты меня не слушаешь...а я между прочим слушал бред про твои матчи и про то как ты получил приз за лучший бросок!! слушал аж 5 раз!
- Тони...я это..ты иди...а я вас догоню..
- ты просто слушать не хочешь..
- да не...я забыл кое что...идите...сказал же догоню...и ты мне снова всю это расскажешь..
- ну...ну хорошо...но тогда я начну сначала!
-хорошо хорошо... :x

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 20:58

..

- Эй!!! ты где?

- ты куда спряталась?

- а ! вот ты где)) Привет Мидж!

- о чёрт! это не Клем....это...это же Рик...точнее новый парень выдающий себя за Рика..!...ё маё....а он то тут откуда? ...впрочем сейчас это не важно...он меня запалил...что делать?

- Мидж с тобой всё в порядке?
- ох....куда бежать? ....что делать?

- рассуждая вслух - нельзя...меня нельзя тут видеть...меня же тут как бы нет...... а может меня и правда тут нет? ..я уже ни в чем не уверена...и так голова кружится...и спать хочется..а скоро Новый Год...и птицы на юг летят...
- интересная беседа у тебя с самой собой))) :lol:

- Мидж ты в порядке?
- Мидж? а...а..я не Мидж! вы молодой человек обознались..
- а кто ты? птица улетающая на юг? )
- ну...а похожа?
- ты серьезно?

- Мидж ты какая то странная...и речь у тебя немного бессвязная...
- говорю же..не Мидж я...ты обознался...

- и давно ты тут ? :|
- очень давно...вот сколько себя помню...всё время тут...песок...солнце и колесо...иногда ежи....А вчера мне сон приснился, буд то кит приплывал и фонтаном пресной воды меня поливал... вокруг бабочки порхают..

- Мидж...ты..ты что то принимала?
- что? ...я...я ничего не принимала...уже давно....ни воды..ни пищи...и вообще ....... на минуту замолчала....внезапно - ой! скоро темнеет...надо ползти наверх...а то ежи придут...они хотят мои ноги...но я им не дамся! ..нет нет...
- что? ..ежи? ноги....Мидж ты меня пугаешь....пойдем ка присядем...и ты постараешься мне всё объяснить...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2015, 21:13

Ох как же хорошо, что хоть кто то заметил Мидж.
Надеюсь теперь то с ней будет всё хорошо.
Бедняжка Миджик, ей бы сейчас душ и причесаться.

Ты отлично всё сняла.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2015, 21:29

Мидж повезло, что её вообще нашли!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 22:10

Nasty, Настюш спасибо! )) Да Мидж ОЧЕНЬ повезло что Рик её нашел. Иначе бы не факт что до вечера этого дотянула..на столько у неё уже там всё плохо было....полное обезвоживание и жар...
теперь ей главное в себя прийти...

Mansy, это уж точно) если бы не Рик она бы скорее всего погибла, так как он её в критическом состоянии нашел и вовремя.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 окт 2015, 22:14

NastyaMalina, Ой,Мидж даже жалко,хорошо,что Рик её нашёл.Клем должно быть стыдно.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 22:19

Rini, Рик её спас! Если бы не он она бы не выжила. Клем еще долго про неё не вспомнит..да и стыдно ей наврятли будет) этож Клем)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 22:20

...

- значит ты тут с самого приезда так?
- да ..да да..именно так! приезд ..помню приезд) в коробке я ехала...в багажном отсеке...там было так уютно...и без ежей...

- при чем тут ежи?
- я не знаю...сама бы хотела это знать....Я их сюда не звала, но они сами приходят...топают по ночам вокруг колеса...принюхиваются...раньше я им крошки крошила...но та булка давно кончилась...и теперь они хотят мои ноги..
- крошки? ...а..а ты когда ела последний раз?
- ела? ....я...я не знаю..

- послушай...мне нужно идти....ты никому не говори что видел меня ладно? ...
- ты куда?
- на колесо..мне нужно спрятаться...пока меня еще кто нибудь не увидел...а то Клем ругаться будет..
- Клем знает что ты тут?
- ну конечно! именно благодаря ей я тут! в смысле благодаря ей я на море отдыхать приехала..
- ну ну...я уж вижу как ты тут "отдыхаешь"

- мне надо бежать...я..
- так..никуда ты не пойдёшь....и вообще...а..а что это у тебя в волосах?
- ЧТО? ...что там? ...песок?
- хм...если бы....
- что? корни? отросли непрокрашенные корни?
- про себя ...да у тебя там блохи во всю копошаться...в слух - ну да..немного корни отросли...не страшно, не волнуйся.

- но...но ты не подумай!! рыжий мой натуральный цвет!....просто..я его слегка поярче делаю...но я вся натуральная!!
- да я и не думаю...

- значит так! сейчас мы пойдем домой...ты отдохнёшь, выспишься и приведешь себя в порядок а потом
- нет нет! нельзя! :shock:
- что за бред..
- мне нельзя туда!! я же тут незаконно!!! Клем сказала что мне Настя голову свернёт если увидит меня тут..
- чего??
- ну тут же только по приглашениям.....и можно с собой пару или друга брать..а меня то не приглашали..и я без пары...так что она меня сразу сломает и в сумку уберет до конца поездки..
- Мидж что ты несешь? ...откуда ты вообще этот бред взяла...что Настя тебе голову открутит? :|
- Клем сказала. Клем..она всё знает! она очень умная и у неё везде связи!

- ох......пошли..
- нет..нет нет...прошу! не надо....иначе мне конец!....голова так кружится...опять..блин....
- да у тебя истощение...надо скорее тебя в палатку..

- я ..я не могу ..понимаешь? ...мне надо еще подождать..всего то пару дней...надо дождаться Клем...она придёт за мной..обязательно...
- когда ?
- скоро...я надеюсь что скоро...она иногда заходит..вроде вчера была..или..позавчера..я..я не помню...приносила мне малину..
- хм...малина у нас была дня 4 назад....значит ты тут уже 4 дня без еды? ...
- это..это не важно..мне диета только на пользу....зато буду стройная..и красивая... ох...что то ноги подкашиваются..

- ох...что то мне нехорошо....
- Мидж что случилось? как ты себя чувствуешь?
- как то..как то не очень...чо то ...я наверное прилягу...

- Мидж ставай...давай...потихонечку...нам нужно идти..тут недалеко..
- что то у меня всё плывёт...и море буд то приближается...в ушах звенит..

- Мидж ну постарайся немножко..
- я...я не могу...оставь меня тут....вон уже и чайки надо мной кружатся....они каждый день надо мной кружатся...буд то ждут чего то...

- а воон ту жирненькую я зову рудольф!....Рудольф лети сюда!...он мой друг!!...что? не хочешь ко мне лететь? вот же гад! ...а я так верила тебе Рудольф!...... "праааздник к нам приходит....праааздник к нам приходит..."...ох Рудольф..какой же ты красивый...и такой бессердечный! теперь я буду звать тебя Крис!....Я бы и от оливье не отказалась...но и водичка простая тоже будет в радость) ....И зачем тебе вообще нужно было в тело Рика заселяться?...хотя..он козёл..ну да..ну да...
- у тебя по моему бред начался...и видимо сильное обезвоживание..

- я..я тут посплю немного....ладно? ...только не отходи от меня далеко....а то ежи меня съедят...или если уйдёшь, то на колесо меня закинь попутно...у меня там гнездо...

- отключилась....ужас....это же надо было себя до такого состояния довести...КАК? ...и главное зачем? ......хорошо вовремя её увидел...а то бы до вечера не дотянула...

- еле слышным голосом - когда он увидит то сразу поймёт!...какая я красавица...
- кто?
- я Мидж... да да.....спасибо Деничка...конечно я буду сырники...и сметанки мне туда! сметанки побольше!
- походу дела она бредит...не могу поверить, что Клем знала что Мидж живёт под колесом и в таком вот состоянии...и ничего не сделала..

- Клееем...ты...ты моя лучшая подруга...я так рада что ты пришла!...о! спасибо! спасибо всем!....мне так приятно)) так неожиданно...
- хм..нда..... :roll:
- горька!!!! ....
- ого...
- ууу....неееет..только не вы опять....противные ежи...
- бедняжка.... :(

- вот таааак.....тебе надо хорошенько выспаться...

- да у неё жар....

- Вафля..не приставай...Мидж нужно выспаться.... а я пойду принесу ей воды....у неё полное обезвоживание..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Мидж под колесом ( 322)

Сообщение Caroline_Pride » 10 окт 2015, 22:52

Я так рада снова окунуться в прошлое))
О, Тони у тебя еще и актер? Реально? Сам себя играл, небось, в каком-то автобиографическом фильме?) Так-так… Мидж спалили. Уж не знаю повезло ей или нет :D
Вот что-то смотрю на твоего Рика-Смита и понимаю, что он классный) Хоть и не настоящий Рик, как потом выяснится, но внешне он мне очень даже симпатичен :oops:
Теперь мне даже жаль Мидж, искренне жаль. Клем, понятное дело, все своими личными делами занята, на подружку забила совсем. Рик-Смит прямо такой заботливый, донес до дома. Вот все удивятся, когда увидят это лохматое рыжее «чудо» в палатке)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 10 окт 2015, 23:04

NastyaMalina, ахахаха, мой любимая Антонина в своём репертуаре :lol: Ребята уже выносить его не могут)
Рик (нерик, или кто) молодец, помог девушке в трудном положении) Так держать 8)
Не думала я, что мне когда-нибудь так сильно будет жаль Мидж! Надеюсь все хорошо будет.
Бедная девушка :| Это ж надо было себя до такого довести!( А Клем чего-то не очень подруга :x
А главное ведь - все это ради Криса, которому дела до неё нет :?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 окт 2015, 23:08

NastyaMalina, Настенька. у меня слов нет! Зачиталась! мысли в кучку не собрать)))
Сколько у тебя Риков теперь :lol: Прям выбирай - не хочу!
Клем, конечно, та еще штучка... Один, второй, третий... Уф!
А новый Рик-то каков, с татушками крутыми 8)
Юки с Джокером и Шизя с Лулу - просто потрясающие!!! Я их так люблю-люблю! :D :D :D Передавай им приветы и поцелуйчики)))
Очень рада была видеть Тони)) А то уж соскучилась по главному гению)))
Реакция Криса и Тони на высказывания Клем - непередаваемо прекрасна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень понравились взгляды Лао Мэй и Рика-3 друг на друга 8)
Бедняжка Мидж! Действительно жалко её стало! Нельзя же до такого состояния себя доводить(( И Клем хороша, про нее совсем забыла... Какой же молодец Рик-2 (о как, нумерация пошла :mrgreen: ), что помог ей!
Жду продолжения, обожаю твои истории!))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 23:18

Caroline_Pride,
Я так рада снова окунуться в прошлое))
я тоже рада, сначала неохотно начала фотки разгребать а потом втянулась) буд то снова те деньки переживаю))
О, Тони у тебя еще и актер? Реально?
мне кажется он заливает...ну может быть где то и сыграл пару раз сам себя железного человека...в рекламе или еще что....но он не актер)) особенно про номинацию Гений и герой человечества - это уж вообще бред сивой кобылы...ну кто за это оскара то даёт? ) Возможно какие то награды были как герою...но он явно чтото напутал и оскар туда приплёл невесть откуда)) А вообще...фиг его знает, чем он там раньше занимался :lol: о про актера это я так...к слову написала..чтобы его диалог побредовее сделать)
Вот что-то смотрю на твоего Рика-Смита и понимаю, что он классный) Хоть и не настоящий Рик, как потом выяснится, но внешне он мне очень даже симпатичен
Света спасибо)) мне это очень приятно слышать)) :) Мне он тоже симпатичен, хотя не в роли Рика, всё же Рика я вижу с более наглой мордой лица, он же очень вредный парень на самом деле...а Смит он добрый по лицу. Так что я ему постараюсь вернуть душу того парня, которого Сард съел. И будет у него своя судьба, счастливая)
А Рик у нас скоро узнает всю правду о Клем...и у него тут свои коварные планы будут....маленькая месть)) :twisted: И мордашка новенького на эту роль прям что надо)
Теперь мне даже жаль Мидж, искренне жаль.
мне самой жалко её было...вовремя он её нашел...а то бы хана ей...уже видимо на последнем издыхании держалась...
Клем, понятное дело, все своими личными делами занята, на подружку забила совсем
. ну да...Клем фиговая подруга...чего уж там. У неё свои игры с Джокером и на всё плевать...
Рик-Смит прямо такой заботливый, донес до дома.
ну он не мог девушку бросить...он же хороший парень) Правда отнёс он её к себе...так что пока её никто и не увидит . ( ну по факту они как бы вместе все там живут..но теоретически как бы у каждого свой личный уголок )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 23:27

Love,
ахахаха, мой любимая Антонина в своём репертуаре
сам себя хвалить не устаёт)) :mrgreen:
Рик (нерик, или кто)
:lol: пусть будет нерик))) :lol:
молодец, помог девушке в трудном положении)
ну а как же) тут любой бы из моих помог)) девушка то умирает...
Не думала я, что мне когда-нибудь так сильно будет жаль Мидж! Надеюсь все хорошо будет.
оклемается, никуда не денется)) только её мало чему это всё научит и как была противной стервой так и останется)) :lol:
А Клем чего-то не очень подруга
согласна) Клем это Клем...и тут ничего не поделаешь) Вообщем то она просто забыла про Мидж,..не со зла)) )у неё там же с Джокером дела...)
А главное ведь - все это ради Криса, которому дела до неё нет
ой да тут уж не понятно ради кого...Крис на неё никогда не смотрел, да и она в него не сказать что влюблена...вон в бреду про Деничку вспомнила и его сырнички)) тут у неё просто спортивный интерес ну и влияние Клем...вообщем то это ей Клем по большому счёту внушила что ей НАДо с Крисом сойтись) потому что Клем так удобнее будет - и брат рядом и лучшая подруга)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2015, 23:34

Taisija, Таечка спасибо) рада что понравилось)) С Риками тут да...беда прям)) но это временные трудности, уже все успокоились и обнулились , остался один)
А новый Рик-то каков, с татушками крутыми 8)
спасибо)) мне тоже его татухи нравятся)))
Юки с Джокером и Шизя с Лулу - просто потрясающие!!! Я их так люблю-люблю! :D :D :D Передавай им приветы и поцелуйчики)))
спасибо) приветы передам) очень приятно слышать такие добрые слова в их адрес)
Очень рада была видеть Тони))
передам ему, пусть порадуется))
Очень понравились взгляды Лао Мэй и Рика-3 друг на друга 8)
ага) мне тоже понравились взгляды)) Но сейчас Рик будет скорее всего к Клем подбираться..у него к ней много вопросов накопилось...так что ему сейчас не до романов..)
Бедняжка Мидж! Действительно жалко её стало!
чуть было не погибла...у неё обезвоживание полное...хорошо Рик нашел.
Жду продолжения, обожаю твои истории!))))
спасибо большое)) :oops: как будет время продолжу)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2015, 01:14

NastyaMalina, Про грецкие орехи ты мне Америку открыла :shock: я не то, что знала, я даже не задумывалась об этом!
Е-мое, эта смена выражений у Шизы просто доставляет! :mrgreen: Как же ему хорошо стало после пива-то! :mrgreen: :mrgreen:
Что-то Риков развелось... ситуация явно вышла из-под контроля :mrgreen:
О божечки, что случилось с Мидж? :o чего это она в таком состоянии?
Ну и о прошлом, что вспомню :oops:
Перепрошитая Лулу - как же она изменилась! :o Шикарные волосы и сама сразу стала шикарней раза в три! Красавица, да и только, показывай ее почаще потом в новом обличии =3
https://farm6.staticflickr.com/5731/202 ... f05b_c.jpg Вот если бы Крис поднял другую руку - сочетался бы с принтом на футболке :mrgreen:
Кстати, про Криса, что-то я не понимаю его отношений с Уной, что с его стороны, что со стороны Уны :| Что-то не верится в искренность их отношений, или я ошибаюсь?
Когда читала про ярость Сарда - у меня челюсть на пол упала! :shock: Я читала и не верила своим глазам! Да как... да за что... да зачем... Да быть того не может... Как же я перепугалась там за всех!!!
Еще меня поразила история с Клементиной и жужжащей штучкой :mrgreen: :mrgreen: смеялась вслух до слез! Ай да Клем, смогла ведь удивить! Как и просили!
Вот умеете вы со вкусом отпуск провести))) До чего же удивительно - и торнадо увидели, и с дельфинами плавали =3

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 окт 2015, 01:31

Бедняжка Мидж! Вот до чего доводит доверчивость! А Рик молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2015, 07:57

Дело совсем плохо, Мидж такие странности говорит.
Ах Клема, как же ты так могла.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 окт 2015, 08:11

Ой ой, бедняжка... Надеюсь все будет хорошо.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 окт 2015, 09:38

NastyaMalina, Настя, я "немножко" пропустила, читала вчера и сегодня)))
Комнатка для Юки, ну надо же! Как ты и говорила, только приехала, а сразу все и парень и одежда и комната! Последнее-это из разряда высшей милости королевы :D
Обстановочка очень милая и уютная, а все эти цветочки в горшочках-восторг! И ваза с кружевом и бантики и печенюшечки крохотные за стеклом и улитки, ну просто мимими! Про полочку- я давно на нее засматриваюсь, хочу сваять что-то такое своим, до чего ж функциональная вещь!
Про отношения Джокера с Юки тихо промолчу, просто буду с жутким интересом наблюдать за развитием событий, ну надо же, какая парочка! Им идет быть вместе!!! Велик- закачаешься! Сама бы покаталась!)))
Прогулочка с разбором психотипов- я ржаль :mrgreen: Так похоже, как мы с мужем вместе такой фигней страдали!
Слушай, вот эта голова Джокера без грима, чёт я на нее засматриваюсь...
О! Морские истории пошли)))
Как Крис в репортеры набился!:) А Шизя-то, весь гоголем ходит! Лулу пришлось пережить несколько неприятных моментов. Да уж, такая нелогичность, Шизя сам "рекламировал" Криса и тут же поливает его грязью...
Конечно тут психанешь, Лулу можно понять.
Уна- маленькая шкода, надо было так Крису о себе напомнить :mrgreen: Я валяюсь! Представляю, как бесится Крис!
Шизя с чипсами и пивом смешной и натуральный))) Я б тоже с такой улыбкой чипсики точила)))
Ооо! Как они помирились, романтично![
Пока побегу, вернусь, еще почитаю))) Оченно интересно мне, просто жуть! :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»