Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Shenechka - это Nasty спасибо за джинсы!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Shenechka - это Nasty спасибо за джинсы!
да,я видела что это ее золотых ручек дело!
все равно красавцы!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, красоту у них не отнимешь))) Надеюсь вскоре поснимать оставшиеся 3 пары на их владельцах ))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,ты оптом брала?
ну хотя о чем это я розницой при таком количестве ТАКИХ мужчин не обойдешься
ну хотя о чем это я розницой при таком количестве ТАКИХ мужчин не обойдешься
Согласна с Тамико: лучше быть девочкой, чтобы любили и заботились! )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы тоже с удовольствием глянула на Лу в бою, а так же на Магнуса
Как же Тами повезло, находиться в окружении мужчин, которые готовы на исполнение любой её прихоти
Эх, меня бы хоть раз муж пирожками побаловал, а то только я его выпечкой балую
Эх, меня бы хоть раз муж пирожками побаловал, а то только я его выпечкой балую
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - 5 пар))
Mrrrrr - особенно, когда уже ей родилась)
Nasty - а она изначально поставила что не готовит и не будет, так что они ее кормят)
Анамаорэ могут обходиться без пищи, так что это повод побаловать друг друга!)
Mrrrrr - особенно, когда уже ей родилась)
Nasty - а она изначально поставила что не готовит и не будет, так что они ее кормят)
Анамаорэ могут обходиться без пищи, так что это повод побаловать друг друга!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь к мотоциклам
В какой-то миг Агнес надоело изучать мир людей, хотя ее знания выходили неточными и неполными, девушка обратила испытующий взор карих глаз исключительно на Кацуо
Призналась, говоря несмело, точно в бреду, когда пара холодным вечером устроилась под пледом перед телевизором, анамаорэ могла бы повысить температуру магически, но ей нравились атмосфера и антураж
-Постоянно думаю о нас... Только об этом... Ничего больше не хочу, кроме...
Кацуо облизал пересохшие губы
-Да?
Агнес совсем не владела собой, прижавшись к нему крепко-крепко, вся напрягшись от возбуждения, прошептала
-Лишь тебя.. Когда мы катаемся, гуляем, едим... Всегда...
Брюнет чувствовал то же самое, он был безоговорочно влюблен в спутницу и часто говорил об этом.
С тех пор пара крайне редко покидала квартиру мужчины, анамаорэ появлялась прямо так, и «однообразие» свиданий ничуть не казалось им утомительным
…
Кацуо ждал кого угодно, но только не маленькую женщину на высоченных шпильках в брючном костюме и прической-пучком из густых светло-рыжих волос, пахнущую дорогими духами
Гостья уселась в кресле, закинув ногу на ногу и не отказалась выпить кофе, держась настолько подчеркнуто независимо, что брюнету стало немного по себе, было ощущение, что он сдает экзамен строгой училке.

Голос у собеседницы оказался не высокий и не низкий, ничем особо не примечательный, впрочем, красивый
-Привет. Я Тамико. Так, значит, тебя мне предлагается воспитывать.... Что ж, расскажи, что любишь. Посмотрим, сработаемся ли!
Девушка обладала изумительной фигурой, но костюм ничего не выпячивал, совершенно нейтрально подчеркивая достоинства, пред Кацуо восседала бизнес-леди, не больше, не меньше, стало безумно интересно, почему именно ей выдали его кандидатуру...
Брюнет задумался
-Скорость.. Мотоциклы... Технику.. Смотреть кино, читать...
Тамико подалась вперед
-Оооо... Мотоциклы... Хгм, как же я упустила..., - карие глаза зажглись азартом, - А сейчас покатать меня можешь?
Возбужденное поведение контрастировало с ее видом, но Кацуо, решивший ничему не удивляться с анамаорэ, улыбнулся, поправляя длинную челку, спускающуюся до бровей
-Сейчас поздновато... Но я могу
Советница царевича нетерпеливо махнула рукой
-Ай, дорогу я освещу! И энергию тебе дам, небось устал за день, да?
Мужчина изумился, энергия буквально переполняла его после занятий любовью с Агнес, но эта медовая женщина собиралась стать ...матерью.. Или он что-то неправильно понял?
Тамико скомандовала
-Руку давай
Кацуо, сгорая от любопытства, протянул ладонь
Прикосновение ухоженной теплой ладошки рыжей подействовало как энергетик, одаренный не ожидал настолько мощный эффект!
Девушка успокоила
-Не бойся, ты здоровый, сердце выдержит. А на ночь сниму избыток
-Мгм, - брюнет решился спросить о самом важном, - Я подхожу?
Тамико обрадовала
-Пока да. Смелости и безрассудства достаточно, я это люблю!
Улыбнулась, показав клыки, на которые механик невольно уставился, но не дрогнул.
В конце-концов, в будущем представлялась возможность отрастить такие же, прийти к Роберту... и покусать.
…
Позже, нежась с Лукасом в просторной пенной ванне, Тамико информировала
-Он, конечно, бесхитростный по сравнению с тем, к чему привыкла, но хороший. Мужественный. Мне понравился. Так что если надумаешь, я за.
Царевич отвечал
-В том и загвоздка, Тами. Мне хочется большей близости с моими детьми... Простой, верно подметила. И Агнес обижать жалко, и чувства их губить. Предложишь Магнусу? Он когда-то Кацуо интересовался
-Как скажешь, - девушка рисовала на теле начальника мыльные узоры, легонько щекоча прикосновениями нежных пальчиков, - Раз Магу он когда-то нравился, проблем не будет. Я в сыны возьму.
*Agnes Optic Verve в роли Тамико
Призналась, говоря несмело, точно в бреду, когда пара холодным вечером устроилась под пледом перед телевизором, анамаорэ могла бы повысить температуру магически, но ей нравились атмосфера и антураж
-Постоянно думаю о нас... Только об этом... Ничего больше не хочу, кроме...
Кацуо облизал пересохшие губы
-Да?
Агнес совсем не владела собой, прижавшись к нему крепко-крепко, вся напрягшись от возбуждения, прошептала
-Лишь тебя.. Когда мы катаемся, гуляем, едим... Всегда...
Брюнет чувствовал то же самое, он был безоговорочно влюблен в спутницу и часто говорил об этом.
С тех пор пара крайне редко покидала квартиру мужчины, анамаорэ появлялась прямо так, и «однообразие» свиданий ничуть не казалось им утомительным
…
Кацуо ждал кого угодно, но только не маленькую женщину на высоченных шпильках в брючном костюме и прической-пучком из густых светло-рыжих волос, пахнущую дорогими духами
Гостья уселась в кресле, закинув ногу на ногу и не отказалась выпить кофе, держась настолько подчеркнуто независимо, что брюнету стало немного по себе, было ощущение, что он сдает экзамен строгой училке.

Голос у собеседницы оказался не высокий и не низкий, ничем особо не примечательный, впрочем, красивый
-Привет. Я Тамико. Так, значит, тебя мне предлагается воспитывать.... Что ж, расскажи, что любишь. Посмотрим, сработаемся ли!
Девушка обладала изумительной фигурой, но костюм ничего не выпячивал, совершенно нейтрально подчеркивая достоинства, пред Кацуо восседала бизнес-леди, не больше, не меньше, стало безумно интересно, почему именно ей выдали его кандидатуру...
Брюнет задумался
-Скорость.. Мотоциклы... Технику.. Смотреть кино, читать...
Тамико подалась вперед
-Оооо... Мотоциклы... Хгм, как же я упустила..., - карие глаза зажглись азартом, - А сейчас покатать меня можешь?
Возбужденное поведение контрастировало с ее видом, но Кацуо, решивший ничему не удивляться с анамаорэ, улыбнулся, поправляя длинную челку, спускающуюся до бровей
-Сейчас поздновато... Но я могу
Советница царевича нетерпеливо махнула рукой
-Ай, дорогу я освещу! И энергию тебе дам, небось устал за день, да?
Мужчина изумился, энергия буквально переполняла его после занятий любовью с Агнес, но эта медовая женщина собиралась стать ...матерью.. Или он что-то неправильно понял?
Тамико скомандовала
-Руку давай
Кацуо, сгорая от любопытства, протянул ладонь
Прикосновение ухоженной теплой ладошки рыжей подействовало как энергетик, одаренный не ожидал настолько мощный эффект!
Девушка успокоила
-Не бойся, ты здоровый, сердце выдержит. А на ночь сниму избыток
-Мгм, - брюнет решился спросить о самом важном, - Я подхожу?
Тамико обрадовала
-Пока да. Смелости и безрассудства достаточно, я это люблю!
Улыбнулась, показав клыки, на которые механик невольно уставился, но не дрогнул.
В конце-концов, в будущем представлялась возможность отрастить такие же, прийти к Роберту... и покусать.
…
Позже, нежась с Лукасом в просторной пенной ванне, Тамико информировала
-Он, конечно, бесхитростный по сравнению с тем, к чему привыкла, но хороший. Мужественный. Мне понравился. Так что если надумаешь, я за.
Царевич отвечал
-В том и загвоздка, Тами. Мне хочется большей близости с моими детьми... Простой, верно подметила. И Агнес обижать жалко, и чувства их губить. Предложишь Магнусу? Он когда-то Кацуо интересовался
-Как скажешь, - девушка рисовала на теле начальника мыльные узоры, легонько щекоча прикосновениями нежных пальчиков, - Раз Магу он когда-то нравился, проблем не будет. Я в сыны возьму.
*Agnes Optic Verve в роли Тамико
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уж то Кацуо нашел свое счастье. Хорошо бы, он вед не плохой парень
Тами прекрасна в любом образе.
Тами прекрасна в любом образе.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,ты какая роль досталась Агнес. Я рада что она Тамико. Именно такой она и должна быть судя по твоим рассказам.
Надеюсь что с Кацуо у них все сложится...Все таки когда два человека влюблены и их еще и тянет в плане секса друг к другу,то это уже не хухры-мухры...
Надеюсь что с Кацуо у них все сложится...Все таки когда два человека влюблены и их еще и тянет в плане секса друг к другу,то это уже не хухры-мухры...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - Кацуо да, совершенно неприлично счастлив!))
Shenechka - я Тамико люблю в момочьем образе, но когда спустя несколько дней после записывания Истории увидела это фото, меня осенило)))
С Кацуо у Агнес сложится, надеюсь)))
Nasty писал(а):Тами прекрасна в любом образе.
Shenechka - я Тамико люблю в момочьем образе, но когда спустя несколько дней после записывания Истории увидела это фото, меня осенило)))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а): я Тамико люблю в момочьем образе, но когда спустя несколько дней после записывания Истории увидела это фото, меня осенило)))
Может быть ты просто привыкла,но все таки момка немного не подходила под образ в целом и характер...она как-то мягче...нежнее.А Агнес самое то получается
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - Агнес этой у меня нет и не будет во всяком случае)
Кукла Лукас отлично сочетается именно с куклой момкой и никого больше не хочет, так что...)
А их прототипы и вовсе счастливы)
Кукла Лукас отлично сочетается именно с куклой момкой и никого больше не хочет, так что...)
А их прототипы и вовсе счастливы)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тебе конечно виднее,ты автор и тебе они открываются. Спорить смысла нет,каждый видит то, что видит...
если что не так написала и тебя задела,извиняюсь
если что не так написала и тебя задела,извиняюсь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - совершенно ничего страшного, полный порядок!)
И я поняла твою мысль!)))
И я поняла твою мысль!)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за Кацуо и Агнес!
Ну что ж у него будут хорошие родители, любящая мама и сильный отец! (причем в любом случае будь то Лу или Маг), не всем так везет
Ну что ж у него будут хорошие родители, любящая мама и сильный отец! (причем в любом случае будь то Лу или Маг), не всем так везет
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кацуо достались одни из самых лучших родителей! Мои поздравления ему! Маг умеет воспитывать детей 
Ура! Пусть у Кацуо все будет хорошо. Он милый и очаровательный. 
как всегда пропустила много чего интересного и читаю стихийно, целиком..
все-таки надо признать, что попривыкнув к "двемужеству" Тамико, не так все и плохо. все счастливы, Лукас спокоен и упоителен и в гармонии с собой и миром - для меня это главное, что у него все хорошо
Ох, люблю я его
понравилась линия, что Кацуо собирается в анамаорэ. Неожиданно, что его мамой будет Тамико, но мне нравится такой расклад.
Флавиану пора заканчивать с Паолой. не разожжежь огонь в потухшем камине без дров и спичек, а тут как ни крути - и дрова подбрасывает исправно, и спичку подносит, а не горит
у тебя они очень гармонично смотрятся, хотя никогда бы не подумала до знакомства с твоей темкой и героями, что такое возможно.
а у меня для моего будущего Лу выбрана совсем иная суженая
увидела оптик в роли Тамико и поняла, что именно ее и именно в такой кукле я вижу для себя Тамико. вот
все-таки надо признать, что попривыкнув к "двемужеству" Тамико, не так все и плохо. все счастливы, Лукас спокоен и упоителен и в гармонии с собой и миром - для меня это главное, что у него все хорошо
Ох, люблю я его
понравилась линия, что Кацуо собирается в анамаорэ. Неожиданно, что его мамой будет Тамико, но мне нравится такой расклад.
Флавиану пора заканчивать с Паолой. не разожжежь огонь в потухшем камине без дров и спичек, а тут как ни крути - и дрова подбрасывает исправно, и спичку подносит, а не горит
Астра писал(а):Кукла Лукас отлично сочетается именно с куклой момкой и никого больше не хочет
у тебя они очень гармонично смотрятся, хотя никогда бы не подумала до знакомства с твоей темкой и героями, что такое возможно.
а у меня для моего будущего Лу выбрана совсем иная суженая
увидела оптик в роли Тамико и поняла, что именно ее и именно в такой кукле я вижу для себя Тамико. вот
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - да, с родителями Кацуо повезет, а с Агнес уже везет))
Tattonka -
Mrrrrr - спасибо! да, он славный)))
Somerlin
У него более-менее)
Перерождать могут царевичи и анамаорэ, близкие к ним, так что кто еще?))
Увы(
Лукас ее любит, маленькую, пушистую и дерзкую))
Для меня в Оптик не хватает Тамикова тепла, а Лукас в принципе не любит ФР, исключения быстро становятся правилом..))
Tattonka -
Mrrrrr - спасибо! да, он славный)))
Somerlin
Somerlin писал(а):Лукас спокоен и упоителен и в гармонии с собой и миром - для меня это главное, что у него все хорошо
Ох, люблю я его![]()
У него более-менее)
Somerlin писал(а):понравилась линия, что Кацуо собирается в анамаорэ. Неожиданно, что его мамой будет Тамико, но мне нравится такой расклад.
Перерождать могут царевичи и анамаорэ, близкие к ним, так что кто еще?))
Somerlin писал(а):Флавиану пора заканчивать с Паолой. не разожжежь огонь в потухшем камине без дров и спичек, а тут как ни крути - и дрова подбрасывает исправно, и спичку подносит, а не горит
Увы(
Somerlin писал(а):у тебя они очень гармонично смотрятся, хотя никогда бы не подумала до знакомства с твоей темкой и героями, что такое возможно.
Лукас ее любит, маленькую, пушистую и дерзкую))
Somerlin писал(а):увидела оптик в роли Тамико и поняла, что именно ее и именно в такой кукле я вижу для себя Тамико. вот
Для меня в Оптик не хватает Тамикова тепла, а Лукас в принципе не любит ФР, исключения быстро становятся правилом..))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Маша,ты такая красивая!нежный,романтичный,чуть робкий образ,а за этим очарованием невинности,стоит такая страсть...(мне так показалось,я именно так почувствовала...
)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 19 июл 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Джинсы классные, но мне и свитерок приглянулся))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - за него спасибо Xalera, она прекрасные вещи шьет!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая встреча во сне
Года с их встречи не прошло, та случилась намного раньше, но во сне, опять во сне! Юми оказалась в знакомой уже светлой комнате, чистой и просторной, пол устилал пушистый белый ковер, где она и он...
Он, тот, что вновь сидел у окна в свободном шелковом халате...
-Ты...., - девушка встала, уперев кулачки в бока, задыхаясь не то от возмущения, не то от переполняющей радости, что наконец видит мужчину, - Почему так долго?! И почему опять тут?!
Она собиралась и дальше выражать недовольство, но под холодным взглядом голубых глаз осеклась, а потом и вовсе прикусила язык.
Брюнет ничего не делал, просто смотрел, зато так, что Юми ощутила вдруг себя лицом к лицу с представителем царской крови, и собственные претензии показались разом глупыми и неуместными
Выдохнула и как-то съежилась, не хватало еще, чтобы начала бояться, потому хозяин комнаты улыбнулся
-Привет, малышка... Я очень скучал и решил пригласить сюда... В Городе пока никак не встретиться
Блондинка не удивилась, оказавшись вдруг, незамедлительно, просто мгновенно в его объятиях — столь теплых, но надежных ли? - и наморщила носик
-Загадки... Почему никак?
Голубоглазый решил объяснить
-Ты человек, я нет. Физически между нами огромное расстояние, но для душ преград не существует. Я приду и по-настоящему, но потом, спустя время... А здесь можем видеться уже сейчас.
Юми горестно вздохнула
-Мда, попала я опять. Сначала Аш, теперь ты... Вот везуха-то... Может, ты и Аша знаешь?
Брюнет подтвердил
-Да, знаю.
Девушка блаженно улыбнулась
-Ну воооот. Правильно Роберт намекает. У меня шиза. Парень во сне знает парня из реальности... Я так путать реальности начну.... Уже
Мужчина смутился
-Ты абсолютно здорова. Все не совсем сон.. И прошлый был не вполне... Иллюзия да, но иллюзия только помещение, не мы...
-Ах, так значит ты, - Юми взглянула максимально свирепо, - Внаглую меня соблазнил?!?! Кстати, имя так и не сказал!
Собеседник сначала сильно, но очень коротко прижал ее к себе, точно сомневаясь, имеет ли право удерживать, а потом молвил
-Ричард. Смею надеяться, тебе понравилось?
Насмешливый голос и дерзкий взгляд голубых глаз, тогда им было чрезвычайно хорошо вместе, и первая реакция Юми на появление во владениях брюнета говорила сама за себя!
-Сколько продлится этот фарс?
Ричард обиделся
-Кто знает... Хочешь, проснешься, и больше не увидимся...
Девушка вместо ответа уткнулась носом в его грудь
-Тогда сыграем? Во что ты любишь? На...., - мужчина показал картинки, от которых щеки Юми вспыхнули, но от поединка в карты блондинка не отказалась
Какой статус имели их отношения?
Она хотела знать и в то же время гадала, как спросить так, чтобы точно получить желаемое
Он, тот, что вновь сидел у окна в свободном шелковом халате...
-Ты...., - девушка встала, уперев кулачки в бока, задыхаясь не то от возмущения, не то от переполняющей радости, что наконец видит мужчину, - Почему так долго?! И почему опять тут?!
Она собиралась и дальше выражать недовольство, но под холодным взглядом голубых глаз осеклась, а потом и вовсе прикусила язык.
Брюнет ничего не делал, просто смотрел, зато так, что Юми ощутила вдруг себя лицом к лицу с представителем царской крови, и собственные претензии показались разом глупыми и неуместными
Выдохнула и как-то съежилась, не хватало еще, чтобы начала бояться, потому хозяин комнаты улыбнулся
-Привет, малышка... Я очень скучал и решил пригласить сюда... В Городе пока никак не встретиться
Блондинка не удивилась, оказавшись вдруг, незамедлительно, просто мгновенно в его объятиях — столь теплых, но надежных ли? - и наморщила носик
-Загадки... Почему никак?
Голубоглазый решил объяснить
-Ты человек, я нет. Физически между нами огромное расстояние, но для душ преград не существует. Я приду и по-настоящему, но потом, спустя время... А здесь можем видеться уже сейчас.
Юми горестно вздохнула
-Мда, попала я опять. Сначала Аш, теперь ты... Вот везуха-то... Может, ты и Аша знаешь?
Брюнет подтвердил
-Да, знаю.
Девушка блаженно улыбнулась
-Ну воооот. Правильно Роберт намекает. У меня шиза. Парень во сне знает парня из реальности... Я так путать реальности начну.... Уже
Мужчина смутился
-Ты абсолютно здорова. Все не совсем сон.. И прошлый был не вполне... Иллюзия да, но иллюзия только помещение, не мы...
-Ах, так значит ты, - Юми взглянула максимально свирепо, - Внаглую меня соблазнил?!?! Кстати, имя так и не сказал!
Собеседник сначала сильно, но очень коротко прижал ее к себе, точно сомневаясь, имеет ли право удерживать, а потом молвил
-Ричард. Смею надеяться, тебе понравилось?
Насмешливый голос и дерзкий взгляд голубых глаз, тогда им было чрезвычайно хорошо вместе, и первая реакция Юми на появление во владениях брюнета говорила сама за себя!
-Сколько продлится этот фарс?
Ричард обиделся
-Кто знает... Хочешь, проснешься, и больше не увидимся...
Девушка вместо ответа уткнулась носом в его грудь
-Тогда сыграем? Во что ты любишь? На...., - мужчина показал картинки, от которых щеки Юми вспыхнули, но от поединка в карты блондинка не отказалась
Какой статус имели их отношения?
Она хотела знать и в то же время гадала, как спросить так, чтобы точно получить желаемое
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же везет некоторым видеть такие чудесные сны.
Пусть снова он, пусть во сне, за то снова вместе до утра
Я искренне рада за нее.
Думаю такое имя просто не может не нравится, оно замечательное.
Мне хочется верить, что в этот раз ее сказка будет со счастливым концом
Пусть снова он, пусть во сне, за то снова вместе до утра
Думаю такое имя просто не может не нравится, оно замечательное.
Мне хочется верить, что в этот раз ее сказка будет со счастливым концом
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард так органично смотрится с Юми, ощущается, что она за ним как за каменной стеной.
Какие прекрасные сны! Ричард сдержал обещание, они встертились, и разница в мирах не стала преградой... Тем ничтожнее слушать иногда оправдания мужчин, которые отказывают в заботе, мотивируя проживанием на другом конце города...
Какие прекрасные сны! Ричард сдержал обещание, они встертились, и разница в мирах не стала преградой... Тем ничтожнее слушать иногда оправдания мужчин, которые отказывают в заботе, мотивируя проживанием на другом конце города...
Ой, еще одна пересаженная Момошечка. Такая нежная, как ангел. И действительно за крепким мужским плечом. Тем виднее ее хрупкость.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Новая встреча во сне" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9660#p1624690
Кармашки (Ричард и Юми), 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9660#p1624694
Nasty
Он имел в виду, понравился ли ей секс в прошлый раз)))
Внаглую меня соблазнил?!?! - Смею надеяться, тебе понравилось?
Tattonka
Да уж((
Holly - у меня все 8 пересажены на обитсу))) да, момки в любом виде с ФР хрупкие)))
Кармашки (Ричард и Юми), 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9660#p1624694
Nasty
Nasty писал(а):Думаю такое имя просто не может не нравится, оно замечательное.
Он имел в виду, понравился ли ей секс в прошлый раз)))
Внаглую меня соблазнил?!?! - Смею надеяться, тебе понравилось?
Tattonka
Tattonka писал(а):Ричард так органично смотрится с Юми, ощущается, что она за ним как за каменной стеной.
Tattonka писал(а):Тем ничтожнее слушать иногда оправдания мужчин, которые отказывают в заботе, мотивируя проживанием на другом конце города...
Да уж((
Holly - у меня все 8 пересажены на обитсу))) да, момки в любом виде с ФР хрупкие)))
Последний раз редактировалось Астра 27 мар 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»