Лысый все-таки очень и очень крут

Модератор: admin
Почему-то я даже не сомневаласьLebedKate писал(а):Источник цитаты Она на него регулярно падает на полке
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Рик шикарен!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то у меня ощущение, что Рон будет играть не обычного супергероя...
То есть в истории "Супергерой" этот парень будет играть самого себя?LebedKate писал(а):Источник цитаты Теперь у него есть и своё имя, и своя история, осталось её рассказать
Anmire писал(а):Источник цитаты Так что очень жду!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень бы хотела, чтобы ты еще что-нибудь про них рассказала, или, чтобы они снялись как актеры в одной из твоих будущих историях
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот только не поняла, её (записку) только что нашли или дата просто дата, а если только что, почему парня не искали больше полугода?
katydid писал(а):Источник цитаты Но до Криса ему еще далеко
LebedKate писал(а):Источник цитатыПостараюсь начать в апреле
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне почему-то безумно понравилась пара Лысый/Инари.
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересная намечается история!
T3elvira писал(а):Источник цитаты УРА! Быть новой истории
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать апреля!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Это вряд ли, мне не хочется снова его раздевать-переодевать, а покупать отдельное тело под истории накладно, родное стоит негуманных денег, а остальные не подходят по тону.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Дата - просто дата
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ясно, устраиваюсь поудобнее и буду ждать историю
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какой брутальный у Рика брат! Рик просто ботаник на его фоне
Ninchik писал(а):Источник цитаты А куда они дели малышку?
Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения, чтобы поскорее размотать этот клубок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]