Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Gravely Giddy 320
turtle_cherry, я не поклонница монстров, но как раз недавно подумала, странно, что еще не выпустили куклу-кентавра. А тут смотрю - выпустили! У ВАс такая еще не поселилась? http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322742/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):turtle_cherry, я не поклонница монстров, но как раз недавно подумала, странно, что еще не выпустили куклу-кентавра. А тут смотрю - выпустили! У ВАс такая еще не поселилась? http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322742/
неее, для меня это слишком экзотично

rusapura, OylOul, спасииибо!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, всё хотела спросить - Тоннеровская маленькая Алиса ниже Мэдди, или они одного роста?
Я понимаю, что они совсем разноплановые, но интересен рост)
Я понимаю, что они совсем разноплановые, но интересен рост)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): я все ж люблю похожих на людей... ну хотя бы примерно![]()
Ага, Нейтан - это и есть "примерно"

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнила. Мэдди чуть ниже, на полголовы Алисиной, эдак на сантиметр 
Ага, у Нейтана две ноги и две руки! Ну подумаешь, уши. А рог, ну мало ли...

Ага, у Нейтана две ноги и две руки! Ну подумаешь, уши. А рог, ну мало ли...

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, хвост забыла)) 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, хвоста, его и не видно почти...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да...Нейтан явно в папу)) Жаль у тебя нет Авеи. Мама Нейтана была бы несказанно рада такой невестке)) 
Даже думать не хочется, как там мама с папой Нейтана шалили...

Даже думать не хочется, как там мама с папой Нейтана шалили...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, товарищи, я на почту съездила... Это уржаться
Посылку мне выдали без квиточка, это супер, там новая оператор, адекватная и вообще молодец (а у меня с собой шоколадки не было, нехорошо :-/ Написала ей благодарность в книгу жалоб).
Но! Посылка пришла с порванной бочиной! Заклеенная скотчем почты России. Плюс акт разницы в весе. Превед, песец! А я думала, у меня уже всё было
Нет, не всё. Продолжаем самообразование. Посылку вскрывала, проверяла.
Прикол в том, что в этой посылке у меня куча мужниных мелких запчастей, которые я таки ухитрилась задекларировать "сетами" и наборами (в Фишизфасте таки нашлась возможность при формировании посылки на последнем этапе руками перебить в декларации всё что угодно), дабы таможня не возбуждалась на "эмблема, 8 шт". И вот значит, открываю я посылку, а там! Вся мелочевка в области дыры ссыпана! Блин... Судорожно вспоминала, сколько чего должно быть в "сетах" и "наборах", которые у меня в декларации... Кукол тьма, их я наоборот - по 1-2 шт по-разному обзывала в декларации, отдельный квест, а Фишизфаст же их по моей просьбе еще завернул хорошо, тоже поди разберись, где кто и сколько...
А еще очередь, небольшая правда, плюс ребенок мой вокруг прыгает, блин, это вообще трындец, там были ему подарки, которые я не собиралась отдавать сейчас! Ну а как не отдать, он их всех увидел и визжал там от счастья
Думаю, поэтому меня очередь не порвала в клочья, мы были забавные 
Ко всему прочему, на почте не было коробок. Оператор готова принять посылку в чем угодно у тех, кто отправляет. Одна дама из очереди алчно глядит на мою коробку и просить отдать ей
Даже с дырой
Битый час там перекладывала и пересчитывала своё добро - ну вроде всё на месте. Отдала коробку ей, мне взамен оператор пакетов надавала - фигассе объем получился, была коробка, стало 3 сумки общим объемом в 3 раза больше коробки 
Ситуация же была совершенно непонятная. Дыра явно была прорвана. Это не повреждение от кидания, не трещина. Дыра не очень большая - руку засунуть. При этом две коробки, игрушки - лего и сет драконов - лежащие в середине посылки, были изрядно помяты и - вскрыты! А у меня же есть фото Фишизфаста. Коробки - идеальные, не помятые вообще, и заклеенные скотчем. Но внутри вроде всё на месте. Скотч Фишизфаста - нетронут, таможня коробку не вскрывала, шебуршали только через дыру...
Кто-то заинтересовался чем-то в моей декларации? И лазил за чем-то, что его в результате не устроило? Помяв и порвав всё внутри... Очень интересно, в общем. Но на этот раз пронесло.
И я же не выдержала и заказала два набора Холли и Поппи, дочери Рапунцель
Холли - длинноволосые рыжие красавицы косоваты обе, но одна - это нечто... Глаз на щеке! Поппи наоборот, обе неплохие, но мне больше нравится та, что в коробке со смертельно косой Холли, конечно же
Ну шо за нафиг! Опять оставлять себе всех четверых?
(С глазом на щеке - будет звездой моей коллекции). Неудачно, в общем... Нет, нельзя вслепую заказывать, нельзя... Но куда деваться? Вот Дэринга выпустят, не выдержу ведь снова...

Но! Посылка пришла с порванной бочиной! Заклеенная скотчем почты России. Плюс акт разницы в весе. Превед, песец! А я думала, у меня уже всё было

Прикол в том, что в этой посылке у меня куча мужниных мелких запчастей, которые я таки ухитрилась задекларировать "сетами" и наборами (в Фишизфасте таки нашлась возможность при формировании посылки на последнем этапе руками перебить в декларации всё что угодно), дабы таможня не возбуждалась на "эмблема, 8 шт". И вот значит, открываю я посылку, а там! Вся мелочевка в области дыры ссыпана! Блин... Судорожно вспоминала, сколько чего должно быть в "сетах" и "наборах", которые у меня в декларации... Кукол тьма, их я наоборот - по 1-2 шт по-разному обзывала в декларации, отдельный квест, а Фишизфаст же их по моей просьбе еще завернул хорошо, тоже поди разберись, где кто и сколько...
А еще очередь, небольшая правда, плюс ребенок мой вокруг прыгает, блин, это вообще трындец, там были ему подарки, которые я не собиралась отдавать сейчас! Ну а как не отдать, он их всех увидел и визжал там от счастья

Ко всему прочему, на почте не было коробок. Оператор готова принять посылку в чем угодно у тех, кто отправляет. Одна дама из очереди алчно глядит на мою коробку и просить отдать ей

Ситуация же была совершенно непонятная. Дыра явно была прорвана. Это не повреждение от кидания, не трещина. Дыра не очень большая - руку засунуть. При этом две коробки, игрушки - лего и сет драконов - лежащие в середине посылки, были изрядно помяты и - вскрыты! А у меня же есть фото Фишизфаста. Коробки - идеальные, не помятые вообще, и заклеенные скотчем. Но внутри вроде всё на месте. Скотч Фишизфаста - нетронут, таможня коробку не вскрывала, шебуршали только через дыру...
Кто-то заинтересовался чем-то в моей декларации? И лазил за чем-то, что его в результате не устроило? Помяв и порвав всё внутри... Очень интересно, в общем. Но на этот раз пронесло.
И я же не выдержала и заказала два набора Холли и Поппи, дочери Рапунцель

Холли - длинноволосые рыжие красавицы косоваты обе, но одна - это нечто... Глаз на щеке! Поппи наоборот, обе неплохие, но мне больше нравится та, что в коробке со смертельно косой Холли, конечно же

Ну шо за нафиг! Опять оставлять себе всех четверых?

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, впечатляет
А почему нельзя поделить сеты Холли и Поппи,
может по отдельности кто-нибудь захочет купить?
Жду фото новеньких)

А почему нельзя поделить сеты Холли и Поппи,
может по отдельности кто-нибудь захочет купить?
Жду фото новеньких)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вариант продажи вообще рассматривать неохота, если бы остался целый сет, я бы кому-нибудь его подарила (кого кривизна не колышет вообще). Продать по-отдельности - да навряд ли, Поппи точно одна никому не нужна, висели они в продажах тут на ДП, я видела. Всем нужна только Холли, длинноволосая. И кривые, по-моему, тоже особо спросом не пользуются.
Сфоткала, правда, не очень показательно вышло. Это вот та Поппи, что посимпатичнее. Глазки у нее разные, но большие и она милая.

К ней прилагается такая вот Холли с глазом, съехавшим на щеку. Живьём впечатляет больше, фото как-то скрадывает кривизну. Она действительно катастрофически кривая.

Ну а это второй набор. Холли однозначно ровнее, хотя глаза у нее тоже разные (на фото она тоже лучше, чем в действительности). Поппи - ну такая, тоже ничего. Глазки поменьше, чем у первой.

Сфоткала, правда, не очень показательно вышло. Это вот та Поппи, что посимпатичнее. Глазки у нее разные, но большие и она милая.

К ней прилагается такая вот Холли с глазом, съехавшим на щеку. Живьём впечатляет больше, фото как-то скрадывает кривизну. Она действительно катастрофически кривая.

Ну а это второй набор. Холли однозначно ровнее, хотя глаза у нее тоже разные (на фото она тоже лучше, чем в действительности). Поппи - ну такая, тоже ничего. Глазки поменьше, чем у первой.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты права, первая Поппи, и вторая Холли - были бы почти идеальной парой! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот как обычно 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот с этой зайки началась посылка
Не захотела её тётенька в Россию слать! Поставила Глобал Шиппинг Програм, и ибей там забубенил цену долларов 50 что ли за пересыл. Ночные фото из серии "очень хотелось показаться"
Ручки черные... Не знаю, может, махну с одной из своих Мэдди 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Gravely Giddy 320 Всякое новьё 321
Про посылку - ужос! ужос! Хорошо, что ничего не пропала. Странно, конечно, что дыра. Значит не таможня вскрывала, а где-то на почте. Таможня бы просто вскрыла коробку, а потом обратно на свой скотч закрыла бы. Хотя вот так пошуровать они тоже очень любят.
Девочки, которые приехали - очень милые.
И дочка шляпника очень симпатичная, ещё и цвета здорово подобраны: голубое+фиолетовое (или это сиреневый?). Я от такого сочетания прям тащусь.
А вот сетов таких я ещё не видела. Это сестрёнки что ли?

Девочки, которые приехали - очень милые.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Мэдди из чайного набора?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я из твоего текста поняла, что ничего не пропало. Так из-за чего же была разница в весе, если есть акт. Они из-за жалких граммов акты не составляют.
Девочки красавицы)) А у кривой с глазом на щеке прямо таки эмоции на лице)) Такое забавное "Хм!". Да, ладно она тоже очень хорошенькая.

Девочки красавицы)) А у кривой с глазом на щеке прямо таки эмоции на лице)) Такое забавное "Хм!". Да, ладно она тоже очень хорошенькая.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, прочитала про почту - ужос! теперь вообще страшно стало.... Самое обидное, что мы все равно будем вынуждены терпеть этот ужос, т.к. другой почты нет и здоровая конкуренция отсутствует(
я вот в свете последних массовых тенденций на брак и работу почты, а в перспективе еще и рост курса доллара, и налог с посылок, вообще начала активно изучать российский рынок
и так обидно, ну почему у нас нет заводов, где бы делали игрушки(
я вот в свете последних массовых тенденций на брак и работу почты, а в перспективе еще и рост курса доллара, и налог с посылок, вообще начала активно изучать российский рынок

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Прочла про Нейтона, потом про ЭАХ, потом вспомнила, что читала раньше, еще до регистрации, ваши посты про Клео. Оооооооооо!
Прочитала начало темы, теперь пинками выгоняю себя из-за компа, мне уже надо пойти поделать что-то по домуууу!!! Но, как же у вас интереснооо! Я в восхищении))) Зайду еще)))
Прочитала начало темы, теперь пинками выгоняю себя из-за компа, мне уже надо пойти поделать что-то по домуууу!!! Но, как же у вас интереснооо! Я в восхищении))) Зайду еще)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):П Значит не таможня вскрывала, а где-то на почте. Таможня бы просто вскрыла коробку, а потом обратно на свой скотч закрыла бы.
Именно так!
Ну да, дочки Рапунцель

Verdandy писал(а):Это Мэдди из чайного набора?
Угу

sound607 писал(а):Я из твоего текста поняла, что ничего не пропало. Так из-за чего же была разница в весе, если есть акт. Они из-за жалких граммов акты не составляют.![]()
У меня регулярно акты, разница в весе грамм 100 в произвольную сторону (я не обращаю внимания, если посылка не повреждена). Намокло-высохло. Погрешности весов, погрешности округления - там же в фунтах, а у нас в граммах. Так что это были вещи не связанные между собой, акт и дыра.
Jluga писал(а):turtle_cherry, прочитала про почту - ужос! теперь вообще страшно стало.... Самое обидное, что мы все равно будем вынуждены терпеть этот ужос, т.к. другой почты нет и здоровая конкуренция отсутствует(
я вот в свете последних массовых тенденций на брак и работу почты, а в перспективе еще и рост курса доллара, и налог с посылок, вообще начала активно изучать российский рыноки так обидно, ну почему у нас нет заводов, где бы делали игрушки(
Да... Ну, варианты есть пока, типа СПСР или ЕМС (хотя тоже, только сбоку), только хрен редьки не слаще... И пока еще кукол к нам как-то возят (монстров и ЕАХ), тоже неплохо.
AnyCrystal писал(а):turtle_cherry, Прочла про Нейтона, потом про ЭАХ, потом вспомнила, что читала раньше, еще до регистрации, ваши посты про Клео. Оооооооооо!
Спасибо! Заходите

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну-с, начинаю фотоспам! Новенькая Мэдди
Самая красивая Мэдди из существующих... Пижамная ей вполне конкурентка, учитывая ручки, но всё же эта, ууу, как хороша
Какие волосы! Понятное дело, выбрана не вслепую, по живому фото, и я за нее на ибее дралась и морочилась
Потому что - идеальна! Чёрные ручки ей совершенно не шли, как и её шляпа. Она "нежная девочка" и ничего тут не поделаешь, ну куда ей черные перчатки? И громоздкие аксессуары... Переоделись, в общем
Удачно махнули ручками с другой Мэдди, которые ей - идут 
Что-то с резкостью не очень... Ну ничего, потом еще пофотографируемся
(Апд. С этими фото какие-то глюки Яндекса... Замылились. На фликре нормально).

Что-то с резкостью не очень... Ну ничего, потом еще пофотографируемся

Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Новенькая Мэдди 321
Красавица! У нее другой оттенок вшитых прядей вместо пурпурного - сиреневые. Здорово. Она из какого-то особенного выпуска?!
Резкость можно и в яндексе подтянуть

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммм...
А это не с резкостью не очень. Это с Яндексом что-то не то... На фликре все резко и четко.
Madeline Tea Party by turtle_cherry, on Flickr
Madeline Tea Party by turtle_cherry, on Flickr
Это выпуск Tea Party. Я фотки предварительно редактирую и обрезаю в Digital Photo Professional, кэноновская программа, мне нравится больше фотошопа. Подтянуть в Яндексе - это трэш получается... Но вот оказывается, это Яндекс и виноват... Блин. Надо совсем на фликр переползать. А я там пока устроила себе цветник, только лучшие фото туда кладу, не все. А все вываливаю на Яндекс.
А это не с резкостью не очень. Это с Яндексом что-то не то... На фликре все резко и четко.

sound607 писал(а):Красавица! У нее другой оттенок вшитых прядей вместо пурпурного - сиреневые. Здорово. Она из какого-то особенного выпуска?!
Это выпуск Tea Party. Я фотки предварительно редактирую и обрезаю в Digital Photo Professional, кэноновская программа, мне нравится больше фотошопа. Подтянуть в Яндексе - это трэш получается... Но вот оказывается, это Яндекс и виноват... Блин. Надо совсем на фликр переползать. А я там пока устроила себе цветник, только лучшие фото туда кладу, не все. А все вываливаю на Яндекс.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица какая!
Получается скинтон с пижамной у них одинаковый?
Да уж, Яндекс шокирует. Я все фото держу там, и что теперь делать не знаю...
Может наладят ещё?

Получается скинтон с пижамной у них одинаковый?
Да уж, Яндекс шокирует. Я все фото держу там, и что теперь делать не знаю...
Может наладят ещё?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да фиг его знает, этот Яндекс... Я и раньше замечала, что что-то не то с фотками...
Скинтон одинаковый, да, мне кажется, он у всех Мэдди одинаковый.
Скинтон одинаковый, да, мне кажется, он у всех Мэдди одинаковый.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь сестры Холли и Поппи
Вообще у меня сейчас праздник, разбираю потихоньку кучку приехавших кукол и радуюсь
Еще не до всех руки дошли, кого-то надо обезжиривать, кого-то одевать. Но всех вытащила, некоторых помыла, полюбовалась, расставила вокруг 
Вчера, значит, решила вытащить кого-нибудь... Сначала распаковала Холли, которая поровнее. Аккуратно, Поппи пока решила оставить и может быть, продать прямо так в коробке Нрфб. Вытащив Холли, я что-то расстроилась. Она не очень ровная, хотя приемлемо, не критично. Но при этом у нее какое-то презрительное выражение лица... А я так хотела милую рыжую девочку с волосами до пят! Подумала, наверное, этот набор не надо было трогать. Продать или подарить. Или оба продать и попробовать еще раз
На этой волне логика меня покинула и я распаковала её сестру, ибо ну нафиг эту оптимизацию 
Итак, сёстры из более-менее ровного набора. Обычные такие девочки, скучноватые немного
А дальше логика меня покинула совсем! И начался разврат и веселье
Я распаковала остальных сестёр!
Помирать так с музыкой, всё равно ничего не вышло как хотела, а, не буду я никого продавать
Тем более Поппи из набора с кривой Холли мне сразу понравилась. И её продавать из-за кривой сестры? Да фигушки. Ну и... Заморачиваться с продажами ради кривой Холли, которая не факт, что кому-то нужна? Ну нафиг 
Начнем с Холли. Вот такая она кривуля, голова на фото стоит ровно. Глаз на щеке, при этом - она так мило смотрит! Красивые глазки. Вот такую я и хотела, но ровненькую
Прошивка у нее тоже кривая, поэтому такое впечатление, что она наклонила голову и ухмыляется уголком рта...

А если... Повернуть головку, полуприкрыть волосами один глаз, снять сережки, чтоб не выдавали положение ушей... Мне не удалось идеально воплотить задумку в фото, не успела, но - смотрите! Какая ухмыляющаяся красотка
(Вот это на фото и не вышло - на фото она как-то печально улыбается).

С сестрой-красавицей:

Эта Поппи просто невероятная. Ослепительная!
Родное платье ей не очень идет (как и родная прическа), переодела в Мэддино
Потрясающая красавица! Мрзд решило по-своему и прислало мне красивую Поппи и смешную Холли

Вообще у меня сейчас праздник, разбираю потихоньку кучку приехавших кукол и радуюсь

Вчера, значит, решила вытащить кого-нибудь... Сначала распаковала Холли, которая поровнее. Аккуратно, Поппи пока решила оставить и может быть, продать прямо так в коробке Нрфб. Вытащив Холли, я что-то расстроилась. Она не очень ровная, хотя приемлемо, не критично. Но при этом у нее какое-то презрительное выражение лица... А я так хотела милую рыжую девочку с волосами до пят! Подумала, наверное, этот набор не надо было трогать. Продать или подарить. Или оба продать и попробовать еще раз

Итак, сёстры из более-менее ровного набора. Обычные такие девочки, скучноватые немного

А дальше логика меня покинула совсем! И начался разврат и веселье

Начнем с Холли. Вот такая она кривуля, голова на фото стоит ровно. Глаз на щеке, при этом - она так мило смотрит! Красивые глазки. Вот такую я и хотела, но ровненькую

А если... Повернуть головку, полуприкрыть волосами один глаз, снять сережки, чтоб не выдавали положение ушей... Мне не удалось идеально воплотить задумку в фото, не успела, но - смотрите! Какая ухмыляющаяся красотка

С сестрой-красавицей:

Эта Поппи просто невероятная. Ослепительная!

Родное платье ей не очень идет (как и родная прическа), переодела в Мэддино

Последний раз редактировалось turtle_cherry 04 окт 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, а, когда голова наклонена и не заметно, что такая уж неровная! Зато индивидуальность!))) Я, после монстров, смотрю на окружающих людей, даже на тех, кого знаю много лет, и понимаю, что у них у всех напрочь неровные глаза!!! А, когда в магазине из трех Клодинок выбирала, выбрала самую кривенькую, потому, что только в ней увидела характер. Остальные были просто красивые.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Музыкальные похороны" выдались мощные! Действительно, гулять так гулять!
Ухмыляющаяся красотка, кстати, очень даже получилась

Ухмыляющаяся красотка, кстати, очень даже получилась

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да!
И люди тоже кривые!!!
И с куклами - далеко не всегда самая ровная - самая красивая... Бывают ровные - и без индивидуальности, скучные. Вот мои Холли яркий пример... Кривая симпатичная, несмотря на ужасную кривизну 
Anmire, спасибо! Они все зайки

Anmire, спасибо! Они все зайки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»