Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Gravely Giddy 320

Сообщение Milagross » 01 окт 2014, 09:39

turtle_cherry, я не поклонница монстров, но как раз недавно подумала, странно, что еще не выпустили куклу-кентавра. А тут смотрю - выпустили! У ВАс такая еще не поселилась? http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322742/

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 15:19

Milagross писал(а):turtle_cherry, я не поклонница монстров, но как раз недавно подумала, странно, что еще не выпустили куклу-кентавра. А тут смотрю - выпустили! У ВАс такая еще не поселилась? http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322742/

неее, для меня это слишком экзотично :) я все ж люблю похожих на людей... ну хотя бы примерно :mrgreen:

rusapura, OylOul, спасииибо! :lol: :lol: :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2014, 15:22

Лена, всё хотела спросить - Тоннеровская маленькая Алиса ниже Мэдди, или они одного роста?
Я понимаю, что они совсем разноплановые, но интересен рост)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 окт 2014, 15:27

turtle_cherry писал(а): я все ж люблю похожих на людей... ну хотя бы примерно :mrgreen:

Ага, Нейтан - это и есть "примерно" :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 15:28

Сравнила. Мэдди чуть ниже, на полголовы Алисиной, эдак на сантиметр :)

Ага, у Нейтана две ноги и две руки! Ну подумаешь, уши. А рог, ну мало ли... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2014, 15:29

Спасибо! :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 окт 2014, 15:42

turtle_cherry, хвост забыла)) :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 15:43

ну, хвоста, его и не видно почти... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 окт 2014, 15:49

Да...Нейтан явно в папу)) Жаль у тебя нет Авеи. Мама Нейтана была бы несказанно рада такой невестке)) :mrgreen:
Даже думать не хочется, как там мама с папой Нейтана шалили...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 20:09

Ой, товарищи, я на почту съездила... Это уржаться :) Посылку мне выдали без квиточка, это супер, там новая оператор, адекватная и вообще молодец (а у меня с собой шоколадки не было, нехорошо :-/ Написала ей благодарность в книгу жалоб).

Но! Посылка пришла с порванной бочиной! Заклеенная скотчем почты России. Плюс акт разницы в весе. Превед, песец! А я думала, у меня уже всё было :-D Нет, не всё. Продолжаем самообразование. Посылку вскрывала, проверяла.

Прикол в том, что в этой посылке у меня куча мужниных мелких запчастей, которые я таки ухитрилась задекларировать "сетами" и наборами (в Фишизфасте таки нашлась возможность при формировании посылки на последнем этапе руками перебить в декларации всё что угодно), дабы таможня не возбуждалась на "эмблема, 8 шт". И вот значит, открываю я посылку, а там! Вся мелочевка в области дыры ссыпана! Блин... Судорожно вспоминала, сколько чего должно быть в "сетах" и "наборах", которые у меня в декларации... Кукол тьма, их я наоборот - по 1-2 шт по-разному обзывала в декларации, отдельный квест, а Фишизфаст же их по моей просьбе еще завернул хорошо, тоже поди разберись, где кто и сколько...

А еще очередь, небольшая правда, плюс ребенок мой вокруг прыгает, блин, это вообще трындец, там были ему подарки, которые я не собиралась отдавать сейчас! Ну а как не отдать, он их всех увидел и визжал там от счастья :) Думаю, поэтому меня очередь не порвала в клочья, мы были забавные :)

Ко всему прочему, на почте не было коробок. Оператор готова принять посылку в чем угодно у тех, кто отправляет. Одна дама из очереди алчно глядит на мою коробку и просить отдать ей :) Даже с дырой :) Битый час там перекладывала и пересчитывала своё добро - ну вроде всё на месте. Отдала коробку ей, мне взамен оператор пакетов надавала - фигассе объем получился, была коробка, стало 3 сумки общим объемом в 3 раза больше коробки :)

Ситуация же была совершенно непонятная. Дыра явно была прорвана. Это не повреждение от кидания, не трещина. Дыра не очень большая - руку засунуть. При этом две коробки, игрушки - лего и сет драконов - лежащие в середине посылки, были изрядно помяты и - вскрыты! А у меня же есть фото Фишизфаста. Коробки - идеальные, не помятые вообще, и заклеенные скотчем. Но внутри вроде всё на месте. Скотч Фишизфаста - нетронут, таможня коробку не вскрывала, шебуршали только через дыру...

Кто-то заинтересовался чем-то в моей декларации? И лазил за чем-то, что его в результате не устроило? Помяв и порвав всё внутри... Очень интересно, в общем. Но на этот раз пронесло.

И я же не выдержала и заказала два набора Холли и Поппи, дочери Рапунцель :)

Холли - длинноволосые рыжие красавицы косоваты обе, но одна - это нечто... Глаз на щеке! Поппи наоборот, обе неплохие, но мне больше нравится та, что в коробке со смертельно косой Холли, конечно же :lol:

Ну шо за нафиг! Опять оставлять себе всех четверых? :) (С глазом на щеке - будет звездой моей коллекции). Неудачно, в общем... Нет, нельзя вслепую заказывать, нельзя... Но куда деваться? Вот Дэринга выпустят, не выдержу ведь снова...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2014, 20:25

Да уж, впечатляет :shock:
А почему нельзя поделить сеты Холли и Поппи,
может по отдельности кто-нибудь захочет купить?
Жду фото новеньких)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 21:20

Вариант продажи вообще рассматривать неохота, если бы остался целый сет, я бы кому-нибудь его подарила (кого кривизна не колышет вообще). Продать по-отдельности - да навряд ли, Поппи точно одна никому не нужна, висели они в продажах тут на ДП, я видела. Всем нужна только Холли, длинноволосая. И кривые, по-моему, тоже особо спросом не пользуются.

Сфоткала, правда, не очень показательно вышло. Это вот та Поппи, что посимпатичнее. Глазки у нее разные, но большие и она милая.

Изображение

К ней прилагается такая вот Холли с глазом, съехавшим на щеку. Живьём впечатляет больше, фото как-то скрадывает кривизну. Она действительно катастрофически кривая.

Изображение

Ну а это второй набор. Холли однозначно ровнее, хотя глаза у нее тоже разные (на фото она тоже лучше, чем в действительности). Поппи - ну такая, тоже ничего. Глазки поменьше, чем у первой.

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2014, 21:26

Ты права, первая Поппи, и вторая Холли - были бы почти идеальной парой! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 21:30

Ну вот как обычно :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2014, 21:51

Вот с этой зайки началась посылка :mrgreen: Не захотела её тётенька в Россию слать! Поставила Глобал Шиппинг Програм, и ибей там забубенил цену долларов 50 что ли за пересыл. Ночные фото из серии "очень хотелось показаться" :mrgreen: Ручки черные... Не знаю, может, махну с одной из своих Мэдди :)

Изображение

Изображение Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Gravely Giddy 320 Всякое новьё 321

Сообщение mihashka » 02 окт 2014, 06:31

Про посылку - ужос! ужос! Хорошо, что ничего не пропала. Странно, конечно, что дыра. Значит не таможня вскрывала, а где-то на почте. Таможня бы просто вскрыла коробку, а потом обратно на свой скотч закрыла бы. Хотя вот так пошуровать они тоже очень любят. :?
Девочки, которые приехали - очень милые. :D И дочка шляпника очень симпатичная, ещё и цвета здорово подобраны: голубое+фиолетовое (или это сиреневый?). Я от такого сочетания прям тащусь. 8)
А вот сетов таких я ещё не видела. Это сестрёнки что ли?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 окт 2014, 07:29

Это Мэдди из чайного набора?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 окт 2014, 08:27

Я из твоего текста поняла, что ничего не пропало. Так из-за чего же была разница в весе, если есть акт. Они из-за жалких граммов акты не составляют. :roll:
Девочки красавицы)) А у кривой с глазом на щеке прямо таки эмоции на лице)) Такое забавное "Хм!". Да, ладно она тоже очень хорошенькая.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 окт 2014, 09:17

turtle_cherry, прочитала про почту - ужос! теперь вообще страшно стало.... Самое обидное, что мы все равно будем вынуждены терпеть этот ужос, т.к. другой почты нет и здоровая конкуренция отсутствует(
я вот в свете последних массовых тенденций на брак и работу почты, а в перспективе еще и рост курса доллара, и налог с посылок, вообще начала активно изучать российский рынок :lol: и так обидно, ну почему у нас нет заводов, где бы делали игрушки(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 окт 2014, 12:02

turtle_cherry, Прочла про Нейтона, потом про ЭАХ, потом вспомнила, что читала раньше, еще до регистрации, ваши посты про Клео. Оооооооооо!
Прочитала начало темы, теперь пинками выгоняю себя из-за компа, мне уже надо пойти поделать что-то по домуууу!!! Но, как же у вас интереснооо! Я в восхищении))) Зайду еще)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 16:01

mihashka писал(а):П Значит не таможня вскрывала, а где-то на почте. Таможня бы просто вскрыла коробку, а потом обратно на свой скотч закрыла бы.

Именно так!

А вот сетов таких я ещё не видела. Это сестрёнки что ли?

Ну да, дочки Рапунцель :)

Verdandy писал(а):Это Мэдди из чайного набора?

Угу :) Без набора.

sound607 писал(а):Я из твоего текста поняла, что ничего не пропало. Так из-за чего же была разница в весе, если есть акт. Они из-за жалких граммов акты не составляют. :roll:

У меня регулярно акты, разница в весе грамм 100 в произвольную сторону (я не обращаю внимания, если посылка не повреждена). Намокло-высохло. Погрешности весов, погрешности округления - там же в фунтах, а у нас в граммах. Так что это были вещи не связанные между собой, акт и дыра.

Jluga писал(а):turtle_cherry, прочитала про почту - ужос! теперь вообще страшно стало.... Самое обидное, что мы все равно будем вынуждены терпеть этот ужос, т.к. другой почты нет и здоровая конкуренция отсутствует(
я вот в свете последних массовых тенденций на брак и работу почты, а в перспективе еще и рост курса доллара, и налог с посылок, вообще начала активно изучать российский рынок :lol: и так обидно, ну почему у нас нет заводов, где бы делали игрушки(

Да... Ну, варианты есть пока, типа СПСР или ЕМС (хотя тоже, только сбоку), только хрен редьки не слаще... И пока еще кукол к нам как-то возят (монстров и ЕАХ), тоже неплохо.

AnyCrystal писал(а):turtle_cherry, Прочла про Нейтона, потом про ЭАХ, потом вспомнила, что читала раньше, еще до регистрации, ваши посты про Клео. Оооооооооо!
Прочитала начало темы, теперь пинками выгоняю себя из-за компа, мне уже надо пойти поделать что-то по домуууу!!! Но, как же у вас интереснооо! Я в восхищении))) Зайду еще)))

Спасибо! Заходите :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 16:08

Ну-с, начинаю фотоспам! Новенькая Мэдди :) Самая красивая Мэдди из существующих... Пижамная ей вполне конкурентка, учитывая ручки, но всё же эта, ууу, как хороша :) Какие волосы! Понятное дело, выбрана не вслепую, по живому фото, и я за нее на ибее дралась и морочилась :) Потому что - идеальна! Чёрные ручки ей совершенно не шли, как и её шляпа. Она "нежная девочка" и ничего тут не поделаешь, ну куда ей черные перчатки? И громоздкие аксессуары... Переоделись, в общем :) Удачно махнули ручками с другой Мэдди, которые ей - идут :)

Изображение Изображение

Что-то с резкостью не очень... Ну ничего, потом еще пофотографируемся :) (Апд. С этими фото какие-то глюки Яндекса... Замылились. На фликре нормально).

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькая Мэдди 321

Сообщение sound607 » 03 окт 2014, 16:17

Красавица! У нее другой оттенок вшитых прядей вместо пурпурного - сиреневые. Здорово. Она из какого-то особенного выпуска?!
Резкость можно и в яндексе подтянуть :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 16:20

Хммм...
А это не с резкостью не очень. Это с Яндексом что-то не то... На фликре все резко и четко.

ИзображениеMadeline Tea Party by turtle_cherry, on Flickr

ИзображениеMadeline Tea Party by turtle_cherry, on Flickr

sound607 писал(а):Красавица! У нее другой оттенок вшитых прядей вместо пурпурного - сиреневые. Здорово. Она из какого-то особенного выпуска?!
Резкость можно и в яндексе подтянуть :wink:

Это выпуск Tea Party. Я фотки предварительно редактирую и обрезаю в Digital Photo Professional, кэноновская программа, мне нравится больше фотошопа. Подтянуть в Яндексе - это трэш получается... Но вот оказывается, это Яндекс и виноват... Блин. Надо совсем на фликр переползать. А я там пока устроила себе цветник, только лучшие фото туда кладу, не все. А все вываливаю на Яндекс.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 окт 2014, 16:51

Красавица какая! :D
Получается скинтон с пижамной у них одинаковый?

Да уж, Яндекс шокирует. Я все фото держу там, и что теперь делать не знаю...
Может наладят ещё? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 16:58

Да фиг его знает, этот Яндекс... Я и раньше замечала, что что-то не то с фотками...

Скинтон одинаковый, да, мне кажется, он у всех Мэдди одинаковый.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 18:11

А теперь сестры Холли и Поппи :)

Вообще у меня сейчас праздник, разбираю потихоньку кучку приехавших кукол и радуюсь :) Еще не до всех руки дошли, кого-то надо обезжиривать, кого-то одевать. Но всех вытащила, некоторых помыла, полюбовалась, расставила вокруг :)

Вчера, значит, решила вытащить кого-нибудь... Сначала распаковала Холли, которая поровнее. Аккуратно, Поппи пока решила оставить и может быть, продать прямо так в коробке Нрфб. Вытащив Холли, я что-то расстроилась. Она не очень ровная, хотя приемлемо, не критично. Но при этом у нее какое-то презрительное выражение лица... А я так хотела милую рыжую девочку с волосами до пят! Подумала, наверное, этот набор не надо было трогать. Продать или подарить. Или оба продать и попробовать еще раз :) На этой волне логика меня покинула и я распаковала её сестру, ибо ну нафиг эту оптимизацию :)

Итак, сёстры из более-менее ровного набора. Обычные такие девочки, скучноватые немного :)

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

А дальше логика меня покинула совсем! И начался разврат и веселье :) Я распаковала остальных сестёр! :mrgreen: Помирать так с музыкой, всё равно ничего не вышло как хотела, а, не буду я никого продавать :mrgreen: Тем более Поппи из набора с кривой Холли мне сразу понравилась. И её продавать из-за кривой сестры? Да фигушки. Ну и... Заморачиваться с продажами ради кривой Холли, которая не факт, что кому-то нужна? Ну нафиг :)

Начнем с Холли. Вот такая она кривуля, голова на фото стоит ровно. Глаз на щеке, при этом - она так мило смотрит! Красивые глазки. Вот такую я и хотела, но ровненькую :) Прошивка у нее тоже кривая, поэтому такое впечатление, что она наклонила голову и ухмыляется уголком рта...

Изображение

А если... Повернуть головку, полуприкрыть волосами один глаз, снять сережки, чтоб не выдавали положение ушей... Мне не удалось идеально воплотить задумку в фото, не успела, но - смотрите! Какая ухмыляющаяся красотка :) (Вот это на фото и не вышло - на фото она как-то печально улыбается).

Изображение

С сестрой-красавицей:

Изображение

Эта Поппи просто невероятная. Ослепительная!

Изображение

Изображение Изображение

Родное платье ей не очень идет (как и родная прическа), переодела в Мэддино :) Потрясающая красавица! Мрзд решило по-своему и прислало мне красивую Поппи и смешную Холли :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 04 окт 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 окт 2014, 18:25

turtle_cherry, а, когда голова наклонена и не заметно, что такая уж неровная! Зато индивидуальность!))) Я, после монстров, смотрю на окружающих людей, даже на тех, кого знаю много лет, и понимаю, что у них у всех напрочь неровные глаза!!! А, когда в магазине из трех Клодинок выбирала, выбрала самую кривенькую, потому, что только в ней увидела характер. Остальные были просто красивые.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2014, 18:28

"Музыкальные похороны" выдались мощные! Действительно, гулять так гулять! :lol:
Ухмыляющаяся красотка, кстати, очень даже получилась :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 18:31

AnyCrystal, да! :mrgreen: И люди тоже кривые!!! :lol: И с куклами - далеко не всегда самая ровная - самая красивая... Бывают ровные - и без индивидуальности, скучные. Вот мои Холли яркий пример... Кривая симпатичная, несмотря на ужасную кривизну :)

Anmire, спасибо! Они все зайки :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»