Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Батя

Сообщение Nasty » 17 янв 2014, 00:10

ChaiChai, благодарности от Эрика.

AnnaMaria, если успею, до того как спать муж погонит, расскажу )))

Arvin, до последнего переживала за всех :roll:

Lady Elena, согласна, нельзя вот так просто, кого угодно и в город, поверил на слова и даже ни каких документов не спросил. Отпор дать смог бы безусловно.

Mansy, скоро узнаем :wink: Спасибо от Рика.

=== На границе города ...

Рик: Батя, тебе лучше держаться за мной, а то мало ли что.
Изображение

Выходя на встречу ...
Джастин: Мы разве кого то ждем?
Женька: Эй ковбой, каков был приказ, тебя в армии что ничему не научили?
Джеймс: Умолкните оба, он нам ни чем не обязан, пусть "Верховные с ним разбираются", а вот гость, другое дело. Примите его.
Изображение

Рик, мальчишкам: Парни, гостя пригласил я и я не позволю ...
Изображение

Мужчина, перебивая и пожимая руку Рику: Спасибо, ты сделал все что смог, дальше я сам как нибудь. Подумай лучше о себе. Девушки ... может и любят парней в форме, но вот ... разукрашенный фингалами им навряд ли понравится и привлечет их внимание.
Изображение

Мужина: Парни я ваш, ток вот давайте без рук, я вполне в состоянии идти сам.
Изображение

Эрик, с горяча, кинуться на Джеймса, но встретившись с ним взглядом, замер на месте, он понял на сколько батя был прав.
Изображение

Джеймс указал пальцем на Юрашика, Эрик послушно вернулся, затем Джеймс подошел к мужчине и попросил его следовать за ним, мальчишкам же сказал проследить за Эриком, что бы тот отвел коня в конюшню и как следует поухаживал за ним (насухо вытер, если конь вспотел, причесал, накормил, напоил)
Изображение

По пути к дому убедившись что за ними нет хвоста. Джеймс, остановился.
Джеймс: Извиняюсь за весь этот спектакль.
Мужчина: Да, я всё понимаю, ты теперь большой человек.
Джеймс: Не такой уж и большой, но вес имею.
Мужчина: Поприветствуем друг друга как следует?
Джеймс в знак одобрения кивнул.
Они пожали друг другу руки, затем мужчина обнял Джеймса, тот несколько растерялся и ещё раз посмотрел по сторонам прежде чем ответно его обнять.
Изображение
Изображение

Дома ни кого не было, это было как раз кстати, что бы спокойно обо всем поговорить.
Мужчина: Ты меня простил?
Джеймс: За что? Я хотел самостоятельности, ты мне её дал, даже в избытке, но ... если честно, сначала злился, с возрастом, понял, что всё не спроста. Не искал, знал, сам найдешь. Ты мне расскажешь? С момента ... когда я уехал от мамы из больницы.
Мужнина: Всё началось гораздо раньше. Начальство нашей строительной компании в которой я работал было не чисто на руку. Узнал случайно, стал копать, информация подтвердилась. Меня поймали за руку, предупредили, я проигнорировал и ... они сделали так что она умерла после родов. Мне нужно было что бы ты жил, ты любил мать, твоя сестра, стала единственным стимулом. Я написал отказную, зная что ты её не оставишь. Очень благодарен моему другу за то что он поддержал вас, пока я ... искал справедливости. У жены меня не запугало, они решили покончить со мной.
Джеймс: Твое самоубийство было весьма убедительным.
Мужчина: Решив исчезнуть, я старался защитить вас и больше не действовал открыто. Долго искал доверенных людей, я понимал что один ничего не добьюсь, когда накопил достаточно материала вышел из тени и нанес сокрушительный удар. Сели все, на долго.
Джеймс: Что с теми кто виновен в смерти мамы?
Мужчина: Они свое получили. Жалею только об одном, что не видел как выросла твоя сестра.
Джеймс: Можешь с завтрашнего дня начать наверстывать упущенное, ты уже не просто батя, а дед и прадед в одном лице.
Мужчина: Кто ведет?
Джеймс: Пока ничья )))
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 янв 2014, 07:54

Интересный какой-то мужчина..

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 17 янв 2014, 10:57

Настя, я так рада, что этот мужчина обрёл такой замечательный дом! ))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 янв 2014, 11:00

И правда, такой интересный лысый! Все, теперь из-за Рика его все батей будут звать )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 янв 2014, 11:45

Поздравляю с очередным кукелом! :mrgreen: Классный какой. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 янв 2014, 12:43

Брутальный папаша у Джеймса и Натали.))) Очень мужественный мужчина. И история у него не простая, жалко его жену маму Джеймса и Натали. А как зовут-то вновь прибывшего? А то у тебя написано просто мужчина.
Насть, до меня только что дошло, а ведь Настёна и Женька которые сейчас муж и жена друг другу ещё и двоюродные брат и сестра. Настёна дочь Джеймса, а Женька сын Ричи и Натали, а ведь Натали сестра Джеймса. Получается у этого Бати четверо внуков (Настёна, Данила, Софи и Женька) и один правнук Тёма, можно сюда ещё Тошку и Раду приплюсовать, одного воспитывает Натали, другую Джеймс. Вообщем большая семейка у дяденьки. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Папаши

Сообщение Nasty » 17 янв 2014, 13:09

Астра, чем то зацепил, даже не знаю, решила то такой тоже должен быть.

MaRinKa83, и дом и семью 8) Спасибо тебе за него.

Lady Elena, ну, не все, а Джеймсу и Натали он реальный батя.

irashka, спасибо, муж увиде сказал "кто ему дал визу на въезд?" А я ему "Ни чего не знаю сам пришел :oops: "

Arvin писал(а):Брутальный папаша у Джеймса и Натали.))) Очень мужественный мужчина. И история у него не простая, жалко его жену маму Джеймса и Натали. А как зовут-то вновь прибывшего? А то у тебя написано просто мужчина
Он представился чуть позже. Дуглас
Насть, до меня только что дошло, а ведь Настёна и Женька которые сейчас муж и жена друг другу ещё и двоюродные брат и сестра.
Не совсем. Женька родной сын, Настёна приёмная дочь
Получается у этого Бати четверо внуков (Настёна, Данила, Софи и Женька) и один правнук Тёма, можно сюда ещё Тошку и Раду приплюсовать, одного воспитывает Натали, другую Джеймс. Вообщем большая семейка у дяденьки. :mrgreen:
6 внунов и один правнук. Есть с чем работать :)

=== Новенький родной отец Натали и Джеймса, они только маму потеряли, а отец живой и невредимый.

После разговора с отцом, Джеймс позвонил Натали и попросил её подъехать к нему.
Натали: Что за срочность такая, что не могла дождаться до утра.
Джеймс: Хочу тебя познакомить ...
Дуглас: Дуглас, ваш отец. Здравствуй Натали.
Натали: Не смешно.
Джеймс: Мы не шутим, присядь.
Натали: Да, пожалуй, мне это не помешает.
Изображение

Дуглас: Перед тобой я больше всего виновен. Джеймс хотя бы меня видел, а ты ...
Натали: Где же ты пропадал все эти двадцать с лишним лет?
Дуглас: Это долгая история, надо было кое кого наказать.
Натали: Чувство справедливости заразная штука переходящая у нас по мужской линии, да Джеймс?
Джеймс: :oops:
Дуглас: Дело сделано и ... мне больше некуда идти, у меня только вы и остались. Я пойму если ...
Натали: Что ты такое говоришь, оставайся, мы будем только рады, прадва, Джеймс.
Джеймс: Правда.
Натали: Мне до сих пор не верится что это не сон. Ты здесь ...
Дуглас, взяв её за руку: Не сон.
Изображение

Семейное фото
Изображение

=== И ещё одна новость, Аркадий отец Эллы :)

Вечером того же дня ...
Элла: Чего хотел, зачем звал?
Аркадий: Хотел увидеть.
Элла: Увидел.
Аркадий: А теперь, присядь, поговорим.
Изображение

Аркадий: Принцеска моя, может хватит уже на меня дуться.
Элла: Меж прочим есть за что! Ты меня вышвырнул из дома когда мне было 15 лет.
Аркадий: Не утрируй. Я отравил тебя в колледж.
Элла: По дальше от дома.
Аркадий: Подальше от той жизни которой я жил.
Элла: Вернее сказать прожигал.
Аркадий: Ты абсалютно права. Просто ты стала прелестной девушкой, на тебя пялились всякие ... я не мог больше это терпеть. Ты единственное светлое пятнышко в моей никчемной жизни, мое маленькое сокровище, я хотел уберечь тебя, но ни как не избавиться.
Изображение

Элла: Это правда?
Аркадий: Правда, моя принцесса. Я решил измениться. Наглядным примером стал мой друг. Он живет честным трудом, у него семья, я аж позавидовал.
Элла: Ты прогорел :(
Аркадий: Ну ... и это тоже.
Элла: А как красиво начал :roll:
Аркадий: Поверь я очень хочу, что бы у нас было всё, как раньше.
Элла: Как раньше не получится. У меня есть жених :oops:
Изображение

Аркадий: Ничё себе и она ещё на меня дуется. Кто он!?
Элла: Он тебе понравится, он прелесть, чистокровный демон, не то что я полукровка :(
Аркадий: Знаю я этих чистоплюев, свое получат и гуляй, вспоминай как звали, а потом держи подарок через 9 месяцев. Надеюсь ты не ...
Элла: Нет.
Аркадий: Уф, слава богу.
Элла: Да ладно тебе, лучше скажи, чем планируешь заняться?
Аркадий: Я надеялся мы будем как минимум партнерами.
Элла: У какой ты, сразу в дамки метишь )))
Аркадий: Всё, либо ничего.
Элла: Ладно, я подумаю.
Изображение

После подошел Мейсон и забрал Эллу к себе на колени. Мейсон отличался от остальных чистокровных, которых Аркадий встречал раньше, по этому он немного успокоился за свою дочь.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 янв 2014, 18:04

Ну, ваще!!! Блудные папашки один за другим появились в твоём Городе.)))) :D
Понравился семейный портрет Джеймса, Натали и Дугласа.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 янв 2014, 22:40

Arvin писал(а):Ну, ваще!!! Блудные папашки один за другим появились в твоём Городе.)))) :D

Не прибавить не убавить.))))А Аркадий твой?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 янв 2014, 06:27

Интересно, что отцы практически у всех оказываются очень с характером!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 янв 2014, 12:08

Ого! Оказывается, чувак - отец самого Джеймса! Кто бы мог подумать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Изабелла

Сообщение Nasty » 19 янв 2014, 17:47

Arvin писал(а):Ну, ваще!!! Блудные папашки один за другим появились в твоём Городе.)))) :D
Ага, вылезли из под снега как подснежники :lol:
Спасибо.

irashka писал(а):А Аркадий твой?
Мой 8)

Астра писал(а):Интересно, что отцы практически у всех оказываются очень с характером!
Угу :roll:

ChaiChai писал(а):Ого! Оказывается, чувак - отец самого Джеймса! Кто бы мог подумать!
Я его как увидела сразу признала чей родсвтенник, но денег не оказалось, а он ждал и дождался таки )))

=== Поставила своим вопрос перепрошивки. Джеймс уступил даме место, аргументировав, что этот оттенок волос отличается от его нынешнего, а Изабелле он идеально подходит. Вопрос был снят. Два дня трудилась над Изабеллой, очень переживала что не хватит, потому как выбрала длину до колена, но волос хватило, чему очень рада :)
Про махер ни чего плохого сказать не могу, но мне больше нравятся обычные волосы.
Только Шону, Барсу и Надежде прощаю нечто другое, потому как сама их вояла.

Было
Изображение

Стало
Изображение
Изображение
Изображение

У мамы выпросила полотенчик, на нем разные буковки, но если сложить пополам то получится - FR
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2014, 17:52

Какая роскошная "грива". :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2014, 18:01

Шикарно!!! Изабелла стала ещё краше. Волосы роскошные - длинные и густые, лучше чем было.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 янв 2014, 18:31

Шикарные волосы! Так определённо лучше, чем было!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 янв 2014, 18:52

Великолепно! Вот теперь она просто потрясающе выглядит!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 19 янв 2014, 19:03

Волосы роскошные! Молодчина, Настя!
К мохеру я тоже нормально отношусь, на ощупь он чудесен, но вот расчесывать его боязно всегда))) Поэтому я за обычные волосы :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 янв 2014, 19:06

Шикарные волосы!! Я все планирую перепрошивку и все не могу себя заставить... сколько ж времени и сил на это уходит :(

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 янв 2014, 19:21

Вот это красота! :P

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 янв 2014, 21:41

Очень нравится Аркадий, просто красавчик! На него невозможно сердится, такой он непосредственный. ))) "Ты прогорел! А как хорошо начал".
А мне больше нравились прежние волосы Изы. Не знаю, почему мохер расчесывать страшно, у меня три куклы с мохером, все отлично.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Игра

Сообщение Nasty » 19 янв 2014, 23:44

Девочки, спасибо большое, я очень старалась.

Lady Elena писал(а):Очень нравится Аркадий, просто красавчик! На него невозможно сердится, такой он непосредственный. ))) "Ты прогорел! А как хорошо начал".
Спасибо тебе за него
А мне больше нравились прежние волосы Изы. Не знаю, почему мохер расчесывать страшно, у меня три куклы с мохером, все отлично.
Во время фотосета мохер цеплялся за реснички, и его бесконца приходилось поправлять, в конечном итоге пришлось заплести волосы в косу. Расчесывается да, хорошо, не особо лезет, но ... не подружились мы с ним.

=== Вот такие нынче дела :roll:

На ночь глядя Джеймс с Женькой рванули за город ни кому ни чего не объясняя.
Уходя из дому Джеймс, попросил Олёну запереть двери окна, ни кому не открывать и ни впускать.

Как только огоньки задних фар мотоциклов исчезли из поля видимости, Дориан пошел заглянул к Настёне.
Настёна: Папа уехал.
Дориан: Знаю, я к тебе, можно?
Настёна: Да только не надолго и тише, еле сына уложила.
Дориан: Тёма спит, хорошо. Много времени не займу. Я хотел извиниться и попросить тебя быть сильной, как ни когда раньше, потому что теперь на твои плечи ляжет забота о брате и сестре.
Едва он это произнес, он быстро схватил Настену, приложив платок к её лицу, закрывая рот и нос, дождался момента когда она перестанет трепыхаться, затем подхватил на руки и отнес от порога до дивана. Уложив её на диван, потихоньку покинул дом.

Олена не могла найти места, кружилась по дому, переходя из одной комнаты в другую. Детки уютно устроившись в своих постельках давно спали, а ей сон совсем не шел. Проверив, что у них всё хорошо она направилась в спальню. Не дойдя до спальни она неожиданно увидела Дориана.
Олёна: Как ты вошел?
Дориан: Джеймс дал ключи, попросил кое что забрать.
Она вытащила из кармана халата мобильный телефон и набрала номер мужа, всё что услышала "Аппарат выключен", она быстро сбросила и сделав ещё один вызов, убрала телефон обратно в карман.
Дориан: Плохая связь?
Олёна: Да. Бери что нужно и уходи.
Дориан: Слушаюсь.
Медленно он направился к ней, Олёна, попятилась назад. В спальне дойдя до кровати она потеряла равновесие и упала на неё.
Дориан: Не будем пугать детей, правда? Ты не вероятно красивая женщина, но я пришел не за этим, а за более ценным ...
Олёна: Душа. Ты ...
Дориан: Могу, причем без всяких контрактов и желания её владельца. Я сделаю быстро и без болезненно, ты даже ни чего не почувствуешь, если доставишь мне лишних проблем.
Дориан, подошел ближе, склонился над ней и приложил ладонь к её груди.
Дориан, забирая душу: Сделай глубокий вдох (Олена вдохнула последний раз) Спокойного сна.
Душа, сразу же обратилась в жемчужину которую он убрал в кулон, прикрепленный к его поясу.
В спину его что то ткнуло, обернувшись, он увидел Дугласа.
Дориан отводя ствол дробовика от себя: Примите мои искренние соболезнования, но если сейчас вы не поторопитесь, по мимо невестки вы лишитесь сына и внука. Они сейчас ровно в том месте где вас нашли. Ей вы уже ни чем не поможете. Давайте тихонько уйдем как и вошли, не будем пугать деток.
Выйдя из дома ...
Дуглас: (указывая на кулон) Эту штуку отдашь?
Дориан: И что вы с ней будете делать? Если кулон вскрыть душа улетит в рай и тогда вы её не вернете. Помогите Джеймсу, пока есть время.

В это время за городом ...

Люций: Как хорошо что вы приехали.
Джеймс: Почему не в городе?
Люций: Сам не догадываешься, там твоя добродушная нянька, твой опекун. Не нравится он мне совсем.
Джеймс: У вас это взаимно. О чем речь будет?
Люций: Хотел поблагодарить тебя, так сказать от всей души.
Джеймс, глянув на зятя: Женька в город!!!
Женька рванув к границе, но на миг остановившись и обернувшись: А ты!?
Джеймс: Уходи!!!
Люций: Ник, мальчишка на тебе. Джеймс, начнем игру? Обещаю будет жарко.

Ник переместившись и встав перед Женькой.
Женька, остановившись и пытаясь восстановить дыхание: Как ты ... мы тебе ... а ты
Ник: Мне много не надо, так пару бонусов. Ни ты ни Джеймс меня не волнуют.
Женька: Останови Люция! Мы найдем тебе другие бонусы.
Ник: Вздремни.
Женька, почувствовав вялость и сонливость: Не хочу! Так не честно! Ты не понимаешь, но же его ...
Ник: Убить Джеймся я ему не дам, обещаю, а сейчас ... не сопротивляйся и спи.
Женька, повернулся, пока были силы, посмотреть, как дела у Джеймса. Там было жарко. Огненные шары летели то в право то влево.

Люций даже не стремился попасть, он просто забавлялся. Шары взрывались Джеймс стоял на месте, искры в нескольких местах прожгли одежду
Джеймс: Послушай, я несколько устал от твоего цирка.
Люций: Сделаем игру веселее. Что тебе говорит твое сердце? Ты пригрел змею, а он тебя предал. Не веришь, загляни в мобильник.
Джеймс достал телефон, телефон не работал, аккумулятор был вытащен.
Люций: Её больше нет, а скоро не будет и тебя. Вот только вам вместе не быть ни на земле ни на небе. Ха ха ха!
Джейм выронил телефон, затем сорвал с себя рубашку.
Джеймс: Сыграем!
Игра стала занятнее, теперь шары летели ровно в Джеймса, с каждым разом укрытий, за которыми можно было спрятаться, оставалось все меньше.

Женька продолжал наблюдать издали, до последнего борясь с сном.
Ник, обняв его: Ты ему не поможешь, только поранишься, ты нужен дома, жене сыну, родителям.
Женька: Как я смогу им смотреть в глаза, пусти меня чёрт.
Ник: Спи усни, завтра день придет и всё будет хорошо.
Женька, опустившись на колени: Нет, если надо я ползком поползу, я не брошу его.
Ник: А ты сильный, не хочешь спать, тогда просто смотри и наслаждайся красотой игры, увы она лишь для двоих, таковы правила.
Игра была достаточно долгой, но надо было закругляться.Последний удар оказался самым метким, он пришелся в грудь и сбил Джеймса с ног. Сон пропал, Женька, что есть силы побежал к Джеймсу.
Ник переместился к брату.
Ник: Ты победил. Идем.
Люций: Я не закончил.
Ник: Аппетит приходит во время еды? Довольно идем, ты доказал ему что ты круче.
Люций, упрямо: Я не закончил.
Женька добежал до Джеймса, тот был без сознания, тогда Женька взвалил его на себя, что бы отнести в город и потихоньку двинул в сторогу границы
Женька: "Только бы добраться до границы, держись, дома тебя подлатаем, будешь как новенький"
Люций: Мальчишка :evil: почему ты ...
Ник: Я попытаться усыпить, а у него бессонница, что я мог ещё поделать. Эта не моя война братец, помог, чем смог.
Люций: Его смерть будет на твоей совести.
Пока Люций собирался с последними силами, послышался рев моторов мотоциклов.
Ник: Кавалерия прибыла, ты как хочешь, а я сваливаю.
Люций: Дьявол, как не вовремя.
Оба в миг исчезли.
Женку встретили Дуглас и Шон.
Женька: Шон! Это ведь царапина, правда?
Шон промолчал. Дуглас взял сына на руки и понес до границы сам.
Дуглас: Её ещё можно вернуть, слышишь!
В городе в больнице Женька попросил что бы Джеймс с Оленой лежали в одной палате, смысла в этом было мало, но ему перечить не стали.
Олену поместили в специальный стеклянный саркофаг с охлаждением.
В палате позволили остаться только Женьке.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2014, 12:34

НАСТЯ!!!! Что же ты делаешь со мной!!! Прям рвёшь душу на части!!!! :cry: Олёночка моя любимица, как и Джеймс... :cry:
Умоляю исправь всё не медленно!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2014, 15:41

Arvin писал(а):НАСТЯ!!!! Что же ты делаешь со мной!!! Прям рвёшь душу на части!!!! :cry: Олёночка моя любимица, как и Джеймс... :cry:
ЯЯЯ!? Я лишь рассказала как дело было, не более того ((( Мне самой не нравится что тут твориться, правда (((
Умоляю исправь всё не медленно!!!
Ты не веришь в Джеймса? А я очень :wink:

=== Той же ночью в склепе ...

Люций: Ты достал то что я велел?
Дориан: Да.
Люций, протягивая руку: Давай сюда. Ну же, чего встал как вкопанный?
Дориан: Мне не чего вам дать.
Люций: Душа у тебя?
Дориан: У меня, но не здесь. Она вам не принадлежит.
Люций: Ты меня ослушался!
Дориан: В чем же. Вы попросили достать душу, я её достал, об остальном уговору не было. Счастливо оставаться.
Дориан покинул склеп. Люций не добро посмотрел на брата.
Ник, держа двумя пальчиками одной руки кисть винограда, другой отрывая ягодки и кладя в рот смакуя, наслаждаясь их вкусом: Чего такой мрачный?
Люций: ТЫЫЫ!
Ник: Брось, я тебе во всем помогал.
Люций: Ты уверял что зелье сделает его послушным, как собачонку.
Ник: Да и он выполнил то что ты просил, не смотря на то что это его друзья. Подавить волю, сильную волю, не так то просто и как это бывает у компьютеров видимо где то система дала сбой.
Люций: Несешь какую то ахинею. Убирайся, прочь с глаз моих.
Ник, кладя в рот последнюю виноградинку и исчезая: Не благодарный.

=== Утром, звонок Настёны разбудил едва только задремавшего Женьку.

Женька: Привет.
Настена: Привет. Ты как?
Женька: Я то ... в порядке, а вот он... в сознание ещё не приходил, но врач говорит выкарабкается. Можно было поднять его на ноги с помощью магии, но боюсь он на не простит этого.
Настёна: Верно. Дориана задержали. Только у него алиби, он был в клубе, его видела куча народа, которые могут подтвердить это. У нас же, лишь один свидетель, который застал его на месте преступления
Женька: Он что нибудь сказал?
Настёна: Клуба не покидал, о чем речь идет не знает. Новость о папе его шокировала, сожалеет, что его не было рядом в тот момент.
Женька: Вот гад!!! Может вы меня с ним на пару часиков оставите, я быстро вылечу его амнезию.
Настёна: Хочешь сказать ребята из клуба его покрывают?
Женька: Безусловно, вспомни кто хозяйка клуба.
Настёна: Ты спешишь с выводами. Он приходил ко мне и предупредил о том что хочет совершить, затем усыпил меня. Если бы он хотел причинить зло зачем ему нас ставить об этом в известность. Его банально использовали, мне так кажется. Пока одна его часть находилась в клубе, другая должна была совершить нечто страшное. Он мог бы это сделать в тихую и ни кто бы ни чего не узнал, он же оставил свидетелей, это нам ниточки от чего плясать дальше.
Женька: Ты сочиняешь не хуже меня.
Настёна: Я говорю как чувствую и уверена что душа мамы ещё у него, он просто её спрятал, только вот куда ... не помнит. Дедушка видел кулон, он сможет опознать его.
Женька: Джеймс!
Настёна: Что с папой?
Женька: Он приходит в себя, всё пока! (выключив мобильный) Влад, Анна, скорее сюда!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 янв 2014, 16:25

Эхехе, страсти какие! И так внезапно! Это я люблю. Бедная Олена, такая красивая и нежная, и в какую беду попала. Мужчины могут за себя постоять, за них я не беспокоюсь, но она такой хрупкий цветочек, как выдержать потерю души? Как, оказывается, ее легко отнять!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2014, 17:09

Ох,Настя,с кем всё связано?С нечистью! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2014, 17:22

Хоть бы Олёну и Джеймса спасли! Бедная Олёна.... Я так переживаю за неё. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кулон

Сообщение Nasty » 20 янв 2014, 22:23

Lady Elena писал(а):Эхехе, страсти какие! И так внезапно! Это я люблю. Бедная Олена, такая красивая и нежная, и в какую беду попала. Мужчины могут за себя постоять, за них я не беспокоюсь, но она такой хрупкий цветочек, как выдержать потерю души? Как, оказывается, ее легко отнять!
Сама переживаю за Олёнку, очень жду когда её вернут к жизни.

irashka писал(а):Ох,Настя,с кем всё связано?С нечистью! :roll:
Ник - чёрт, Люций (Люцифер) - демон. Самая оно - нечесть.

Arvin писал(а):Хоть бы Олёну и Джеймса спасли! Бедная Олёна.... Я так переживаю за неё. :(
Я надеюсь ребята уже скоро ей помогут, а пока ...

=== В больнице ...

С утра до вечера над Джеймсом кружили Влад и Анна, они то обрабатывали его рану, то делали какие то уколы, то ставили капельницы. Аппетита не было, но что то он все же съел, через силу, понимая что надо.
Вечером, оставшись в палате один, Джеймс убрал от себя поставленную ему последнюю капельницу, встал с кровати и подошел к саркафагу.
Джеймс: Я вернулся, пора бы и тебе ...
Увидев его на ногах Анна всплеснула руками, но укладывать его обратно в постель не стала, просто позвала Женьку.
Женька тут же явился.
Женька, войдя в палату: Выписываемся!?
Джеймс: Да, все бока уже отлежал, распорядись.
Женька, отдавая честь: Есть!
Через 10 минут в палату он вернулся с Владом.
Влад: Я если честно возражаю, но видимо тебя не удержишь.
Джеймс: Дела не ждут. (пожимая ему руку) Благодарю за помощь.
Ещё через 10 минут принесли одежду. Джеймс оделся, последний раз кинул взгляд на Олёну и вышел из палаты вместе с Женькой.

... по пути в участок ...

Джеймс: Что я пропустил?
Женька: Ни чего.
Джеймс: Пока я был без сознания мир замер?
Женька: Нет, но ни чего существенного ...
Джеймс: Рассказывай всё что знаешь.
Женька: Хорошо.
Женька рассказал свою версию произошедшего, за тем как это видится Настёне, ещё о том, что Дориан задержан и содержится у них в участке, сам лично он с ним не говорил. Бесду с ним вела Синди.

В участке.

Едва Джеймс переступил порог Синди повисла ему на шее. Женька хотел было её остановить, но увидав хмурый взгляд Джеймса, не стал препятствовать.
Джеймс: Испугалась?
Синди: Нет, одним засранцем стало бы меньше. Но я рада, что ты жив нужно же мусор в городе кому то убирать. (убрав руки и отстранившись) Пока ты прохлаждался в больнице, мне пришлось за тебя всю работу делать, нашел блин способ откосить.
Джеймс, провожая ей за порог: Ты как всегда мила и неподражаема.

Затем Джеймс вошел в комнату изолятора.
Дориан, вскочив с мета как ужаленный: Джеймс!
Джеймс: Ты раньше это делал?
Дориан, опустив глаза: Да. В этот раз было, что то другое, всё мимо меня и с моим участием.
Джеймс: Где кулон?
Дориан: Без понятия.
Джеймс: Давай присядем. (оба сели) Подумай хорошенько, если бы тебе надо было спрятать нечто важное, куда бы ты его отнёс. У каждого есть свое тайное место или доверенный человек.
Едва он произнес последнюю фразу, как в изолятор зашел Женька, он протянул трубку Джеймсу.
Джеймс, взяв трубку: Да, слушаю.
Настёна: Папа!? Как ты?
Джеймс: Отлично. Что случилось?
Настёна: За день по городу прошла серия налетов, кто то явно что то искал, в квартирах, домах все перевернуто, владельцы уверяют что ни чего не пропало. Пап, к Софи и Генриэтте тоже, но ... я до них дозвониться не могу. Подожди ... вызов на параллельной линии ... (через 5 минут) У них что то пропало, не поняла что, Геранька плачет, объяснить нормально не может.
Джеймс: Скажи им я их обеих жду в участке.
Дориан: Опоздали?
Джеймс: Увидим. Ты свободен.
Женька: Но Джеймс!?
Джеймс: М?
Женька: Понял. (хлопнув Дориана по спине) Ты счастливчик, на выход.
Через 15 минут ...
Генриэтта была вся в слезах, она пыталась что то сказать разводила руками, но смысла было не понять. Под ногами звонко лаял Робин.
Джеймс, взяв щенка с пола на руки: Может ты нам расскажешь, что случилось, от рассказа твоей хозяйки мало толку.
Щенок жалобно заскулил.
Джеймс: Тебя кто то напугал, видел его раньше? Ой (посмотрев на лапы) а что это у тебя такие лапы грязные, как у шахтера, клад рыл?
Генриэтта глядя на них успокоилась.
Герниэтта: Клад.
Джеймс, посмотрев на неё: Можно по подробнее только спокойнее и без истерики?
Герниэтта: После выступления папа дал мне кулон, сказал что это нечто важное и я его должна сохранить. Сегодня днем я пошла гулять в парке, а Робин ...
Робин: Гав!
Герниэтта: Стащил его у меня его из рук и где спрятал, я не сразу кинулась, но это он, я точно знаю. Мы с Софи ходили искали так до темна ничего и не нашли. Я потеряла его простите.
Дориан, обняв дочь: Всё хорошо не плачь.
Женька: Идем искать?
Дориан: Ага и ещё световую стрелку укажем где, чтоб все знали.
Джеймс: Будем ждать до утра. Утром поведем собак на выгул. А сейчас все по домам. Дориан, проводи девочек. Жень, приведи ко мне Лати. Я заночую тут.
Оба: Хорошо.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 янв 2014, 06:11

Чё нечисть поганая творит! :evil: :evil: :evil:

А Ник отвратнее брата, наблюдатель нашелся!
Люций в своем репертуаре, злой без изъяна! :evil:

Только не поняла я, зачем демону Олена понадобилась

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2014, 10:00

Астра писал(а):Чё нечисть поганая творит! :evil: :evil: :evil:

А Ник отвратнее брата, наблюдатель нашелся!
Люций в своем репертуаре, злой без изъяна! :evil:
Разошлись малость.

Только не поняла я, зачем демону Олена понадобилась
Перестраховаться решил.

=== Утро следующего дня ...

Люций: Ты как?
Кьяра: Плохо.
Люций: Врача.
Кьяра: Врач тут не поможет, мне плохо от того что ты творишь.
Люций: Упрёки, упрёки, одни лишь упрёки, а я, между прочим, ради вас стараюсь.
Кьяра: Ради нас?
Люций: Вспомни, чтоб твои дети жили, ты пожертвовала собой. Тебе больше не чем жертвовать, Кьяра, я нашел другой более или менее идеальный вариант.
Кьяра: Что?
Изображение

Кьяра: Какой же ты ...
Люций: Не убегай, объясни в чем дело.
Кьяра: Я не хочу быть ... инкубатором для твоего ребенка.
Люций: :shock: Это не так!!! :(
Кьяра: Так!!!
Люций: Нет!!! Я не хочу потерять ... вас обоих. Мне ты важна не менее чем он.
Изображение

Кьяра: Мне очень хочется в это верить.
Люций: Ну что мне сделать ещё.
Кьяра: Ни чего. Будь рядом, это всё что я хочу, ты сейчас мне нужен как ни когда ... а ты ...
Люций: Уверена что проблем не будет?
Кьяра: Будут, я уйду от тебя.
Люций: И только.
Кьяра: Люций!
Люций: Ладно, я понял.
Изображение

=== Тот самый кулон

Лишь только рассвело, троица направилась в парк. Дориан играл с малышом Робином, Джеймс с Женькой прогуливались с собаками внимательно осматривая окресности.
Внезапно Лати настарожилась и побежала в перед, как будто её кто то позвал, Джеймс поспешил за ней. Добежав до камня с папаратником она обнюхала его стала рыть землю. Когда она закончила в её пасти был кулон.
Изображение
Изображение
Изображение

Лати повернулась к хозяину и опустила кулон в его протянутую руку.
Джеймс, почесав её за ушком: Молодец девочка.
Ему оставалось лишь найти умельца, который сможет вернуть Олёну к жизни.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2014, 12:30

Ура, кулон нашёлся!!! Я так надеюсь, что Олёне вернуть её душу.
А вот на Люция и Ника я очень зла!!! :evil: И чего они к Олёне прицепились!? :evil: :evil: :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»