Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Раиса, Кентуки совмещает в себе молд Маки и Лары. 2 молда в одном лице! Лара очень часто отталкивала меня своим ртом, а у Маки глаза наидобрейшие. Вот поэтому Кентуки, имея нижнюю часть Лары, кажется мне милее благодяря глазам миленьких Маки. "Vera Wang Bride: The Traditionalist" (Кентуки) - моя вечная хотелка просто АХ! Моя с челкой харлейка завидует красоте Веры Вонг. Все время забываю сказать, мне твоя Кира так понравилась с розово-голубыми тенями. И Анжи (если я так имя написала). Загипнотизировали пока просматривала темку
Ооо, как много, а, главное, как резко их стало так много Столько красоты Обычно говорят, что красота спасет мир, но нас красота не только спасает, но и порабощает капитально Если есть хотелки и возможности, то зачем останавливаться?! Я прекрасно знаю, какой это кайф ставить очередную изящную красавицу на полочку к другим красавицам! И собираюсь этот кайф еще испытать раза три-четыре, когда мне попадутся мои незакрытые модельные хотелки по приемлемой цене Кристина, ну всё, теперь я зачем-то узнала, что есть Кентукки, которая мне нравится Шикарная невеста! Я думала, что мне нравится Кентукки-Дерби Барби, но со временем поняла, что все же не настолько. А эта настолько как раз..Я тоже прибалдела
masusa, мне так интересно,кто ж у тебя числится еще в модельных хотелках???Если это не большой секрет,то расскажи!!
ricateno, Кристина,а есть реальные фото этой невесты? А то промо есть промо. Я знаю,что Кентуки-это помесь Лары и Маки,но все равно мне мало кто из них нравится,вот от Тима Ганна брюнетка вполне ничего такая,но себе покупать не тянет как-то.
Катя, рада стараться Мы гонялись за свадебной, но чисто случайно наткнулись на Дерби (хотя когда-то совсем надежду потеряли) и схватили Дерби не глядя. Свадебная милее и ближе, но нам "приходится" любить Дерби
ricateno, Не знала,что тебя интересуют старушки 90-х,потому и удивилась,что за Кира тебе понравилась)))) Короче,и Киры,и Анжи уже у меня нет,они уехали в новую жизнь к новым хозяйкам.
Да я так и подумала, что нет их уже Смотря какие из 90-х! Ты же не знаешь всей моей коллекции Старушки живут, наверное, далеко на даче в России но Кир мне в руки не попадалось. Я не агитирую влюбляться в Вонг, лучше ею не болеть Она редкая, на фликре мало фоток встречала: http://www.flickr.com/search/?w=all&q=t ... ang&m=text
Raisa писал(а):masusa, мне так интересно,кто ж у тебя числится еще в модельных хотелках???Если это не большой секрет,то расскажи!!
Так я ж вроде говорила: Никки топ-модель и(или) Нишель Урбан Хипстер -хоть одной бы мне хватило из них, Джоан Джетт тоже у меня давно в виш-листе, Дерби вот была у меня еще там же, но теперь сомневаюсь. разве что Кристина как выложит ее заманушные фотки в своей теме, так захочу ее с новой силой Тим-ганновскую Кентукки я тоже хотела, но больше из-за аутфита. Ну а так есть еще красивые маки, Лары и годдессы, от которых бы не отказалась, но пока фр-ки точно не дадут Если бы появились новые интересные молды, то тоже хотела бы чтобы были, а то много одномолдников в коллекции в тяжелые периоды невольно вызывают мысли о естественном отборе одномолдников в природе)))))
Не, не видела. Всё, увидела -хочунимагу!!!! Все-таки не зря я ее хотела, просто мне какие-то не те фото попадались, что я засомневалась. Буду уверенно хотеть дальше! и покупать ФР))))
Raisa, Вот это цветник у тебя!!!!! Какие классные девушки, как все красиво смотрятся, супер!!!!! А по поводу ответа на вопрос надо еще или нет, ты и сама нверно знаешь. Конечно надо и я тебе желаю скорейшего прибавления и многочисленного в твоей замечательной коллекции моделек, они шикарны!!!!!!!!!!!!
Соглашусь с Jenna!! Если сама чувствуешь что еще не все, то продолжай и не спрашивай! Между делом требую фотосессию четвертой девушки справа, верхний ряд!
А между этими девушками я никак не могу выбрать одну,мне они очень нравятся обе,хотя похожи по молду и типажу внешности. Но Опера такая более изысканная и женственная,а базовая девушка более простая и тоже очень хорошенькая,джинсовенькая такая.
Раиса, спасибо за такие красивые фоточки Обе пары наикрасивейшие!! Мне эти Маки после таких фото кажутся абсолютно разными! Как-будто разный молд Опера взорслее, выглядит "дороже" что-ли, как безумно изысканная женщина. Она намного лучше, чем я ее представляла с такой прической. Она мне казалась тоже наивной, а тут нет!!! Как бы мне сделать, чтобы также волосы легли.. Ну а джинсовая молоденькая, озорная чуток
ricateno, вот ты точно передала мое их восприятие!Опера дороже и изысканнее-это точно!!Поначалу я хотела только ее оставить,а теперь мне джинсовую жалко продавать-она как ее младшая сестра смотрится. А насчет прически оперы не волнуйся-волосы сами также лягут,т.к. они прошиты именно вбок,изначально ведь не предполагается,что коллекционке будут мыть голову. Но именно эта прошивка вбок делает ее такой особенной от других кукол с обычными волосами.А цвет вообще просто сказка!
Ну все! Надо мою мыть! Твоя такая роскошная, вот смотрю и кажется, что от нее пахнет духами дорогими. У нее такая аура. И еще по мне она лучшая подруга перепрошитой Синатры Джинсовая точно младшая сестренка, ее не хочется в обиду давать и расставаться, я думаю. Только если в этом есть необходимость, ради других хотелок. А вот Синатра - ровестница Оперы, взрослые ухоженные ммм слов нет! Раиса, тебе повезло с ними! И холидейка не настолько дорого и утонченно выглядит как эти красавицы, ради нее не нужно расставаться, думаю Хотя она неплоха
ricateno, Опере надо еще найти красивые золотые сережки,у меня есть одни,но они на тоненькой проволочке,а у Оперы дырки большие от родных сережек остались,надо потолще что-то. А холидейка,мне кажется,дорого выглядит вполне,у нее макияж праздничный,тени золотые и губки красненькие.
Olikdj, ААЙЙ,класс,класс!!!Нивочка у меня так и осталась в этом комбезике,а тиджеечка гордо носит наряд Сидней Оперы)))Только Джаспер твоя выглядит грустной,почему?? Толпа моих моделек порадовала,все время люблю на них смотреть,глаз бы не отрывала)))
Raisa, Раечка, Джас не грустная, она просто очень важная))) К ней же скоро ее парень приедет, вот она и зазнается... ну может и немного грустит по нему