Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные. Адель
Олечка, и у Колетточки, и у Адельки замечательные обновочки. И бижутерия классная,так все гармонично 

lisichka писал(а):Ольчик и я очень жду "уличные" фото![]()
Может, сынишка выступит режиссером или участником фотосессии?
Ленчик, он всегда выступает режиссером, но хрупкость кукол повергает меня в истерику... А фоткаться сам он не любит. Вчера на площадке не могла заставить его на меня посмотреть, все фото...ухо-колено

MALYKA писал(а):Олечка, и у Колетточки, и у Адельки замечательные обновочки. И бижутерия классная,так все гармонично
Спасибо, Ирчик.
Спасибо, Оль, мне очень понравилась фотосессия!
Может соберетесь на улицу, самый лучший фон, живая природа)))

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Колетточке-брюнеточке очень к лицу бледно голубой!
Жёлто-черное платье - восторг! Украшения очень удачно подобраны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 09 мар 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Honey писал(а):Спасибо, Оль, мне очень понравилась фотосессия!![]()
Спасибо,Настюш!
Да, на природе еще и любой фотоаппарат лучше фотографирует))
Diorina писал(а):Оля! Колетточке-брюнеточке очень к лицу бледно голубой!
Ой, спасибо огромное! Долго думала над этими нарядами. Вернее как? Основа быстро вышла, а дальше фантазия тормозила)).
Астра и всех-всех тоже поздравляю с великим праздником Победы!
А мне тут подружка занесла свой старый фотик, чтоб я со своим не мучилась, так я его потестила. Вот что вышло.
Знакомьтесь это Сережа и девочка Скиппер. Сережа живет давно, переехал ко мне из секонд-хенда, хоть и не мой формат, не смогла оставить его сиротой. А Скиппер приехала недавно - с поломанной шейкой, обстриженная. Шейку мы починили, отмылись и немного оделись

Ну и Николь к нам в кадр попросилась. У нее платьюшко наконец-то тесьмой обшилось, но мне что-то не очень нравится.

Re: Holly: Все такие разные...
Адельке идет наряд - выгодно подчеркивает ее экзотическую красоту.
эффектно получилось. молодец хозяйка!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Сережа милый,я б от такого тоже не отказалась
А мне нравится украшение платья!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Сережа очень прикольный, а Николь - красавица, моя мечта!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось платье на Скипер.
А от платья Николь просто тащюсь! Обажаю сиреневый
Может ей бусики белые???
А от платья Николь просто тащюсь! Обажаю сиреневый

Somerlin писал(а):Адельке идет наряд - выгодно подчеркивает ее экзотическую красоту.
Ой, спасибо! Я засмущалась и Аделька

Shenechka писал(а):Какой Сережа милый,я б от такого тоже не отказалась![]()
Женьчик, спасибочки! Сережка да, милый

А о платье,наверное, я просто не привыкла к ленточкам-бантикам))
Diorina писал(а):Сережа очень прикольный, а Николь - красавица, моя мечта!
Спасибо. Сережка передает привет!
А Николь у меня немного ООАКнутая - у нее веснушки и глазки зеленые. Такой уже приехала. Меня, правда, ее чернющие глаза подкупили и реснички нижние. Но тут возобладала страсть по индивидуальности. И это был подарок на ДР, который я в прошлом году в Москве отмечала)).Там мы и встретились.
MARI1394 писал(а):Очень понравилось платье на Скипер.
А от платья Николь просто тащюсь! Обажаю сиреневыйМожет ей бусики белые???
Машуль, платье на Скиппер - это платьюшко с советской куколки бережно мною сохраненное)).
А за комплименты Николь спасибо огромнейшее! Да, бусики или кольешку какую конечно поцеплю. Просто к платью еще присматриваюсь)).
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Holly писал(а): А Николь у меня немного ООАКнутая - у нее веснушки и глазки зеленые. Такой уже приехала. Меня, правда, ее чернющие глаза подкупили и реснички нижние. Но тут возобладала страсть по индивидуальности. И это был подарок на ДР, который я в прошлом году в Москве отмечала)).Там мы и встретились.
Я заметила, но, на мой взгляд, ее все равно ни с кем не спутаешь!
Самая красивая Момошка, и вообще! (Ну, это, размеется, только моё мнение

(Из нее, наверное, Фруктика хотели сделать?!

Ну......Момошки они такие озорнишки, что трудно выбрать самую красивую. Я вот такой Бич Родео, наверное, считаю. Так что...
А про Фруктика я тоже думала, а потом подумала, что видать рыжая грива на именно такой ООАК вдохновила.
У нее, правда, с волосами после кудряшек проблемы. Они жесткие, разной длины и в разные стороны. У меня еще ничего, а вот девочки и стригут, и перешивают.
Я, думаю, если нравится, у Вас обязательно поселится такая девочка. Я вот на Ваших Поппиков все смотрю и смотрю...
А про Фруктика я тоже думала, а потом подумала, что видать рыжая грива на именно такой ООАК вдохновила.
У нее, правда, с волосами после кудряшек проблемы. Они жесткие, разной длины и в разные стороны. У меня еще ничего, а вот девочки и стригут, и перешивают.
Я, думаю, если нравится, у Вас обязательно поселится такая девочка. Я вот на Ваших Поппиков все смотрю и смотрю...

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Можно подол ещё тонким кружевом или тонкой сеткой. Тоже будет красиво.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа очень милый мальчуган)))
Скиппер нужно хвостик завязать, или два хвостика и будет как новая) ого, я не думала, что у этой момоки, это я сейчас про Николь, зеленые глаза О_О я всегда думала, что они каштановые!
Скиппер нужно хвостик завязать, или два хвостика и будет как новая) ого, я не думала, что у этой момоки, это я сейчас про Николь, зеленые глаза О_О я всегда думала, что они каштановые!
MARI1394 писал(а):Можно подол ещё тонким кружевом или тонкой сеткой. Тоже будет красиво.
Ага, спасибо, подумаю над этим...Но уже хочется другое платье - на основе выкройки корсета продлить его и ровное сделать. Я в готовых видела. Но я такой закройщик.....

Mariten писал(а):Сережа очень милый мальчуган)))
Машуль, у Скиппер в оригинале были длинные волосы. А какой-то видимо ребенок решил сделать ей что-то типа каскада...Там ужас сзади...Так что не знаю что делать буду.
А Николь -Момошка - это ООАК. В оригинале у нее и есть глаза-угольки.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, какой "незаметный" ООАК! никогда бы не подумала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сережа похож на капустку - смешнючий
Скиппочке очень повезло - и не скажешь, что у нее была травма. Цветет девчушка и радуется жизни

Скиппочке очень повезло - и не скажешь, что у нее была травма. Цветет девчушка и радуется жизни

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А я и забыла, что у твоей Николь такие зеленые-зеленые глаза...

Mariten писал(а):ого, какой "незаметный" ООАК! никогда бы не подумала!
Маш, да, девочка, которая продавала, очень мастерски все сделала. Я сразу думала веснушки стереть, а потом, когда увидела, передумала))
lisichka писал(а):Сережа похож на капустку - смешнючий![]()

А Скиппочку я хотела себе для разнообразия Барбей. И вот такую лапочку приютила. У нас душок, конечно, есть старенький, чем я его только не выводила, но, надеюсь, скоро сам уйдет.
Timotei smile писал(а):О! А я и забыла, что у твоей Николь такие зеленые-зеленые глаза...![]()

9-е мая мы отмечали вылазкой на природу семьей. У меня хватило ума не забыть и наконец-то прихватить с собой кого-то из моих жительниц. Выбор был быстрым и пал он на сестер Катю и Еву. Уж очень они у меня природные мне кажется
. Пользуясь тем, что сынишка гулял с бабушками и переждав небольшой дождик мы рискнули выйти из коробки.

- Ну что же ты! Все волосы в глаза, дай поправлю!

- Кать, иди сюда, ну чего я тут одна и одна!

- А пошли глянем что же там жарится, а то и не достанется небось?

-Хорошо же здесь!
-Да...Нужно чаще на природу проситься...

- Ну что же ты! Все волосы в глаза, дай поправлю!

- Кать, иди сюда, ну чего я тут одна и одна!

- А пошли глянем что же там жарится, а то и не достанется небось?

-Хорошо же здесь!
-Да...Нужно чаще на природу проситься...

Последний раз редактировалось Holly 10 май 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные...Момовылазка!
Момошки - прямо одуванчики)) пушистые такие 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошая прогулка!:) Цветочки выбрались на природу!:) Почаще выгуливай красавиц!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, надо почаще на природу выходить - иначе и цветов полевых не увидеть, и шашлычка не откушать 

Timotei smile писал(а):Момошки - прямо одуванчики)) пушистые такие
Ага! Я и искала одуванчики, чтоб их сфоткать))
gloria писал(а):Какая хорошая прогулка!:) Цветочки выбрались на природу!:) Почаще выгуливай красавиц!:)
Да, буду стараться, это хлопотно просто)).
lisichka писал(а):Конечно, надо почаще на природу выходить - иначе и цветов полевых не увидеть, и шашлычка не откушать
Вчера природа нас подвела, дождем залила))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,как здорово вы погуляли и компашка, гляжу была многочисленной
Момошки на природе здорово смотрятся

Отличная получилась момовылазка
Сразу видно девочкам понравилось, красивые фото на фоне зеленой травы, люблю фото на природе

Сразу видно девочкам понравилось, красивые фото на фоне зеленой травы, люблю фото на природе

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как классно!!!!!!!!! такое лето у вас уже))))))))))))) момоки как всегда - впереди планеты всей)))
момошки на травке выглядят такими живыми. как представители маленького неугомонного народа, снующие в траве)))
MALYKA писал(а):Олечка,как здорово вы погуляли и компашка, гляжу была многочисленной![]()
Ага! Погуляли. Нашу компашку всего на одной фотке видно, а остальные не наши))Просто в кадр попали.
А Момошки у меня всегда готовы. А этих Динамиток пока упросишь, ну пойдемте, а они: "Что нам одеть?"...В общем как-то так...
Viki2 писал(а):Отличная получилась момовылазка![]()
Спасибо. Да, природа - лучший фон для фото. Если б еще солнце было.
Mariten писал(а):ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как классно!!!!!!!!! такое лето у вас уже))))))))))))) момоки как всегда - впереди планеты всей)))
Да, у нас лето. Когда солнце +27 где-то, но после обеда последние дни пасмурно.
Момошки да, они у меня любимые. Простые, наверное, потому что

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»