Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Разговоры и драконы

Сообщение Honey » 17 ноя 2018, 18:23

Интрига-интрига! Когда уже будет продолжение!!?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Разговоры и драконы

Сообщение Ari81 » 20 ноя 2018, 22:23

Жаль, что долго, но ничего подождем :wink:
Скрытый контент: показать
Mansy писал(а):Источник цитаты Садовый дракон это здорово, хотя бы и совсем крохотный, как в сказках о Мумми-троллях.

Я сейчас еще под впечатлением от Беззубика, читаю сыну книги про Иккинга :lol: Тоже вполне себе прикольный садовый дракончик, которого можно носить за пазухой :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2018, 19:48

Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Одену жену Дива и выложу. Ей непременно надо отдельный наряд, причём мужской!

С нетерпением ждём продолжения 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 дек 2018, 22:59

Есть прода. Всё ещё без фото, потому что штаны мной не дошиты, но я её обязательно дополню потом!

- А вот на это не стоит и надеяться. - Сказал Диваш выслушав рассказ Квентина, и мнение Колина по поводу сложившейся ситуации. Ученик поднял его с постели до рассвета и коротко рассказал что произошло. Див подумал, отложил посох, которым пытался прибить младшего товарища, посоветовался с женой и велел позвать виновника переполоха в свой кабинет. - Бьюсь об заклад, что Квентин и Лейв похожи как близнецы. И если твой брат видел подобный сон, то и Кьяртан тоже получил некое предупреждение. Он знает кого ждать, и в этом заключается самая главная опасность для нашего юного друга. С другой стороны Лейв был беспомощен, он привык во всём полагаться на отца, слуг, дружинников, на мать наконец. И ничего кроме как топором махать не умел. Подозреваю, что он был ещё и неграмотен, то есть его ум никто не развивал.
Квентин же привык полагаться только на себя, воспитание на Острове здесь играет тебе на руку, далеко не глуп (только не вздумай зазнаться), если сравнивать его с другими мальчишками, даже с тобой, Колин…
- Эй! Я между прочим в его возрасте… - Начал было возмущаться Колин, но увидев ехидную улыбку учителя замолчал.
- Ты в его возрасте залез в этот замок собираясь меня убить. Напомнить, чем это кончилось?
- Не надо! - Быстро ответил Колин бросив взгляд на заинтересованное лицо брата.
- Если бы на моём месте был другой некромант ты стал бы анатомическим пособием. - Всё же договорил Диваш. - И станешь, если ещё раз устроишь мне такую побудку. - Колин тихонько фыркнул, во время ученичества Див обещал пристукнуть его по сотне раз на дню. И надо сказать, что за дело.
- Анатомическое пособие сделают из меня, если я отправлюсь убивать самого сильного негодяя севера. - Проворчал Квентин. - А если я не пойду к нему, то он придёт ко мне, и никакие заклинания против слежки не спасут.
- Ну зачем же так пессимистично? Мы даже не знаем, что именно обещал этот Лейв. Может он и не давал обета убить Кьяртана. И этот сон на сто процентов не последний! - Попытался обнадёжить паренька Див.
- Ох! - Юный маг схватился за голову. - Мне что, теперь эту рожу каждую ночь созерцать?
- Не парься, это ненадолго. Беднягу Лейва высосали максимум за месяц, если не раньше. Лорд тогда был шибко голодный, если верить твоему сну. - Диву за четыре сотни лет жизни приходилось встречаться с различными энергетическими вампирами и он был уверен в своих словах.
- Не то слово. - Печально подтвердил юноша. Ему было жалко паренька погибшего так страшно, и неважно был он им в прошлой жизни или просто «унаследовал» неизвестный ещё обет.
- Вот и не будем бежать впереди паровоза. Забей болт на придурка и наслаждайся жизнью… В свободное от учёбы время.
- Сочувствую. - Колин похлопал младшего брата по плечу. - Но пол часа радости в день у тебя будут.
- В сумме, а не единовременно! - Весело донеслось от дверей.
- Леди Керидвелл, моя жена и твой наставник по физической подготовке. - Представил Диваш вошедшую в кабинет женщину.
Бывшая леди рыцарь из Ордена Чистых Сердец, а нынче жена самого вредного некроманта в окрестностях (по мнению жителей Делира и Альварии, а так же некоторых отдельных личностей из руководства Академии Магии.), была высока ростом, хороша собой и не признавала женской одежды.
Сейчас на ней были белая свободная рубашка, куртка без рукавов, светлые замшевые брюки для верховой езды и высокие сапоги.
- Значит это и есть твой братишка? - обратилась она к Колину. - Милый мальчик. Надеюсь, что ты истинный сын своей матери, потому что поблажек я тебе не дам, раз уж ты вляпался в такое…
- Кери! - Див укоризненно покачал головой. - Ты не в казарме.
- Да ладно, можно подумать здесь институт благородных девиц! Сам выражаешься не лучше. Короче! Ты, малыш, завтра на рассвете спускаешься во внутренний двор, там я буду делать из тебя мужчину... Я не поняла, чего вы ржете?!
- Леди Керидвел, он же ещё маленький! - сквозь смех пробормотал Колин. Квентин с опозданием понял, над чем смеются некроманты и отчаянно покраснел.
- Пошляк. А ну-ка молчать! Смирр-р-рна! - Неожиданно рявкнула достойная леди.
- Так точно! - не менее громко откликнулся Колин вытягиваясь во фрунт, но тут же снова согнулся в очередном приступе хохота. Диваш только рукой махнул, у него от смеха уже слёзы выступили, но остановиться некромант не мог.
- Вот дурни! - С чувством сказала Керидвелл. - В общем ты меня понял парень. Завтра на рассвете ты приходишь во двор на тренировку. Тебе предстоит многому научиться за короткий срок. Эти два весельчака продолжат учить тебя магии, а я и Гритт, когда он вернётся, - боевым искусствам. Див! Престань уже ржать, мне нужна твоя помощь!
- Всегда… ой… К твоим услугам. - Диваш выбрался из-за стола вытирая глаза тыльной стороной ладони.
- Мне надо разобраться с охранным контуром замка, потом решить вопрос с продовольствием на случай осады… - Супруги ушли по пути рассуждая об организации обороны города, и дворца, как последнего оплота Ниора.
- Сочувствую. Тебе достались самые требовательные учителя на Ирилоне. Проверено на собственной шкуре. - Колин зевнул. Ночка у него выдалась бессонная, но не только и не столько из-за брата.
- Предыдущие были хуже. - Квентин улыбнулся. - Я пойду к малышам, они наверное уже охрипли требуя свой законный завтрак.
- Иди, если что, я в библиотеке. Хочу понять, почему эти крошки появились на свет, если их принцесса так и осталась в другом мире?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 дек 2018, 01:22

А ещё у меня есть новенькая! Приехала от Насти Honey . Девушку зовут так же как и в прежнем доме - Лиз, другое имя она не хочет.И место в истории решила занять неожиданное. :wink: Какое пока не скажу.
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 дек 2018, 01:47

Теперь об экшенах. которые завоевали мою любовь после того как я налюбовалась на них в группах ВК. До этого у меня был только Крис Редфилд, он же Арман, и несколько ленивых хотелок с ибея из серии когда-нибудь куплю. Пока я не нашла ЕГО.
Изображение
Рыцаря от Coomodel, которого они назвали тамплиером. В доспехах пятнадцатого века. :roll: Но в данном случае мне было глубоко плевать на историческую достоверность. Таких парней я раньше среди экшенов не видела. Цена у этих рыцарей изрядная, но каким-то чудом я нашла на ибей отдельную голову. И побежала по потолку. Мне помогла с его покупкой Аня Anmire, за что я ей бесконечно благодарна. А головы я всё-таки купила две. Вторая под шлем, но с дефектом, и лысая. Можно делать парики. Покажу её когда поправлю покрас.
Третий экшен в коллекции - девушка, головка фирмы Gactoys тела у неё нормального пока нет. Посадила её на фикспрайсовское, которому как-то впихнула кисти от колорки.
Изображение
Она тут же заинтересовалась рыцарем,и я наконец-то увидела, что он тоже бывает довольным и не такой уж суровый.
А ещё ему нравятся мотоциклы и бас-гитара, а я ему лютню впаривала! :mrgreen: Он на неё так смотрел...
В общем девушки. мотоциклы и рок. И рыцарство в комплекте.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Продолжение. Динамитка и Экшены.

Сообщение Black_Rose » 04 дек 2018, 07:14

Интересная серия, особенно ржущие некроманты. :)
А рыцарь-то вполне современный оказался. :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 2. Продолжение. Динамитка и Экшены.

Сообщение Asuna » 04 дек 2018, 11:47

Классная парочка, очень живая!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 дек 2018, 14:29

Black_Rose, С их профессией без чувства юмора никак! :mrgreen: Рыцарь в современном даже интереснее стал.
Asuna, Спасибо! Меня экшены живостью и привлекли. Интересно с ними.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 дек 2018, 21:22

Какая интересная парочка и лица живые! :clap: Как их зовут? И откуда такой парень? Рада чо Лиз поселилась у тебя, она прям в платье невесты :clap: где жених?
Жаль, что фоток мало.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 дек 2018, 22:39

Honey, Как зовут пока думаю, они классные, а парень от Coomodel, рыцарь-тамплиер. Приехал ко мне в виде головы, татк как полный комплект на ибее стоит дорого, потому что там доспехов и оружия полно. Лиз я уже думала пристроить, но у неё свои планы оказались. Далеко идущие и вразрез со сценарием. :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 дек 2018, 22:56

И правильно, Лиз у тебя будет хорошо, не продавай.
Рыцарь классный, очень живое лицо, береги парнишку.
Может Кевин и Джессика? 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 дек 2018, 23:54

Honey, Нет, Лиз я никому не отдам! Кевин подойдёт! А девушка пока остановилась на имени Грайне. Меня опять утянуло в кельтскую мифологию. :roll: У них своя история, хотя и в текущей они участвуют. Кевин так точно и очень активно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 дек 2018, 12:21

Динамитачка прелестна.)))) Экшен пара очень гармоничная, девушка милая и нежная, а мужчина очень брутальный. А у него уже были волосы или ты сама их ему делала?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 дек 2018, 14:25

Arvin, Да, я от всех троих в восторге! ))) А волосы у парня свои, сейчас достаточно много экшенов с нормальными волосами стали делать.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 дек 2018, 23:22

Прода немного меня успокоила, если уж такие учителя будут у Квентина, то шанс победить Кьяртана у него точно теперь есть, жаль только, что и Кьяртан судя по всему тоже в курсе, что есть кто-то, кто может его победить :)
Юмор, которым щедро сдобрена глава, и теплое общение между персонажами смягчили напряжение, которое меня не отпускает с момента, когда я поняла, что встреча Кьяртана и Квентина неизбежна :|
Новенькая Грайне (обожаю, когда у кукол необычные имена) очень хорошенькая, сейчас большая удача отыскать динамиточку в идеальном состоянии, поздравляю :wink:
Экшены. Очень интересная пара сложилась, хочется о них узнать больше информации :)
P.S. с лютней, конечно, неудобно получилось :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2018, 15:38

Ari81 писал(а):Источник цитаты Прода немного меня успокоила, если уж такие учителя будут у Квентина, то шанс победить Кьяртана у него точно теперь есть, жаль только, что и Кьяртан судя по всему тоже в курсе, что есть кто-то, кто может его победить :)

Кьяртан ждёт встречи и готов к ней гораздо лучше, хотя бы потому, что живёт уже две сотни лет, и всё это время совершенствует свои магические и воинские навыки. Он хорошо помнит как обшёлся с младшим братом (неоднократно, потому что сюжет "Снов" стал длиннее, и Лейв довольно долго воевал с Кьяртаном., который и на родном острове всех от души достал), и что тот ему обещал.
Квентину надо долго и нудно учиться, но есть риск что он освоится, расслабится и отвлечётся от учёбы, которой его уже порядком достали на Острове Ночи. Ему пока нет и шестнадцати лет, и детства практически не было. Дома работа-учёба (и ему ещё повезло, что было кому учить), у Адептов учёба-работа-выживание в экстремальных условиях с еженедельными наказаниями, не считая дополнительных за отдельные "подвиги". Там он старался учиться чтобы выжить, а сейчас выживать не надо, рядом есть старший брат, который его разве что на руках не носит, живёт он в королевском замке под защитой Магистра Некромантии, а Кьяртан далеко... Сейчас он под впечатлением страшного сна, и готов грызть гранит науки, но пятнадцати минут свободного времени молодому растущему организму явно мало.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Юмор, которым щедро сдобрена глава, и теплое общение между персонажами смягчили напряжение, которое меня не отпускает с момента, когда я поняла, что встреча Кьяртана и Квентина неизбежна :|

В доме Диваша все крепко держатся друг за друга и своих в обиду не дают, поэтому Мастер невзирая на все предрассудки охотно общается с некромантом и пресекает попытки военных союзов против Ниора.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новенькая Грайне (обожаю, когда у кукол необычные имена) очень хорошенькая, сейчас большая удача отыскать динамиточку в идеальном состоянии, поздравляю :wink:

Спасибо! Только динамиточка пока назвалась Лиз, Грайне зовут экшенку. :oops: Динамитки вообще редкостью стали, а я их очень люблю. Сейчас их у меня шестеро живёт.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Экшены. Очень интересная пара сложилась, хочется о них узнать больше информации :)

Об Экшенах в истории ещё будет. Особенно про Кевина, который быстро нашёл себе роль по душе, а сценарий... Всё равно переписывается по пять раз. :mrgreen: С лютней было вот такое лицо:
Изображение
А некоторые ещё и издевались! Арман сопернику не обрадовался.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 дек 2018, 16:07

некоторые издевались, но за то котику, похоже, игра на лютне очень нравится. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2018, 16:44

Black_Rose, Котик оказался самым благодарным зрителем! :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 дек 2018, 04:46

Mansy писал(а):Источник цитаты Только динамиточка пока назвалась Лиз, Грайне зовут экшенку. Динамитки вообще редкостью стали, а я их очень люблю. Сейчас их у меня шестеро живёт.

Прости, ночные бдения не доводят до добра :mrgreen: Я неправильно истолковала твой комментарий :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 дек 2018, 15:04

Ari81, Ничего, это я иногда скомкано пишу, и тоже ночью.)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 дек 2018, 16:08

Классное пополнение! Лютня товарища рыцаря изрядно озадачила, это видно! :mrgreen: А вот в современной одежде и на мотоцикле у него очень даже уверенный вид! И девушка с ним рядом интересная.
Историю о Квентине и загадочном разговоре буду ждать! Очень уж всё это его драконят взбудоражило - явно что-то глобальное намечается!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 янв 2019, 21:24

Кевин красавчик, лютная вообще отпад, а Армана я очень даже понимаю. :D Сейчас новогодника каникулы, с тебя продолжение, не затягивай. :wink:
С Новым годом!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2019, 22:42

ChaiChai, Точно. непонятный какой-то инструмент! Не гитара! :mrgreen: На мотоцикле можно катать девушку, и произвести на неё лестное впечатление. Девушка не только интересная, но и своеобразная, серенаду под окном не оценит, а вот байк... :roll:
Honey, Спасибо за поздравление! Арман обижен, я ему невесту не купила! С продолжением сложно, мы опять на чемоданах сидим, но что смогу отсниму.
Поздравляю всех моих читателей с Новым 2019 годом!!!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 янв 2019, 21:19

Mansy, Катя, поздравляю с новенькими!
Динамитка очаровательная девочка и похожа на принцессу. :D
А экшены очень классные! Абсолютно тебя понимаю, что они легко завоевывают сердце, особенно парни. Очень нравятся их живые лица!
У тебя собрались классные мужчины! У рыцаря крутая куртка и мотоцикл. Армана вполне можно понять, рыцпрь достойный соперник. :D
О, какая дева еще приехала. Кстати, девы абсолютно гармонично смотрятся не только на своих экшеновских, но и на других тела. У тебя отлично получилось.
Жду истории о них!
Я думаю, что Диваш не зря всполошился из -за сна Квентина. Можетв нем действительн, было заложено предупреждение.
С леди Керидвел лучше не шутить, а примерно ходить на тренировки.. Я думаю. что маги хорошо подготовят парня. Что бы там не там не произошло. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 янв 2019, 01:34

Fanni, Спасибо! Экшены интереснейшие ребята. С ними очень интересно, потому что они совсем как живые люди. Девушка всё-же устроилась пока на кумиковском тельце.Див знает, что от таких снов ничего хорошего ждать не приходится. А его боевая супруга ученику спуску не даст, быть ему бойцом невзирая на сопротивление. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 янв 2019, 01:35

Поздравляю всех читателей моих темок с Рождеством Христовым!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 янв 2019, 02:31

Honey писал(а):Источник цитаты И правильно, Лиз у тебя будет хорошо, не продавай.

До меня дошло с опозданием! :mrgreen:
Я замуж её пристроить хотела, за одного из парней, но Лиз этого совсем не хочет пока.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 янв 2019, 21:58

Значит пока ей не пришло время, успеет она, никуда не денется, влюбится и замуж захочет обязательно. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2019, 23:25

Honey, Конечно, она красавица, одна не останется!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»