Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Тея в новом образе ❖ Все, кто был у меня в коллекции ❖ стр 32

Сообщение arielgirl » 18 янв 2021, 11:56

Sapfira Laory,
Женя, привет!
Привет-привееет! :wave:
Сколько же красоты у тебя по-бывало и это здорово, что вот так обновляется коллекция, я сама пришла к такой же тактике
Вот что-то в этом есть, скажи же? :lol:

Жизелинку тоже вспоминаю, даже думала купить обратно, но если искать, то хочется ее нрфб.
мне показалось у тебя была рыжуля-махагон еще, но может ошибаюсь
БОЖЕ! Да, была! А я и забыла о ней напрочь! :oops: Вот это я , конечно, дала жару....
со многими в голове всплывают их фотосессии, настолько ты ярко раскрываешь характер куклы, я сама зачастую глядя на твои фото думала оооо вот эта мне тоже нужна и эта и эта
Спасибо, Кристин. По сути. все они красивые были, но всех не поселишь, не оставишь, так что проще радоваться, что были, радовали. и еще будет куча красоток. Кто-то останется, кто-то уедет, круговорот 8)

Запоздало поздравляю с Поппи киссулей)))), я в этом году вообще ни в одной лотерее не выиграла(((.
Спасибо! А я тоже все продула в этом году :mrgreen: На Кисс играла уже просто так, только на блондинку. Не могу сказать, что она прям настолько ошеломительна. Просто красивая, нюдовая Поппка, с бровями, как я люблю. Короче, сыграла без энтузиазма, и очень удивилась, что выиграла :icon_e_biggrin:

Заходи на форум почаще, очень не хватает твоей темы :oops:

Pandora,
Женя, сколько же красоты побывало в твоей коллекции! С половиной из них я бы точно не смогла расстаться! Но, понимаю, что полки не резиновые и остаются только самые живые, харизматичные и вдохновляющие.
Истина и боль, да! :cry: Иногда хочется прям кучу кукол, но психологически мне трудно такую толпу выдержать дома.как только за 15 переваливает количество - хочется кого-то выставить :icon_e_biggrin:

Больше всех, конечно запомнились персонажи историй: Джейми, Поппичка-Анжелика, Дымок
охохонюшки, да...! И по Ками скучаю. Все жду, что ИТ выпустить подобную Эринку.

Тея- отличная модель, у неё "говорящий", колдовской взгляд и вообще она кажется загадочной леди. Аут Аюми ей идёт даже больше, чем хозяйке. :)
Да-да, Тея тоже считает. что этот аутфит Аюми ни к чему :twisted: :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Тея в новом образе ❖ Все, кто был у меня в коллекции ❖ стр 32

Сообщение viola » 18 янв 2021, 11:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Адичка как раз из таких, что не может не радовать заевшуюся музами меня, чего уж там!

:lol:
Адичка прекрасна, ножки такие смуглые выглядывают. Косичка Меты в тренде :thumbup:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2021, 12:14

Слюшай ну обьясню тебе рыдания то, раз ты сама пока в блаженном неведении. Ну да профукал одну куколку выйдет новая, но у нее ж может брови не тем концом к сердцу придутся :mrgreen: или скитон недостаточно бледный и ходишь потом страдаешь по кукелке которая стоит как крыло самолета и новое шасси впридачу, и хочется уже чтоб отпустило, но она стерва такая не отпускает и все. учитывая ценник на вторичке на популярных кукол с бровями как у гудман там с тиражом как у шмудман, нереально себе позволить купить что-то кроме как выиграть в лотерею, поэтому с лотереей пролетел сразу прощайся с куклой ..купить ее за 400 баксов ну такое себе..
Сразу скажу что мой потолок до сих пор за 20 не перевалил за одну куклу я больше не дам просто.. поэтому многие недоступны уже прям изначально, самое грустное что ценник от производителя к моему моральному максимуму уже подошел очень близко.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2021, 13:09

viola, Спасибо :lol: У меня с ней на лето много планов :wink:

Tadiya,
Слюшай ну обьясню тебе рыдания то, раз ты сама пока в блаженном неведении.
Не то, что бы в неведении прям :lol: я же по Регал страдала года полтора, купила тогда "аж за 30 тыщ". И вот знаешь, в тот момент поняла, что ни одна кукла не стОит реально больше 20-ки. Поэтому тут я с тобой солидарна:

Сразу скажу что мой потолок до сих пор за 20 не перевалил за одну куклу я больше не дам просто

Если бы кисс не выиграла, то не стала бы выкладывать за нее кучу денег. Нет - так нет. Будут другие. Так и с конвенционными и прочими, которые изначально на вторичке стоят больше 30. Мне просто жалко переплачивать. ну и для меня время "хочу-нимагу" прошло. В последний раз было с Аюми кул кид, и то, скорее на почве того, что было обидно, ведь я купила ее, а она в дороге потерялась. И хоть дилер и вернул мне деньги, но на них я ее на вторичке купить уже не смогу. Тут уже на помощь приходит обмен. Очень мне зашел и выручил трижды.

но у нее ж может брови не тем концом к сердцу придутся :mrgreen:
ну вот мне скинтон новой Райны не тем концом как раз :icon_e_biggrin:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2021, 14:50

:mrgreen: ну не 250 баксов за конвенционку пока укладывается, поэтому хватать надо сразу пока все думают будет чо получше или нет, особенно когда уверен все ..вот это да ..!
а регал бесит нереально я пришла в хобби в эээ ну пусть вот по дп глянем 2009 году..регал стоила 25 тыщ ..сегодня 2021 год ..прошло ДВЕНАДЦАТЬ лет.. и чо регал по прежнему стоит 25 хотя всякие там дороти и прочая перевалили за 60 легко.. со старта многие куклы стоят 25 ..та же кулкидс которую можно было относительно свободно купить через диллеров ..тоже 25 люди где ваши глаза ?? или хоть обьясните чо происходит

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2021, 15:35

Tadiya,
или хоть обьясните чо происходит
Это необъяснимый феномен :icon_e_biggrin: Я для себя альтернативы клубу просто не вижу. Вступать и покупать из первых рук то, что доступно. Не успела купить у дилера, пролюбила в лотерею - ну и бог с ним :thumbup:

Конва тоже: прям рада, что я не взяла билет :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2021, 19:25

Tadiya писал(а):Источник цитаты или хоть обьясните чо происходит

Конкретно с Регал была история с довыпуском голов. Эти головы, насколько я помню, клали в качестве подарка в какие-то конвенционные пакеты. Таким образом, тираж этой Агнески прилично увеличился. А была бы 300 экземпляров - обязательно вздорожала бы.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2021, 19:32

viola, Я , кстати, слышала историю про головы, но про то, что они желтели что ли, точно уже не вспомню. :icon_e_confused:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2021, 19:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я , кстати, слышала историю про головы, но про то, что они желтели что ли, точно уже не вспомню

Легендами обросло :icon_e_biggrin:
Я помню, что были конвенционные граббоксы с головой Регал, но вот почему так сделали? Почему именно Регал? :crazy: Потом эти головы продавали на ибее недорого, некоторые мои подруги закупили их. У одной долго голова жила на карандаше в ожидании тела)
Поэтому, думаю, Регалок на рынке оказалось много, и это отразилось на цене. А вообще Агнеска очень красивая, у меня их было две, тепло вспоминаю до сих пор :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2021, 20:07

viola, Да, Оль. Я бы сейчас свою не продала. Знаю, что погорячилась, но...се ля ви! 8) Думаю, что ее светлость ко мне еще пожалует в идеальном воплощении :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2021, 08:16

ну да недорого блин ...относительно Агнес за 25 недорого, а для тех у кого зп 9 была вообщето нехило

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 янв 2021, 18:08

С удовольствием порассматривала тех, кто у тебя был в коллекции...огромная толпа через тебя прошла. Над некоторыми уехавшими экзамплярами я всплакнула и знаешь, мне больше всего почему-то жаль рыжую Наталью. Я до сих пор помню те умопомрачительные фотосеты, которые ты с ней делала. Я вообще не помню, чтобы кто так так красиво эту куклу подавал, как это делала ты.
Адель- Тэя смотрю от фотосета к фотосету все краше становится, сразу видно, что хозяйку она вдохновляет. :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 янв 2021, 10:46

simona,
С удовольствием порассматривала тех, кто у тебя был в коллекции
Сама люблю рассматривать коллекции и такие посты читать 8)

Спасибо, Юля :roll:
и знаешь, мне больше всего почему-то жаль рыжую Наталью. Я до сих пор помню те умопомрачительные фотосеты, которые ты с ней делала. Я вообще не помню, чтобы кто так так красиво эту куклу подавал, как это делала ты.
Наталью и мне ужасно жаль. Сейчас бы я уже не стала такое сокровище трогать, оставила бы.

Тэя смотрю от фотосета к фотосету все краше становится, сразу видно, что хозяйку она вдохновляет. :wink:
О, Тея мое вдохнвение! Очень много чего хочется с ней пофотографировать, очень нравится эта куклена :icon_e_biggrin:
Ты когда Аймелин расчехлишь уже? :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 янв 2021, 17:06

Да я сейчас нахожусь в царстве лени и сна и мне совершенно неохота заниматься куклами, даже распаковать лень. Лилит достала, раздела, покрутила и опять в коробку забросила, а до Аймелин так руки и не дошли. :roll:
К весне моя аппатия, думаю закончится и наконец-то покажу и Аймелин и остальных своих кукол.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 янв 2021, 17:12

simona,
К весне моя аппатия, думаю закончится и наконец-то покажу и Аймелин и остальных своих кукол.
Тогда отсыпайся, а потом со свежими силами ка-ак распакуешь 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Вдохновительница ❖ стр 33

Сообщение arielgirl » 23 янв 2021, 17:30

❖ Вдохновительница ❖

Думаю, многим тут знакомо то чувство, когда кукла настолько радует, что хочется всех убрать подальше, а оставить ЕЕ одну, музу, вдохновительницу, луноликую, солнцеподобную...

Вот так у меня с Теей. Сейчас она постоянно находится на моем рабочем столе, и если я что-то и шью, то чистым вдохновителем является именно она. Снимать что-то серьезное у меня сейчас нет времени, но это-то как бы для работы да? Это же можно :icon_e_biggrin:

Что сказать, модель из нее великолепная. Роскошный скинтон, не отдающий странной зеленцой, не слишком темный, все, как я люблю.

Изображение
*Комплект я шила для одной из своих постоянных клиенток, а Тея для генеральной примерки и фото для инстаграм всегда под рукой.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 янв 2021, 01:59

Теперь она уже не индианка, а вполне современная девушка из мегаполиса. Умеет девушка перевоплощаться. :) :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 янв 2021, 10:21

Black_Rose,
Умеет девушка перевоплощаться. :) :clap:
Вот этим она мне очень импонирует. Хочешь этно -образы примеряй, хочешь современные, люблю такое!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2021, 12:57

Тея настоящая модель - каждый раз разная! В современном образе - почти бунтарка, в золотистом белье - сразу какая-то аристократичность проявляется. Обожаю твои образы - как всегда отличные :clap:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 24 янв 2021, 13:11

Обожаю читать итоги, особенно такие красочные и нестандартные.
Тея прекрасна! Этот золотой комплект ей очень идёт, она как львица на охоте
в нём.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 янв 2021, 13:56

Как же красиво! :clap:
Будто гречанка она тут, темноволосая, смуглокожая, с тиарой на голове.
Таис Афинская у меня всплыла, когда увидела эти кадры.
Белье крутое! :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 янв 2021, 12:12

Caroline_Pride,
Тея настоящая модель - каждый раз разная!
спасибо, Свет! Мне тоже нравится, что она разная :roll:

Medvedka,
Обожаю читать итоги
ой, спасибо! Я и сама люблю такие посты, всегда очень интересно :roll:
Тея прекрасна! Этот золотой комплект ей очень идёт, она как львица на охоте
в нём.
Благодарю!

viola,
Таис Афинская у меня всплыла, когда увидела эти кадры.
Белье крутое! :thumbup:
Ой, ну все. Теечка растаяла :oops: :roll: Спасибо большое, Оль!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2021, 13:09

тю ну конечно можно фотки на тапок не всехда же отрываться на всю катушку раз и поделился.. тем более не вижу ничего особо тапочного в этих снимках кроме того что модели голову отрезало )) и руки из кадра в стороны ушли и их тоже отрезало :mrgreen: ну короче расчлененка.. так даже фон есть.. у меня бывают снимки на скорую руку на фоне обоев или покрывала на кровати ххе

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 янв 2021, 15:57

Tadiya, ну, тут я предмет одежды фотографировала, так что смело отрубила все, что можно: и рожки, и ножки :icon_e_biggrin:
у меня бывают снимки на скорую руку на фоне обоев или покрывала на кровати ххе
Ты чтоо, покрывало на кровати + макрообъектив = очень хорошие портреты :lol: Я часто так делаю, когда хочется чисто мордашки поснимать

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2021, 17:11

:roll: я пока с макрой на Вы блин наклацаю кучу ..в итоге приходится вытягивать хотя бы два снимка в фотошопе с языком на плече.. сейчас вон развешала портреты смотрю на одном какая то серая хрень над глазом ну пипец .. пришлось опять засунуть в фотошоп подкрасить и заново перевыложить.. ну не знаю прет меня от супермакро портретов и еще мылко это..его же на айфоне не вытащить .. короче мыла у нас теперь с верхом

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 янв 2021, 17:47

Tadiya, Я тоже люблю, тем более у тебя отлично же выходит, Агнеска так вообще богиня вышла. Снимай, снимай!
У меня тоже из фотосессии снимков на дцать выходит по факту 6-9 фотографий :icon_e_confused:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2021, 18:13

:roll: ну надеюсь вырасту потихоньку..спасибище за комплименты, тем более от тебя приятно слышать

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 янв 2021, 18:33

Ого, Женя, сколько народу прошло через твои руки!!! :icon_e_biggrin: Но главное, что самые-самые остаются!
Тея прекрасна, ей и без ресничек хорошо, такой взгляд египтянки ♥♥♥

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 янв 2021, 11:55

Tadiya, Все получится 8)

Arcticfox,
Ого, Женя, сколько народу прошло через твои руки!!! :icon_e_biggrin: Но главное, что самые-самые остаются!
Да, Маш, толпа пробежала, я и глазом моргнуть не успела :icon_e_biggrin:
Тея прекрасна, ей и без ресничек хорошо, такой взгляд египтянки ♥♥♥
Спасибо! Да, я так и оставила. Боюсь испортить :|

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Стройка ❖ стр 33

Сообщение arielgirl » 26 янв 2021, 12:19

❖ Стройка ❖

С января я решила плотно заняться декорациями для съемок. Совершила набег на леруа-Мерлен и Кастораму, накупила всякой ерунды, и занялась строительством фотофонов. Помогает мне в этом Ян.

Изображение

По легенде, Ян - нищий барон. Титул свой он узнал и получил вместе с наследством от своего дальнего родственничка, промотавшего почти все свое состояние. Так Ян стал "счастливым обладателем" :mrgreen: огромных земель и старого поместья, стены которого начинают дрожать если утроить сквозняк. А если громко хлопнуть дверью в северном крыле, то в южном с потолка посыплется штукатурка. Денег на ремонт у Яна нет, его зарплаты едва хватает на оплату счетов, но благородный потомок не унывает. Он сдает свою небольшую квартирку, а сам переехал сюда, и хочет восстановить доброе имя дядюшки, и отремонтировать увядающее поместье.

Изображение

Впрочем, Ян упорно трудится не покладая жестовых рук. Ему помогают друзья, а теперь и я тоже. Посмотрим, что из этого выйдет 8)

Изображение

Именно эта история вдохновила меня на воссоздание интерьера "Диффендорф Холл" :icon_e_biggrin: . Впереди череда ремонта старых, обшарпанных стен, кирпичной кладки, окон, дверей, старого сада и так далее.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»