Привет-привееет!Женя, привет!

Вот что-то в этом есть, скажи же?Сколько же красоты у тебя по-бывало и это здорово, что вот так обновляется коллекция, я сама пришла к такой же тактике

Жизелинку тоже вспоминаю, даже думала купить обратно, но если искать, то хочется ее нрфб.
БОЖЕ! Да, была! А я и забыла о ней напрочь!мне показалось у тебя была рыжуля-махагон еще, но может ошибаюсь

Спасибо, Кристин. По сути. все они красивые были, но всех не поселишь, не оставишь, так что проще радоваться, что были, радовали. и еще будет куча красоток. Кто-то останется, кто-то уедет, круговоротсо многими в голове всплывают их фотосессии, настолько ты ярко раскрываешь характер куклы, я сама зачастую глядя на твои фото думала оооо вот эта мне тоже нужна и эта и эта

Спасибо! А я тоже все продула в этом годуЗапоздало поздравляю с Поппи киссулей)))), я в этом году вообще ни в одной лотерее не выиграла(((.

Заходи на форум почаще, очень не хватает твоей темы

Pandora,
Истина и боль, да!Женя, сколько же красоты побывало в твоей коллекции! С половиной из них я бы точно не смогла расстаться! Но, понимаю, что полки не резиновые и остаются только самые живые, харизматичные и вдохновляющие.

охохонюшки, да...! И по Ками скучаю. Все жду, что ИТ выпустить подобную Эринку.Больше всех, конечно запомнились персонажи историй: Джейми, Поппичка-Анжелика, Дымок
Да-да, Тея тоже считает. что этот аутфит Аюми ни к чемуТея- отличная модель, у неё "говорящий", колдовской взгляд и вообще она кажется загадочной леди. Аут Аюми ей идёт даже больше, чем хозяйке.