Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 26 июн 2019, 18:07

Глава 23.

Погода стояла хорошая, светило солнышко, пели птицы. В лесу держалась приятная прохлада. Есения оперлась о дерево, разглядывая, как солнечные лучи пробиваются сквозь листву. Мимо пролетела бабочка и испарилась в воздухе.
Есения выпрямилась, протирая глаза.
- Это еще что такое. – вслух произнесла она.
Изображение
- Я тебя не заметила. – прозвучал знакомый голос – Не хотела напугать.
Адель сидела на поляне, прямо на траве в красивом, как всегда неподходящим для подобных прогулок, платье. Есения удивилась, так естественно она сидела тогда за столом в замке, но и сейчас держалась так, будто находится в собственной гостиной, не в окружении грубых валунов, а изящных ваз и картин.
Изображение
Адель жестом пригласила сесть рядом, Есения на автомате подошла и присела на камешек, выровнявшись по струнке.
- Погода замечательная, не правда ли? – сказала Адель, улыбнувшись.
- Да. – поддержала Есения и вспомнив свой наряд в недавнем приключении, добавила. – Не боишься испачкать платье?
- Нет, даже если испачкаю, это не омрачит удовольствие. Я люблю платья и прогулки в лесу, зачем лишать себя одного из удовольствий?
- И никто не запрещает? – спросила Есения, прикидывая, сколько может стоить такой наряд.
- А кто мне запретит? – удивленно спросила Адель.
Изображение
Есения улыбнулась такому простому решению вопроса, жаль в ее случае нельзя так легко совместить несовместимое. Постепенно напряжение стало спадать, и девушка почувствовала себя комфортно в обществе Адель.
- Я все думала, - вдруг заговорила Есения, - как вы с Джеком такие разные, смогли найти общий язык.
- Общий язык и общие интересы можно найти с каждым, если иметь желание.
- Как можно найти общие интересы с человеком, который абсолютно другой.
- А разве это плохо? Возможно абсолютно другой поможет понять нечто, что не открывалось раньше.
- А если я не хочу ничего открывать, меня и так все устраивает.
Изображение
Адель улыбнулась и промолчала.
- Почему гуляешь одна. – опять заговорила Есения.
- Джек в море, Аврора не любит ходить по лесу, поэтому сегодня я в одиночестве.
- Он не взял тебя?
- Я бы и не согласилась. – Адель от чего вздохнула, вспоминая мерное покачивание корабля на волнах, морской воздух и необъятный горизонт вокруг. – Плавала я лишь однажды, два года назад, это незабываемые эмоции.
- А я никогда не плавала, – созналась Есения, - и, если бы вдруг позвали, ни за что не отказалась. Ты ведь сама сказала, зачем отказывать себе в удовольствии.
- Удовольствия бывают разные и последствия тоже, об этом не стоит забывать.
- Голова заболит обо всем думать, с последствиями лучше потом разобраться.
- Опасная мысль. Прежде чем, захотеть что-либо стоит хорошенько подумать хочешь ли ты этого.
Есения удивленно посмотрела на Адель.
- О чем ты?
- Убедись, что твои желания действительно твои, а не твоего прошлого или еще хуже – других людей.
- Странные вещи ты говоришь.
Адель загадочно посмотрела на Есению, но не стала вдаваться в подробности.
Изображение
На дороге возник посыльный, тяжело дыша он подбежал к Адель.
- Хорошо, что я вас нашел. Прибыло письмо из столицы, леди хочет, чтоб вы быстрее его прочитали.
Адель кивнула и нехотя встала.
- Пора уходить, тетушка ждет. Может еще встретимся.
Есения кивнула и осталась в одиночестве.

Сделала серьги, теперь полный комплект :)
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 июн 2019, 18:34

Прочла новую главу, отлично пишешь)). И мысли интересные про истинные желания)). Отличное фото (4) Есении, как красиво ткань на талии легла..)) Есения очень мила.)
Комплект украшений отлично подходит к шикарному наряду)).
Камушки-пушистики прелесть)).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июн 2019, 19:34

Мариночка, с возвращением :wave: :wave: :wave:
Какими полунамёками говорит Адель! Она что-то почувствовала рядом?
Есении бы не мешало прислушаться к её словам, видимо они пророческие...
Колье, серьги очень красивые, и платье на Адель.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июн 2019, 21:48

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прочла новую главу, отлично пишешь))

Мари, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличное фото (4) Есении, как красиво ткань на талии легла..)) Есения очень мила.)

Благодарности от Есении)) Она по стройности фигурки в лидерах моей коллекции на ровне с моделькой))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Комплект украшений отлично подходит к шикарному наряду)).

crista писал(а):Источник цитаты Колье, серьги очень красивые, и платье на Адель.

Девочки, спасибо! Это первое нормальное сделанное украшение. И наконец, спустя года три появились серьги. Раньше то уши были не проколоты ни у кого))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, с возвращением

Кристиночка, спасибо большое, потихоньку вливаюсь в жизнь форума. Вроде несколько дней всего не заходила, а нагнать всю информацию не могу))
crista писал(а):Источник цитаты Какими полунамёками говорит Адель! Она что-то почувствовала рядом?

Да, определенно почувствовала. Есения эмоциональная, все на лице написано, к тому же Адель сама прошла через самообман и путаницу в голове, вот и попыталась навести на определенные мысли Есению.
crista писал(а):Источник цитаты Есении бы не мешало прислушаться к её словам, видимо они пророческие...

Теперь мне хочется дать Адель пророческий дар 8) В один момент Есения вспомнит эти слова, хотя стоило бы уже сейчас задуматься.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2019, 22:30

Есения далека от мудрёных слов Адель, но если она сможет всё это переварить ей станет легче понять чего она сама желает.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2019, 22:57

Есении есть чему поучиться у Адель :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 12:39

Nasty, У нее методом исключения желаний скоро пойдет понимание, чего она хочет))

Yulija Bondarovic, Что есть, то есть..

Решила я сделать кольчугу, уже третий день вожусь. Дольше кольца делаю, чем соединяю, так бы быстрее было. Кольчуга для Есении, так как никто из мужчин легкие доспехи у меня не носит, а для лучницы самое то :)
Самая длинная часть полотна и самая короткая, как их соединить с плавным перетеканием ширины кто б знал... но пока об этом не думаю :mrgreen:
Изображение
Изображение

Платье для Есении уже в процессе. Со следующей серией закончится первая часть/сезон. Тут дело даже не в частичной смене декораций, а переходе героев на другой уровень эмоций и чувств.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июн 2019, 12:53

Марина, ну ты герой! :clap:
Настоящая кольчуга - это по-настоящему круто!
М... интересно! Ждём новую серию 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 13:06

crista, Спасибо! Мотонотаная работа, но не сильно сложная, главное разобраться с плетением))
Новая серия будет, как только платье дошью, надеюсь сегодня/завтра, а потом эпизод про новенькую :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2019, 17:21

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Самая длинная часть полотна и самая короткая, как их соединить с плавным перетеканием ширины кто б знал... но пока об этом не думаю :mrgreen:

с кожанными вставками будет супер смотреться.
Ещё можно будет кож вставки отделать металлич пластинами и заклёпками.
Интересно что в итоге у тебя получится.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 20:13

Nasty, Я думала над кожаными вставками, но не соображу, как их вставить пластины тоже. Первую кольчугу я сделаю только из колец, а потом буду мудрить со вставками, Дерек согласился на легкие доспехи. Кожаные еще буду делать, туда заклепки нужны, надо подумать из чего из сделать. В общем у меня бум на доспехи теперь :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2019, 20:32

MarinaN12, А ты не делай переход, кольчуги как свитер получаются, достаточно эластичные, сама сядет по фигуре, а в поясе утянется ремнём. Проверено на личном опыте.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 21:33

Глава 24.

Прошло два, ничем ни примечательных дня. От скуки Есения вспомнила о найденной в складках платья записке сообщающей, что ее всегда будут ждать в замке. Сначала девушка покривилась, но с каждым часом идея воспользоваться приглашением казалась все интереснее. В конце концов Аарон же там живет и совсем не похож на скучающего человека.
Изображение
«В самом деле, ребенок я что ли, не осилю званые ужины. К тому же они всегда не многочисленны». С этими мыслями Есения стала собираться на выход. Выгладила платье, оделась, не забыв надеть украшения, что лежали в свертке с платьем и отправилась в путь.

Был обычный званный ужин, Аврора весело щебетала, не забывая уделить внимание каждому гостю. Есения искренне пыталась вести себя соответствующе случаю. Только вскоре ей наскучили беседы о платьях, погоде и прочей ерунде, девушка незаметно выскользнула в соседнюю комнату. Это была каминная, которая имела один несравненный плюс – отсутствие других людей.
Изображение
Изображение
Закат еще только приближался, но свечи уже горели. Странное ощущение, вроде это она – Есения стоит в этой комнате, но будто и не она. Кажется, что это другой человек, а сама она стоит и наблюдает со стороны чужую жизнь. Стало очень тоскливо, сердце сжалось, Аарона не было рядом, добавилась пустота.
Есения скучала по нему всем своим существом, только когда Аарон приедет, не исключено, погрузится вновь в дела. Не ждет ли ее вечное ожидание? С каждым разом привязанность будет расти, увеличивая и боль. Что за любовь такая, только переживания да стрессы, стоит ли она того?
Изображение
Изображение
Есения вспомнила прикосновения его рук и стало так тепло. Важные решения всегда тяжело принимать, но потом становится легко. Легко, потому что все трудности, связанные с этим решением, тоже принимаются, как не отделимые и нужно только искать возможности их устранения. Девушка вздохнула с облегчением, казалось, что сейчас она сможет свернуть горы, надо действовать, пока сила решимости ее не покинула.
Изображение
Вернувшись в большую залу, Есения провела остаток вечера в общении с другими девушками и даже не отказалась от предложенной Авророй кареты. Ни к чему глупости и желание показать себя, когда решения уже принято.
Дома Есения сняла платье, оно оказалось вполне удобным, и надела свою одежду. Не спеша, ведь торопиться не куда, это ничего не изменит, с соседней комнаты вынесла сумку и наполнила ее вещами. Коснувшись пальчиками ручки двери, Есения оглянулась и обвела комнату глазами, сколько тут всего произошло, но сейчас это не важно. Сильнее сжимая лист с адресами Дерека, Есения покинула дом и скрылась в темноте улиц.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2019, 22:00

Ушла таки, но это мне кажется лучше чем сидеть и тупо ждать, когда занята делом время пролетает незаметно.
Золотой цвет ей к лицу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 22:08

Mansy, про ремень я думала, хорошо, что по фигуре усядется, не хочется, что висело в непонятном виде))

Nasty, да, ждать непонятно чего ей тяжело. Мысли так и рисуют страшные картины.
Nasty писал(а):Источник цитаты Золотой цвет ей к лицу.

Благодарности от Есении))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 22:09

Дубль.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июн 2019, 22:59

Вот и ушла... То-то Аарон "обрадуется" её побегу по возвращению :)
Украшение очень красивое и платье чудесное! Жаль, что порадовалась Есения такому подарку лишь один вечер.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июн 2019, 15:13

Трудно понять поступок девушки. Если её чувства сильны, так зачем наносить любимому боль, тем более, в такой тяжёлый для него момент :roll:

Аарон подарил Есении красивое платье, оно ей идёт :thumbup:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 июн 2019, 20:38

Отсутствие Аарона пхохо влияет на Есению) Что эта егоза придумала уже? Неужто отправится в гильдию? Или просто приключения искать? Я сначала подумала, что она собралась в провинцию к Аарону, но потом прочла про лист с адресами Дерека :roll: Главное - чтобы все обошлось))
Платье красивое ей Аарон прислал! И украшения тоже! У правителя хороший вкус 8)
Хочется продолжения поскорее)) И про Джека и Адель тоже! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 июн 2019, 23:52

crista писал(а):Источник цитаты То-то Аарон "обрадуется" её побегу по возвращению

Ага. Раза два/три переписывала эту главу))
crista писал(а):Источник цитаты Украшение очень красивое и платье чудесное!

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Жаль, что порадовалась Есения такому подарку лишь один вечер.

Успеет еще чуть позже))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Трудно понять поступок девушки.

Испугалась будущих перемен.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Если её чувства сильны, так зачем наносить любимому боль, тем более, в такой тяжёлый для него момент

В этот момент, к сожалению, о его чувствах она не подумала. Решила за двоих, что лучше сейчас все закончить, чтоб потом не было еще больнее. Как эйфория от этой затеи пройдет, только тогда поймет, что сделала.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аарон подарил Есении красивое платье, оно ей идёт

Юленька, спасибо большое))

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Отсутствие Аарона пхохо влияет на Есению)

Ага :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты Что эта егоза придумала уже?

Уехала, даже не просто уехала, а тайком, чтоб он ее не нашел. Дерек ведь обмолвился как то, что даже под носом у стражника можно остаться невидимкой. Это, конечно, не так просто, но и Дерек не так прост, как хочет казаться))
Fosski писал(а):Источник цитаты Платье красивое ей Аарон прислал! И украшения тоже!

Настюш, спасибо большое!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 14:31

Пока Аарон приезжает, Есения уезжает мы отправимся в гильдию магов.

Просто эпизод приезда Лиэль в город.

Наступил поздний вечер, в гильдии никого не было, лишь Роланд, засидевшийся за книгами, только собирался уходить. Окинув взглядом главную комнату и убедившись, что все в порядке, он повернулся к двери, которая в этот момент распахнулась, пропуская девушку.
Изображение
Тяжело дыша гостья, не теряя времени направилась к Роланду.
- Я не слишком поздно?
Роланд отрицательно покачал головой, не говоря ни слова, ожидая услышать причину визита девушки.
- Мне нужно поговорить с главной гильдии.
- Слушаю - снизошел до слов Роланд, девушка удивленно оглядела собеседника, не ожидая, что этот молодой человек и окажется архимагом.
Изображение
- Я хочу вступить в гильдию.
- Зачем? - безразлично спросил Роланд.
- Хочу продолжать обучение магии, к тому же мой дар может пригодиться.
- Какой?
Не говоря ни слова, девушка отбросила прядь волос с лица и перевела взгляд на свечи, стоящие на камине, затем на стул. Следом за ее взглядом свечи разъехались, образовав неровный круг, а стул медленно отлетел в сторону и приземлился у стены.
Изображение
Роланд, следящий за этим представлением, с интересом посмотрел на гостью и тут же вернул стул на место, расставил свечи в прежнем порядке.
- Телекинез. - сказал Роланд. - Какие рекомендации?
Изображение
- Они обязательны? Ведь мой дар говорит сам за себя.
- Не спорю, но без рекомендации ты не сможешь вступить в гильдию, таковы правила.
Девушка вздохнула.
- Хорошо, вот рекомендация. - она пристально посмотрела в глаза собеседника, передавая скрученный сверток бумаги.
Изображение
Пробежав его взглядом, Роланд внимательнее посмотрел на девушку.
- Лиэль, значит. Почему сразу не дала рекомендацию, с главной гильдией я бы спорить не стал. К тому же у нас нет мастеров телекинеза.
- Хотела попробовать добиться чего-то сама. - сказала Лиэль, пытаясь скрыть досаду.
- Похвальное решение, но с рекомендацией вернее будет. - он вернул девушке свиток. - Тебе есть где остановится?
Изображение
- Нет, поэтому я и спешила до закрытия.
- Наверху есть две жилые комнаты, можешь выбрать любую. Завтра утром я расскажу тебе все подробнее.
- А библиотека?
- Она тоже наверху, открыта будет только завтра утром. Сейчас отдыхай, я вернусь поздно.
Лиэль кивнула, понимая, что спорить с этим человеком бесполезно. Попрощавшись Роланд ушел, прозвучал скрежет замка.
- Отлично, до его возвращения я еще и заперта. - прошептала Лиэль, садясь на стул и бросая на колени свиток убедивший архимага принять ее, который успел превратиться в обычную пустую бумажку.
Изображение
- Рекомендация нужна, правильный какой. Сам напросился. Хоть потренировалась.
Секунду подумав, Лиэль зачем-то снова раздвинула свечи и посидев немного, поднялась наверх.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2019, 14:42

А в свитке точно были рекомендации или она сделала так что он увидел что хотел?
Всечки красивые. Это термо клей или настоящие?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 15:11

Nasty писал(а):Источник цитаты А в свитке точно были рекомендации или она сделала так что он увидел что хотел?

Не было, иллюзию наложила. Теперь у меня есть представить каждой магии))
Nasty писал(а):Источник цитаты Это термо клей или настоящие?

Термо клей, чуть припаленый сверху))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2019, 15:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не было, иллюзию наложила. Теперь у меня есть представить каждой магии))
Поздравляю. Пусть ладят и не обижают новенькую, мне кажется она хорошая девушка.
Термо клей, чуть припаленый сверху))
Эх я думала мне не пригодится отдала другому мастеру, а из него столько всего можно сделать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 15:23

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю. Пусть ладят и не обижают новенькую, мне кажется она хорошая девушка.

Благодарю! :) Хорошая, только нет у нее знакомств нужных, только дар двойной. Обижать не будут, тем более Роланд, он на нее так смотрит, что можно в этом не сомневаться))
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх я думала мне не пригодится отдала другому мастеру, а из него столько всего можно сделать.

В фикспрайсе он есть по хорошей цене, у меня как раз от туда. Да, для свечей самое то, мне тогда нужно было оптом штук 15-20 сделать, чтоб хватило по всей комнате расставить, без клея делала б намного дольше.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июн 2019, 17:35

Какая Лиэль загадочная! И появилась так феерично, будто огонёк вспыхнул 8)
Кадры красивые и свечи покорили :!:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 17:47

Наступил поздний вечер, когда Аарон и другие всадники въехали в город. Отправив всех в замок, сам он остановился у дома Есении, желая скорее ее увидеть.
Изображение
Внутри было пусто. Он покачал головой, заметил лежащее на кровати платье и отправился в замок. Не было ни сил, ни времени дожидаться Есению, где ее может носить в это время.
Зайдя в спальню Аарон повалился на кровать, не было сил даже ждать ужин, он все время подгонял лошадь, чтобы быстрее добраться в город, с минимальными остановками. Зря. Есения, очевидно, опять решила развлечься. С этими мыслями Аарон заснул.

С утра, наспех позавтракав, Аарон поспешил к Есении. Аврора перехватила его в галерее.
- Брат, я не знала, что ты приехал? Как прошла поездка.
- Все хорошо, вопрос улажен, теперь мне нужно уделить время собственной жизни.
- Есения приходила. – улыбнувшись сказала Аврора. Аарон удивился.
Изображение
- Да, интересно, когда?
- Четыре дня назад, один раз. Ее словно подменили, настоящая светская барышня.
- Ладно, чуть позже, я спешу.
- Хорошо, иди. – сестра с улыбкой посмотрела на Аарона.
Изображение

В доме оказалось пусто, кровать не тронута, словно и не было тут никого. Аарон сложил руки на груди, бросив взгляд на платье и в мыслях всплыли слова сестры «Четыре дня назад» Ужин был четыре дня назад! Либо кровать оставалась нетронутой все это время, либо... куда Есения могла еще надеть его?
Изображение
Что-то произошло, но что? Куда Есения могла исчезнуть, сознание рисовало страшные картины. Дикие звери в лесу, темные личности в портовом городе, которых как не разгоняй, все равно появляются из разных щелей, словно крысы. Нужно срочно что-то делать, Аарон направился в замок с требованием от городской охраны отчеты по всем делам, случившимся за эти дни.

Отчеты не оправдали худших мыслей, уже не плохо. Человек не мог пропасть — вот так, без известно. Может Есения оставила записку. Аарон вновь отправился в дом. Осмотрев все места, где могло оказаться письмо он сел в кресло. Куда она могла деться. Отправиться навестить родителей? Мало вероятно. Зная Есению ей что угодно могло взбрести в голову и, конечно, предупреждение о своих действиях не было в качестве ее характера.
Изображение
По дороге в замок Аарон вспомнил, как Есения хотела прогуляться в гильдию стрелков, может она именно там. Появившаяся надежда, вселила уверенность. В этот же день в гильдию был отправлен посыльный с целью выяснить, не приходила ли туда Есения. К счастью Аарон знал ее полное имя.
К вечеру посыльный вернулся ни с чем, Аарон молча сделал знак ему уйти и задумался, куда она могла запропаститься. Ей в голову какая только глупость не придет и тут мысли пронзила безумная мысль, руки и ноги онемели, дыхание перехватило. Нет, этого случиться не могло.
В этот раз он отправился пешком, словно боялся найти подтверждение своей догадке. Медленно распахнулась входная дверь, внимательный взгляд по комнате давал понять, что ее вещей тут нет. В соседней комнате, на полке, где находилась ее сумка лишь пустота. Лишь только платье на кровати, то самое которое он подарил.
Изображение

Сказать, что Аарон был взбешен означало ничего не сказать. Он не повышал голос, не был груб, но взгляд. Этот взгляд мог убить на месте.
Первые дни Аарон пытался углубиться в работу, чтобы не думать об этой глупой девчонке. Он лично проверил, как обстоят дела с охраной города, цеплялся за любую мелочь. Искал любую возможность отвлечься, лично читал все самые не значительные доклады и просьбы, уставая под вечер так, что проваливался сразу в сон и утра вновь искал нерешенные задачи.

В этот день Аарон больше не мог думать о делах, голова шла кругом от двухнедельного перенапряжения. Его никто не беспокоил, нарваться на правителя в плохом настроении ни кто не хотел, а так как в плохом настроении он был всегда, любая комната быстро становилась для него местом уединения.
Изображение
Аарон поднялся в свой второй кабинет, за все это время Есения так и не дала о себе знать. Аарон не знал, что его злит сильнее, побег или тщетность всех попыток не думать о ней. Как бы то ни было, навязывать себя он не кому не собирался.
- Что ж, значит такой твой выбор. – прошептал он в пустоту открытого окна комнаты, где еще меньше месяца назад они стояли вдвоём.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июн 2019, 17:49

Очень интересная девушка)) себе на уме, кажется. Платье шикарное.

Адель великолепна!

Ммм. куда же делась Есения? И почему?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 17:56

crista, Ага, девочка загадочная, для меня в том числе)) Познакомила их, пусть налаживают отношения :D
Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень интересная девушка)) себе на уме, кажется. Платье шикарное.

Спасибо! Да, себе на уме, но только потому, что ее не воспринимают всерьез из-за отсутствия хорошего покровителя среди магов. Вот и сама не доверяет ни кому)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Адель великолепна!

Благодарности от Адель)) Обожаю ее))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ммм. куда же делась Есения? И почему?

Испугалась серьезного развития отношений, которое ей как клетка видится сейчас. Куда делась пока интрига, пусть Аарон ее поищет :mrgreen:

Сегодня меня на съемки пробило, не могу затягивать такой период в отношениях героев))

Вчера наконец выбралась в рукодельный магазин)) Взяла золотую цепочку, скоро будет несколько новых украшений :)
А еще не удержалась и купила Есении корону :mrgreen:

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2019, 18:03

MarinaN12, Кольчуга крутая!)) А из чего кольца делаешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»