LebedKate писал(а):Источник цитаты - Что ж за кубическая хреновина была? А может не надо было вообще её открывать, коробку эту?
- У меня вообще первая мысль была о расчлененке, когда о непроверяемых контейнерах речь зашла...

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Что ж за кубическая хреновина была? А может не надо было вообще её открывать, коробку эту?
katydid писал(а):Источник цитаты - Желание клиента - закон, - Дэн совершил дикий поклон и налил Эрику вина.
Alienor писал(а):Источник цитаты - У меня вообще первая мысль была о расчлененке, когда о непроверяемых контейнерах речь зашла... - вдруг проговорила Элеонора. - А там вон что...
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Какой интересный случай! - глаза Аюми зажглись профессиональным огоньком. - Вот, я всегда своим клиентам говорю, что надо тщательно документы читать и договоры составлять...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А вот этого точно никто не знает, но иногда в портах встречаются пустые корабли, которые стоят неделями, а команда так и не возвращается.
Alienor писал(а):Источник цитаты
- У меня вообще первая мысль была о расчлененке, когда о непроверяемых контейнерах речь зашла... - вдруг проговорила Элеонора. - А там вон что...
katydid писал(а):Источник цитаты - У кого еще остались страшные истории? - спросила Илона, оглядывая взглядом бурно обсуждающих гостей.
Alienor писал(а):Источник цитаты А это ссылка на предыдущие серии: viewtopic.php?t=55327#p3752283
katydid писал(а):Источник цитаты Даже если посмотреть искоса, отражение всегда смотряло прямо на нее чуть-чуть улыбаясь.
katydid писал(а):Источник цитаты Так, за одним из зеркал Анна увидела свою прихожую. И себя, счастливо улыбающуюся, берущую с комода кружку кофе. Та, вторая она помахала Анне рукой и с размаху ударила кружкой о зеркало. Стекло пред Анной рассыпалось и она осталась одна в зеркальном корридоре.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у меня такое ощущение, что это только начало, так и хочется узнать, что же было дальше!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ужас какой!.. - не удержалась Элеонора. - Выходит, Анна стала заложницей зеркала, а ее собственное отражение заняло ее место в реальном мире?!
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Вот поэтому в японском антикварном магазине можно встретить в продаже все что угодно, но Вы никогда не увидите там зеркала. Японец не продаст свое зеркало, так как в нем остается душа хозяина, и новый владелец может навредить ей. По той же самой причине никто не купит чужое зеркало: старый хозяин может навести порчу. Не дают смотреться в зеркало больному человеку – может ненароком умереть, душа перепутает настоящее тело и его изображение... - Аюми поежилась. - Страшилки про зеркала меня всегда особенно пугали! Гвен, это невероятно жуткая история!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Жуть какая! - выпалила Элис, - Так скоро начну шугаться зеркал.
Alienor писал(а):Источник цитаты - А я вспомнил фильм "Зеркала", там тоже та еще жесть с зеркалами приключалась, - пробормотал Эрик, привстав и в задумчивости зачем-то рассматривая антикварные вещицы, взятые со стола.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Мне кажется, после такой истории нам всем стоит выпить, - внезапно оживился Шон.
- А может, и ты что-то расскажешь? - спросила его Вита.
Ari81 писал(а):Источник цитаты -"Эрик, поставь на место!" - почему-то вдруг захотелось Аюми окликнуть парнишку. - "От греха подальше..."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей