Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Как же прекрасно получить такие нужные и симпатичные подарки
Неудивительно, что девочкам не терпелось примерить)

Юля, спасибо тебе огромное еще раз!
Обязательно примерим!
Ой, аналогично!
Вот они мне и не дали...
Да там прямо чуть не случилась безобразная сцена...
Но в итоге все остались довольны! 

Kuklomanija писал(а):Кстати, второе кимоно мужское
Обязательно примерим!

Fibella писал(а):Особенно сегодня прям понравилась Гермиона, наверное потому, что зима у нас - время просмотра ГП под пледом и с огоньками от елки)
Ой, аналогично!

katydid писал(а):Я бы тоже не стала ждать, как там кто-то фотографирует распаковку
Вот они мне и не дали...

Inara Serra писал(а):Неудивительно, что девочкам не терпелось примерить)
Да там прямо чуть не случилась безобразная сцена...

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные обновки! Представляю, сколько радости они принесли девушкам!
Vladislava 70, да, они не могут нахвалиться обновками.
Боже мой, а ведь уже Новый Год на носу, а у нас, как говорится, еще конь не валялся...

Боже мой, а ведь уже Новый Год на носу, а у нас, как говорится, еще конь не валялся...

Vladislava 70, спасибо, Влада!
Это у меня сложился гибридик из нового тела обитсу 24 см, которое я купила на выставке "Время кукол". Покупала для одной девочки, но ей не подошло. Или нужно было как-то уменьшать шею, или расширять отверстие в голове... В общем, я решила не портить ни тело, ни голову. И другие головы тоже не подошли. Я уже подумала, что зря купила, и надо продавать. И вдруг вспомнила про младшую сестричку Курн-Сони, которую тоже собиралась отправить в Торговые ряды. Идеально подошла голова, наделась, как родная. И получилась Даша.
А костюм для Ханны-Готц мне прислала Amady, замечательная мастерица. Такой рождественско-новогодний комплект.

Это у меня сложился гибридик из нового тела обитсу 24 см, которое я купила на выставке "Время кукол". Покупала для одной девочки, но ей не подошло. Или нужно было как-то уменьшать шею, или расширять отверстие в голове... В общем, я решила не портить ни тело, ни голову. И другие головы тоже не подошли. Я уже подумала, что зря купила, и надо продавать. И вдруг вспомнила про младшую сестричку Курн-Сони, которую тоже собиралась отправить в Торговые ряды. Идеально подошла голова, наделась, как родная. И получилась Даша.

А костюм для Ханны-Готц мне прислала Amady, замечательная мастерица. Такой рождественско-новогодний комплект.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Даша отличная получилась, эти тела Обитсу очень хороши, у меня в этом году тоже одна девчушка на такое пересела. Особенно меня коленки умиляют почему-то. Очень красивые поздравительные открытки, спасибо за них!
И наряды чуть выше тоже понравились, такой ассортимент, такое разнообразие, класс!
И наряды чуть выше тоже понравились, такой ассортимент, такое разнообразие, класс!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
С Новым Годом!

Vladislava 70, katydid, спасибо за добрые пожелания и праздничное фото! С наступившим Новым Годом! 

Анечка, с Новым годом! Побольше радости и счастья в Новом году, здоровья тебе и твоим близким, благополучия, тепла и уюта твоему дому!

Столько красоты на страничке, я аж "подзависла". Обновки у девочек шикарные, и на фото видно, как они им нравятся! Предновогодние и новогодние фото очень живые, теплые и уютные! Чувствуется праздничное настроение и передается даже через монитор!

Столько красоты на страничке, я аж "подзависла". Обновки у девочек шикарные, и на фото видно, как они им нравятся! Предновогодние и новогодние фото очень живые, теплые и уютные! Чувствуется праздничное настроение и передается даже через монитор!

-
- Dolls, dolls, dolls
Аня! С Новым годом! Счастья, вдохновения и радости!!!
Осенний Павловск чудесен! Такое волшебство было везде этой осенью! У нас вообще до 12 ноября была температура +12 в среднем, а потом пошел снег и больше он не таял...
Обновки от Юли обалденные! Восторг!
Паолка у тебя получилась очень милой! Такая душевная девочка!
Как всегда, я зашла к тебе в тему чтобы согреться от теплой атмосферы!

Осенний Павловск чудесен! Такое волшебство было везде этой осенью! У нас вообще до 12 ноября была температура +12 в среднем, а потом пошел снег и больше он не таял...
Обновки от Юли обалденные! Восторг!
Паолка у тебя получилась очень милой! Такая душевная девочка!
Как всегда, я зашла к тебе в тему чтобы согреться от теплой атмосферы!

Alienor, Wayra13, Оленька, Танюша, спасибо, девочки!
С "атмосферой" у меня в этом году не очень получается, как-то всё в "загоне" и на ходу, но, тем не менее, праздник наступил. А впереди еще Рождество...
А прошлая осень была и вправду волшебная! Чтобы у нас в Петербурге в ноябре ярко светило солнце целыми днями?! И можно было ходить без шапки?! В НОЯБРЕ?!
Сколько живу, такого не помню.
Да грех сказать, и лето было хорошее.
И зима сейчас вполне настоящая, как в детстве (стучу по дереву...)
А в декабре я была на выставке "Время кукол" на Большой Морской. К сожалению, фотоаппарата на этот раз у меня не было. И качество снимков, конечно, пострадало - учитывая еще и то, что гардероб был переполнен, и на одной руке пришлось носить пальто, а другой ухитряться снимать.
Но, тем не менее, покажу хоть так...

С "атмосферой" у меня в этом году не очень получается, как-то всё в "загоне" и на ходу, но, тем не менее, праздник наступил. А впереди еще Рождество...

А прошлая осень была и вправду волшебная! Чтобы у нас в Петербурге в ноябре ярко светило солнце целыми днями?! И можно было ходить без шапки?! В НОЯБРЕ?!

Да грех сказать, и лето было хорошее.
И зима сейчас вполне настоящая, как в детстве (стучу по дереву...)

А в декабре я была на выставке "Время кукол" на Большой Морской. К сожалению, фотоаппарата на этот раз у меня не было. И качество снимков, конечно, пострадало - учитывая еще и то, что гардероб был переполнен, и на одной руке пришлось носить пальто, а другой ухитряться снимать.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько красоты! Спасибо, что поделилась!
С Рождеством
С Рождеством
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством, Анечка! Какая классная выставка! Тоже хочу сходить)
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня! С Рождеством!
Я очень люблю такие выставки! Не всегда на них что-то покупаю, но посмотреть, повосхищаться талантом авторов и найти вдохновение - ведь за этим в основном и идешь! Спасибо за фото!
Я очень люблю такие выставки! Не всегда на них что-то покупаю, но посмотреть, повосхищаться талантом авторов и найти вдохновение - ведь за этим в основном и идешь! Спасибо за фото!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки прелесть))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Аня! Спасибо за новогоднее настроение!
Красавицы девочки! Очень понравилось фото глазастенькой красавицы со свечой
Красавицы девочки! Очень понравилось фото глазастенькой красавицы со свечой

Vladislava 70, Wayra13, спасибо.
Глазастенькая как-то неожиданно раскрылась - как будто из XIX века. Наряд, конечно, не подходящий...
В Старый Новый Год мы с Лизой неожиданно сорвались из дома в девятом часу вечера, и поехали в центр города... Выгуливать чудесную шубку от Юли Kuklomanija.

Ну и заодно посмотреть на Дворцовую площадь и ее окрестности, пока все украшения не убрали.
Застывшие "фонтаны" в Александровском саду и у Зимнего дворца.

И ёлка, как положено.

Всех с наступившим Старым Новым Годом! Пусть он принесет много радостных событий!

В Старый Новый Год мы с Лизой неожиданно сорвались из дома в девятом часу вечера, и поехали в центр города... Выгуливать чудесную шубку от Юли Kuklomanija.

Ну и заодно посмотреть на Дворцовую площадь и ее окрестности, пока все украшения не убрали.
Застывшие "фонтаны" в Александровском саду и у Зимнего дворца.

И ёлка, как положено.

Всех с наступившим Старым Новым Годом! Пусть он принесет много радостных событий!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня! Со Старым Новым годом!
Как же красиво у тебя в городе!
И шубка у Лизы зачетная!)
Как же красиво у тебя в городе!
И шубка у Лизы зачетная!)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, спасибо!
Еще бы шубка не зачетная - мастерица делала.
Kuklomanija, спасибо! Все мои девчонки у тебя прямо преобразились!
Еще бы шубка не зачетная - мастерица делала.

Kuklomanija, спасибо! Все мои девчонки у тебя прямо преобразились!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, со Старым Новым Годом! Пусть всё-всё складывается только хорошо!
Шубка замечательная! И очень идёт Лизе!
Как же у вас красиво! Фонтаны классные!
Шубка замечательная! И очень идёт Лизе!
Как же у вас красиво! Фонтаны классные!

С праздниками! Пусть год будет счастливым и удачным!
Очень красивые фото куклят.
Очень красивые фото куклят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»